Открытое письмо к Макаревичу от жителя Западной Украины

+92
11-04-2014, 14:12 • Опубл.: Андрей • Просм.: 30600 • Комм.: 43События в мире
Открытое письмо к Макаревичу от жителя Западной Украины

Макаревич, обращаюсь к тебе, как русский человек, живущий в западной части Украины. Это не революция, как ты говоришь. Это дорвались до власти бандеро-фашисты. Ты был здесь? Ты сидишь где-то там, в Москве, и под пивко смотришь, как безоружных беркутовцев убивают «мирные демонстранты». Ты знаешь, каково быть здесь русским? И сравнивать это с Чехословакией неуместно. Ты, самодовольный и самовлюблённый человек. Украина – это страна, где Запад всё время хочет подмять под себя Восток. Навязать нам свою мову, фашистских прихвостней Бандеру и Шухевича, по всем каналам идёт русофобская информация, русские всегда рассматриваются как извечные враги Украины. Ты хоть был на майдане? А я был. Ненависть и агрессия царит там. Вот они захватили власть. В нашем городе милиции, прокуратуры, таможни уже нет. Полный хаос. Они ходят по городу с оружием и ловят того, кто им не нравится, заставляют становиться на колени и просто публично каяться непонятно в чём и за что. Они грабят дома, преследуют представителей оппозиционных партий и угрожают им физической расправой.

А ты никогда не думал, что почему-то народ Украины в основном не поддерживает майдан? И на выборах он проголосовал за Януковича, а не за Тимошенко, хотя и знали, что он вор. Тебе никогда это в твою зомбированную башку не приходило? Ты называешь Януковича вором? А они кто? Тимошенко святая? Да они просто дауны только потому, что продали Украину Западу, по уже разработанному сценарию. Я живу здесь и видел, как 20 лет, каждый год они организуют военизированные бандеровсие лагеря, где готовили боевиков, и следуя заветам Бандеры, сказавшему, «Дорога к Украине лежит через Киев», 20 лет к этому готовились. И вот город-герой Киев сдался без боя. Макаревич, тебе не этого не понять. Моя дочь, целый год говорила только шепотом, потому, что ей в детском саду сделали замечание, что она говорит по-русски. С твоей дочерью такое было? А когда твои дети приходят с урока истории и говорят, что им стыдно, что они русские??? Ты потом как отец выводишь их из глубокой психологической травмы и учишь правильной истории. Ты сидишь в Москве и смотришь ТВ, причём тупо.

И с кем ты хочешь мирно жить? На Украине нет одного этноса. Соответственно нет единства. И уже не будет никогда. Слишком уж мы различны. Восток никогда не примет Бандеру и Шухевича, а запад никогда не примет стремление Востока к России. Так ты уж поусердствуй, пошевели мозгом и подумай- с кем из нас ты хочешь жить? С бандеровским Западом, или пророссийским Востоком?

Ты говоришь, пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.

Правильно говоришь. Теперь она разгибается в другую сторону, против майданутых извергов, захвативших власть. Лучше встань на колени, и помолись боженьке, чтобы мы побыстрее эту бандеровскую власть свалили. Вот тогда и заживём в мире.

P.S. Я и не надеюсь, что ты меня поймешь."
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (43)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+16
№1 alex7su 11 апреля 2014 14:16
Зачем метать бисер перед свиньями? Это не человек(Макаревич) и поэтому разговаривать с ним, как с человеком - бесполезно.
Гражданин
Нет на сайте
+9
№2 Pavet 11 апреля 2014 14:17
Он уже не поймет, потому что у него нет понятия о Родине.
Гражданин
Нет на сайте
+11
№3 Ллойд Гурлос 11 апреля 2014 14:17
Вот так, макароныч... Видишь, что тебе люди пишут.
И так ты был так себе человек...а тут еще и в конец обосрался.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№4 смотрящий 11 апреля 2014 14:19
Да не достоин он такого внимания. Что ему объяснять то? Он теперь из под лопуха до конца жизни шипеть будет, что он диссидент -мученик не понятый. А на самом деле СУЧОНОК жидовский. spiteful
Гражданин
Нет на сайте
+5
№5 Romcheg 11 апреля 2014 14:19
Не думаю что козлапупс Макаревич это прочтёт, пора ребят гнать пятую колонну из нашей страны, пусть дуют на майданы свиней пасут.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№6 ШамЭль 11 апреля 2014 14:21
Да все он понимает, вот только, свой винный заводик в Крыму жаль.
Гражданин
Нет на сайте
-1
№7 pridurkin 11 апреля 2014 14:36
это не его заводик, однофамильца... симферопольского частного предпринимателя Андрея Казимировича Макаревича
Турист
Нет на сайте
+2
№8 Лариса.А 11 апреля 2014 14:22
Для меня Макаревич и иже с ним перестали существовать. Ненависть так застит им глаза, что они не видят реальных вещей. Их надо отравить на ПМЖ в западную Украину, а лучше отстрелять как бешеных собак (это будет гуманней).
Гражданин
Нет на сайте
+3
№9 Патриотус 11 апреля 2014 14:23
Отчего Макар так яростно защищает хунту?Всё очень просто :
БИЗНЕС МАКАРЕВИЧА В КРЫМУ, КОТОРЫЙ ЕМУ ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ТЕРЯТЬ!

