Раскрытие секретных данных о том, что американские ракеты были выпущены на Дамаск, но упали в море!

+88
31-03-2014, 20:45 • Опубл.: реф • Просм.: 26870 • Комм.: 44События в мире
Раскрытие секретных данных о том, что американские ракеты были выпущены на Дамаск, но упали в море!

Во вторник в десять часов утра, 3 сентября 2013 года, все телевизионные станции США, объявили о том, что 2 российские ракеты были выпущены в направлении акватория Средиземного моря, и полетели к сирийским городами.

Российские мониторинговые станции, находящиеся в Сибири и космические спутники-разведчики зафиксировали эти ракеты.

Информация о выпущенных ракетах, известна всему миру, но самое опасное об этих событиях остается до сих пор неизвестным, и сегодня Аль Ахбар Пресс ( الخبر برس - новости прессы) готов войти в историю, чтобы расшифровать иероглифы, восстановив события того дня, и даст объяснения того, что же на самом деле произошло в тот роковой день.

В тот день президент России, Владимир Путин, находился в окружении старших должностных лиц, военных по ракетной технике.

Путин отдал немедленный приказ о том, чтобы донести всю имеющуюся в наличии разведывательную информацию и спутниковые данные (снимки) находящейся на российских военных кораблях, базируемых в Средиземном море, до командования сирийского военного руководства.

А также проинформировать старших сирийских чиновников о том, что Россия сообщила американцам, что Россия готова к войне и что должны быть новые соглашения (понимания) и новый порядок ( правила )…

А так же, что Москва дает разрешение Дамаску применить (новые русские) ракеты, чтобы нанести удары по американским ракетам, которым лететь до Сирии еще 3 часа, чтобы поразить сирийские цели.

Было политическое сообщение, которое было передано военному руководству Сирии и потом было послано твердое подтверждение России о том, что Москва не будет колебаться, чтобы вступить в войну, если американские ракеты посмеют нанести удары по сирийским целям (или войдут на сирийскую территорию).

В тот момент Россия оказалась в неудобной ситуации , если Она не примет быстрого решения, то этим она дает разрешение:

1. Нанести американцам ракетные удары по Сирии и, следовательно, американцы реализуют свои угрозы в отношении утверждений об использовании химического оружия в Сирии ( обвинения, выдвинутые американцами против Сирийской Армии, для того, чтобы иметь Carte blanche для захода в Сирию, как это было в Ираке)

2. Или упрочнения отношений между Россией и Сирией, тем самым России придется твердо стоять до конца и готовиться к худшему.

В те сумасшедшие часы, по словам источников, которые предоставили эту информацию «Аль Ахбар Пресс», была русская оценка, предназначенная для сирийского руководства, которая позволила сирийцам сбивать любые американские ракеты русскими противоракетными средствами(ПВО), предоставленное сирийцам из России.

Сирия получила новое сообщение , что русские военно-морские силы, расположенные в Средиземном море недалеко от сирийских берегов, примут удар на себя и будут сбивать американские ракеты новыми секретными ракетами, которые еще нигде не применялись , чтобы не допустить их (амер. ракеты) в небо Сирии.

Это был новый секретный тип ракетных систем (ПРО) России, о которых вооруженные силы США еще не знали, и они уничтожили приближающиеся американские ракеты, а любой из радаров стран, граничащих на Средиземное море не смогли зафиксировать новые российские ракеты.

Это стало очень опасно для Америки, которая так и не научились уничтожать (русские) ракеты в Средиземном море, зато после этого американские ракеты приземлились в море. Вначале Вашингтон думал, что ракеты приземлились по техническим причинам или из-за неполадок в ракетных технологиях, так как это был новый тип американских ракет.

После уничтожения американских ракет в Средиземном море, Америка пришла к пониманию о том, что они больше не полюс (т. е. не пуп Земли) и не единственные в этом мире, а администрация Барака Обамы убедилась в том, что Россия, стоящая рядом с Сирией, не связывает с ней свои финансовые интересы или политическое влияние на нее, но то что сейчас Россия встала на политическую и военную корреляции сил, которую сегодня будет трудно закрыть и сломать или обойти ее.

