За чей счёт "банкет" на Украине

За чей счёт "банкет" на Украине

Загадка тайного вывоза нескольких тонн ценного груза в инкассаторских машинах под охраной СБУ из киевского аэропорта Борисполь в 2 часа утра 7 марта без таможенного досмотра разгадана. По информации компетентного источника из государственных хранилищ Украины на нескольких грузовиках в ту же ночь были вывезены ценности, общая сумма стоимость которых, по оценке Кучмы (2003 год), составляет около 27 млрд.долл. Это древние золотые изделия, картины, уникальные исторические артефакты. Еще в период Ющенко американскими спецслужбами уже предпринималась попытка вывоза этих ценностей, жемчужиной которых являются «сокровища скифов». Нынешняя киевская власть добровольно передала их своим американским патронам в качестве залога по кредиту на финансирование уже совершенного госпереворота и готовящейся военной провокации против России. Вне зависимости от исхода последней американцы и их киевские марионетки застраховали возможный ущерб за счет народа Украины.

О том, что дело идет к крупномасштабной военной провокации, свидетельствует концентрация имеющихся украинских войск под Херсоном, а также истерия с мобилизацией резервистов, готовых стрелять в русских, которых вместе с боевиками «правого сектора» направляют туда же, для подготовки к броску на Крым. Развернута мощнейшая антироссийская пропаганда об «агрессии России в Крыму», выключены российские телеканалы, для более полной дезинформации граждан Украины, даются сообщения о движении к Севастополю американской авианесущей группировки (что для все понимающих людей просто смешно) для полного уничтожения российской группировки в Крыму – в общем копия один в один ситуации в Грузии в июле 2008 года, да и Михо сидит в администрации президента Украины. Стоящая за самопровозглашенной киевской властью американская партия войны с Россией спешит сыграть в ва-банк накануне утверждения бюджета США на будущий финансовый год в конце марта. Чтобы избежать секвестра военных расходов, планируемого Обамой, ей нужно создать угрозу новой мировой войны, которая без особого риска для США может быть срежиссирована в украинско-российском военном конфликте в Крыму. Параллельно с этим конфликтом запускается маховик мировой финансово-экономической войны, которая должна уничтожить посредством санкций российскую финансовую систему, после чего последует и крах ряда системообразующих европейских банков. Это позволит американской олигархии списать свои долговые обязательства рушащихся финансовых пирамид на войну с Россией и выйти из финансового кризиса.

Едва ли Турчинов и Яценюк, оплачивающие американские расходы по натравливанию украинских нацистов на Россию за счет сокровищ Украины, понимают, в какой игре они участвуют. Также как и наивные европейские дипломаты, чиновники и политики, спешащие легитимизировать явно преступный режим. Остается надежда на здравый смысл крупного европейского бизнеса, сотрудничающих с Россией американских корпораций и на смекалку В.В.Путина, у которых остается 2-3 дня для того, чтобы сорвать этот дьявольский план. Расходы на его осуществление уже оплачены народом Украины, для которого в американской геополитической игре уготовлена роль жертвы.

Марат Мусин

Благо Дарю за тект Ferante
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
25 комментариев. Оставьте свой
№1 dm98900 Пользователя нет 10 марта 2014 01:09
+4
Мишико подведёт майдан под монастырь facepalm facepalm facepalm
№2 inanna.vinogradova Пользователь на сайте 10 марта 2014 01:10
+4
Мрачный Марат Мусин... в своём репертуаре biggrin
№3 Марианна.Б Пользователя нет 10 марта 2014 02:56
-3
Он не просто мрачный.Он подонок и предатель.Свежую информацию про эту тварь читайте на Технополис завтра!!!! Эта сволочь чуть не погубил в Сирии российскую журналистку!!!!! Она,к счастью,спаслась, сейчас подала в суд в России,у нее есть неопровержимые доказательства.
№4 inanna.vinogradova Пользователь на сайте 10 марта 2014 03:01
+1
Будем посмотреть smile
№5 Ugroza Пользователя нет 10 марта 2014 01:19
+5
"Едва ли Турчинов и Яценюк, оплачивающие американские расходы по натравливанию украинских нацистов на Россию за счет сокровищ Украины, понимают, в какой игре они участвуют. Также как и наивные европейские дипломаты, чиновники и политики, спешащие легитимизировать явно преступный режим."
----------------------
Вот только не надо тут пытаться преступников обелять! Так можно договориться и до того, что и нацисты на Нюрнбергском процессе могли бы говорить, что, мол, они не понимали, что делают! Все они прекрасно понимают, что делают! И наказание должно быть им соответствующее!
№6 Алекс Пользователя нет 10 марта 2014 01:19
+8
Обама звонил олланду и меркель, чтобы они "правильно" отреагировали на атаку нацистов на Крым.

