Фальшивая Резолюция ООН по Украине от 27 марта 2014 г.

+54
3-04-2014, 14:21 • Опубл.: rdbasta • Просм.: 13257 • Комм.: 29События в мире
Фальшивая Резолюция ООН по Украине от 27 марта 2014 г.

Германия, Канада, Литва, Польша, Коста-Рика и Украина СФАЛЬСИФИЦИРОВАЛИ текст Резолюции Генассамблеи ООН под заголовков «Территориальная целостность Украины» (http://rus.newsru.ua/ukraine/27mar2014/deschitsa_i_rezoluciya.html). Текст:

«Генеральная Ассамблея, ещё раз подтверждая первостепенное значение Устава Организации Объединенных Наций в деле содействия утверждению верховенства права в отношениях между государствами, ссылаясь на предусмотренные в статье 2 Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или её применения против территориальной целостности или политической независимости любого государства и решать свои международные споры мирными средствами, ссылаясь также на свою резолюцию 2625 (XXV) от 24 октября 1970 года, в которой она одобрила Декларацию о принципах международного права… отмечая, что референдум, проведенный в Автономной Республике Крым и городе Севастополе 16 марта 2014 года, не был санкционирован Украиной.
1. Подтверждает свою приверженность суверенитету, политической независимости, единства и территориальной целостности Украины в ее международно признанных границах;
5. Подчеркивает, что референдум, проведенный в Автономной Республике Крым и городе Севастополе 16 марта 2014 года, не имеет законной силы, не может быть основанием для любого изменения статуса Автономной Республики Крым или города Севастополя;».

В чём ФАЛЬШЬ Резолюции ГА ООН.
1) В тексте Резолюции есть ссылка на ст.2 Устава ООН и приводится ФАЛЬШИВАЯ выдержка ЯКОБЫ из текста Устава ООН: «против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ или политической независимости любого государства».
Сравним с НАСТОЯЩИМ текстом п.4 ст.2 Устава ООН «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ». http://www.un.org/ru/documents/charter/chapter1.shtml
Обратите внимание: в Резолюции ГА ООН фальшивка: «территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ», но ведь в п.4 ст.2 Устава ООН правильно «территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ».
Территориальная неприкосновенность - это защита от внешней угрозы, нельзя другой стране даже прикасаться, нападать на территорию государства. А целостность – это против внутреннего сепаратизма. Вот и понадобилось авторам резолюции подменить одно слово другим, чтобы подогнать под защиту территориальной целостности Украины, якобы целостность защищает Устав ООН.

Но ведь в Уставе ООН вообще даже нет принципа территориальной целостности.2). Ссылка на Декларацию о принципах международного права 1970 г. и на отсутствие санкции Украины на референдум, тоже явно СФАБРИКОВАНА.

Декларация о принципах МП http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/intlaw_principles.shtml
предусматривает: «Принцип равноправия и самоопределения народов».
В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закрепленного в Уставе Организации Объединенных Наций, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус … и каждое государство обязано уважать это право в соответствии с положениями Устава.
Каждое государство обязано содействовать с помощью совместных и индивидуальных действий осуществлению принципа равноправия и самоопределения народов в соответствии с положениями Устава…
Создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса, свободно определенного народом, являются формами осуществления этим народом права на самоопределение.
Каждое государство обязано воздерживаться от каких-либо насильственных действий, лишающих народы, о которых говорится выше, в изложении настоящего принципа, их права на самоопределение, свободу и независимость.».

Следовательно, Декларация о принципах МП наоборот ОБЯЗЫВАЕТ Украину «содействовать …осуществлению принципа равноправия и самоопределения народов», именно поэтому Декларация о принципах МП никак не может служить для защиты территориальной целостности Украины, наоборот Украина и 100 стран в ООН (ошибочно проголосовавших за фальшивую Резолюцию ГА ООН), сами прямо нарушили эту Декларацию в том, что Украина НЕЗАКОННО не дала санкцию на проведение референдума. Более того, эти 100 стран нарушили Декларацию и в том, что народ Крыма даже без санкции Украины или даже при незаконном запрете Украины имел полное право на проведение референдума согласно данной Декларации: «Создание суверенного и независимого государства,… свободно определенного народом» прямо РАЗРЕШАЕТ самому народу СВОБОДНО определять какими способами создавать независимое государство (референдумом или иным свободным способом).

Таким образом, ФАЛЬШИВАЯ, юридически ничтожная Резолюция ГА ООН «Территориальная целостность Украины» никоим образом не может защищать территориальную целостность Украины и даже не поставила под сомнение подлинную ЗАКОННОСТЬ референдума в Крыму, проведённого согласно п.2 ст.1 Устава ООН и в строгом соответствии с Декларацией о принципах международного права от 1970 года о законном праве народа на САМООПРЕДЕЛЕНИЕ.