Факты.
Винодельческая компания «Андрей Макаревич»
(Город: Симферополь | область адрес: ул. Кечкеметская 96тел/ф: +38 (0652) 26-99-22, 54-24-24, 54-26-28) предлагает высококачественную продукцию, воплощающую лучшие традиции виноделия Крымского полуострова. Вина, выпускаемые компанией, изготовляется из виноматериалов лучших винодельческих совхозов Крыма — это «Массандра», «Коктебель», «Солнечная долина», «Бурлюк» и других, что позволяет компании разливать вина широкого ассортимента, отвечающего самым изысканным запросам потребителя: «Кагор», «Каберне», «Мускат Южнобережный», «Мускат Таврический», «Мускатель Массандра розовый», «Мускатель Массандра черный», «Солнце в бокале», «Портвейн розовый Алушта», «Портвейн белый крымский», «Ай-Серез» и другие.

Вот и вся мадридская тайна. После отделения Крыма вся винодельческая отрасль полуострова должна быть национализирована,чтобы приносить доход в казну Крыма, а не в частные руки.

И Макаревич всеми силами пытается этому воспрепятствовать.Поздравляем Андрей! Бизнесмен и в вас победил человека… а жаль… вы когда-то были человеком…
Гражданин
Нет на сайте
+2
№10 Звездочка 11 апреля 2014 14:25
Да Макаревич уже не торт, раньше лояльно к его творчеству относилась, но сейчас слушая эти песенки из радии почему приходят мысли только о последнем его "творчестве". В целом ощущения достаточно не приятные.
Гражданин
Нет на сайте
0
№11 Romcheg 11 апреля 2014 14:38
Вы знаете когда с машиной боролись в советское время они получили любовь народа, сейчас же только отвращение, мне очень интересна позиция того же Маргулиса, неужели тоже поддерживает эту мразь?
Гражданин
Нет на сайте
+2
№12 Анахорет 11 апреля 2014 17:03
Цитата: Romcheg
Вы знаете когда с машиной боролись в советское время они получили любовь народа,
НИКТО НЕ БОРОЛСЯ ! Прочтите волспоминания Подгородецкого "Машина с евреями " Жили , как сыр в масле , и еще не довольны .
Гражданин
Нет на сайте
+1
№13 inanna.vinogradova 11 апреля 2014 22:54
Читала... гнусная книга про гнусных людей... biggrin
Гражданин
Нет на сайте
0
№14 Бакмаев_Виктор 11 апреля 2014 18:40
ДА он сам ,своих предал ,еще давно в конце 80-х ,Все права на песни прибрал к себе,типо: потом поделюсь ,так надежней, и кинул "МАШИНУ " ...не секрет это, просто не офишируют...
НОД
Нет на сайте
0
№15 Вито 11 апреля 2014 21:01
Цитата: Romcheg
Вы знаете когда с машиной боролись в советское время

Если в советское время с кем-то хотели бороться, то боролись. Пример – «Воскресенье». Посадили, разогнали и все.
А «Машину времени» сняли в фильме «Душа». В то же примерно время, когда судили Романова, Макаревич с группой участвовали в «Голубом огоньке». Всю свою жизнь, с самых ранних пор Макаревич, как сыр в масле катался.
Не видитесь на байки этих тварей.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№16 GoodwinOz 11 апреля 2014 14:27
Не в бровь,а в глаз!
Оторвал свою ж..., да проехался по Украине и Крыму. Правда, это надо было раньше сделать, до своих поганых песенок про Беркут и марши под бандеровскими флагами. Сейчас, правда, будет сделать это опасно. На Ю-В Украины и в Крыму могут и гитару в одно место вставить, ну что ж - шарманкой будет...
Гражданин
Нет на сайте
+3
№17 Русс Иван 11 апреля 2014 14:28
Зачем Макаревичу чего-то писать? Автор хотел его убедить в том, что он не прав? Бессмысленно это! Таких как Макаревич надо игнорировать. Если "бешеных пилоток" надо третировать и не давать им прохода, то для Макаревича больнее всего игнорирование его как личности. Он так привык за долгие годы быть в центре внимания, быть любимцем публики. Его творчество в современной России потеряло актуальность, всё больше народа теряют к нему интерес. Вот он и ударился в политику. Нет теперь для нас Макаревича! Кто такой Макаревич? Я не знаю такого!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№18 БРОДЯГА 11 апреля 2014 14:31
ГНИЛОЙ ЧЕЛОВЕК ГНИЛЬЮ ДУМАЕТ И ГНИЛЬ ИЗВЕРГАЕТ!
Гражданин
Нет на сайте
+2
№19 vladusm 11 апреля 2014 14:33
Цитата: Патриотус
Вот и вся мадридская тайна. После отделения Крыма вся винодельческая отрасль полуострова должна быть национализирована,чтобы приносить доход в казну Крыма, а не в частные руки.


