Клинтон не поверила «громогласным» заявлениям России

Клинтон не поверила «громогласным» заявлениям России В последние 48 часов страны Запада как никогда сильно пытаются убедить Россию в необходимости предательства Сирии, или просят, по крайней мере, не стоять на пути решения конфликта «за рамками ООН». Москва же, в свою очередь, не только наложила вето на попытки начала в Сирии войны странами Североатлантического союза, но и по-прежнему продолжает выполнять условия заключенных договоров, продавая этой стране оружие.

Сегодня с утра Хилари Клинтон заявила о том, что «Россия открыто сообщает о том, что не собирается поддерживать оппозицию в Сирии, продолжая оказывать стабилизирующее влияние на режим Асада». «Я категорически не согласна с этим. Россия помогает Сирии в то время, когда нам нужно работать над сменой власти в этой стране», - сказала Клинтон.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
1 комментарий. Оставьте свой
№1 Karamalay Пользователя нет 4 июня 2012 06:12
0
Этот мадам из ума вышла. Если бы она знала, что и за её громогласные заявления в поддержку бандитов и наёмников убийц ежедневно погибают люди.Политики США последние совершали и по ныне совершают преступления против человечности.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.