За голову Асада назначена награда

За голову Асада назначена награда Имам Али аль-Рабиеи, являющийся авторитетным религиозным деятелем Саудовской Аравии, объявил награду за голову президента Сирии Башара Асада – тот, кто сможет ликвидировать сирийского лидера, получит почти полмиллиона долларов. По словам имама, пойти на такое его вынудила полученная информация о жестокой бойне, которую войска правительства устроили в городе Хула.

«Мы предлагаем награду в $450 тысяч тому, кто устранит Башара Асада - тирана, чьи расправы над детьми и женщинами потрясли мир, повергнув его в ужас», - написал Али аль-Рабиеи в своем Твиттере.

Со стороны саудовского королевского двора пока что не поступило никаких официальных комментариев, также пока что нет никакой информации, откликнулся ли кто-то на призыв имама.

Напоминаем, что 25 мая город Хула, который стал «гнездом» для сирийской оппозиции, был обстрелян из артиллерийских орудий. Данное нападение унесло жизни более сотни мирных жителей и военных. Местное население обвинило в произошедшем отряды движения «Шабиха», которое выступает на стороне Асада. Официальный Дамаск возложил вину за произошедшее на террористов из группировки «Аль-Каида».
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
0 комментариев. Оставьте свой
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.