Эдуард Лимонов: Мы навестим вашу бабушку, Мэри Харт

Эдуард Лимонов: Мы навестим вашу бабушку, Мэри Харт

То, что сегодня происходит в Донбассе, вы все видите, также как и я.
Бьют намеренно или вслепую по школам, детским садам, по старухам и старикам.
Военные преступники из Киева, при подстрекательстве Европейского Союза (особенно воняет фрау Меркель )и Соединённых Штатов, убивают, разрушают, не особо заботясь произвести благоприятное впечатление.

Чувств у меня давно не осталось, только ненависть, и она выгорает. Также как у вас.
Но есть огромная тяга к справедливости.

Это же несправедливо, несправедливо, несправедливо ! Говнюшка из госДепартамента, котях вонючий, Мери Харт, о беженцах с востока Украины, дрянь такая бросает : "Возможно они (беженцы) поехали в Россию, навестить бабушку и вскоре будут comeback..."
Ну редиска поганая, Мери Харт! Ну, ну, башни мирового торгового центра, помнит ли задиристая дрянь, Америка ?
Вот думаю, а не заглянуть ли России вначале в Киев, а далее везде ? Давайте навестим бабушку Мэри Харт, а заодно и бабушку этой Псаки, а ?

Наше поведение оболгано, наши острожные (под руководством ВВП) движения не оценены. Так нужно повысить градус давления на них, раз они давят на нас. Больше радикализма требуется, и во внешней политике, и во внутренней. Долой Коломойского, а почему не долой Фридмана ? А почему не уголовное дело против Прохорова ?

Поглядите на фрау Меркель, вот продукт ГДР, паскудство в этой старой толстухе пересиливает даже вошедшую в пословицы немецкую практичную расчётливость.

Вонючая Европа, которую в два дня можно проехать не меняя танка, за кого они себя принимают ?

Это была вечерняя проповедь от 2 июля. Я, - Эдуард Лимонов.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
36 комментариев. Оставьте свой
№1 gallija Пользователя нет 3 июля 2014 03:23
+7
Да,чувства выжжены, а мыслей своих боюсь.
№2 Brennet Пользователя нет 3 июля 2014 03:26
+5
Накипело.
№3 Gostal Пользователя нет 3 июля 2014 03:52
+11
Вот думаю, а не заглянуть ли России вначале в Киев, а далее везде ?
В том то и дело, что русские - не убийцы. И даже если пойдём, то опять пожалеем их. И они это знают, поэтому и куражатся.
Нам срочно нужен озверин...
№4 MedveD Пользователя нет 3 июля 2014 04:35
+3
да ладно, достаточно Кадырова с цепи спустить...
----------
жизнь принадлежит тем, кто не боиться умереть...
№5 AFA Пользователя нет 3 июля 2014 07:37
+4
Цитата: MedveD
с цепи спустить...
а смысл? спасать тех мужчин Ю-В, которым лень задницы от дивана оторвать? Лень даже смотря на гибель своих прямых родственников! facepalm
№6 ВЫдрик Пользователя нет 3 июля 2014 13:34
+3
А может кто-то перестанет гнать на "мужчин Ю-В"? Не оправдывайте собственную трусость. Я сегодня третий день только на работе, потому что работаем уже посменно (одни работают, другие сами-понимаете-где). И посменно мы там не только потому, что надо семью кормить (или вы лично мне пришлете денежек для жены и 3-х месячного ребенка), а еще потому, что нам не с чем воевать. Добровольцев - море, но всех отворачивают. Потому что тупо НЕТ оружия. Не надо вашего "Ха-ха, что такого. Поймал правосека и раздел." это говорят только те, кто не стоял против вооруженного врага. Вы думаете они как в кино ходят по городам поодиночке и оставляют автоматы на лавочке, чтобы отлить? Если уж они приближаются к нашим блокпостам, то группами и палят во все что видят. Заберете у них оружие, ниндзи комнатные?
Ростовская область говорят перестала принимать беженцев. Согласен, под шумок сбежало в Крым и Ростов много и му**ков, но это значит мы должны былы под обстрелами "фильтровать" их, да? У вас вместо этого есть спасительная фраза.

