Письмо из Одессы

Письмо из Одессы

Мистеру Обаме

Мистер Обама, вы такой большой президент такой большой страны… Но таким большим ученым назвать вас язык не поворачивается… Мистер Обама, чего вам не хватает? Может, у вас трудности в семье? Или повышенное давление? Или, может, вас шо-то мучит? Так выпейте коньяку, если шо, мы пришлем вам наш… И скажите, где вы берете таких советников, шо потом Вы разоряетесь без копейки денег? Так ваши ж доллары это простые бумажки, и долг у вас, шо называется, мама не горюй, а то будет больно…

Вначале вы напечатали 5 миллиардов долларов и отдали их на Майдан, чтоб тот три месяца колотил по бочкам и кидался в милиционеров. Мистер Обама, шоб вы так жили, как прибедняетесь! Представьте себе, если бы вам били по голове три месяца? Вам было бы приятно? А тут били по голове три месяца всей Украине!

Но мы тут в Одессе чувствуем, что и вам все-таки били по голове, но только ваши советники. Целых 23 года нашу Украину разворовывали и разрушали. Мистер Обама, если вас посадить на украинскую пенсию, вы бы вспомнили своих предков, тех, которые еще не были афроамериканцами, а были просто неграми. Так вот, мистер Обама, население Украины те же негры, но только белые, и оно тоже хочет хорошо жить. А 23 года нас тупо продавали в рабство.

Мистер Обама, почему неграм можно было восставать против рабства, а нам нельзя? Мы, что, хуже негров? Так почитайте историю, как Авраам Линкольн освобождал негров! Мы, конечно, желаем вам прожить так долго, как живет дуб возле Дюка, но когда вы встретитесь с Линкольном, надеемся, что он вас сильно отшлепает.

Мистер Обама, вообще-то лифт вниз не поднимает… После того, как майдауны всей Украине настучали по голове, и, вам, наверное, тоже, но только это сделали Маккейн и Нукланд, в Киеве сели бандиты. И стали угрожать русским прямым геноцидом. Мистер Обама, если вы такой демократ, зачем вы их поддерживаете? Разве вам в жизни не хватает секса? Тогда попросите кефиру… Если что, мы отправим наш… одним словом , мистер Обама, нам таки стыдно было бы ходить с вами по одной Одессе, и скажите своему Маккейну, чтобы он прекращал приставать к нашим женщинам, потому что наша бабушка тетя Циля говорит, что если бы он начал к ней приставать, она бы стала мужчиной и сильно дала бы ему по лицу.

Фрау Меркель

Уважаемая фрау Меркель, наше вам здрасьте! И не расчесывайте Украине нервы. Вспомните, как фашисты ее захватили всю … На вашем месте мы бы не стали крутить нам фаберже, а подумали б, почему у вас в Германии нацизм запрещен, а у нас на Украине он у власти? У нас те самые бандеровцы, шо были в СС, вовсю шмаляют из автоматов по мирным людям, а у вас? У нас те, кто в Киеве и рядом, растаскивают все, а у вас в Берлине как? Шо с вами, фрау Меркель, если вы больны, так, если шо, вызовете «Скорую», а то будет поздно, потому как Ярош с «Правого сектора» собрался взрывать газопровод «Дружба». Мы тут боимся, что если он это сделает, то у вас в Берлине тоже будет Майдан, и вам тоже будет больно по голове, и «Скорая» уже не поможет… А наша бабушка тетя Циля говорит, что вам, фрау Меркель, не поможет и вторая «Скорая», когда «Правый сектор» придет на украинские АЭС… И мы ей верим, фрау Меркель, и, может, Циля была бы лучшим канцлером Германии, чем вы? Потому что она понимает очевидные вещи, а вы все время ссоритесь с мозгами.

И вообще, вы смотрите телевизор? Если шо, мы пришлем вам наш… А выступление Сени Яценюка смотрели? Нет? Так он пообещал всю Украину так, шоб «земля горела под ногами», да еще и с помощью «западных партнеров». Наша бабушка тетя Циля говорит, что Сеня собрался с вашей помощью, фрау Меркель, опять построить концлагеря для русских. И кто после этого может сказать, что вам кто- то не сделал беременную голову? Тут вам и реанимация не поможет, шоб мы так жили.

Мистеру Камерону

Мистер Камерон, наша бабушка тетя Циля говорит, шо ваш английский юмор начал сильно утомлять. И на Дерибасовской никак не могут понять, почему вы все время хотите пожарить рыбу, но все время делаете это без масла? Если надо, мы пришлем вам наше… Мы вас умоляем, если вы хотите получить пару незаметных пустяков, не делайте себе неприятно… А то мы сделаем союз с Шотландией, и сделаем вам такие санкции, шо потом будем слушать за ваши просьбы.

Мсье Олланду

Мсье Олланд, мы, в Одессе, конечно, понимаем, что у вас во Франции трудности с этими ЛГБТ-шниками. Но сами вы все время меняете девочек, так зачем вы стараетесь сделать нам любовь не по-человечески? Займитесь лучше «Мистралями».