Вообще-то, насколько я помню, то власти Крыма заявляли, что национализирована будет только украинская госсобственность, а не частная. Так что, бизнесу Макаревича угрожает только перевод его зарубежного бизнеса в российскую юрисдикцию. Стоит ли этого бояться - не знаю.
----------
Есть мужчины в наших селеньях.
Мужиками их просто зовут.
Их не видно порой и не слышно
но, если надо, придут и спасут!

«Каждый рождается глупым. Счастлив тот, кто
не умирает глупым…»
Гражданин
Нет на сайте
0
№20 vk_175150935 11 апреля 2014 14:40
Бояться стоит - с него начнут драть налоги по полной программе, а это немало.Макар на это никак не рассчитывал
Гражданин
Нет на сайте
+4
№21 Николаевна 11 апреля 2014 14:34
Хочется, чтобы это опубликовали и в других интернет-ресурсах. И чтобы Михалков прочёл это письмо в своей рубрике в восресной программе на России 24.
Желаю человеку, написавшему письмо, чтоб все у него сложилось. Чтоб не пришлось жить в страхе за детей, считать копейки, и терять надежду. Россия молится за вас.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№22 Anton77 11 апреля 2014 14:37
Вот именно. Надо по центральным каналам и в центральных печатных СМИ это опубликовать.
Турист
Нет на сайте
+1
№23 Дмитрй 11 апреля 2014 14:36
applodisment
Гражданин
Нет на сайте
+1
№24 dracula 11 апреля 2014 14:36
у Макара небольшой бизнес у нас в Крыму,как справедливо отметили выше. но..."национализирование и персона нон-грата" весьма беспокоят его. мечется мужичонка,никому не хочется терять нажитое непосильным трудом. и он не один такой.
----------
Я не последняя скотина.За мной же кто-то занимал!
Гражданин
Нет на сайте
0
№25 Miss Klen 11 апреля 2014 14:37
Ну так крымчане знают этого " героя"??? А еще, говорят, у него там в Крыму яхтклуб. Это информация к размышлению жителям Крыма !!! Надо разбираться с такими " патриотами" законными методами, добавив к ним эмоциональную окраску.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№26 Vitamin 11 апреля 2014 14:42
Эту гниду (Макара) отправить в Галицию. Не, не с концертом, а пожить там хотя бы с полгодика... Сразу бы и Сталина полюбил бы...
Гражданин
Нет на сайте
+1
№27 Дальний восток 11 апреля 2014 15:03
Точно туда его, особенно после таких трагедий: "В Львове произошла трагедия — неонацисты забили до смерти девушку, позволившую себе говорить в ресторане на русском языке. Местные правоохранители потребовали от родственников убитой полного молчания, иначе: мы вам даже тело не отдадим".
Источник: http://infovek.org/neonatsisty-ubili-v-l-vove-devushku-ona-posmela-govorit-na-russkom-yazy-ke/

