Германия поддерживает инициативу военного вмешательства в Сирию

Германия поддерживает инициативу военного вмешательства в Сирию Решение сирийского конфликта военным путём при помощи сил НАТО не только нельзя исключать, но и стоит рассматривать, как один из действенных методов выхода из возникшей ситуации, уверен эксперт по внешней политике Христианско-демократического союза в парламенте Германии Филипп Мисфельдер. Он считает, что дипломатия больше не сможет дать никаких результатов.

«На сирийского президента Башара Асада нужно любой ценой усилить давление, при этом не выходя за рамки мандата ООН. Разговоры, переговоры и пустое ожидание не принесут никаких плодов», - отметил Мисфельдер.

Немецкий политик подчеркнул, что полностью присоединяется к требованиям премьера Великобритании Уильяма Хейга и президента Франции Олландом. Стоит отметить, что страны запада активно пропагандируют агрессию в отношении Сирии. Так, например, американский сенатор от республиканцев Джон Маккейн заявил о том, что считает необходимым вооружить оппозицию.

По словам немецкого эксперта, мирный план Кофи Аннана потерпел неудачу. «Как бы это ни было досадно, как бы я не хотел, чтобы события разворачивались иначе, этот печальный факт приходится констатировать», - сказал Мисфельдер, добавив, что ООН уже пора «принимать срочные жёсткие меры, иначе организацию перестанут воспринимать всерьёз».

Напоминаем, что с марта 2011 года на территории Сирии не прекращаются гражданские беспорядки и волнения. Оппозиционеры требуют от Башара Асада покинуть президентское кресло, и обвиняют силы правительства в массовых зверствах в отношении мирного населения. Дамаск утверждает, что на территории страны под видом оппозиции орудуют террористы и банды наёмников.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
0 комментариев. Оставьте свой
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.