Судя по фактам, хунта применяет бактериологическое оружие, ведется расследование

-80
26-06-2014, 02:23 • Опубл.: Apolitikus • Просм.: 14643 • Комм.: 11События в мире
Судя по фактам, хунта применяет бактериологическое оружие, ведется расследование

Как сообщалось в сводках Министерства обороны ЛНР, в районе поселка Бирюково велись боестолкновения бойцов ополчения с украинскими войсками. Похоже, киевская хунта впервые применяет попытки отравить территорию и водоемы. Так, неоднократно были зафиксированы факты обстрела поселка минами. Одна из них попала в прибрежную зону и не разорвалась. «Начинка» вскрытой мины состояла из нескольких слоев марли, в которых находились неизвестные личинки, черви и шерсть.

Не знаю, какую заразу они решили переносить такими векторами. Сколько я не читал литературы по данному вопросу, такой экзотики не припомню. Возможно, там ничего особенного и нет, только марля и шерсть - и это лишь средство запугать войска Новороссии и мирное население. Но что-то мне совсем не нравится, что ранняя информация так пересекается с этой новостью.

До этого Киев уже готовил общественно мнение, что появление холеры совсем-совсем естественно: "В Мелитополе нашли холерный вибрион в реке Молочной". В целом это так - на Украине такое каждый год определяется. Вот только с учётом сведений из Киева, которые мне прислали...

Мой знакомый, грамотный специалист по бакоружию дал рекомендации для жителей Юго-Востока, если у Киева окончательно погорят предохранители:

Пока не сделал памятки, передайте друзьям, чтобы купили вот что, пока есть в аптеках и в расчете минимум на 5-7 дней на человека по препаратам:

1. Доксициллин, рифампицин, левофлоксацин (этот предпочтительно), мономицин, тетрациклин - пару препаратов из этого списка (чуma).
2. Доксициклин, ципрофлоксацин, азитромицин, левомицетин - что-нибудь и из этого тоже (xoлеpа).
2а. Регидрон, гидровит и тому подобные порошки при обезвоживании, аптекари знают.
3. Смекта, энтеросгель, уголь активированный - сорбенты токсинов в кишечнике.
4. на всякий случай МАСКИ (если будет другая аэрозольная хрень - пригодятся), зеленку и йод, резиновые перчатки, спирт, вату, бинты, пластырь.

ГРАДУСНИКИ. Пусть всё это будет в аптечке, пригодится и так.
Воду купить для детей бутилированную, себе кипятить несколько минут. Дома иметь что-то хлорсодержащее типа белизны несколько бутылок.

P.S. Думаю, что Андрей Лазарчук полностью прав: "Дима, это какая-то хня. Ни личинки, ни черви не уцелеют при выстреле из миномёта - будет просто белковая кашка. Ни личинки, ни черви не могут быть носителями инфекции. На фото - хвостовик осветительной мины. То есть в итоге мы имеем либо паническую реакцию с мест (выковырнули из грязи неразорвавшуюся мину - кстати, зачем??? - а в колпак набились черви и личинки) - либо, что более вероятно, чисто информационный вброс с целью вызвать панику"
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (11)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+5
№1 Платонов 26 июня 2014 02:41
Похоже на стринги Тимошенко, да и содержимое соответствует. bad
Гражданин
Нет на сайте
0
№2 List 26 июня 2014 12:10
или её тампон ?
Гражданин
Нет на сайте
0
№3 Isk.Vik 26 июня 2014 17:53
belay Может это детки тутового шелкопряда сожрали мину, и соткали марлю ?
----------
Искандеров Виктор
Гражданин
Нет на сайте
0
№4 Георгина 26 июня 2014 05:26
Мой киндер такого...не переживет...шо это??? У нас тут тож прошла инфа похожая...немного страшно, таки я не дохтур и не инфекционист...пофиг до меня, но мой сына...Ну общее знаю, но не спец же, разве так можно? Просто с обычными людьми так нельзя, я ведь не воин, только мнение имею, но это не влияет на самочувствие остальных..Мне это купить??...Тупой хохол, господин Киршин, это мой русскоговорящий сын!!!И я тож тупая русскоговорящая хохлушка-татарка...Да что Вы в самом деле...Я сегодня полдня жилье и работу у вас искала, даже вроде нашла с жильем, которое, кстати, оплачу...Зачем Вы так? Ну не все, кто тут, тупые и подлые...поверьте просто на слово...Представьте, что вы просто тетка с ребенком...которого некому уже доверить, и вывезти не с кем...границы закрыты, и денег нет больших...Я не на жалость давлю, таких большинство!
Гражданин
Нет на сайте
+2
№5 Semen Gorbunkoff 26 июня 2014 10:42
Ага, как говорится - лучше перибздеть, чем недобздеть! biggrin
----------
Long Live Rock'n'Roll
Гражданин
Нет на сайте
+4
№6 Змей 26 июня 2014 06:06
Это не бактериологическое оружие. Скорее это то, что в первом комменте - стринги. А вдруг это друг? Друг за линией фронта и Юльку отымел и её стринги в снаряд засунул! Хочу сказать - самое опасное в этом оружии - паника и малая осведомленность. Если бы это было боевой заразой - те кто фоткал снаряд были уже в реанимации или бы их не было вовсе. Таблетки в этом (не дай Бог) случае не помогут. Оставьте их в аптеках для тех, кто плохо моет руки перед едой.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№7 Георгина 26 июня 2014 07:10
Змей, насмешили и стало немного легче! Тут и так достаточно страха, спасибо Вам!Я пять дней дрожала за знакомую из Мариуполя! А она пряталась в загранке, я не могу себе такого позволить, но рада за нее! А такой маразм токо крепчает тут, типо статьи выше, ЖД взорвано, так не проедешь, токо полями, блин, оказаться в поле с незнакомым мужчиной,и последними деньгами, и ребенком - то еще удовольствие...Сравнимо токо оказаться в поле с ребенком и без денег) Мож я дура, но не хочу тут жить, не хочу, чтобы плевали в лицо( в лучшем случае) за татарскую фамилию...
Гражданин
Нет на сайте
+2
№8 константин1962 26 июня 2014 11:12
я тоже из Сибири, подтверждаю! наций разных много, смешанные браки в порядке вещей! сбылась мечта Нагульного (Поднятая целина) все перемешались и с виду чернявые! biggrin rus
Гражданин
Нет на сайте
+1
№9 константин1962 26 июня 2014 14:47
good
Гражданин
Нет на сайте
+1
№10 perfecta 26 июня 2014 16:06
+100 и у нас на Самотлоре десятки националльностей и много смешанных браков.
Гражданин
Нет на сайте
0
№11 Isk.Vik 26 июня 2014 17:52
Может это детки тутового шелкопряда сожрали мину, и соткали марлю ?
----------
Искандеров Виктор
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.