Вешатель

+23
Вешатель

"И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.
...А вешать...
Вешать их надо потом Вешать их надо потом

***************************

В этом заявлении вся суть текущей политики захватившего Киев бандеровского режима:
Неожиданно для себя столкнувшись с просыпающимися югом и востоком Украины и осознав, что они не могут реализовать свою вековую мечту – утопить в крови, как они говорят, омоскаленную Украину, бандеровцы сменили тактику:

1) Им нужно любой ценой усыпить ненавистную им Украину, для этого они делают ровно то, о чем пишет Филатов: «Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки». Отсюда вся это пошлая ложь про защиту русского языка, отсутствие террора небандеровских украинцев и все остальное.

Кроме того, нелегитимный режим открыто оперся на олигархат востока и юга, надеясь, что тот сможет разобраться со своим населением.

2) Если бандеровцы смогут демобилизовать и дезорганизовать граждан Украины и при помощи Запада вывести Россию из игры, то они немедленно перейдут к следующей части своего плана: «...А вешать... Вешать их надо потом».

Ровно такой же сценарий, с лицом Власова, готовится и для России. Все граждане Украины и России, которые готовы дать бой фашистской нечисти, должны объединиться.

Особо прошу заметить: свою точку зрения озвучивает не какой-нибудь неформал, а чиновник высокого ранга, с немалой перспективой карьеры, когда нынешний гауляйтер Днепропетровска, г-н Коломойский, выручив за счет своего гау рушащийся бизнес, решит юркнуть обратно в тень, где ему и привычнее, и удобнее.

Иными словами, это позиция нынешних как бы властей, считающихся (на фоне потенциальных преемников) относительно умеренными, и это суть их программы на будущее, в полной мере (иначе бы пан Филатов не был так откровенен) поддерживаемая украинскими олигархами и (аккуратно, чтобы костюмчик сидел) западными спонсорами.

Поэтому.

Данный материал прошу читать очень внимательно.
Крайне желательно скопировать.
И обязательно распространять как можно шире, лучше не на словах, а в виде листовок.
Потому что пока еще, - в эйфории, не отесавшись, - нацисты позволяют себе проговариваться, но очень скоро научатся притворяться, и тогда, если хунта удержится, до 25 мая поток сладенькой русскоязычной брехни, льющийся со всех известно кому принадлежащих украинских каналов станет густым, без малого привкуса правды.

А вешать они будут потом.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (37)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
+12
№1 Вольный Пользователя нет 6 марта 2014 21:00
Не по теме, простите.

