Госдеп обозначил срок интервенции на Украине

-72
2-02-2014, 21:20 • Опубл.: Apolitikus • Просм.: 15134 • Комм.: 27События в мире
Госдеп обозначил срок интервенции на Украине

События на Украине далеки от завершения, «евромайдан» укрепляет палатки, давая понять, что он встал на долго, из захваченных зданий никто уходить не собирается, боевики воевавшие в Сирии на стороне мятежников уже на Украине и готовы действовать.

Но все, что было, это похоже «цветочки» основные события у нас впереди. И скорее всего начнутся они 7 февраля, в Сочи в это время начинается олимпиада, а в США объявлен дефолт. Именно в этот период с 7 февраля у России будут максимально «связаны руки» в информационном и организационном плане. Нам будут рассказывать про победы на олимпийских играх, а основные события, которые будут влиять на будущее страны, как раз произойдут на Украине.

Примечательно, что госдепартамент США уже обозначил срок 24 марта именно к этому моменту они планируют завершить операцию по смещению Януковича, это официальная информация находится на сайте Госдепартамента. http://travel.state.gov/content/passports/english/alertswarnings/ukraine-travel-alert.html

Приведем вольный перевод:

Государственный департамент США предупреждает американских граждан о потенциальных рисках, связанных с поездки в Украину из-за продолжающегося политического волнения и ожесточенных столкновений между полицией и демонстрантами. Протест, связанных с насилием, в частности, в Киеве, резко обострилась с 19 января, в результате чего несколько человек погибли и сотни получили ранения. Протестующие заняли площадь Киева Независимости и несколько правительственных зданий в Киеве и других городах по всей Украине. Группы молодых людей, в народе называемый "titushky", напали журналистов и протестующих и совершил другие случайные акты насилия в Киеве и других городах. Граждане США рекомендуется избегать все протесты, демонстрации и больших собраний. Граждане США, чьи резиденции или гостиницы расположены в непосредственной близости от протестов должны учесть, чтобы оставить те области или подготовить оставаться в помещении, возможно, в течение нескольких дней, должны столкновения происходят. Это предупреждение путешествия истекает 24 марта 2014 года.

Занавес поднят, основные актеры уже вышли на сцену, и скоро начнется основной акт.

Статью подготовил Денис Ганич.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (27)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+10
№1 Алексей 84 2 февраля 2014 21:31
"Отольются кошке мышкины слёзки"
----------
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Отто фон Бисмарк.
Гражданин
Нет на сайте
+16
№2 Алексей 2 февраля 2014 21:34
мда... если это не вброс, то на(мат) олимпиада, первым делом украина! это как ни как наши земли! разрыв всяких дипотношений со всеми гейропейскими провокаторами и пиндостаном, выход из всех договоров с ними и защита земли русской!!!
Гражданин
Нет на сайте
+22
№3 wirrus 2 февраля 2014 21:34
Хрен вам. Первые слова которые пришли после этой статьи. До 24 март Россия покажет всему миру где раки зимуют и уж точно не отдаст на растерзание Украину долбаным США.
----------
Командующий 14-й армией генерал Лебедь: «…На эту благодатную землю легла тень фашизма. Я считаю, что бывшая огромная страна должна об этом знать. И должна вспомнить, что ей стоило [в 1941 – 1945 гг.] сломать фашизму хребет. И должна пошевелить в своей исторической памяти. И должна вспомнить о том, чем оборачиваются уступки фашизму. И должна принять меры к тому, чтобы фашисты заняли подлежащие места на столбе».
Гражданин
Нет на сайте
+13
№4 Сидор Сидоров 2 февраля 2014 21:40
"Говорят,что плохие народы песен не сочиняют,почему-же они есть у русских?-Ницше.
Начинаем петь-ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ
ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ!
Гражданин
Нет на сайте
+21
№5 Звездочка 2 февраля 2014 22:00
собственно все уже это понимали, но так в открытую, скорее всего именно потому, что другие ресурсы воздействия на Россию у СШП исчерпаны.
а по поводу Украины, Россия не собирается ничего присоединять себе, только взаимовыгодное сотрудничество, это и бесит США вот приведу цитату(заранее извиняюсь за ее длину, но прочитав, вы не пожалеете ни минуты потраченного на нее времени):
Тем не менее, Ван Ромпей постарался придавить Россию всевозможными намеками и прямыми требованиями отступиться от Украины. Интересно было бы спросить его, как он это видит, после того что Россия выделила Украине 15 млрд. вечнозелёных. Разумеется, никто его слушать не станет. Нужно сказать, что ЕС через своих политиков очень часто озвучивает какую-нибудь дремучую глупость, и совсем не ясно, почему они считают, что Россия обязана согласиться на их условия. В общем, Евросоюз старается подсунуть России фуфел и считает, что никаких оскорблений тут нет. Интересен ответ Путина – Евразийский союз.