И яценюк помчался на полусогнутых в америку, как ему приказали, для того, чтобы обама вместе с ним сделал заявление о русской агрессии против "украинского народа".

И американцы добились своего - украли с помощью мерзавцев золото и ценные артефакты. Воры и убийцы.
№7 Марианна.Б Пользователя нет 10 марта 2014 02:58
-5
Этот мусин-тварь и подонок.Читайте на Технополис завтра,что он из себя представляет.
№8 nikon159 Пользователя нет 10 марта 2014 01:20
+5
Надеюсь, что среди украинских военных не все майданутые бандеро-фашистики. Иначе беда. Но остается надежда, что весь этот кан-кан сугубо для внутреннего употребления украинской хунты. Время покажет на сколько они отмороженные.
№9 ChelmSoran Пользователя нет 10 марта 2014 01:27
+3
Я думаю там готовится хитрейшая операция по разоружению всей этой армии.
----------
Если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума.
Более 20% всех взрослых американцев принимают по крайней мере один препарат от психических или поведенческих расстройств.
№10 Alex79 Пользователя нет 10 марта 2014 01:22
+5
Мусин умный мужик, но иногда шибко сгущает краски... Вообще реальность такова: Украина - не страна НАТО, пендосы могут только сами по себе, в обход всех инстанций ввести санкции, а вот Европа вряд ли - им нужно со своим парламентом согласовывать участие в этой операции. Мы все помним как парламенты европейских стран отнеслись к инициативе США по поводу санкций против России в деле Литвиненко - выжали какую то блуду, а взамен получили хороший подзатыльник.
№11 Василий 1 Пользователя нет 10 марта 2014 01:23
+2
Надо срочно провести боевые учения на южных рубежах нашей Родины.
№12 Вольный Пользователя нет 10 марта 2014 01:28
+2
Реалистичный сценарий - проблемы России - проблемы Европы, а Америка в "шоколаде", как после второй мировой..
№13 Алекс Пользователя нет 10 марта 2014 01:31
+8
К власти в Киеве прорвались, с помощью враждебного нам и Украине, Запада самые настоящие нацисты.

За короткий срок они успели разрушить государственность на Украине, обокрасть ее, задурить головы многим людям, принести экономическую катастрофу, кровь и многие жертвы украинскому народу, и готовы бросить страну в кровавую военную авантюру.

Быстро начали - быстро закончат. Если они реально готовы на военную авантюру против Крыма - у ЭТОЙ Украины нет будущего.
№14 Алексеич Пользователя нет 10 марта 2014 01:39
+4
Я думаю кому положено в России все видят и все понимают. Не зря значит затопили Очаков.
Клабы на побережье подтянули. Теперь остается контрольный выстрел в голову - приказ действующего Верховного Главнокомандующего Украины Виктора Федоровича всем войскам вернутся на места дислокаций.
№15 natalia.melroy Пользователя нет 10 марта 2014 01:54
+6
Охренеть!Всё ведь повторяется.
Также был разграблен древнейший Багдад,всё ценное было вывезено из его национального музея.А ведь горячая фаза,бомбёжки Киева ещё даже не начались.
Но! они уже начали грабить,мародёрствовать.

