Каратели вынимали органы из живых людей для продажи

-61
6-07-2014, 15:31 • Опубл.: Патриотус • Просм.: 16358 • Комм.: 39События в мире
В Интернете обсуждают результаты взлома аккаунта на Facebook бывшего адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко. В открытый доступ попала его переписка с немецким врачом Ольгой Вибер и командиром одного из батальонов украинской Нацгвардии Семеном Семенченко. Стороны обсуждают торговлю органами.



Женщина-врач Ольга Вибер торопит Власенко скорее обеспечить поставки органов, в обмен обещает украинским военным материально-техническую поддержку. 15 апреля, когда киевские власти начали военную операцию, Вибер написала: "Судя по новостям, события нам на руку. Как думаешь, курс не изменят?" Власенко отвечает, что им будет, с чем работать, благодаря помощи западных партнеров.

В других сообщениях Вибер "радует" известием, что очередная партия разошлась хорошо, клиенты довольны и есть много новых заказчиков. Она подробно расписывает, какие нужны заказы, например: "17 сердец, 50 почек, новые печени в количестве 35 штук, 30 поджелудочных желез и 5 легких".

Власенко в ответ обещает справиться. Вибер периодически ругает его за некачественные поставки, тот в свое оправдание сетует на трудные условия работы. В ходе одной из таких бесед врач призывает поставщика "начать работать как раньше", то есть изымать органы у еще живых тяжелораненых и умирающих. Власенко говорит решительное "нет". Не из моральных соображений: ему запретил глава СБУ, к тому же он сам боится огласки.

За некачественную партию сам Власенко набрасывается на поставщика Семена Семенченко, командира карательного отряда "Донбасс". Тот обещает стараться. Власенко требует, чтобы новое "изъятие" Семенченко делал по технологии.

Ольга Вибер: "А вот и я. Наша вторая партия разошлась хорошо, клиенты довольны, появились новые. Судя по новостям, события нам на руку. Как думаешь, курс не изменят?" — "Не предвидится, работать будет с чем! "Наши западные партнеры" своей политикой создают нам хорошие условия и главное — количество! " – отвечает Власенко.

"Заказы растут, у тебя людей хватает? " – спрашивает врач поставщика. "Пока справляемся теми же ресурсами, просто работают интенсивнее, от большего заработка никто не откажется", — замечает адвокат.

"Сережа, я тебе еще заказ дала, но в последней партии было много некачественного товара! Ты меня этим подставляешь", — возмущается Вибер. – "Оль, ты тут не была, не видишь, как все происходит, а условия становятся все сложнее", — жалуется Власенко. В ответ она предлагает: "Может нам тогда лучше работать как раньше? К тяжелым и безнадежным хоть есть доступ нормальный, а условия ненамного хуже?" — "С моей стороны об этом не может быть и речи, тебе и Наливайченко это сказал в последнем разговоре! Большой риск утечки и слишком много вопросов местного персонала, с этим я связываться уже не хочу! " – пишет Власенко.

"У нас возникли проблемы с последней партией! Пришло много некачественного товара, наши заказчики недовольны! Вам все нужно делать оперативно! Ускоряйтесь, потому что если вы не укладываетесь в 14 часов с момента изъятия, мы получаем только 30 процентов от стоимости! А значит, вы не получаете вашу экипировку, понимаешь?" – возмущается Власенко в разговоре с Семенченко. — "Я в курсе, Сергей Владимирович. Мы стараемся, у нас много потерь, вот в последнем заходе больше 20 ребят потеряли!" – жалуется поставщик. — "Работайте. Следующее изъятие вы должны сделать "по технологии", как хочешь!
Иначе подставишь не только меня", — настаивает Сергей Власенко.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (39)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+8
№1 БРОДЯГА 6 июля 2014 15:38
все как в Косово и Сербии,один стиль ведения войны! дряхлеющим старикам -миллиардерам и ихним подружкам на замену!Зачем им сланцевый!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№2 Валерий Ш 6 июля 2014 15:38
Надеюсь они все уже в Белой Книге rtfm. Ой нечисть, отольются вам слезы в пожизненных сроках.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№3 Vicky 6 июля 2014 15:38
порошка юлю сливает... грязня тараканов в банке...
Гражданин
Нет на сайте
+9
№4 Kosogor 6 июля 2014 16:48
Цитата: Vicky
порошка юлю сливает... грязня тараканов в банке...