Российский президент, со своей стороны, выдвигает встречное предложение. Поверите вы или нет, но Евразийский союз Путина заставляет Ромпея икать по ночам. Что же в этом такого страшного? Если бы России удалось это сделать, то она стопроцентно подмяла бы под себя Европу. Представьте себе, что на территории громаднейшего образования появятся всего лишь две валюты: евро и рубль. Причём, центром в Евразийском союзе будет Москва, а Европа будет всего лишь западной окраиной. Дальний Восток – на востоке периферии, ну а Евросоюз – на западе. И вот в такой ситуации Газпром получает доступ ко внутренней трубе в ЕС. Разумеется, куда-то придётся пустить и Евросоюз. Вот такая встреча готовится сейчас для консультаций сторон. Вашингтон по этому поводу готов закатить сцену ревности, но и Россия и ЕС склонны всё меньше считаться с тем, что говорят из-за океана. Тем более, что на территории от Лиссабона и до Владивостока никаких американских земель нет. Возможно, США будут представлены финансово в незначительной степени, но это не устраивает США. Путин всё более настойчиво пытается запереть США в Западном полушарии. Это вызывает дикую ненависть тех, кто привык засыпать мир банковскими деривативами, теперь им, возможно, придётся действительно работать в реальном секторе экономики, но только его в США по-прежнему нет.

Представьте себе страну, которая обладает всеми нефте- и газопроводами от Тихого океана до Атлантического. Очень часто говорят, что Путин старается восстановить постсоветское пространство в прежних границах СССР. Как мы видим сейчас, у Путина взгляд на эту проблему гораздо шире. Никогда СССР не владел всей Европой. Вот тут интересный момент: Путин не собирается объединять все страны в его собственных границах. Мы видим, что Путин мыслит тут иными, надгосударственными категориями. Сегодня гораздо важнее оставить государства независимыми и торговать с ними, чем взять их под себя и потом кормить. Русские уже это проходили. Таким образом, российская экспансия будет в основном экономическая и, стало быть, самая болезненная для США. Этот невысокий мужчина в хорошо сшитом костюме никогда не позволяет себе кричать или мстить. Его деятельность сосредоточена на созидании и воссоздании, и последние тринадцать лет показали успешность приложения его сил

и еще, не могу отказать себе в удовольствии угостить Вас еще одной цитатой:
Как стало известно, Россия получает права на долю в торговле газом уже на территории Германии. Раньше это был всего лишь Северный Поток. Путин серьёзно намерился взять евробыка за рога.

ЕС и США напоминают сейчас склочную жену - брошенку, которая привыкла помыкать забитым мужем, а сейчас у мужа все налаживается, если не сказать больше, вот она и старается как может навредить, если не получается на прямую, то хотя бы на близких отыграться.
Гражданин
Нет на сайте
+12
№6 Алексеич 2 февраля 2014 22:06
Да мало ли кто что пишет или кто что хочет. Интервенция на Украину - бред. Желающих сойтись с ядерной державой Россией в лоб вряд кто рискнет. Так и будут использовать 5 колонну.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№7 Квадрат 2 февраля 2014 22:10
Цитата: Алексеич
Желающих сойтись с ядерной державой Россией в лоб вряд кто рискнет.

А вдруг рискнёт?
На этом и игра. Ждут первого выпада.
----------
Любая "победа" над здравом смыслом, есть ничто иное как поражение самому себе.
Гражданин
Нет на сайте
+16
№8 Агопит 2 февраля 2014 22:15
Они сами всё делают чтобы наш народ (Украину не отделяю )обьединился перед лицом общего врага. А что бывает когда русские обьединяются забыв внутренние склоки и разногласия,отложив в сторону инерцию и свойственный нашему народу пофигизм смешанный с анархизмом? все эти великие и избранные убеждались не раз и не два. Они думают что наш народ бросит на произвол судьбы Украину с нашим же народом? Ни хрена подобного,кровью умоются...Тут дело СВЯТОЕ. а не политические дрязги,а на СВЯТОЕ дело каждый встанет.каждый свою лепту внесет и будет им Великая Отечественная последним гвоздем в крышку звездно-полосатого гроба.
----------
Жить по Правде – это по-русски!’’
Гражданин
Нет на сайте
+6
№9 anko49 2 февраля 2014 22:16
Граждане США рекомендуется избегать все протесты, демонстрации и больших собраний.
(из рекомендаций Госдепа)
========================================
А тетя Нуланд с печенюшками на майдане,а Маккейн на трибуне-это кто?Они что,отказались
от звездно-полосатого отечества?Наверное,агенты под прикрытием.Лицемеры с.аные. fuck-you
Гражданин
Нет на сайте
+10
№10 URSUS 2 февраля 2014 22:16
хороший пост ЗВЁЗДОЧКА,я вполне согласен с такими выводами!!! good
----------
И один в поле воин,если он Русский!!!
Гражданин
Нет на сайте
+7
№11 Алексей 2 февраля 2014 22:18
Цитата: Квадрат
Ждут первого выпада.