Источник: Аль Ахбар Пресс - الخبر برس — Новости Прессы
http://alkhabarpress.com/%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B4%D9%81-%D8%B9%D9%86-%D9%84%D8%BA%D8%B2-%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%85%D9%8A%D8%B1%D9%83%D9%8A%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%8A-%D8%A3/#sthash.3
Машинный перевод с арабского ISNA
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (44)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+22
№1 Созерцатель 31 марта 2014 20:50
Самый красивый момент в том , что ни один радар не зафиксировал наши ракеты, которые сбили Томогавки.... good biggrin....наверно поэтому Абамка на форуме в Питере , через пару недель после события, всё боялся даже взглядом встретится с Владимиром Владимировичем...)))
Гражданин
Нет на сайте
+5
№2 IceCube 31 марта 2014 20:51
Интересно..
НОД
Нет на сайте
0
№3 tovarizhch-A 31 марта 2014 20:52
Бред арабский.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№4 El13 31 марта 2014 22:24
Не просто берд, а бред на бреде и бредом погоняет...
----------
А вообще я мягкий и пушистый...
Гражданин
Нет на сайте
+3
№5 URSUS 31 марта 2014 20:53
эх РЕФ......ну зачем выкладывать эту АХИНЕЮ??????????
----------
И один в поле воин,если он Русский!!!
Гражданин
Нет на сайте
+5
№6 реф 31 марта 2014 21:46
отчего-ж ахинея???