Не обязательно! Эта информация может предназначаться и для глаз россиян.
Исторический аналог прямо напрашивается:
- в ПМВ граждане САСШ( тогда они назывались так) категорически возражали против отправки своих войск на европейскую бойню. И, неизвестно, чем бы кончилось дело, но тут голову одного офицера британской разведки МИ-6 посетила гениальная мысль! Пресса англосаксов по обе стороны океана стала сообщать, что в кайзеровской Германии ввиду недостатка сырья, варят мыло из тел пленных англичан!
Это сработало, и на волне всеамериканского возмущения, пиндосские войска были отправлены в Европу.
Зная об этом эпизоде, я рассматриваются любую информацию о зверствах Киевской хунты именно с этих позиций.
И, всем советую взять на вооружение теорему Стейнзальца, которая гласит:
Мы должны рассматривать ЛЮБУЮ информацию, получаемую из СМИ, как заведомую ложь, если нет специальных оснований считать иначе.
----------
Мы должны рассматривать ЛЮБУЮ информацию, получаемую из СМИ, как ЗАВЕДОМУЮ ЛОЖЬ, если нет специальных оснований считать иначе. (Стейнзальц)
Гражданин
Нет на сайте
-4
№5 natak 6 июля 2014 17:23
Ага, чечас "путлер" разозлится сильно-сильно, что правосеков на органы разбирают и введет войска... shok А серьезно, что это может справоцировать, какой ввод войск, если даже на Одессу 2 мая не повелись? Какое "всенародное возмущение" dumaet если половина народу от радости пляшет "так вам и надо", хотя разбирают похоже на органы всех, без разбора на чьей стороне был "донор".
----------
Гражданин
Нет на сайте
+5
№6 anko49 6 июля 2014 17:50
На мой взгляд,это т.с. внутривидовая борьба.Само сообщение растиражированно на разных сайтах.Полагаю,будет интересно мнение квалифицированных специалистов:(15:13:07 / 06-07-2014 сайт АФТЕРШОК)

Если честно, то статья бред сивой кобылы.

Изъятие органов в полевых условиях. Несколько сомнительное удовольствие для трансплантологов. Как минимум нужен экстра-класс хирурга. Студенты с ветфака не смогут изъять без нарушений.

Даже если допустить,что "пациента" молниеносно доставят в госпиталь со всем необходимым,обеспечат как минимум стерильный инструмент и изымут материал. Остатется масса вопросов, как то сроки хранения и транспортировка к "потребителю". И это я еще не учел анализы на совместимость.

Допускаю,что изымали почки, хотя очень капризный орган, очень. С сердцем сложнее.

Впрочем в Киеве по пальцам одной руки можно пересчитать мастеров-трансплантологов. Так,что вероятнее всего "запчасти" уходили в Германию, а это каждый час должен взлетать и садиться самолет.

Опять же источник информации очень сомнительный. Уже кажется каждый третий школьник поднимает сервер и сам себе письма пишет, выдавая за переписку первых лиц.

Технически сложный процесс изъятие, а уж если доверили таким рагулям, как Семенченко то ожидать качества не стоит.