не дождутся!!! первыми весегда нагло и вероломно нападали именно они! так что первого выпада и на сей раз ждём именно мы...
Журналист
Нет на сайте
+2
№12 Universum 2 февраля 2014 22:19
Олимпиада - рубикон. http://www.privetsochi.ru/blog/news_sochi/33162.html
----------
Наше дело правое, Победа будет за нами! (С)
Гражданин
Нет на сайте
+7
№13 Саныч 2 февраля 2014 22:21
Цитата: Алексеич
Желающих сойтись с ядерной державой Россией в лоб вряд кто рискнет

Гитлер же рискнул, хотя о потенциале СССР он знал.
----------
«Всё кажется хорошим, что было прежде»
Лев Николаевич Толстой
Гражданин
Нет на сайте
+4
№14 Василий 1 2 февраля 2014 22:25
Много было тех, кто мечтал нас покорить. И где они?
Гражданин
Нет на сайте
+1
№15 Алексеич 2 февраля 2014 22:53
Цитата: Саныч
Гитлер же рискнул, хотя о потенциале СССР он знал.

Сейчас не тот случай. Запад имеет баааальшущий зуб на Россию и НАТО по совокупной мощи сильнее, но в драку почему то не лезут.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№16 sapog11 2 февраля 2014 22:54
Цитата: Василий 1
Много было тех, кто мечтал нас покорить. И где они?


Через одно поколение амбициозность молодых захлестывает рассудительную сдержанность старшего проигравшего поколения ( Германия...) . Вот поэтому нас всегда будут ненавидеть и находить сторонников для роли тарана.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№17 Вера 2 февраля 2014 23:01
"на территории от Лиссабона и до Владивостока никаких американских земель нет." земель, может и нет, но все земли густо утыканы американскими военными базами. и не считаться с этим нельзя

Цитата: Василий 1
Много было тех, кто мечтал нас покорить. И где они?


за такой фразой в полный рост поднимаются тени наших предков вплоть до Святослава... забывается суета будней, и всей сутью своей начинаешь чувствовать единство нашей Великой истории
----------
"Быть бессмертным не в силе,
но надежда моя:
если будет Россия,
значит, буду и я."
Гражданин
Нет на сайте
+5
№18 Звездочка 2 февраля 2014 23:17
Цитата: Вера
"на территории от Лиссабона и до Владивостока никаких американских земель нет." земель, может и нет, но все земли густо утыканы американскими военными базами. и не считаться с этим нельзя

Цитата: Василий 1
Много было тех, кто мечтал нас покорить. И где они?


за такой фразой в полный рост поднимаются тени наших предков вплоть до Святослава... забывается суета будней, и всей сутью своей начинаешь чувствовать единство нашей Великой истории

можно гордится деяниями предков, но вспомните СССР все таки развалили, не нужно ведь объяснять, что он не сам развалился, и наши там тоже были замечены.
Нельзя недооценивать противника и жить прошлым, нужно видеть реальность, конечно сейчас проще, ибо у нас есть ВВП, и мы относительно спокойны, потому, что он один из грамотнейших политиков и просто умный человек, но только представте, что и они тоже исчерпали все ресурсы воздействия, а на кону не много ни мало, а благосостояние денежных мешков, вы думаете они своими руками войну могут развязать? они будут потягивать коктейли, где нибудь на тихоокеанском острове, а потом войны с ЯО еще никогда не было, не могу сказать, что на уме у крысы, загнанной в угол...
простите, ввожу Вас в заблуждение, США один раз уже выиграли войну используя ЯО.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№19 Квадрат 2 февраля 2014 23:54
по совокупной мощи сильнее, но в драку почему то не лезут

Они же не знают что такое союзниками быть. Друг другу ножи в спины повтыкают в случае прямого конфликта. И боятся этого, но не хотят признавать. Это рынок. А ещё они боятся что наши настоящие друзья (или просто заинтересованные) начнут нам помогать и сразу станет ясно кто есть кто. А ещё ведь чьи-то народы крикнут "не трогайте русских", громче собственных политиков. Такой страх потерять легенду о собственном могуществе.
Ведь если завтра война? Наши люди первыми пойдут в военком очередями. А их? Я гей\ велосипед\пацифист\наркоман вы не имеете права! - вот что будут кричать их люди.