5 колоне только там и место пусть блеют на русском с последствиями!!! Может будут уважать свободу в нашей стране!!! Хотя сомневаюсь русофобы, что с них взять!!! avtomat
Гражданин
Нет на сайте
+2
№28 Nils Bor 11 апреля 2014 14:52
Достойно высказался. Поддерживаю!
Турист
Нет на сайте
+1
№29 Lion3578 11 апреля 2014 15:02
Как житель Львова-все правильно написано.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№30 velobrod 11 апреля 2014 15:14
Макаревич майдан
----------
Меняю малиновые штаны на трёхкомнатную квартиру под Смоленском.
(посредникам не беспокоить)
Гражданин
Нет на сайте
+1
№31 Росич 11 апреля 2014 15:20
Подписываюсь под каждым словом, как русский, живущий на Западной Украине. Тому кто здесь не жил не понять каково это каждый день слышать, что бандера наш герой, скрывать свою русскую речь, не признаваться что ты русский. Я был на 9 мая в 2011 году на Холме Славы, видел как нацики сжигали Флаг Победы, срывали ветеранам ордена. Да мы с друзьями вступались по мере сил (силы были не равны), тоже чуть не отгребли, но цветы возложили. А менты стояли и смотрели, а местная власть сочла нас русских провокаторами. Мы здесь все эти годы живем как в Эстонии, где фашисты герои, а советские воины и ветераны оккупанты. Я не думал что остальная Украина тоже заразится этим. Я искренне рад за Крым, жена плакала когда там поднимали флаг России. Я желаю Юго-Востоку вырваться из фашистских лап. Ну а Киев пусть вместе со Львовом теперь вкусит всю прелесть национальной свидомости - он этого заслуживает, после того как выбирал Свободу в местные органы, разрешал факельные походы на день рождения бандеры, носил и сейчас носит на майдан бутерброды
Гражданин
Нет на сайте
+1
№32 Gringo 11 апреля 2014 15:25
Солидарен с автором письма! Макаревича раньше очень уважал, теперь с его такой позицией чего то мне кажется что его кто то или купил или держит за фаберже. В обшем я тоже считаю что он контрацептив!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№33 Favens 11 апреля 2014 15:33
Позор Макарону! Раньше любил его песни, стихи. А теперь не воспринимаю вообще, один негатив. (сам я из Донецка)
Гражданин
Нет на сайте
+1
№34 Тарас 11 апреля 2014 15:36
Макар вообще много о себе возомнил в последнее время. В прошлом году, например, написал три, по - моему, открытых письма Путину.Про коррупцию и все такое. Тоже мне... совесть эпохи. Вот почему когда граждане известной национальности зависимы, подчинены и вынуждены помалкивать, то они - евреи со всеми несомненными достоинствами своего народа. А вот если им дать волю, свободу пи...ь и известность, то они сразу становятся жидами со всеми многочисленными недостатками своего племени.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№35 Столыпин 11 апреля 2014 15:52
Турист
Нет на сайте
0
№36 Adar 11 апреля 2014 19:42
+100 applodisment
НОД
Нет на сайте
0
№37 Вито 11 апреля 2014 16:38
Письмо хорошее. Жаль только адресовано не русскому человеку. Посему не дойдет до Макаревича этот крик души.
Советую всем забыть эту тварь. А лучше выпнуть из страны, а потом забыть. girl_devil
Гражданин
Нет на сайте
0
№38 Андрей 11 апреля 2014 17:50
Середина семидесятых, мне 13 или 14. Одноклассник достал запись Машины. Слушали взахлёб...Марионетки, Пока горит свеча, Солнечный остров...Восемьдесят первый. Лысых и пьяных призывников везут в Читу. И всю дорогу мы орём- Вот, новый поворот!!! Середина восьмидесятых. Я учусь в Иркутске и не раздумывая покупаю за 25руб.(а это практически вся моя стипуха) билет на концерт Машины. А недавно рылся в компе насчёт чего бы послушать и наткнулся на папку Машинки. И удалил...Вот так...К чему я это всё? Да хрен его знает...накатило...
----------
Не надо жадничать и брать от жизни ВСЁ! Бери только САМОЕ ЛУЧШЕЕ!
Гражданин
Нет на сайте
0
№39 Вахитов_Рафаиль 11 апреля 2014 17:57
во Франции был случай с Бернард Шоу когда он с начало писал статьи против еврея которого хотели судить за шпионаж. он вдруг начал писать в защиту этого еврея. когда спросили журналисты почему он поменял своё мнение Шоу ответил что у него семья и они хотят хорошо жить.пришли к нему богатые еврей и предложили 50тыс. франков
Гражданин
Нет на сайте
+1
№40 Иван_Петрович 11 апреля 2014 18:24
Макароныч пал в глазах русских, как продажная гнида и теперь он вызывает чувства отвращения и презрения
Гражданин
Нет на сайте
+1
№41 Drug Drug 11 апреля 2014 20:36
За последний год Макаревич мне стал просто противен. Я теперь не могу ни слушать его песни, ни видеть его фото. Внутри всё опускается. А ведь он был любимцем целого поколения. А теперь вот показал своё истинное лицо. Верно говорят мудрые люди, что в такие времена отделяются зёрна от плевел. Моё уважение этот человек теперь уже не вернёт никогда. Чужой он, не наш человек, не русский.
Гражданин
Нет на сайте
0
№42 martun 11 апреля 2014 22:30
там где жопе хорошо, там и Родина
Гражданин
Нет на сайте
+2
№43 pavel2nd 12 апреля 2014 00:29
А с чего вы все взяли, что это чмо достойно обсуждения? Плюньте и разотрите
----------
Если вы стесняетесь, что вы - русский, не стесняйтесь, вы - не русский!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.