Пану Комаровскому

Пан Комаровский, пожалуйста, не стройте Клару Целкин, и не делайте вид, шо вас нет на Украине. Мы уже не можем вас слышать, потому что не можем вас видеть. Заберите себе Львов, и будет вам песня по всей Украине.

И господину Бэсеску

Щас побьем и не дадим плакать…

Всем

Одним словом, если не хотите, штоб за вас смеялись, сделайте так, штоб бандиты в Киеве не делали вас клоунами…

Автор Степан Бульбенко
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
20 комментариев. Оставьте свой
№1 Чико Пользователя нет 17 марта 2014 21:50
+7
----------
Если русских останется один хутор, то и тогда Россия возродится. (Н.В.Гоголь.)
№2 Вольный Пользователя нет 17 марта 2014 22:00
+3
Зачётный ролик! biggrin
№3 gypsi Пользователя нет 17 марта 2014 22:02
+13
одесса че ту скажешь))) все с юмором делают люблю их!!!
----------
Ложь изо всех вреднейших есть порок.
А.В.Суворов
№4 MALISH Пользователя нет 17 марта 2014 22:00
+3
Здорово! Жаль, что вышеперечисленные больные на голову не прочитают этого - умней и порядочнее бы не стали, но хоть узнали бы, что есть Одесса.
№5 gypsi Пользователя нет 17 марта 2014 22:04
+1
одесса че ту скажешь))) все с юмором делают люблю их!!!
----------
Ложь изо всех вреднейших есть порок.
А.В.Суворов
№6 Столыпин Пользователя нет 17 марта 2014 22:05
+9
№7 Serge Пользователя нет 17 марта 2014 22:19
+9
Эх, люблю этот юмор! love
Держись, Одесса-мама! Вежливые люди в пути. Сегодня в Балашихе наблюдал нехылые их перемещения. Вживую увидел новую форму, Тигры. Красавцы! rus
Бежите к своим спонсорам, роняя..., бендеры, шоб не было больно! diablo avtomat
№8 Спектр света Пользователя нет 17 марта 2014 22:34
0
mosking applodisment
№9 Наташа Пользователя нет 17 марта 2014 22:35
0
applodisment biggrin
№10 Ogary Пользователя нет 17 марта 2014 22:57
0
Восток и юг Украины должны отстаивать свои права. Пока все напоминает репрессии русскоязычного населения и привлечение к ответственности за сепаратизм. Если не будет найдено противоядие, то будут отлавливать и сажать наиболее активных лидеров поодиночке. Самое страшное, что в качестве кандидатур для руководства регионами востока и юга, будут безальтернативно присланы ставленники из Киева, которые будут уполномочены обещать всё до полного отлова активистов.
----------
Контраст между реальностью и благородством декларируемым голливудом, вызывает омерзение.
№11 osenka80 Пользователя нет 17 марта 2014 22:58
0
Здорово, с юмором, по-Одесски!!!
№12 Марианна.Б Пользователя нет 18 марта 2014 00:09
+2
Блестяще ,малацца!!1 Как бы еще умудриться, шобы адресанты прочитали это послание. А то задолбали врать от имени народа.
№13 inanna.vinogradova Пользователя нет 18 марта 2014 01:52
+1
Не зря Аксёнов обратился именно к гражданам Одессы... Понимаете, Одесса - это очень многонациональный город.. В котором бабушку и тётю каждого четвёртого (а может и третьего) жителя зовут Циля... Внуки и племянники Цили хорошо понимают, что Яйценюх и Ярош с Тягныбоком могут сильно подпортить им весь одесский гешефт...
Таки, это не входит в планы бабушки тёти Цили... biggrin
№14 Gal Пользователя нет 18 марта 2014 03:29
+2
Максимальный перепост!!!
В Одессе сейчас 01:23 ночи идет митинг под зданием СБУ. Требование отпустить общественного деятеля Антона Давидченко, которого сегодня вечером выкрали сотрудники спецслужб.
Прямое включение https://www.ustream.tv/channel/t1merodessavideo
№15 ШамЭль Пользователя нет 18 марта 2014 04:07
+1
Браво! Очень люблю одесский юмор. applodisment
№16 Серго Пользователя нет 18 марта 2014 08:22
0
У Киева майдауны отняли статус Города-Героя. Верю, Одесса свой статус отстоит!
----------
Если я буду более актуален, то вам всем будет неспроста.
№17 ТакЗашёл Пользователя нет 18 марта 2014 09:18
0
Посмеялся от души applodisment
№18 ВВП Пользователя нет 18 марта 2014 11:14
0
Таки очень правильно все написано
№19 LUTYIAV Пользователя нет 18 марта 2014 11:19
0
" ...ах Одесса,жемчужена у моря." Одесситам applodisment !
№20 dok123 Пользователя нет 18 марта 2014 13:34
0
Одессе, наше здрасьте!
Жгите и дальше... напалмом!!!
))))
----------
Не надо злить русских, тогда никто не пострадает...
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.