Эстонский наблюдатель ОБСЕ: Это не сепаратисты, а бойцы Сопротивления

29-06-2014, 22:56 • Опубл.: Победа • Просм.: 25306 • Комм.: 12События в мире
Эстонский наблюдатель ОБСЕ: Это не сепаратисты, а бойцы Сопротивления

Освобожденный на Украине эстонский участник миссии ОБСЕ Тынис Ассон считает, что прессе и обществу не стоит с такой легкостью навешивать на участников вооруженных антиправительственных формирований ярлык «сепаратистов», передает «Новороссия».

По словам Ассона, людей, державших наблюдателей ОБСЕ в заложниках, можно условно назвать активистами или участниками сопротивления.

«Нельзя играть этими словами, потому что за ними люди. У них у всех своя правда, у каждой монеты есть две стороны. Почему они взялись за оружие? У каждого своя история. Учитывая то, что наблюдатели ОБСЕ должны занимать нейтральную позицию и общаться со всеми сторонами, мы должны выслушать всех и постараться передать эти истории объективно, чтобы до конца остаться непредвзятыми. Прежде чем придумывать людям названия, следует подумать о сути происходящего», — сказал Ассон.

Наблюдатель также признал, что в то же время сторонники ЛНР и ДНР называют представителей ОБСЕ американцами и шпионами.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (12)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+11
№1 П.Владимир 29 июня 2014 23:00
Сладко поёт. Посмотрим , что он будет говорить для эстонцев. Не дождусь завтра, когда рус.ДЕЛФИ ее. опубликует выссказывание этого "наблЮдателя".
Гражданин
Нет на сайте
+3
№2 Natalija 29 июня 2014 23:12
Об освобождении уже написали и ЕЕ и ЛТ. Но о том, что говорит Тынис Ассон ни слова. Да и что напишет эта американская шестерка? ЛТ только укроСМИ перепечатывает.
----------
Ходите туда, где вас любят и любите тех, к кому ходите...
Гражданин
Нет на сайте
+4
№3 газпопредоплате 29 июня 2014 23:42
ЕЕ превратилось в голимую помойку, где публикуют или откровенную хрень или напыщенные речи карликовых наполенов. Блин, ну что за темы: "Посмотрите кто и в каких нарядах посетил посольство США", "Сависаар открыл новый пляж" (вобще-то, эту помойку назвать пляжем - большой комплимент), любимая тема "Посмотрите сколько туристов из России посетили Таллин на НГ/Рождество/летом" и общую с последней темой - статьи о страдании путешественников из Москвы в Таллин в поезде, в котором туалет работает только в одном вагоне (состав, кстати, приписан к европейской продвинутой Эстонии, ГЫ). Ждать в этом недалеком гадюшнике серьезные статьи, особенно, противоречащие позиции Кадриорга, тщетное занятие. Те же зомби из убогого разрушенного европейского тупичка.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№4 sego1 30 июня 2014 09:02
А самое смешное, что ВСЕ эстонцы теперь отлично владеют русским языком! А кто владеет плохо, всё равно старается понять, что от него хочет русский турист))) Убедился в этом лично в конце мая. Так прикольно вспоминать времена 10-15-летней давности и Советского Союза, когда они делали непонимающие лица! Ну оно и правильно, хочешь вкусно кушать - учи русский язык)))
Гражданин
Нет на сайте
+5
№5 Шутник 29 июня 2014 23:04
Пусть теперь бывшие пленники донесут до своих народов истинную инфу о происходящем не ЮВ.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№6 vassa 29 июня 2014 23:16
Прежде чем придумывать людям названия, следует подумать о сути происходящего», — сказал Ассон.

Хороший вывод из месяца плена dumaet
Гражданин
Нет на сайте
+9
№7 Россия_33 29 июня 2014 23:18
К сожалению большинство так называемых сторонних наблюдателей ОБСЕ,как хамелеоны - перед камерами разных агенств говорят по-разному. При этом осуществляют шпионско-разведывательную деятельность.Почему не посылают Российских наблюдателей,а также не введут миротворческий контингент? Если признали необходимость миссии Красного креста,должны признать и необходимость миротворческих сил.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№8 Просто шел мимо 29 июня 2014 23:25
А что тут из себя девственницу-недотрогу корчить - шпионы и есть! И ОБСЕ - стыдливо прикрытая красивым названием структура НАТО.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№9 Nina_RF 29 июня 2014 23:36
Ну если уж шпрота проняло...
Гражданин
Нет на сайте
+7
№10 Оксана 29 июня 2014 23:52
сторонники ЛНР и ДНР называют представителей ОБСЕ американцами и шпионами
.
Ну, извини, мужик.. На правду грех обижаться..
Гражданин
Нет на сайте
+7
№11 moltstina 29 июня 2014 23:53
Жалко что их в безопасном месте держали , надо было вывозить под бомбежки и артобстрел ! Думаю проняло бы до печенки ! В ополченцы бы записались , наблюдатели блин !
----------
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." Гашек
Гражданин
Нет на сайте
+4
№12 Георгина 30 июня 2014 02:09
Точно, и желательно с их детьми, как у моей подруги в Мариуполе,чтобы полежал ночку с детенышем на полу под окошком...вот тогда бы он поимел конкретное мнение, а не абстракцию, миротворец хренов..И объяснил бы ребенку, почему нужно снова ползать по комнате...
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.