К оппозиционерам на Баррикадной для предотвращения нарушений выехали экологи

К оппозиционерам на Баррикадной для предотвращения нарушений выехали экологи Специалисты инспекции департамента окружающей среды и природопользования Москвы отправились сегодня в сквер на Баррикадной, где лагерь оппозиционеров, выгнанный властями с Чистопрудного бульвара, решил обосноваться вновь. Экологи будут пытаться предотвратить нарушения закона, которым оппозиция решила пренебречь повторно.

Все, кто принимал участие в «народных гуляниях», были выгнаны полицией с московских Чистых прудов в соответствии с постановлением суда. Теперь оппозиция решила перебраться к скверу возле станции метро «Баррикадная». Прошлый лагерь «несогласных» около недели находился на Чистых прудах, после чего жители обратились в суд с жалобой на кучи мусора и шум, мешающий спать. После суда московские власти заявили, что больше не допустят подобных акций, нарушающих закон.

«Инспекторы службы отправились с рейдом в парк на Баррикадной, чтобы предотвратить любые формы нарушения охраны природопользования», - заявляют в департаменте по защите окружающей среды.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
0 комментариев. Оставьте свой
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.