Немецкий канал ZDF: «Украинские военные обстреляли жилой дом»

Немецкий канал ZDF: «Украинские военные обстреляли жилой дом»

Фото: © ZDF

Немецкий всегерманский канал ZDF, который обычно выступал против Путина и России, несколько минут назад в новостном выпуске заговорил о том, что украинские военные обстреляли жилой дом.

Не смотря на заявления украинских властей, что там находились сепаратисты, по данным германского канала, там были убиты обычные гражданские люди.

Кроме того, была дана очень негативная оценка Порошенко, так как он не выполняет договорённостей.

От себя: процесс пошёл!!!
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
23 комментария. Оставьте свой
№1 gallija Пользователя нет 13 июля 2014 03:21
+5
"Не прошло и пол-года..."
№2 KVS Пользователя нет 13 июля 2014 03:23
+3
начало положено! Теперь может другие издания очнутся. Потом пойдет как снежный ком! dumaet
№3 garik191 Пользователя нет 13 июля 2014 06:25
+4
Это последствие шпионских скандалов. Германия обретает свое мнение, отличное от пендоского. ИМХО.
№4 Lubava Пользователя нет 13 июля 2014 09:17
+5
В Германии существует множество возможностей узнать ПРАВДУ: большое количество патриотических каналов, сайтов, газет и журналов. Информацию найти можно, но для этого должно быть желание. Кроме того регулярно во многих городах проходят митинги против войны. Для тех, кто сидит у телевизора с пивасиком всего этого не существует, они свято верят только "официальной" пропаганде, но замечу, что и среди этого большинства пошли подвижки.
Насчет всех этих американских агентов в Германии из-за которых пошел шум. С 2001 г. после "террористических атак", по указке из Вашингтона в Германии были приняты жесткие законы, которые и разрешили всю эту слежку и прослушку, ограничив все гражданские права. Когда Меркель "обиделась", что ее прослушивали, да и сейчас ее возмущение - все это игра на публику! Основная цель этой шумихи - это выскочить из-под колпака Америки, стать, наконец, свободной страной, сбросив ярмо семидесятилетней оккупации.
№5 Arsss Пользователя нет 13 июля 2014 03:25
+3
Что бы отказаться от поддержки Украины, немцам надо развенчать её образ. Первые шаги.


Южный котел. Агония.
https://yurasumy.livejournal.com/111151.html
----------
Пиндостан должен быть разрушен!
№6 Пионерка Пользователя нет 13 июля 2014 03:25
+7
Команда поступила.
№7 zdm77 Пользователя нет 13 июля 2014 03:26
+2
"От себя: процесс пошёл!!! "
Как вопрос, который ставит следующий вопрос. Пока ни фига не понятно, ждем. То ли они маскируются, то ли сливаются и красивыми хотят выглядеть (еврогейцы), то ли подлянка какая очередная для России. НЕ ВЕРЮ!!!
№8 кошк(сама по себе) Пользователя нет 13 июля 2014 03:26
+5
тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить.
№9 gallija Пользователя нет 13 июля 2014 03:28
+3
А просто Путин с Ангелой поговорил
№10 Arny11 Пользователя нет 13 июля 2014 03:29
+12
А все просто! Не хочет Германия бабки выкидывать ни в навкураину ни в НАТО. И проблем не хочет с поставками газа. СМИ начали писать, шпионский скандал внезапно созрел, Китай с Германией вась-вась по "шелковому пути" делает. Геополитика в действии!!! И, кстати, респект ВВП и Лаврову в очередной раз!!! applodisment
№11 Bruce 2604 Пользователя нет 13 июля 2014 03:38
+1
Наконец-то решили слить ПАРАШенка!!!
№12 Мих Пользователя нет 13 июля 2014 03:59
+2
Меркель поссорилась с Обамкой, вот и результат. Начался слив руины.
№13 Evgeniy777 Пользователя нет 13 июля 2014 04:09
+7
Развал НАТО неизбежен

Пусть ЦРУ таки читают мой ЖЖ им оказывается всё равно нельзя давать рекомендации госдепу.

Вот теперь начинается тот самый развал НАТО о котором я писал в этом посте.
Речь идёт прежде всего о Германии.
Естественно это не значит, что Германия подберёт подол, и с криками "как вы меня ....!" кинется прочь из НАТО.
Это означает постепенное приближение немецкой внешнеполитической позиции, к позиции России. Если кто то обратил внимание, то такой участник НАТО как Италия, давно во всю глотку кричит: "Я люблю Россию!!!", но видимо Италия в ЕС на таком положении пацана с рогаткой, типа: "сгоняй за пивом пацан."

А вот взрослый дядя Люксембург несмотря на крошечные размеры его территории, Заявил - что тоже очень любит Россию, и вообще сказал своим корешам,
что они не гомосеки, а настоящие п.....сы, и они как хотят, а он ж... пиндосам лизать не будет.
Австрия, Словения, Сербия, Болгария - официально заявили, что не смотря ни на какие санкции, будут сотрудничать с Россией в сфере энергетики.

Франция аккуратно виляя задом, на словах на всякий случай поддерживает Россию, но душой пока что полностью с американцами.

А вот Германия ведёт себя в отличие от Франции, с точностью до - наоборот.
Всей своей немецкой душой, Германия с Россией и её газом,
но США давят сильнее всего на именно на немцев ибо это страна-локомотив всей Европы, и под таким давлением, на словах Германия поддерживает америкосов.

Но ни смотря ни на что, Германия всё же сбрасывает с себя нитку за ниткой, путы США, и этот процесс уже вряд ли остановить, так как Россия требует каждого занять свою позицию по отношению к себе,
причём математика проста: кто не с нами - тот против газа.