Подобные вещи делают из ближайших в Краснодарском кардиоцентре, но там светилы, естественно легально пересадку осуществляют.
=======================================
Я разделяю мнение большинства форумчан о подлости,воровитости Тимошенко,Семченко и их окружения,но не верю в технические возможности таких операций.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№7 DerSturm 6 июля 2014 17:33
да Люля уже смыта в унитаз, от нее чичас не слуху ни духу...
Гражданин
Нет на сайте
+7
№8 Вера 6 июля 2014 15:43
армагеддон. силы зла поднялись во весь рост, и уже никак не маскируются
----------
"Быть бессмертным не в силе,
но надежда моя:
если будет Россия,
значит, буду и я."
Гражданин
Нет на сайте
+4
№9 dracula 6 июля 2014 15:50
ну великих укров же предупреждали- югославский вариант,хлопцы, вам отсвечивает.
нет,хлопцы скакали... вот пожалуйте- оно самое
----------
Я не последняя скотина.За мной же кто-то занимал!
Гражданин
Нет на сайте
+2
№10 Евгений Алексеевич 6 июля 2014 15:52
Ради денег они готовы всё население обеих стран на органы разобрать.
http://shrek1.livejournal.com/544243.html
Гражданин
Нет на сайте
+6
№11 Kassi 6 июля 2014 15:56
Отказываюсь понимать тех, кто сочувствует официальному Киеву (а ведь такие есть не только в Цеевропе, но и в России, и в Беларуси, и повсюду)
Гражданин
Нет на сайте
+1
№12 кошк(сама по себе) 6 июля 2014 16:13
а знаете что самое страшное когда это все только начиналось шла информация о том что это происходит.мы старались поделиться информацией с кем только могли а нас посылали говорили что мы гоним.а мы всего лишь пытались спасти как можно больше людей давали им время бежать в Россию.очень обидно многие до сих пор не верят.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№13 Tamara 6 июля 2014 16:18
Нормальному обычному человеку этого никогда не понять. это нелюди и человеческие законы к ним не применимы. их надо отлавливать как крыс.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№14 rikoooooo 6 июля 2014 16:19
ну не целиком, так хоть по частям с европой синтегрируются)))
----------
Гражданин
Нет на сайте
+6
№15 crimea 6 июля 2014 16:23
это только полуправда
копните дальше и всплывет такая правда, что зверства немцев в концлагерях покажутся милой игрой детей в песочнице. Израиль - раковая опухоль планеты, главный центр убийства людей для последующей продажи на органы.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№16 dondimasso 6 июля 2014 18:30
Поставил плюс.. ибо отчасти мысль верна. Но вот в чем.. подвох.. государство Израиль.. было создано в 1948.. а вот сионисты.. и жидомасоны.. и прочая хищная мразота.. была и раньще... это те.. кто в Слявяно-Арийских ведах называются "темными" вот и идет сейчас борьба светлых.. и темных.. сказано " И наступит конец света, для темных и конец тьмы для светлых" они зали сие изречение.. и по своей традиции обрезав ее.. оставили только про конец света... на чем наживали немерянное количество злата. И та война что сейчас идет... скажу вам.. не имеет аналогий.. кроме как с той.. когда была разрушена малая луна Леля. но на этот раз.. им уже не отвертется.. и они это понимают... а стало быть.. много еще проблем будет.. но знаю.. мы одержим Победу Святую.. и возгордятся нами и Боги Наши и Предки Наши!
Гражданин
Нет на сайте
+3
№17 миледи 6 июля 2014 16:23
Да, она информация просочилась еще со времени майдана, никто не придавал значения. Теперь они это поставили на поток. Причем мало им солдат, в восточных регионах с завидной постоянностью стали пропадать подростки и молодые люди, вышли и не вернулись. Приехали с Мариуполя, там войны такой вроде как и нет, а пропадает столько народу. Причем молодых и здоровых. Просят оставить у себя пока, распихивают по родственникам , оттуда и дровишки.
----------
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№18 Ермак 6 июля 2014 16:27
----------
ФАШИНГТОН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН!!!
Гражданин
Нет на сайте
0
№19 voviks 6 июля 2014 16:38
Фашики во всей красе
Гражданин
Нет на сайте
0
№20 Isk.Vik 6 июля 2014 16:43
На войне как на войне.
Огонь, патроны, запчасти в цене !
----------
Искандеров Виктор
Гражданин
Нет на сайте
0
№21 Сергей.Д 6 июля 2014 16:48
ТВАРИ
Гражданин
Нет на сайте
0
№22 greenveron 6 июля 2014 16:53
Есть такое четверостишие:
Ах какая благодать,
Кожу с мёртвого сдирать!
И жевать её, жевать
Тёплым гноем запивать...