интрига!! - ни один радар не зафиксировал наши ракеты, которые сбили Томогавки....
НОД
Нет на сайте
+1
№7 tovarizhch-A 1 апреля 2014 03:02
Дэвушка! Засекли пуск не крылатых ракет, а баллистических! Увидеть крылатую ракету за горизонтом практически невозможно. Откуда баллистическая ракета летит 3 часа? Два оборота вокруг Земли? Хоть элементарные знания нужно иметь!
Гражданин
Нет на сайте
+3
№8 djon3volta 31 марта 2014 20:55
хм..очень интересно fellow надо посмотреть ВОЕННУЮ ТАЙНУ с Прокопенко по РЕН ТВ,в 21:00 начнётся.
----------
В СССР Честный Труженик мог планировать свою жизнь на 10 лет вперед!Это была настоящая Свобода и Стабильность!
https://twitter.com/djon3volta
Гражданин
Нет на сайте
0
№9 Olrg 31 марта 2014 21:16
Он ничего не расскажет.
Гражданин
Нет на сайте
+11
№10 Sonica 31 марта 2014 21:00
Я так и думала что это наши утопили эти 2 ракеты. БРАВО!
Гражданин
Нет на сайте
+13
№11 Jack_BZ 31 марта 2014 21:08
В переводе на русский язык: имеется информация, что американцы очень издалека запустили ракеты по Дамаску. Пока они летели, их обнаружили с российских кораблей. Российские моряки проинформировали Дамаск об угрозе и дали "добро" на применение закупленных у России средств ПВО (хотя какое тут "добро" нужно - не понимаю). В итоге амерские ракеты были сбиты суперновыми российскими противоракетами, которые никто не смог засечь, потому что они очень крутые.
----------
Планирую жить вечно...
Пока все идет нормально...
Гражданин
Нет на сайте
+5
№12 Physic 31 марта 2014 21:11
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин
Гражданин
Нет на сайте
+19
№13 Olrg 31 марта 2014 21:16
"Это был новый секретный тип ракетных систем (ПРО) России, о которых вооруженные силы США еще не знали, и они уничтожили приближающиеся американские ракеты, а любой из радаров стран, граничащих на Средиземное море не смогли зафиксировать новые российские ракеты", - арабы ошибаются. Это не секретный тип ракет, это новое секретное оружие (на основе разработок Тесла). Об этом я писал давно. Дело в том, что американские ракеты не были сбиты. Они просто упали в море. Больше ничего не скажу. После применения этого оружия американская армада флота драпала из Средиземного моря, только пятки сверкали. Точка.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№14 Вольный 31 марта 2014 21:29
Похоже на то.
Гражданин
Нет на сайте
+6
№15 Мышь 31 марта 2014 21:46
Немного сомневаюсь по поводу разработок Теслы. Томогавк достаточно старая разработка, 70 годов 20 века. Причем хрень еще дозвуковая, это обычный беспилотник с зарядом, которым по радиолинии управляет оператор-человек сидя за пультом. Как я понимаю, ракеты сбили с курса установкой РЭБ типа Красухи. Машина глушит все частоты, ракета остается без управления и тупо летит куда хочет (в данном случае на морское дно). Томогавки эффективны против маленькой страны со слабой ПВО, причем, что очень важно, удар должен быть внезапным. Первым ударом уничтожают средства РЭБ, локаторы, пункты управления и тд. А какая тут внезапность, когда о каждом пуске наши сразу сливали инфу дамаским военным, плюс по телеку товарищ Обама открыто объявил о начале агрессии. Не забудем, что Сирия воюет уже 3 года, все командные пункты, станции и тд давно замаскированы и передислоцированы.
Гражданин
Нет на сайте
+10
№16 Olrg 31 марта 2014 22:00
Продолжайте сомневаться. Упали не крылатки. Первые ракеты пускают с целью засечь расположение ПВО, а уж потом его уничтожают. Помните, какое было замешательство у США и Израиля? Из-за двух то старых крылаток свернуть компанию уничтожения Сирии?
Гражданин
Нет на сайте
+1
№17 URSUS 31 марта 2014 23:02
да бросьте вы насчёт двух ракет,что с помощью первой засекают ПВО facepalm вы где такое услышали,не слишком дорого что бы вскрыть ПВО????и насчёт Теслы вы уж очень погорячились!!!!всё было примитивно просто,очень просто.....
----------
И один в поле воин,если он Русский!!!
Гражданин
Нет на сайте
+4
№18 Olrg 1 апреля 2014 01:08
Не с помощью первой ракеты засекают ПВО, ПВО засекают когда оно начинает работать. Локаторы они активны, когда светят, то видно откуда. А вот уж как вынудить противника включить радары, это вопрос другой. Или нет? А про Теслу - нужно понимать образно, что была использована неизвестная технология - очень странная. Ракеты не сбили, они упали. Если бы сбили, то это видно. Когда штаты пустит ракеты по России (рано или поздно, но такая возможность существует) тогда все узнают о каком оружии идёт речь. Так мне сказал один очень странный человек, еще до инцидента в Сирии. Поживём, увидим.
Гражданин
Нет на сайте
+16
№19 gamenid 31 марта 2014 21:17
Моё личное мнение, чем всё закончится.
----------
"Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет". Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 .
Гражданин
Нет на сайте
+2
№20 OlegSM 1 апреля 2014 09:46
правильно, что китайцам Америку отдали, им же тоже территории нужны :) да и Канаду надо было немного ополовинить, для Индии
----------
Эйфории нет. Есть справедливая гордость за Родину, за Президента
Гражданин
Нет на сайте
+4
№21 Семёнов_Анатолий 31 марта 2014 21:58
Помню,помню отработали на пять с плюсом-как говорится без шуму и пыли russian
Гражданин
Нет на сайте
+2
№22 ChelmSoran 31 марта 2014 22:11
Мое мнение. Думаю томагавки летели предельно низко для того, что бы не светиться на радаре. Вполне возможно что их сбили из какой-то артиллерийской установки ПВО типа Кортика:
http://soldat.by/sites/soldat.by/files/styles/fotogalery_full/public/kortik.jpg
----------
Если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума.
Более 20% всех взрослых американцев принимают по крайней мере один препарат от психических или поведенческих расстройств.
Гражданин
Нет на сайте
+9
№23 gypsi 31 марта 2014 22:25
не помню где но еще до нового года, когда все были увлечены событиями на майдане я уже слышал эту теорию, не так красочно но именно что наши ракетки затушили тамагавки... похоже на правду, особенно последующие события, и гениально придуманная история с выводом химоружия... Владимир Владимирович я горжусь вами!!! и Россией!!!
----------
Ложь изо всех вреднейших есть порок.
А.В.Суворов
Гражданин
Нет на сайте
+9
№24 Vova 31 марта 2014 22:39
Про это я читал из нескольких разных источников сразу после тех событий, правда насчет нового оружия слышу впервые. Но тот факт, что все пробные ракеты (а также один бомбардировщик, который полетел "умирать" в Иорданию) были сбиты ПВО Сирии, после чего Обама вдруг резко захотел спросить разрешения у конгресса + непонятки якобы с израильскими учебными ракетами - все это похоже на правду. Особенно если следить за тональностью тогдашних выступлений Обамы - то он со носится со своей "красной чертой" как с писаной торбой и у него жуть как зачесалась хотелка побомбить, то он вдруг дает задний ход и говорил, что ему нужно посоветоваться "с шефом, Михал Иванычем".. с конгрессом. Короче сел на пятую точку. Это все видели и обо всем догадались..