Осетинская диаспора Харькова принимает активное участие в сопротивлении новым властям Украины. По информации постпредства РСО-Алания при президенте России, осетины, проживающие в городе, взяли под охрану памятник Герою Советского Союза Энверу Ахсарову, погибшему при освобождении города от фашистов, сообщает 5 марта корреспондент ИА REGNUM. "Лично я записался в "Украинский фронт" и возглавил одно из отделений народной дружины самообороны Харькова. Участвуем во всех митингах, вместе с простыми жителями города нам удалось отстоять здание областной администрации, ранее захваченное вооруженными сторонниками Евромайдана. Кроме того, отстояли памятник Ленину от попытки снести его подобному тому, как это было сделано на западе страны. Под охраной находятся памятник Герою Советского Союза Энверу Ахсарову на Аллее героев, а также путепровод имени Магомета Караева, расположенный возле южного вокзала в Харькове и являющийся одним из самых важных мостов города",- рассказал президент общества осетинской культуры "Алания" Харьковской области Ахсарбек Кочиев. Руководитель диаспоры заявил, что ее представители не допустят посягательств на память героев, отметив при этом, что осетинские у них фамилии или нет, совершенно не имеет значения. По словам Кочиева, очередной митинг планируется провести 8 марта. "Мы намерены собрать подписи горожан под обращением к президенту России Владимиру Путину с просьбой оказать помощь и посодействовать защите жителей города и области",- сказал Кочиев.
Подробности: https://www.regnum.ru/news/polit/1775386.html#ixzz2vCcoZXk3
+14
№2 Алексеич Пользователя нет 6 марта 2014 21:00
Пакуй чемоданы баснописец. Россия уже приближается.
0
№3 карабас барабас Пользователя нет 7 марта 2014 11:04
Дальше планеты Земля не убежит....Именной ледоруб я думаю ему уже приготовили
+9
№4 ZMAI Пользователя нет 6 марта 2014 21:07
Вот уроды,но это вполне укладывается в извращённую логику бендеровцев,ну ничего,когда мы придём,вешать не будем,пойдёте на пожизненную каторгу,нужны рабочие руки,Украину поднимать надо!
+2
№5 Physic Пользователя нет 6 марта 2014 21:08
Честь ум рождает, бесчестье и последний отнимает. Тяжеловаты они - постоянно какие-то проговорки, то - Нулланд, то - Эштон, то этот дядя.
+8
№6 patron Пользователя нет 6 марта 2014 21:10
Севастополь принят в состав России!!! Ура!!!
+4
№7 dm98900 Пользователя нет 6 марта 2014 21:13
Ну попробуй обмануть Путина lols lols lols Вешать никого не надо - всех интернировать в пиндостан и и швейцарию на вольные хлеба!!! Пусть там революции устраивают - клоуны!!!
+7
№8 Созерцатель Пользователя нет 6 марта 2014 21:14
Американские советники заставили их немного притихнуть, не выставлять напоказ свою сущность до времени,плюс мощнейшая пропаганда..., так и разведут народ как лошар последних. Будут за миску похлёбки потом работать на бандеростан с такой пассивностью.
+5
№9 MaPeD Пользователя нет 6 марта 2014 21:14
Эти упыри наговорили столько, что своей смертью им не покинуть этот Мир! avtomat
+9
№10 TT3 Пользователя нет 6 марта 2014 21:16
Все говорят о Крыме,а Донецку Харькову.Одессе-мы помогать не будем??Там Губарева уже взяли.Люди взывают о России.Ну когда же мы и к ним Вежливых пошлем-они же тоже НАШИ!!!Ну хотя бы казаки российские,ребята Кадырова-что ж не могут плюнуть на спокойную жизнь у телевизора и на помощ им поехать ???прямо вот онлайн!!
----------
Я девочка,я не хочу ничего решать .Я хочу бусики.
+1
№11 anko49 Пользователя нет 6 марта 2014 21:24
На ТВ "ЗВЕЗДА" часто показывают фильмы советского времени.Среди них есть два знАковых:
"ПРИКАЗАНО:ГРАНИЦУ НЕ ПЕРЕХОДИТЬ"; "ПРИКАЗАНО:ОГНЯ НЕ ОТКРЫВАТЬ"
+2
№12 lana044 Пользователя нет 6 марта 2014 21:25
+2
№13 lana044 Пользователя нет 26 марта 2014 03:17
Ну так мы тут и не сидим без дела...)))
-12
№14 Вечная РУСЬ Пользователя нет 6 марта 2014 22:07
Спасибо ТТЗ !!! Хоть один человек сердцем чует беду и взывает о помощи ! Но бендеры не успокоятся на Юго-Востоке Окраины - они уже заявляли не раз "потом мы пойдем на Россию" ! И все это при помощи нашего главного врага - Пиндостана ! Так что сидите и дальше и жуйте сопли как это делал Янек ! Теперь видно и Путя идет той же тропинкой - сливая Русь ! Не дай Бог конечно !
+2
№15 Вольный Пользователя нет 6 марта 2014 22:12
Базар фильтруй russian
0
№16 DR._FREEMAN Пользователя нет 7 марта 2014 00:01
Пу еше скажет, кто есть ху
----------
С русскими невозможно играть в шахматы: они не только заканчивают партию матом, но и начинают и продолжают тоже матом.
0
№17 Георгина Пользователя нет 8 марта 2014 01:10
Колеблешься - определись, потом пиши!..убери руки от клавы и выпей ромашкового чаю, говорят помогает узбагоиться
+6
№18 Слепой Пью Пользователя нет 6 марта 2014 22:48
Чтобы Путин мог им помочь, они должны сначала взять у себя в городе власть, то есть скинуть всяких присланых губеров и выкинуть из городского совета ренегатов-депутатов. Потом выбрать своих, народных и только после этого послать официальный запрос России о помощи. Тогда всё будет по закону и именно так поступили в Крыму. Вот такой должен быть план действий, хватит орать на улицах "Россия помоги", надо брать власть в свои руки и тогда Россия поможет.
+1
№19 ashna Пользователя нет 7 марта 2014 00:59
И казаки, и ребята Кадырова--тоже люди и у них тоже есть семьи. И им тоже страшно умирать,между прочим! Это я не к тому, что они трусят,а к тому,что нечего кого-то призывать,лёжа на диване.
"Тот,кто становится пресмыкающимся червём,может ли затем жаловаться,что его раздавили?"-------Иммануил Кант (1724--1804)
Севастополь и Крым ПОКАЗАЛИ РЕАЛЬНО ,что надо делать.Все всё уже знают,но только не хотят СВОЮ голову подставлять. Пускай,дескать,сосед подставит. Или ребята Кадырова. Или казаки. А я им потом-- "спасибо" .Нет уж.Выходите сами. Понимаю,что страшно,но только тогда вам кто-то возможно поможет,когда вы сами готовы будете умереть или победить.
+4
№20 семен артузов Пользователя нет 7 марта 2014 02:41
Первое:время плача прошло.Второе:бандеровцы склады военных захватили,почему вы не делаете то же самое.Почему кто-то должен прийти и вас освободить:сами,сами,а мы поможем.Третье:ввести списки врагов русского народа.В них отметить СБУшников,арестовавших Губарева.Четвертое:арестовать губернатора от майдановцев.И обменять его на Губарева.Своих нельзя бросать!!!!
+2
№21 denn Пользователя нет 6 марта 2014 21:35
"То , что происходит на Украине - ЭТО ПОЗОР! .....перед всем миром! 47 млн. людей скинув КОЗЛА Януковича , добровольно отдается вонючей КУЧКЕ узурпаторов - фашистов в рабство - НА ВЕКА!"