То, что сегодня выложили (в этой статье)превышает верх цинизма...
Деньги делают на крови своих земляков, а возможно и родственников...
Пора эту КЛОАКУ заткнуть, по полной... fuck-you
Кто если не МЫ!!!
Гражданин
Нет на сайте
+2
№23 p17031964 6 июля 2014 16:55
Гражданин
Нет на сайте
+1
№24 Script 6 июля 2014 17:01
Мы стараемся, у нас много потерь, вот в последнем заходе больше 20 ребят потеряли!" – жалуется поставщик.


А чё сразу — жалуется? Может наоборот... радуется!?
Гражданин
Нет на сайте
0
№25 Script 6 июля 2014 17:10
Деньги на экипировку — вещь полезная...
Гражданин
Нет на сайте
+1
№26 natak 6 июля 2014 17:10
Хочу кое-что уточнить: если посмотреть на профиль профиль этой твари ольги вибер, на My Webpage и на мордокниге то видно, что эта тварь конечно майданутая на всю голову, но она НЕ ВРАЧ! У нее нет никакого медицинского образования. Она просто хохлатская менеГериня, которая успешно присосаласьк немецкой медицинской бюрократии (похоже, что официально через производителя лабораторной техники), бЫзынэс-вумэн на трупах, короче. bad Сами врачи-трансплантологи вряд ли занимаются договорами о поставке органов, не их это дело. Для этого у них в каждой больнице есть громадный штат управленцев, которые и менедживают эти вопросы. facepalm
----------
Гражданин
Нет на сайте
+5
№27 Natalija 6 июля 2014 17:45
Была информация, что приехали врачи, которые проводили странные обследования у раненных. Потом этих раненных перевозили и они исчезали. Предположение о торговле органами идет с самого начала, много косвенных доказательств есть. Кроме того, я случайно нарвалась на статью о том, что в Харькове(?) заведено уголовное дело по торговле органами умерших людей, была задержана машина, перевозившая органы из морга в Германию.
----------
Ходите туда, где вас любят и любите тех, к кому ходите...
Гражданин
Нет на сайте
0
№28 Natalija 6 июля 2014 17:53
Вот подробный анализ, опубликованный еще 09 мая