А насчет трех часов.. не ракета летит 3 часа.. подготовка к запуску ракеты начинается часа за 2 до выстрела. Это засекает наш корабль радиоразведки, находящийся вообще в стороне от всех эскадр (он там был), слышит, когда ракеты только готовятся к запуску. Затем передает на командный пункт ПВО и те уже просто ждут, когда ракета вылетит.. Как-то так.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№25 URSUS 31 марта 2014 23:32
всё правильно,согласен с вами!!!
----------
И один в поле воин,если он Русский!!!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№26 Olrg 1 апреля 2014 01:17
3 часа - это следствие компьютерного перевода.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№27 gallija 1 апреля 2014 15:53
Ааа...теперь понятно,что такое "временнОе оружие",которое действует ещё до того,как ракета взлетела.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№28 Арцыбашев.Ю 31 марта 2014 22:42
Народ, мы тут не на военно-техническом совете - а на передовой инфо-войны ;)Повести о "секретном до ужаса" хорошо действуют на обывателя - и практически никак не влияют на разведку и профессионалов. Отсюда вывод - вброс сделан для того, чтобы арабская и прочая общественность приободрилась, чувствуя за своими справедливыми требованиями могучую Россию, которая добрая и справедливая и даже Омерика не может поколебать её невозмутимую решимость стоять за добро до конца. Что касается того, кто/чё/как/запустил/сбил/утопил/видел/не видел и т.п. - в тексте много нестыкух, чувствуется рука борзописца... Не слишком ретиво клюйте на эти приятные слуху рассказы, если дорожите своим здравомыслием.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№29 ChelmSoran 31 марта 2014 23:00
Это кстати очень хорошо, что они в виде слухов. Если там хотя бы половина достоверные сведения, представьте что могло бы быть если бы сейчас какой-нить наш адмирал сделал заявление по этому поводу. Это как сказать, что америкосы совершили акт неприкрытой агрессии, а у нас тут всё ходы записаны.
Так что думаю мы в ближайшее время об этом не узнаем, т.к. факт сего события будет сторгован в подковёрной дипломатической игре.
----------
Если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума.
Более 20% всех взрослых американцев принимают по крайней мере один препарат от психических или поведенческих расстройств.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№30 Nix 31 марта 2014 22:51
Кривлялись там амеры с исраелем, не знали что говорить, то учения, то авария. Такая версия была озвучена уже давно, но без подтверждений, на уровне компетентных анонимных источников. Теперь об этом в открытую в газетах пишут и это радует. Можно принимать её за официальную. Разумеется ни подтверждения ни опровержения не последует. Но МЫ то знаем, что ОНИ знают.
ЗЫ Это арабы нас с 200 летием взятия Парижска поздравили applodisment
----------
Персональным нападкам на меня только радуюсь. Значит, других политических аргументов у противника уже не осталось. (с) Маргарет Тэтчер
Гражданин
Нет на сайте
+2
№31 Xander 31 марта 2014 22:57
Еще в 70-х годах , были наработки , по использованию сурьмы в сплавах , проекты типа "красная ртуть" нанесения покрытий , которые делают любой объект невидимым для радаров , поведал мне об этом мой учитель по высшей математике , полковник в отставке , служил на Байкануре ...
Гражданин
Нет на сайте
-3
№32 El13 1 апреля 2014 00:17
Ну-да, ну-да, а сейчас про всё про то забыли и покрасить Т-50 в цвет сурьмы не могуть...
Цитата: Xander
служил на Байкануре ...