Признайтесь просто уже себе, раз вы такие правдолюбцы, что России "невыгодно" помогать Востоку чем-то посерьезнее. А "невыгодно" = "трусливо". Потому что смелость в том и состоит, чтобы покинуть комфорт и уют и сделать дело. И вы в этом тоже виноваты. Из-за возможной ВАШЕЙ реакции ВВП и не рыпается. Потому что именно вы станете вопить, что хлебушка не стало, или солдата ранили (это ведь важнее десятков уже умерших детей и стариков).
А после этого просто помните, что к вам (через год-другой) война придет все равно. И в залпах артилерии будут и проклятия умерших на Востоке.
----------
Я где-то может быть почти, хотя и еле-еле, уже наверное в пути к возможно некой цели.
№7 Slava21 Пользователя нет 3 июля 2014 14:07
+2
Цитата: ВЫдрик
А после этого просто помните, что к вам (через год-другой) война придет все равно. И в залпах артилерии будут и проклятия умерших на Востоке.

Сто пудов придёт. Каждый день общаюсь с майдаунами - придут.
Россияне, хотите лицо перед мировой общественностью сохранить? Типа вы не агрессоры? Да этой общественности насрать на ваше лицо, им вообще насрать на вас. Они вас просто ненавидят за то, что вы есть. А у нас сейчас гибнут лучшие, те которые в вас верят. А вы запаслись попкорном и кричите:
- Няш-мяш, Крым наш!!!
Восток сейчас кровавыми слезами расплачивается за ваш Крым.
Так что жуйте попкорн и ждите. Потому как бандерлоги уже среди вас, они не наши, они ваши! Просто ждут своего времени. И это время уже близко.
Не верите?
Я полгода назад тоже не поверил бы, а сейчас вокруг меня их столько, что можно почти любого на йух посылать и не промажешь, а у сына на работе вообще нормальных нет.
Увидите у вас их тоже не мало будет.
№8 mab3162 Пользователя нет 3 июля 2014 09:03
+2
Кадырова с собакой сравнил? Безумству храбрых песец приснится...
№9 катунь Пользователя нет 3 июля 2014 04:52
+5
И чего это я раньше была такая не влюбленная в Лимонова..... ? А он поди ж ты, дело говорит!
№10 заПутинец Пользователя нет 3 июля 2014 06:05
+6
а раньше он немного другое говорил, ну или я его не правильно понимал тогда)
№11 Михаил48 Пользователя нет 3 июля 2014 06:51
+2
Правильно понимал. Просто он знает когда что надо говорить. Тем и живёт. Проповедник...
№12 Papa_Smurf_N1 Пользователя нет 3 июля 2014 11:32
-2
Лимонов бился за Россию ещё в те тёмные времена, когда Путин просто шестерил на Собчака. Бился теми методами, которые были единственно действенным в ельцинские 90-е. НБП воспитала целое поколение активных, способных на поступок патриотов России. Лимонов - Герой России, без преувеличения.
№13 заПутинец Пользователя нет 3 июля 2014 15:20
0
Papa_Smurf_N1
Не напомните когда "герой" Лимонов прервал тесное взаимодействие с Другой Россией "героя" Гарри Каспарова и РНДС "героя" Михаила Касьянова? На героя России он не тянет, как бы вы не преувеличивали!
А вот с тем, что знает когда и что говорить соглашусь без преувеличения.
№14 Papa_Smurf_N1 Пользователя нет 3 июля 2014 16:22
0
Вы лучше поинтересуйтесь, когда он начал с ними взаимодействовать, почему и для чего. К Вашему сведению, НБП активно действовала с 1993. Между прочим, для патриотов России, не вхожих во "внутренний круг", Путин вплоть до 2008, а то и до 2011 был наследником Ельцина, врагом России и русских. Только Дугин рассмотрел что-то в 2000.
Лимонов - герой России никак не в меньшей степени, чем Кадыров.
№15 заПутинец Пользователя нет 3 июля 2014 17:14
0
Я так понимаю вы "лимоновец" или "нацбол" и знакомы с программой НБП, и поэтому на стороне Лимонова.Я ничего не имею против вашей политической принадлежности, но "он начал с ними взаимодействовать, почему и для чего" называется "политической проституцией". На счет патриотов России и Путина; я патриот и не считаю Путина наследником ЕБН (гореть ему в аду) и тем более врагом России. А кто считает нашего президента таким, тот и есть ВРАГ!
Путин В.В. наш президент, поднявший Россию с колен!
№16 Papa_Smurf_N1 Пользователя нет 3 июля 2014 20:49
0
Пишу с планшета, поэтому неудобно пользоваться точкой, поэтому отвечу на Ваше личное сообщение здесь.
Я не состою в НБП, но слежу за её деятельностью с момента основания. "Да, смерть" - лишь один из лозунгов, подчеркивающий готовность жертвовать собой ради идеи. Вообще, основой идеологии НБП было превосходство героического духа над обывательским серым потреблядством. Национал-большевизм впитывал героику из всего спектра политических движений, от леваков до ультраправых.
Теперь о Путине. Одно дело - Путин сегодня, а другое - в начале нулевых (хотя и сегодня Квачков на нарах и Чубайс на синекуре наводят на размышления). А что было известно о Путине тогда? Подручный Собчака, назначенный президентом лично Ельциным с подачи антироссийской воровской камарильи и поддержанный вашингтонским обкомом, отказавшийся от стратегических военных баз и орбитальной станции, предавший наших последних союзников, благоволивший олигархам и либералам, гнобивший национально-патриотические движения (в том числе - добивший НБП, выжившую даже при Ельцине). Если тогда он предпринимал какие-то полезные для страны действия, то о них мог знать лишь узкий круг посвящённых. Да, теперь, когда мы видим результат, мы можем оценить, что тогда делалось за спиной американских кураторов. Но как минимум до 08.08.08 у нас не было никаких причин сомневаться в том, что Путин - верный продолжатель дела Ельцина.
№17 Михаил48 Пользователя нет 3 июля 2014 15:40
-1
Цитата: Papa_Smurf_N1
Лимонов бился за Россию ещё в те тёмные времена, когда Путин просто шестерил на Собчака. Бился теми методами, которые были единственно действенным