В общем то да. Но вот вся беда в том, что россияне являются зеркалом украинцев, надеюсь, что в меньшем мере. И здесь я согласен с экспертами - успешный майдан на Украине = успешный майдан в России. Так что готовимся к провокациям. Боевики уже есть на территории России, пятая колонна также никуда не делась. Народ не спешит просыпаться. Так что нужно быть готовым к обороне.
+1
№22 Вольный Пользователя нет 6 марта 2014 21:52
Ссылку в студию!
0
№23 User_845 Пользователя нет 6 марта 2014 22:05
+1
№24 Леший Пользователя нет 6 марта 2014 22:20
Россия ! (ту маму) Души бандерлогов и сшП.
Сделай так,чтоб за зелёный фантик били в морду.
Мы потерпим,и на велосипеде поездим и пешком походим,и на каше посидим.
Достало жить в мире лжи и разврата.
----------
Качество градуса тупизны населения , в псако-пикселях ,зависит от % скидок, которыми торгаши-барыги заманивают лохов на распродажу .
+10
№25 Дедушка Немец Пользователя нет 6 марта 2014 22:24
Ааа... плевать! я не скрываюсь-надоело!меня зовут Сергей Щучкин. Я из Днепропетровска.Меня всё зад..бало!Я-таксист,я живу с того что зароботал здесь и сейчас .Счетов в банках у меня нет(но к банкам счета есть)Меня зад..бала предыдущая власть,нынешняя власть...Я хочу жить спокойно!Я хочу работать и зарабатывать,кормить свою семью.Сейчас этого я не могу-люди не ездят и я их понимаю-недо жиру быть бы живу!Как жить дальше? Мне 6й десяток я не хочу войны но вся нынешняя ситуация заставляет меня задуматься о том где взять оружие.....Всё не могу дальше !Кроме мата ничего не приходит!!!10 строчек МАТА!!!НАКИПЕЛО!!!!
+1
№26 Слепой Пью Пользователя нет 6 марта 2014 22:41
Эх, как я тебя понимаю, братан!
+1
№27 Вольный Пользователя нет 6 марта 2014 23:02
Простите, уважаемый тёзка, в РФ можно купить оружие в оружейном, у вас, думаю, тоже. Процесс занимает некоторое время, конечно. Я лично позаботился об этом заранее.
+1
№28 Вольный Пользователя нет 6 марта 2014 23:04
Не совсем smile Ничего, научитесь.
0
№29 DR._FREEMAN Пользователя нет 7 марта 2014 00:06
ага, нашел чему верить))) форекс? да там что угодно напишут, лишь бы замануть. но не утверждаю, что нельзя заработать, просто выбирайте надежного брокера)
----------
С русскими невозможно играть в шахматы: они не только заканчивают партию матом, но и начинают и продолжают тоже матом.
+1
№30 Алексеич Пользователя нет 6 марта 2014 22:58
Ага и еще пол Украины с нами впридачу. Иди отдохни милая. Здесь вам не место.
+4
№31 Громозека Пользователя нет 6 марта 2014 22:48
но очень скоро научатся притворяться, и тогда, если хунта удержится, до 25 мая поток сладенькой русскоязычной брехни, льющийся со всех известно кому принадлежащих украинских каналов станет густым, без малого привкуса правды.


