Кустурица напомнил США, что не они освободили Европу от фашизма

Кустурица напомнил США, что не они освободили Европу от фашизма

Фото VALERY HACHE / AFP.

Сербского режиссера Эмира Кустурицу возмутили слова Хиллари Клинтон, сравнившей Владимира Путина с Гитлером. По его мнению, это равноценно заявлению, что обезьяна произошла от человека. Ведь именно Россия, напомнил Кустурица, поборола фашизм и потеряла при этом 20 миллионов человек, пишет In Serbia.

Сербский режиссер Эмир Кустурица раскритиковал заявление Хиллари Клинтон, которая сравнила Владимира Путина с Гитлером. По его словам, это далеко не пустячная вещь, пишет издание In Serbia.


«Назвать Путина фашистом из-за вторжения на Украину и в то же время быть зачинателем войск в Румынии, Ираке, Косово и Метохии, Афганистане, Ливии, Осетии – это не пустяк», - написал Кустурица в сербском издании Blic.
Он также отметил, что действия Путина направлены лишь на то, чтобы защитить русское население от «бандеровцев», наследников украинских фашистов и «исполнителей Второй украинской революции».

Кустурица подчеркнул, что американцы не освобождали Европу от фашизма – напротив, в этой борьбе погибло 20 миллионов русских. «Те, кого вы обвиняете, потеряли 20 миллионов человек в борьбе против Гитлера. И вы зовете наследника этой традиции Гитлером и снимаете вину с настоящего фашиста». По словам режиссера, если Путин – Гитлер, то обезьяна произошла от человека.

p.s ссылку на материал прислал Mnemonics
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
23 комментария. Оставьте свой
№1 Vasya Пользователя нет 9 марта 2014 10:47
+18
Сербы они обладают хорошей памятью и прекрасно разбираются в том, кто из себя что представляет.
----------
Прежде чем оценить, попытайся осмыслить.
Не смог осмыслить сразу - попытайся это сделать чуть позже.
№2 nemchinov_andrey Пользователя нет 9 марта 2014 11:10
+8
пендосы его фильмы вообще не понимают, и очень удивляются, как же можно такое снимать. А нас, славян, торкает. Не так давно пересматривал "Жизнь - это чудо (Живот jе чудо)" - супер.
№3 Созерцатель Пользователя нет 9 марта 2014 11:18
+4
Вежливые люди!...песня...!

https://www.youtube.com/watch?v=tIs3jOQrRjk
№4 Людмила57 Пользователя нет 9 марта 2014 17:10
+1
Спасибо за ссылку!Песня супер! applodisment
----------
Что имеем не храним,потерявши - плачем
https://ok.ru/lyudmila.arsentyeva
№5 Георгина Пользователя нет 9 марта 2014 21:05
+1
спс, applodisment
№6 MrAva Пользователь на сайте 10 марта 2014 09:46
+3
Хороша песня и ролик! yahoo
Косячок свой я уже исправил... vava
№7 ENIGMATAS Пользователя нет 9 марта 2014 12:44
+5
Кустурица ещё никого не предал, за что ему премию мира давать?
№8 Сибирь Пользователя нет 9 марта 2014 10:51
+19
Прости нас Эмир, что в своё время не отстояли Сербию, ибо болели, слабы были... Всему своё время. Вас тоже заберём, если вы против не будете, конечно.
№9 nemchinov_andrey Пользователя нет 9 марта 2014 11:06
+2
Они-то не против, сами об этом говорят, только понимают, что это практически нереально в текущий момент.
№10 Сибирь Пользователя нет 9 марта 2014 11:08
+1
Сейчас конечно нет, но время идёт и ситуёвина меняется чуть ли не ежесекундно.
№11 nemchinov_andrey Пользователя нет 9 марта 2014 10:57
+12
Сербы удивительный народ! Они очень любят Россию и русских. Вот бы украинцам у них поучиться. И Эмир Кустурица - не исключение. В отличие от многих своих соотечественников он может выражать свое мнение не просто на улице или в Интернете, а с высоких трибун и в мировых СМИ, ибо он великий режиссер. И это не первое его заявление подобного рода.
№12 Усолье Пользователя нет 9 марта 2014 11:04
+5
Сука американская совсем оhуела от безнаказанности.
№13 Сибирь Пользователя нет 9 марта 2014 11:09
+10
Российские лыжники заняли весь пьедестал почета на Паралимпийских играх в Сочи в лыжной гонке на 15 километров в категории «сидя». applodisment вот как то так надо. smile
№14 Toltek Пользователя нет 9 марта 2014 11:18
+5
Очередная подмена понятий Фашингтоном....но они забывают что «Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами» заместитель Председателя Совета народных комиссаров СССР В. М. Молотов. avtomat
----------
Изловчусь под конец и стрельну последней пулей,
Выбью падаль с небес, может станет посветлей...
№15 Ильянка Пользователя нет 9 марта 2014 12:40
+4
По словам режиссера, если Путин – Гитлер, то обезьяна произошла от человека.