Вы считаете что пропаганда фашизма был единственный метод? А Вы уверены что он не привёл бы к русскому майдану?
№18 Papa_Smurf_N1 Пользователя нет 3 июля 2014 16:29
0
"Русский майдан" в 90-е был бы безусловным благом. Вот только после 1993 никакой национально-ориентированный "майдан" в России был невозможен. Патриотические силы были разгромлены, сопротивлялись только НБП и группа "Завтра". Плюс разрозненные группы скинов и т.п.
№19 Михаил48 Пользователя нет 3 июля 2014 16:47
+1
Я признаюсь, что некоторые националистические призывы, вызывают у меня отклик. Но я, как и всё послевоенное поколение, никогда не приму нацизм. Даже внешнее ему подражание. И не приму лозунг "Россия для русских". Слишком он тупой. Не буду распространятся на эту тему, думающий поймёт. Объясните, для чего нужна была эта атрибутика нацизма, которая у советского человека вызывает отторжение? А большинство людей того времени, как ни крути, ещё считали себя ими. Может и было что то в этом движении рациональное, но всё сами и обгадили. Своим подражанием нацистам.
№20 neonilla Пользователя нет 3 июля 2014 11:44
+1
а он завсегда "в струю" с народом evrey
успел побороться на разных сторонах баррикады
№21 ветеран Пользователя нет 3 июля 2014 12:26
0
Эдик-истеричная баба,успевший побороться за место под солнцем разными сторонами своей баррикады-"ротом".
№22 Alexandro Пользователя нет 3 июля 2014 07:56
+3
Эдуард Вениами?нович оппозиционер, но при этом патриот и человек. В отличии от Немцова, Навального и прочей сволочи.
№23 Galka.hhhhh Пользователя нет 3 июля 2014 08:49
+3
Какого хрена шахтеры сидят??? Пора им уже всем вылезти из шахт!!
№24 vassa Пользователя нет 3 июля 2014 09:46
+6
Наше поведение оболгано, наши острожные (под руководством ВВП) движения не оценены.

Вот чтобы наше поведение не было оболгано, работают дипломаты. И уже как сторона переговоров признаны республики Донбасса. И уже в Европе перестают делать вид, что ничего не происходит. Наглый цинизм Госдепа становится всё беспардооннее - и его с отвращением наблюдает весь мир.