В этой связи слова братца-кролика Яценюка "В казне денег нет" звучат полнейшим издевательством.

Так вот,о чём эта информация говорит?
Позволю себе высказать своё мнение.Я полагаю,что хунта,захватившая власть прекрасно осознаёт свою временность ,они ,следуя примеру Януковича.. также сливают Украину(кому -им неважно).А сами они активно и срочно готовятся к эвакуации.Главные предводители майдана уже удирают,потому они позволяют грабить хранилища Украины.

На самом деле не нужна была им никакая власть в "этой стране".(Помните,Янукович им даже предлагал,а они не взяли власть к его изумлению).
У них была задача организовать разруху на Украине.Что они и сделали!

Кличко давно прописан в Германии.
Яценюк?Ну что вы..этот братец кролик,простите с жидовским фейсом,озабочен одним:как бы вовремя слинять и желательно не с пустым чемоданом.У него вообще всё на фейсе написано:все страхи,все радости и горести.
Тягнибок,Ярош и др националисты..они да, им отступать точно некуда!Вот они пожалуй,и останутся строить "новую Украину"..
№16 Fray Пользователя нет 10 марта 2014 02:14
0
про Мусина нехорошее пишут ...
мол провокатор это и преследует свои цели
якобы и Губарёва взяли благодаря ему
№17 natalia.melroy Пользователя нет 10 марта 2014 02:27
+4
Неужели народ Украины не потребует у США возвращения украденных национальных сокровищ?Впрочем,о чём это я?
Такому народу плевать на какие-то национальные ценности.Им бы в Европу да чтоб пенсии,зарплаты платили ..как в Европе.
А теперь не будет ни того,ни другого,ни третьего.Даже майдана больше не будет facepalm
№18 Катализатор Пользователя нет 10 марта 2014 08:23
+2
Вы не представляете: когда ВСЁ закончится, требовать будет не с кого...
№19 Никола Васильев Пользователя нет 10 марта 2014 06:25
0
Про мусина ещё один подозрительный факт: когда Брелёва схватили бандеровцы из ПС, то его отпустили по звонку Мусина. Интересные такие контакты у Марата Хазитовича. В таких делах "долг платежём красен".
№20 Катализатор Пользователя нет 10 марта 2014 08:20
+2
Амеры спешат присвоить золото перед началом боевых действий, так как не сомневаются, что русские будут в Киеве очень скоро, и с эвакуацией золотишка можно и не успеть. Очень надёжный признак необратимого запуска военной машины...
№21 Physic Пользователя нет 10 марта 2014 09:30
0
Если вывезли ценности, то это - победа.
№22 Вито Пользователя нет 10 марта 2014 10:28
+2
Едва ли Турчинов и Яценюк, оплачивающие американские расходы по натравливанию украинских нацистов на Россию за счет сокровищ Украины, понимают, в какой игре они участвуют. Также как и наивные европейские дипломаты, чиновники и политики, спешащие легитимизировать явно преступный режим.

Что хотел сказать автор? Что вся перечисленная шобла, невинна как младенцы. Мол, нехорошие американские дяди обманывали их, заморочили им светлые головы. А они-то старались на благо народа. Опасная позиция.
Все всё прекрасно понимают. И, понимая, делают. Не обманутые они, а хитрые и алчные враги.
№23 LUTYIAV Пользователя нет 10 марта 2014 11:09
0
Крысы за океаном и крысы,плюс иуды в Киеве.
№24 Physic Пользователя нет 10 марта 2014 11:13
0
А что он у Обамы сосать будет?
№25 ветер северный Пользователя нет 10 марта 2014 11:54
0
Цитата: Алексеич
Теперь остается контрольный выстрел в голову - приказ действующего Верховного Главнокомандующего Украины Виктора Федоровича всем войскам вернутся на места дислокаций.


Я об этом же думаю.. :-)))
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.