Юго-Восток Украины имеет полное право ПОВТОРИТЬ путь Крыма.

Митин В.М., адвокат
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (29)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+8
№1 Л.Виктор 3 апреля 2014 14:28
Глобус Украины - зачет!!!
Гражданин
Нет на сайте
+20
№2 реф 3 апреля 2014 15:09
а такой..?
Гражданин
Нет на сайте
+10
№3 fortuas 3 апреля 2014 16:28
Трусы надо бы сменить, уже старые!
Гражданин
Нет на сайте
+6
№4 kolt777 3 апреля 2014 21:13
на правой нижней булке образовалась дырка! biggrin
НОД
Нет на сайте
+2
№5 Вито 3 апреля 2014 17:13
Цитата: реф
а такой..?

Два зачета.
НОД
Нет на сайте
+1
№6 Вито 3 апреля 2014 17:13
Цитата: реф
а такой..?

Два зачета.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№7 Л.Виктор 3 апреля 2014 18:44
Николаев в самом неудобном месте.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№8 Всмысле 3 апреля 2014 14:30
Рассчитано на "пипл схавает"
----------
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Гражданин
Нет на сайте
+4
№9 dracula 3 апреля 2014 14:34
и пипл хавает, причем просит добавки))
----------
Я не последняя скотина.За мной же кто-то занимал!
Гражданин
Нет на сайте
+6
№10 patron 3 апреля 2014 14:39
Санкции фальшивые, как и сама организация. Игра в одни ворота...
Гражданин
Нет на сайте
+4
№11 ZIL.ok..130 3 апреля 2014 14:49
Таких "кунштюков" в западном исполнении-вагон и пруд-прудёмый.
Например есть формула которую должен соблюдать любой Премьер-министр Её(Его) Величества(речь-о британцах).Подписывая любой документ,он должен ставить подпись после слов "С одобрения и по повелению Её(Его) Величества".
Аналогично и Президент СГА-"От имени народа ...", в Канаде-такая же штука и в-Австралии,да много ещё где.
А вот что это-соблюдается-большие сомнения.
Не потому ли они(Запад) с такой лёгкостью нарушают всякие договоры,потому что знают--это всё бумажки,годные лишь висеть на гвоздике в "дощатом Доме раздумий"? spiteful
Гражданин
Нет на сайте
+2
№12 Звездочка 3 апреля 2014 14:59
таковы западные политики, что бы выворачивать законы по своему желанию, хотя эти законы написаны для народа, но используются только для обдирания, в особенности народов третьесортных стран, Украина на данный момент как нельзя лучше подходит под это определение. Если бы не Россия, то уже бы горбатились украинцы на дядю Сема, схватка, правда, далека еще до завершения.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№13 avissbp 3 апреля 2014 15:00
пендосам с либерастами верить - себя не уважать.
Гражданин
Нет на сайте
+6
№14 Одинокий 3 апреля 2014 15:03
Цитата: patron
Санкции фальшивые, как и сама организация. Игра в одни ворота...

Браво! applodisment
Гражданин
Нет на сайте
+4
№15 Черный ворон 3 апреля 2014 15:10
ну штовы-штовы... просто трудности с переводом, с аглицкого...
----------
Главная тактика любой войны, будь то информационная, холодная или горячая война, это умение поглощать агрессию противника, а не отвечать встречной агрессией.
Гражданин
Нет на сайте
0
№16 nemchinov_andrey 3 апреля 2014 15:56
Ага, очень трудно перевести ;), integrity - целостность, inviolability - неприкосновенность, похожи только приставками и суффиксами, и то первая приставка - латинская, вторая - английская.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№17 kurtz90 3 апреля 2014 17:35
Англ версия:
http://www.un.org/en/documents/charter/chapter1.shtml
Употреблён термин integrity. Именно целостность.

Франц:
http://www.un.org/fr/documents/charter/chap1.shtml
Употреблён термин int?grit? territoriale. Буквально целостность, хотя Lingvo переводит как "территориальная неприкосновенность (целостность)"

Исп:
http://www.un.org/es/documents/charter/chapter1.shtml
Употреблён термин integridad. Опять целостность.