Мне, как и всем, хочется справедливости. Но не дикой корриды. russian
№25 Джиггалаг Пользователя нет 3 июля 2014 10:51
0
"Наше поведение оболгано...". Давным давно кто-то сказал: "кто владеет информацией (СМИ), тот владеет миром". Почему наши политики этого не понимают? Или они бессильны? Да вроде иногда находят силу, а тут не могут.
№26 zorro Пользователя нет 3 июля 2014 11:21
+1
Ну смотря как СМИ преподносили высказывания Лимонова, а он ведь дело говорил в 1992 году, только мы с вами глаза закрыли на его болтовню, да о другой (забугорной) жизни мечтали.
Теперь понимаю, что он был прав, при чём на 100%, что это произойдёт в/на Украине.
А вот отрывок записи 1992 года -Лимонов о защите прав русских в/на Украине
№27 Михаил48 Пользователя нет 3 июля 2014 15:57
-1
Лично я, о забугорной жизни не мечтал и не мечтаю. Не надо обобщать. А вот наберите в поисковике "нацбол картинки" - любую с зигующими богатырями можно ставить в ряд с майдановскими. Эти правосеки, перед нацболами, бледно выглядят. Типа стройбата рядом с СС.
№28 neonilla Пользователя нет 3 июля 2014 11:39
0
Да - это крик души, которая, несмотря ни на что, всё-таки не выгорела и ...
был-бы помоложе -- наломал-бы "дров" !
№29 valeriy Пользователя нет 3 июля 2014 12:10
+1
Нужен закон об возможности формирования частных армий в РФ, и фперед!!!! Давно бы уже по Львову ходили!
№30 DrSilver Пользователя нет 3 июля 2014 12:28
0
А зачем они нужны, эти частные армии? Какой от них толк? Думаете они будут подчиняться одному своему хозяину? Что они будут делать на поле-боя, какие приказы выполнять? У укропов такие "армии" есть и что? Сплошной разброд и шатание! Нашему государству нужна только одна армия и один президент! Все идет своим путём, как надо. И не хер поддаваться на укро-америкосово-европские провокации. Развязать Мировую Войну очень просто, а сохранить Мир - великое мужество!
№31 valeriy Пользователя нет 3 июля 2014 12:46
+2
А зачем они нужны, эти частные армии? Какой от них толк?

Нужны, потому, что можно легитимно их использовать, и не думать что скажут на Западе, а так мы вынуждены действовать очень сковано. Это же прикрытие для нас стало бы, те же спец войска только по контракту с какой то из компаний!!! Хитрость!!! И такие войска мы могли бы использовать по всему миру! Для выполнения разных задач, где выполнение силами регулярной армии затруднено или не желательно по внешнеполитическим мотивам!
№32 Михаил48 Пользователя нет 3 июля 2014 16:13
-1
Каму нужен? Олигархам? Лично Вам он зачем, вас не устраивает армия России? Или вы считаете, что введение частной армии на территорию суверенного государства не считается агрессией? Тоесть, если наёмники Коломойского пересекут границу РФ, вырежут приграничное поселение и уйдут обратно - Украина белая и пушистая? Вряд ли. Прежде чем что то предлагать, примерте к себе.
А то как в том анекдоте: "А нас то зчто?!"
№33 anko49 Пользователя нет 3 июля 2014 12:16
+3
Александр Семенов
Посмотрите как ведут себя этнические украинцы-журналисты. Им явно не нравится такое внимание, они привыкли врать, а тут им в глаза кидают факты! Мерзкие, поганые украинские журнашлюхи, нет не чести, ни совести, ни достоинства!(это цитата из ВК)
++++++++++++++++++++++++++++
Смотреть на эти рожи тошно и брезгливо:какое высокомерие,какое превосходство!
Как же-УКРЫ,потомки "первых" людей,основа цивилизации!Бить им жопы-противно,вести полемику-тошнотворно,смотреть-гадливо,как на слизней в огороде.Мерзость!
№34 san_xuan Пользователя нет 3 июля 2014 13:13
0
самое страшное это то что за Державу становится обидно, как и раньше. Хотя после Крыма был подъем. Эхххх..
№35 Nikolas_Rus Пользователя нет 3 июля 2014 16:45
0
Зачем везде??? Киева и Кишинева хватит......Остальные итак к воссоединению уже идут....
№36 Луганцев Пользователя нет 3 июля 2014 18:29
0
Эдуард Лимонов - это боец и прозорливый человек. Читал сборник его статей за 1991 год. Еще тогда он писал, что злейшими врагом русского человека и России являются именно украинские националисты. Полагаю, что если бы от Лимонова зависело решение о серьезной помощи восставшему Донбассу, то он не искал бы отмазок. Он человек действия. А те политики, которые не хотят действовать, стараются найти повод, которым объясняют свое не желание действовать. Среди обычных людей таковых не дипломатично называют трусами.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.