Естественно без Украинского майдана - это было бы не реально, за это отдельное спасибо... Нет не украинцам! А кто там 5лярдов бакинских, на проведение майдана забашлял?

Красивая картинка складывается, если собрать этот пазл:
несмотря на все старания ушастой нигры,
в Европе УЖЕ! определились страны, которые хотят и будут получать вкусный и дешёвый Российский газ.
А то что они де факто не имеют права голоса в ЕС - это огромный плюс, ибо они не интересны США, что опять является грубым промахом пиндосов, ибо если (помечтаем) та же Германия, введёт энергетические санкции против России, то она попросту останется без газа, но при этом например Словения, спокойно сможет продавать недостающий газ немцам, по двойной цене. И тогда рулить и немцами и ЕС будет Словения.
Может из-за океана и не видно этой комбинации, но немцы это кожей своей ощущают, и поэтому смотрят на Путина.
Путин в свою очередь человек архи-понимающий, и даёт фрау Меркель время для того, чтобы медленно но верно послать кое-кого в известном направлении.

Но самым вкусным является то, что американцам абсолютно нечего предложить Европе взамен Российского газа.
Они могут только пугать Европу лишениями, то бишь санкциями. Но для американцев введение чувствительных санкций против ЕС - это во много раз хуже, чем для Европы введение санкций против России, ибо оборот в 2трлн долларов, на дороге не валяется.

Результатом этих всех манипуляций будет то, что американцев вежливо попросят не вмешиваться в европейскую политику, и НАТО окажется только на бумаге.

Но могут найтись и страны, которые будут активно требовать выхода из НАТО, так как не смотря на Российский газ,
долларового кризиса никто не отменял, да и Украина будет тянуть соки из ЕС, и повесить Украину на Россию, уже ни как не получится,
точнее это произойдёт, но как именно я не представляю.

А произойдёт это потому, что для Европы, Украина действительно непосильная ноша, и она легко утащит Европу в пропасть,
но в то же время России невыгодна Европа в пропасти, поэтому придётся как-то договариваться.
Естественно на Украине будут уже другие власти.

allesanbr
№14 Razgrebatel Пользователя нет 13 июля 2014 06:09
+1
Повесят на нас, если сольют Парашку и бандерлогов по полной, вплоть до Нюрнбега-2. Но вот пойдут-ли они на это- вопрос. На процессе могут многие шкурки засветить с разных концов света.
№15 Арцыбашев.Ю Пользователя нет 13 июля 2014 05:21
+1
"украинские военные обстреляли жилой дом" - каким образом ZDF об этом узнал? У них там корреспондент есть? Хотелось бы думать, что есть. А вообще - все "мировые СМИ" засунули язык в анус и делают вид, что делать им на Донбассе нечего и всё понятно и так - злая Россия...
№16 User_1558 Пользователя нет 13 июля 2014 07:12
+2
Да не уж то глазоньки раскрылись? Сколько же надо было убить людей, разбомбить дома, чтоб немецкий канал все увидел и услышал. Может теперь прозреют все зарубежные СМИ?
№17 нирбок Пользователя нет 13 июля 2014 07:28
+3
По СНН показали репортаж противоречащий установкам госдепа и ЗДФ робко откликнулась.Ну а если покажет репортажи Раша Тудей или Россия 24 то это подрыв натовского единства и единовластия СШП.
№18 aleksey.sazonov.56 Пользователя нет 13 июля 2014 07:44
+2
Как, один?!
№19 Наталия Кацапка Пользователя нет 13 июля 2014 09:12
+1
СМИ они такие СМИ... Пишут они, понимаешь... На заборе вон тоже написано. Однако как серьезная болезнь проявляется поначалу мелкими симптомчиками, так и иные публикации ( причем без явно указанного источника) являются отражением значимого процесса.
Скажу от себя - прозрение Европы уже не колышет нисколько. За все надо платить. Неторопливая позиция нашего президента, его активность в делах, а не в болтологии внушает. Снова "принуждение к миру". На примере Грузии не поняли, теперь в шкуру Саакашвили предлагается влезть европейцам. Все происходит исключительно вежливо shok
Будет, как в старом анекдоте - "медленно спускаемся с горы и ... все стадо". Ассоциировались нам на радость, банкет теперь за счет Европы. Советами поможем, конечно. Опять же, нормальных людей из- под завалов Руины обязательно надо будет спасать, а свидомых укроевропейцев пускай к себе в Бруссельские зоопарки забирают.
----------
№20 ветеран Пользователя нет 13 июля 2014 09:23
0
«Педантичная Германия – потеряла аппетит из-за последних событий. Новый шпионский скандал подморозил жаркие берлинские крыши, под которыми оказались самые что ни на есть «запроданци» родины. Вслед за продажным агентом немецкой разведки Федеральная прокуратура Германии задержала еще одного немецкого шпиона – военнослужащего бундесвера, работающего в пользу спецслужб США. А ведь только на днях Белый дом и ЦРУ предложили искреннюю помощь в расследовании первого дела, как подоспело второе и явно не последнее.»
Д.Хаевская
№21 crimea Пользователя нет 13 июля 2014 09:25
+1
Германия наверное одна из немногих стран ЕС где еще есть анти-пиндосовское сопротивление. Сопротивление это не на почве патриотизма, а из чувства самосохранения - без газовых и нефтяных потоков из России ЕС полностью утратит энергетическую независимость.
№22 просто Мария Пользователя нет 13 июля 2014 11:39
0
А шо ВВ уже перетер с Меркель!? russian
№23 Lubava Пользователя нет 13 июля 2014 12:01
+2
Еще нет, сегодня к вечеру.....ждемс. Фрау Меркель, говорят, оденет юбку..она тоже хочет внимания Путина, не все же Кристине улыбаться.... curtsey
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.