Так что, имхо, у автора тут слабая позиция. Даже если переводчики накосячили, то спорные моменты в трактовке закона должен решать международный суд, который сейчас очевидно не на нашей стороне и апеллировать к нему нельзя.
Гражданин
Нет на сайте
0
№18 Николай_Джаз 3 апреля 2014 23:20
И заметь, ты проделал работу.. говоришь что "статья гроша ломанного не стоит", потому что переводчик на русский язык мягко сказать не перевел правильно смысл.. И у тебя ни одного "Одобрямся".. я одобрямсю!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№19 inanna.vinogradova 3 апреля 2014 15:10
Во всех странах - членах ООН прекрасно понимают, что и как было в Крыму... Поэтому результаты голосования в Генеральной Ассамблее ООН нужно воспринимать (с юридической точки зрения) не более, чем результаты опросов ВЦИОМ... Они свидетельствуют не столько о какой-то приверженности к нормам международного права тех или иных стран, сколько о международной политической расстановке сил... winked
Гражданин
Нет на сайте
0
№20 Favens 3 апреля 2014 15:11
И ЭТИ ЛЮДИ ПЫТАЮТСЯ ГОВОРИТЬ О ЧЕСТНОСТИ!!! facepalm
Гражданин
Нет на сайте
0
№21 Ужа 3 апреля 2014 15:17
*ля, дикий запад. facepalm И для кого/чего эта фальшивка была предназначена?
----------
Гражданин
Нет на сайте
+2
№22 Марианна.Б 3 апреля 2014 15:25
Почему только один адвокат заметил? Пора публично на весь мир дискредитировать эту позорную контору,наверняка это не единственный случай. Необходимо создать более авторитетную международную организацию на таких принципах,чтобы любое давление и пристрастность были исключены,чтобы решение этой организации являлось законом для всех,чтобы наглые пендосы не смели нарушать резолюции и давить на страны-участники,чтобы подобная фальсификация влекла за собой неотвратимое серьезное наказание.Предусмотреть ротацию председателя, а то этот Панголиипагимун явно подпевает пендосам, неоднократно его имя упоминалось в скандалах,например, в разговоре Нуландши и подонка Пайета.Куда это годится,если какая-то из стран может использовать Председателя международной правовой организации в своих корыстных целях? Вывод- ООН себя изжил,разогнать и создавать новую крепкую организацию на справедливых основаниях.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№23 homa 3 апреля 2014 15:28
Все эти европарламенты и ооны шарашкины конторы, сборище наперсточников и фармазонов от политики.Сколько они денег качают на свое обеспечение не счесть, а толку ноль.Бюджет этих организаций, наверное, превышает совокупный бюджет всех африканских государств.
P.S. В сообщении N2 выставлена картинка оригинальной карты-глобуса Украины, с трудом нашел свой родной Харьков. winked
----------
Не оставляй водку на завтра, а женщин на старость.
Гражданин
Нет на сайте
-1
№24 Vintorezz 3 апреля 2014 16:14
"И эти люди запрещают мне ковырять в носу!" ©, Кто-то. Все общественные и политические организации, созданные по инициативе западных кап. стран - все для игры в одни ворота! Предлагаю выйти из всех, в которые только успели вступить. "Вечно ты, Мойша, куда-то вступишь: то в го..но, то в ООН..."
Гражданин
Нет на сайте
0
№25 алекс-волга 3 апреля 2014 16:27
Такими темпами глобус Украины (если соблюдать тот же масштаб) скоро уместится на куриное яйцо...
А если как выше - на трусы, то можно прямо по европейски - на стринги...
----------
Когда нас жизни учит кто то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№26 Алекс 3 апреля 2014 16:40
Шулеры
Гражданин
Нет на сайте
0
№27 Владимирыч 3 апреля 2014 16:41
Полагаю, участники заседания ООН вполне представляли себе, что принимают фальшивку - если, конечно, предложенный в статье текст верен. Тогда можно предположить, что 99 стран голосовали ЗА, понимая, что фальшивка никого ни к чему не обязывает.
С другой стороны, почему НИКТО - даже Россия - не спросил, почему приведенный текст не соответствует уставу ООН ? Почему-то мне кажется, что такой подлог был бы открыт сразу.
Отсюда сомнения.
Журналист
Нет на сайте
0
№28 Ната 3 апреля 2014 16:51
Ай-я-яй, как не стыдно!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№29 Prigozhzya 3 апреля 2014 18:34
Действительно,целостность и неприкосновенность во всех языках, кроме русского , белорусского (цэласнасць и недатыкальнасць) и малороссийского (цілісність и недоторканність), обозначаются одним словом, для всех других, эти понятия даже не синонимы, а вообще - одно и то же, для нас же (имею в виду Русский мир). это абсолютно разные понятия: целостность - внутреннее единство объекта, его относительная автономность,независимость от окружающей среды,а неприкосновенность - это право на свободу(личности,государства,общественной организации и т.д.)от всякого посягательства со стороны кого-нибудь; не подвергающееся какому-либо разрушительному воздействию,это право охраняется и уголовными и международными ЗАКОНАМИ. Вот, когда русский язык станет языком общения всего человечества, тогда можно будет надеяться хоть на какое-нибудь взаимопонимание. Сейчас же разговор глухого с немым.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.