Терпеть ненавижу каркать....НО!! Как уже заявлял тут - сейчас брошены усиленные силы на пропоганду во всех СМИ, в том числе (я бы сказал в первую очередь - ибо не контролируемо) - в интернет. И это не просто пехота с лозунгами и дебильными мантрами. Это - ЭЛИТА!!!

Помните русскую поговорку/пословицу - "Волк в овечьей шкуре"?

Т.е. если грубо - каждый камент, нашего брата, нужно фильтровать на атомарном уровне, не говоря уже про "группу крови". Давайте трижды будем бдительны и разумны. Каждое необдуманное слово, перекопипаст аля "патриоты победим" - пропускаем через фильтр. Будет много заразы, под видом "фкусных печенек". Будьте готовы.

Наш Лидер, наш Вождь, бьется совсем на другом уровне. Ему не просто и не сладко.

Но как известно - "Толпой и Батьку бить легче" (с)

Давайте вместе, хотя бы комаров-кровосов хлопать на месте!!!

Убей комара - дай передохнуть Главному!



----------
"Зри в корень"

Козьма Прутков
-2
№32 Lost Пользователя нет 6 марта 2014 22:59
В советской школе учили, что каждая убитая муха добавляет капельку злости - так что не переборщите.
0
№33 Георгина Пользователя нет 8 марта 2014 00:18
не могу еще плюсик но Вам applodisment
0
№34 Ильянка Пользователя нет 6 марта 2014 23:49
Вешать? Твоя виселица, шкурка продажная, тоже уже стоит и ждет тебя.
Вешатель, сделай сам себе одолжение - сдохни сам.
----------
Марш Бойцовых Котов.
умных, смелых и вежливых)))
+1
№35 maanima Пользователя нет 7 марта 2014 01:22
Borys Filatov
Обобщенная информация по Крыму, собранная из различных источников. На истину в последней инстанции не претендую. Конспирологией не страдаю.

... и мозгом не пользуюсь.
Кому не противно, почитайте опус этого инвалида пропагандистского фронта. Назвать детским мозг филатова - невероятная лесть.
И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.

А так, филатов подытожил свою писанину. Это вообще монумент глупости.
Скажите, какой нормальный человек в трезвом уме и твёрдой памти, станет верить обещаниям бандитов и голодранцев из Киева? Что эти морально и финансово нищие, могут посулить Крыму? О каких уступках от людей, не имеющих за душой ничего, идёт речь? У них по большому счёту и государства то нет. Кстати, киевские клоуны с протянутой рукой уже помиру поехали (а скоро пешком придётся ходить). Подаяниями что ли поделятся. А ведь им ещё сидеть...
И неужели Крым захочет остаться с Киевом, который превратили в бомжатник и помойку? Если у руля будут стоять такие архиумники как филатов, то выбор Крыма очевиден - это Россия. Россия в Крыму, ещё летнюю олимпиаду проведёт.
Войти через социальную сеть:
Войти через Вконтакте Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через Одноклассники
Ваше имя:
Эл. почта:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Регистрация на сайте избавит Вас от постоянного набора капчи
    PIN: ----
    CTRL+Enter
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.