Возможны сбои в работе сайта
На данный момент идёт мощная ддос-атака на сервера в дата-центре. Инженеры решают проблему.

Эдуард Лимонов: Показательные выступления ансамбля СБУ и вооружённых сил Украины

Эдуард Лимонов: Показательные выступления ансамбля СБУ и вооружённых сил Украины

Сегодня украинские силовики будут хвастливо рапортовать Киеву о первых победах на востоке Украины. У них назначен отчёт. Генерал Василий Крутов, первый зам.директора СБУ приедет сияющий, с папочкой рапортовать о победе.
Собственно "победа" одна,и вопрос ещё победа ли это, - взятие аэродрома в Краматорске. (Сообщили о колонне бронетехники, вроде бы вошедшей в Славянск, но скорее всего поторопились, никто ещё не вошёл вроде бы...)

Правда не совсем понятно у кого его отбили, аэродром-то в Краматорске Ополченцам аэродром этот был не нужен, поскольку у них пока нет ВВС, и даже одного самолёта нет.
Возможно ополченцы взяли его на всякий случай, выгнали охрану и посадили свою охрану, человек там пять.
На всякий случай.Вдруг там русские им оружие пошлют.
От чужого налёта сверху ополченцы себя не обезопасили, не изрыли ямами взлётную полосу, не привезли и не разбросали на взлётной бетонные глыбы или ненужные автомобили.
Видимо, аэродром не был их центром внимания.

И вот вчера летит украинское воинство, страшно скрежеща, визжа и стреляя. Ополченцы вроде подбили один самолёт. Самолёт дымя, как в кино упал.
А киевские вертолёты высадили десант, содержимое своих вертолётов.
Для операции высадки десанта с вертолётов нет необходимости захватывать аэродром, десант можно высадить где угодо, на городской площади, на сельскохозяйственном поле.
Почему аэродром ?

Есть только одно убедительное объяснение вчерашнему налёту на аэродром : это были показательные выступления ансамбля СБУ и вооружённых сил Украины.
Показуха такая.

Если сегодня на краматорский аэродром начнут, гудя огромными жуками, садиться "Русланы" с военной техникой и батальёнами солдат, возьму свои слова о показухе обратно. Но чутьё мне подсказывает, что "Русланы" не прилетят.

Пояляется уверенность, что киевские власти вознамерились вести пропагандную войну, используя свои вооружённые силы в качестве пиаровских статистов. "Вот мы ведём войну, вот наши воины в героических позах ! Дайте нам средств, бледнолицые западные братья !"
Как-то так.

Я вчера по городу Москва под дождём в автомобиле, переживал.
Говорят трупы, от четырёх до одиннадцати. Но вроде и трупов фотографий нет, видео нет. Или я пропустил фотографии трупов ?
Рассказывают, что после боестолкновения на аэродроме туда пришли (беспрепятственно !) жители Краматорска,дошли до самого КПП аэродрома, обнаружили там генерала Крутова и стали его убеждать улететь, одно радио, сам я слышал, даже утверждает, что генерала Крутова побили. Если это так, то что это за война такая, что это за захват аэродрома ?

Я уверен что всё ещё будет серьёзно, будут ужасы и кровища, но пока начали с воинского балета какого-то бессмысленного.

Ополченцам же нужны срочно гранатомёты. Во время войны в Чечне, двадцать лет назад, лучшим была модель РПГ- 7, со сменными выстрелами (смотря для чего применять и кумулятивные там были ). Сейчас наверное есть уже современнее.

Чеченцы, умные бестии, выработали новую военную тактику боя, вместо громоздких советских подразделений образовывали такие лёгкие, самостоятельные пятерки,вооружённые одним или двумя гранатомётами, пулемётом и парой- тройкой автоматов.
У всех членов пятёрки были свои задачи. Часто они стреляли из зданий находящихся на пути танковой колонны.
Первое дело подбивали первый и последний танки (из гранатомёта по гусеницам). В городских условиях танкам было невозможно развернуться, уехать, и начинался ад.

Гранатомётчики, обычно из полуподвальных окон или окон первого этажа стреляли по гусеницам, останавливая танк. Пулемётчик поражал бензобаки, которые взрывались а когда из люков лезли танкисты, их отстреливали автоматчики.
Гранатомёт лёгкое и сильное оружие и вполне заменяет артиллерию, если его уметь применять.

Это была моя проповедь среды 16 апреля. Я, - Эдуард Лимонов.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
13 комментариев. Оставьте свой
№1 Алексеич Пользователя нет 17 апреля 2014 00:53
0
Хунте надо каким то образом успокоить майдаунов. Вот и затеяли это цирк Шапито. Смотрите, мы для начала аэродром захватили.
№3 митяй Пользователя нет 17 апреля 2014 01:18
+2
lols lols
№4 NordStrym Пользователя нет 17 апреля 2014 09:45
0
Я рыдаю) biggrin
№5 Александр Хаимов Пользователя нет 17 апреля 2014 01:08
+5
Тут по-моему не сильно придётся стрелять, т.к. они голодны и деморализованы. А вот если на Киев пойти?
№6 Без вестей пропадающий Пользователя нет 17 апреля 2014 01:49
+1
Армия без командира — стадо. Либо «шальная пуля», разящая правого и неправого.
№7 Марианна.Б Пользователя нет 17 апреля 2014 03:12
0
biggrin lols
№8 homa Пользователя нет 17 апреля 2014 05:47
0
Краматорск - Крематорий для хунты.
№9 NikolayGrig Пользователя нет 17 апреля 2014 06:19
-8
B.B. , ты упустишь момент истины! Жертвы среди мирного населения будут на твоей совести. Не надо бояться некого общественного мнения, это не мнение -это есть пиндосовская позиция, действовать надо решительно и четко.
№10 реф Пользователя нет 17 апреля 2014 08:01
+3
послушайте zello : краматорск , славянск, антимайдан донбасс
там девчонки просят дончан мужикофф выйти на демонстрацию, выйти к бэтээрам (солдаты сами просят -окружите нас пожалуйста и мы никуда не поедем) оторвать жопу от дивана
это для вас момент истины наступил - будете вы смирно раком стоять перед западом или все-таки свободными людьми останетесь
тролль е..ный!!!!!
№11 Северянка Пользователя нет 17 апреля 2014 06:46
0
"Вчера в СМИ появились страшные сообщения о кровопролитных боях под Краматорском, а сегодня по этому городу весело катаются под российскими флагами на БТРах «антитеррористических сил» ополченцы Донецкой республики в обнимку с «усмирителями Донбасса»"...

https://topwar.ru/44246-feykovaya-hunta-razvyazala-feykovuyu-grazhdanskuyu-voynu.html
№12 vassa Пользователя нет 17 апреля 2014 07:54
0
Стыдить ВВ - это что, забава нэзалежных и самостийных? Понятно, что "Знает каждый демократ...", но уж в том, что творит майданутое правительство, явно виноваты несколько другие. Не хочется обижать, но никто не отменял истину: "Каждый народ достоин своего правительства". Не слышали?
№13 Воротников1960 Пользователя нет 17 апреля 2014 20:38
0
А ведь по большому счёту Лимонов прав: если не считать потерь среди мирного населения, то все действия "украинской армии" и СБУ - большая показуха.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.