Ссылка с сайта Новороссия не проходит:-( Название статьи: Киевская хунта замешана в торговле органами, Косово и Украина
----------
Ходите туда, где вас любят и любите тех, к кому ходите...
Гражданин
Нет на сайте
0
№29 Natalija 6 июля 2014 18:01
А вот еще одна статья аж 2012 года о "черных рансплантологов" Ошиблась, не Харьков, а Чернигов:
Напомним, в Черниговском областном патологоанатомическом бюро сотрудники СБУ разоблачили работников морга, изымавших у трупов фрагменты тела без разрешения родственников. Кости, сетчатка глаза, мягкие ткани, используемые для создания биоимплантов, якобы перепродавались в ГП «Биоимплант». Уголовное дело возбуждено в отношении начальника бюро, его заместителя, заведующего отделом трупов и заведующего отделением. По данным правоохранителей, медики разбирали трупы на запчасти минимум полгода до того, как их задержали.
Желающим прочитать всю СТАТЬЮ на сайте News24UA
----------
Ходите туда, где вас любят и любите тех, к кому ходите...
Гражданин
Нет на сайте
0
№30 duche 6 июля 2014 17:24
Если затыкать, то придётся от границ России до западного побережья Америки, что бы под самый корень это зло ликвидировать.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№31 dondimasso 6 июля 2014 18:24
Подобные... лица.. этой национальности.. и прошлую гражданскую войну в России организовали.. хоть я человек, мирный и порой сострадательный.. но считаю.. что хунта.. не достойна быть похороненной.. в банки их с формалином и в кунст камеру. нельзя Землю Матушку.. таким дерьмом удобрять..
Гражданин
Нет на сайте
+2
№32 oppagan 6 июля 2014 18:33
В статью верю, мама медик, хирург.В таких условиях должно быть спец.оборудование, холодильники, видимо их недостаточно, поэтому как они говорят много "некачественного товара".Твари!
Гражданин
Нет на сайте
0
№33 Новик 6 июля 2014 20:14
мясники
Гражданин
Нет на сайте
+3
№34 altair 6 июля 2014 20:20
Меня терзают смутные сомнения, что в сбитом Иле под Луганским аэропортом в середине июня были немецкие трансплантологи, а также оборудование, инструменты и пр.материалы для изъятия органов. Недаром, когда сбили Ил, Меркель сильнее всего голосила об этом. shok
----------
Знаете, почему Майдан/Революцию в России нельзя допустить? Потому что в случае Майдана к власти придут либералы, которые бросят русский Донбасс на съедение бандеровцам, доведут до ручки экономику, раздадут собственность олигархам, добьют науку и образование, навезут в страну мигрантов-мусульман, понаоткрывают памятников Ельцину-Собчаку-Солженицину, будут вымаливать у поляков прощения за Катынь и даже ввяжутся в ненужную войну за интересы англичан и американцев!
Гражданин
Нет на сайте
+3
№35 Тати 6 июля 2014 21:34
Цитата: altair
Меня терзают смутные сомнения, что в сбитом Иле под Луганским аэропортом в середине июня были немецкие трансплантологи, а также оборудование, инструменты и пр.материалы для изъятия органов. Недаром, когда сбили Ил, Меркель сильнее всего голосила об этом. shok


Очень даже может быть!
Гражданин
Нет на сайте
+3
№36 Тати 6 июля 2014 21:43
Цитата: Natalija
Была информация, что приехали врачи, которые проводили странные обследования у раненных. Потом этих раненных перевозили и они исчезали. Предположение о торговле органами идет с самого начала, много косвенных доказательств есть. Кроме того, я случайно нарвалась на статью о том, что в Харькове(?) заведено уголовное дело по торговле органами умерших людей, была задержана машина, перевозившая органы из морга в Германию.


Да ! Была такая информация! в мае. Иностранные врачи делали обследования.... в потом находили выпотрошенные тела в количестве около 1000 штук, сваленные голыми в нескольких больших ямах...
Думаю под плотным руководмтвом опытного наставника научить нескольких извращенцев отморозков с запасом тканей делать такое вполне можно, и цена вопроса позволяет это сделать, навар слишком велик. Да и периодически приезжают иносиранные консультанты. Так что очень подобное реально.
Гражданин
На сайте
0
№37 Всмысле 6 июля 2014 22:00
Извиняюсь конечно, я не специалист, разве без сложных анализов по совместимости донора и пациента ......
----------
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№38 товарищ Сухов 7 июля 2014 14:20
С органами ,оно конечно есть определенная доза "дэзы",но вот что смущает.у этого "касаба" уже третий комплект пополнения в "безвозвратны" потерях числится.Много мутного,не находите?
Гражданин
Нет на сайте
+1
№39 товарищ Сухов 7 июля 2014 14:20
С органами ,оно конечно есть определенная доза "дэзы",но вот что смущает.у этого "касаба" уже третий комплект пополнения в "безвозвратны" потерях числится.Много мутного,не находите?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.