Я так понял место такое от слова "байка"?
----------
А вообще я мягкий и пушистый...
Гражданин
Нет на сайте
+2
№33 Победа 31 марта 2014 23:46
Просто мы заглушили gps сигнал, и ракеты самоликвидировались.
Гражданин
Нет на сайте
+6
№34 Olrg 1 апреля 2014 00:56
И американцы передумали разнести Сирию в дребезги. Потому что у них нет других ракет. Пустили две последние. smile
Гражданин
Нет на сайте
+3
№35 Vonn 1 апреля 2014 01:24
То-то Обама недавно отказался наращивать количество томогавков и хеллфайеров. Растрата денег налогоплательщиков на отклоняемые с курса русскими средствами противодействия - ракеты.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№36 Якут1970 1 апреля 2014 02:08
Цитата: Vonn
То-то Обама недавно отказался наращивать количество томогавков и хеллфайеров. Растрата денег налогоплательщиков на отклоняемые с курса русскими средствами противодействия - ракеты.


Согласен
Гражданин
Нет на сайте
+4
№37 Вечная РУСЬ 1 апреля 2014 02:13
А я читал об этом спеца с развдки сразу после тех событий, что сбили на самом деле 4 пиндоские ракеты и 1 Рэптор, который залетел на территорию Сирии или для разведки или для атаки. Пиндосы после этого обосрались и прекратили свою миссию. А то ржали все над нашими корблями, что прибыли в Средизеное море - типа ха-ха как это старье сможет противостать нашей авианосной армаде ? А наши все делали с умом - корабли то стояли для РЭБ и для разведки. Вот после этого гниды амерзкие решили отомстить России отыгрываясь на Украине !
Гражданин
Нет на сайте
+4
№38 nikon159 1 апреля 2014 06:08
Факт остается фактом. 1. В Средиземном море находилась наша эскадра и Россия первая объявила о том, что ею были зафиксированы пуски двух ракет.
2.Ракеты по не понятной причине плюхнулись в море.
3.Амерский флот сдуло подальше от Сирийских берегов.
4.Пендостан и Израиль более суток были в "несознанке", но потом вдруг вспомнили и озвучили версию учебных баллистических целей. Отмазка к бабке не ходи.
5.ОЗП (очень загорелы президент) резко метнулся к ВВП и после встречи радостно объявил, что хочет помочь Сирии избавиться от треклятого химического оружия.
Вывод: все это не спроста.ВВП рулит.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№39 Усолье 1 апреля 2014 06:40
6.буквально на следующийдень,после этого инцидента,английский парламент проголосовал против военного вмешательства в Сирию!!!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№40 wert.sas 1 апреля 2014 07:10
сшп и израиль это большая куча ГОВНА!!! biggrin
Гражданин
Нет на сайте
-1
№41 poiuytrewq 1 апреля 2014 07:46
Чего за фигня, кто это сочинил? Ляп на ляпе. Ракетам лететь до Сирии 3 часа? )Их с Марса что ли запустили?
Гражданин
Нет на сайте
+1
№42 Вечная РУСЬ 1 апреля 2014 19:31
Томогавк - дозвуковая ракета и на самом деле летит около 2-3 часов до цели. Тем более их запустили по-моему с Атлантического океана. Дальность их стрельбы около 1,5-2 тыс. км. Так что Марс здесь не при чем
Гражданин
Нет на сайте
-1
№43 Всмысле 1 апреля 2014 11:38
Действительно очень мутная история, кто и зачем запустил и почему все упало в море? Все как то странно отреагировали,как будто из рогатки стрельнули. Ясно что не топить же свои ракеты хотели "запускатели". Ракеты денежек стоят не малых.
----------
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№44 Gostal 2 апреля 2014 07:21
Цитата: poiuytrewq
Чего за фигня, кто это сочинил? Ляп на ляпе. Ракетам лететь до Сирии 3 часа? )Их с Марса что ли запустили?

С Марса примерно полтора года. biggrin
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.