Ну Хиллари, как и Обамка, к сожалению и произошли от человека.
Эх, Хиллари, Хиллари. Бабе нужно не фигней заниматься, а мужа нормально ублажать. Чтобы он по Оральным кабинетам не бегал. А из тебя ни жена нормальная не вышла, ни политик. Страшные Бабы США - имеют прямое значение фразы "баба на корабле - к беде".
----------
Марш Бойцовых Котов.
умных, смелых и вежливых)))
№16 Карамалай Пользователя нет 9 марта 2014 12:45
+2
США наоборот способствовали бегству нацисских преступников от наказания. И фактически превратились сами центром идеологии фашизма. Они совершенствовали идеологии фашизма как оружие мировой диктатуры. Нам надо работать в этом направлении для разоблачения деятельности США. Саудовская Аравия похоже делала выводы. И объявила о признание некоторых организаций террористическими Среди них АН Нусра,IASI,Братья мусульмане,и Хизболла.
№17 Юлия.Ш Пользователя нет 9 марта 2014 17:05
0
и заметьте,как только арабы заговорили о создании новой универсальной валюты вместо зеленых фантиков, необеспеченных ничем-ну,т.е.,если им предъявить все баксы,ходящие в мире,то не смогут они ничем расплатиться,а не то,что золотым запасом,- тут же последовал новый виток американского терроризма и на Ближнем Востоке,и по всей Евразии...страшно гаденышам...а все-таки пора их,зверей,в клетку загонять..чтоб не смели свою волю всему миру диктовать,нашлись,мля, мудрецы- миротворцы..
№18 Геннадич Пользователя нет 9 марта 2014 16:30
0
Типа старый баян:
- от какой обезьяны произошли армяне? - макакян,
- от какой обезьяны произошли евреи? - абрам-гутанг,
- от какой обезьяны произошли русские? - гавриил,
- от какой обезьяны произошли клинтоны? - да нет это обезьяны от них произошли. fuck-you
----------
Да, я не золотой червонец чтобы всем нравиться!
№19 Юлия.Ш Пользователя нет 9 марта 2014 16:51
+3
я худею с этих америкосов!.....как долго они думают еще дурачить весь мир,выворачивая реальность наизнанку??...да нет уже практически ни в одной стране мира непонимающих,что они всегда валят с больной головы на здоровую!я не говорю,что это понимают ВСЕ,я лишь психически здоровых и обладающих достаточным интеллектом имею в виду....да просто зацените один лишь факт,люди!-кто посмел скинуть атомную бомбу на мирное население? единственный раз за всю историю существования человечества! а чья это тюрьма- Гуантанамо? а кто создает военные конфликты по всему миру,сеет хаос,чтобы наживаться на людской крови? и чего еще ждать от государства,которое начиналось с ссыльных каторжников-душегубов, их тюремщиков и просто беглых преступников, которые "зачищали" континент,уничтожая коренное население и ,разумеется,обкрадывая его?!! потом эти просвещенные цивилизованные европейцы покупали людей,как скот,в Африке и везли на свои плантации в рабство,и вплоть до 50-х годов писали диссертации о том,что негры- не люди,у них даже болезни другие,нечеловеческие....и гнобили своих бывших рабов,как могли.....радетели о дерьмократии,блиннн....если они - демократы,то это слово- худшее ругательство.преступления США против человечности можно перечислять вечно,ну представьте себе только отрубленные руки Че Гевары!это ж кем надо быть,какой морали придерживаться???? они не только приютили нацистских преступников после ВОВ,они вместе с ними объявили нам информационную войну сразу после ВОВ,они разрушают малейшую стабильность в мире,потому как не выгоден ворам и убийцам мир...и эта ...,-неполиткорректный и нецензурный текст опущу,пожалуй),- она нам заявляет,что человек,который не стал продавать свою Родину,как предшественники,а занялся решением ее проблем,поднимающий славянский мир из той канализации,куда нас эти америкосы опускали и где мечтали б утопить,этот вот человек-Гитлер??!!! да иди ты ....короче,на место Моники,выполнять свои супружеский долг, твоя голова на большее не годится,и снова нецензурный текст),долго так ,внятно,с чувством)))..
№20 frontrun Пользователя нет 9 марта 2014 17:18
+1
интересно, как там подружка Хиллари поживает? не доит Билла больше на далары? biggrin
№21 nemchinov_andrey Пользователя нет 9 марта 2014 18:36
+1
Давайте текст на обозрение, желательно в грамотном переводе.
№22 maanima Пользователя нет 9 марта 2014 18:48
+1
Х. Клинтон, так и не нашла применения своему рту ни в политеке, ни в сексе.
№23 Юлия.Ш Пользователя нет 9 марта 2014 18:59
+1
lols ну так и я о том же, лузерша повсюду,но мы ж ей не супруги,чтобы это терпеть- с нее и Билла хватит,пусть на нем опыты ставит biggrin ...а Кустурица красавец,жестко акценты расставил. примите мое уважение,Эмир!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.