Цитата: Звездочка
США один раз уже выиграли войну используя ЯО.

Они выиграли войну до ЯО.
Япония находилась на грани капитуляции, но бомбы, собранные в полу-кустарных условиях необходимо было испытать. И испытали. Унеся 300.000 жизней, но в конце войны, конец которой и так был ясен.

Так что США даже ещё алчнее, чем ранее в дискуссии предполагалось.
----------
Любая "победа" над здравом смыслом, есть ничто иное как поражение самому себе.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№20 User_523 3 февраля 2014 00:01
так хочется, чтоб Россия поставила этих гнид на место. Федоров говорит, что не нужно ждать конца Олимпиады.

http://politikus.ru/video/11893-zhdem-7-fevralya.htm
Гражданин
Нет на сайте
0
№21 Звездочка 3 февраля 2014 00:09
Цитата: Квадрат
по совокупной мощи сильнее, но в драку почему то не лезут

Они же не знают что такое союзниками быть. Друг другу ножи в спины повтыкают в случае прямого конфликта. И боятся этого, но не хотят признавать. Это рынок. А ещё они боятся что наши настоящие друзья (или просто заинтересованные) начнут нам помогать и сразу станет ясно кто есть кто. А ещё ведь чьи-то народы крикнут "не трогайте русских", громче собственных политиков. Такой страх потерять легенду о собственном могуществе.
Ведь если завтра война? Наши люди первыми пойдут в военком очередями. А их? Я гей\ велосипед\пацифист\наркоман вы не имеете права! - вот что будут кричать их люди.

Цитата: Звездочка
США один раз уже выиграли войну используя ЯО.

Они выиграли войну до ЯО.
Япония находилась на грани капитуляции, но бомбы, собранные в полу-кустарных условиях необходимо было испытать. И испытали. Унеся 300.000 жизней, но в конце войны, конец которой и так был ясен.

Так что США даже ещё алчнее, чем ранее в дискуссии предполагалось.


это так, но считается, что именно после применения ЯО Япония сдалась, и это кому то может казаться выходом из сложных положений.
Гражданин
Нет на сайте
-1
№22 nonkonform 3 февраля 2014 01:18
Цитата: Квадрат
И испытали. Унеся 300.000 жизней, но в конце войны, конец которой и так был ясен.

А вы расскажите об этом корейцам и китайцам.Вспомним ещё отряд Исии - отряд 731.Как бы там ни было,шла война.Японцы эти две бомбы ЗАСЛУЖИЛИ.И это хорошее предупреждение всем.И американцам в том числе.Я вообще думаю,что и благодаря этим двум бомбам тоже,на планете не произошло ядерной войны.
Гражданин
Нет на сайте
0
№23 Александр, СПб 3 февраля 2014 11:10
с 7 февраля у России будут максимально «связаны руки»

Руки относительно связаны до7 февраля. У России хватает возможностей вмешательства и без ввода войск. А если НАТО решится на прямую агрессию, то Олимпиада им не поможет.
Гражданин
Нет на сайте
0
№24 JOKER 3 февраля 2014 12:19
пусть засунут свои сценарии сами знаете куда lols
Гражданин
Нет на сайте
0
№25 fanrusi 3 февраля 2014 12:34
меня немного забавят высказывания некоторых здесь ...)))
у амеров тоже есть не настолько глупые люди чтобы предлогать тупо прямую агрессию ....
и еще запомните все что тем кому нужен воен.конфликт
1. им наплевать кто и сколько людей постродают или погибнут (им это впринципе и нужно)
2. агрессии бывают разные и разными способами и средствами (и это не означает обезательно приминение ЯО...)
3. если получиться план А то ненужен тогда план Б а еще наверника есть планы на случай провала первых двух...
так что не все так прямо ...
Но .... раз план уже запущен значит его будут пытаться реализовывать даже если придеться где-то его коректировать ...по ходу бала!!!!
----------
Трубы ,, Судного дня" заиграют над пашнею,
разойдутся по полю Святые жнецы,
и солдаты Христовы живые и павшие
перед строем крылатым получат венцы

и солдаты Христовы живые и павшие
перед строем крылатым получат венцы.
Гражданин
Нет на сайте
0
№26 EU-EU 3 февраля 2014 15:09
Цитата: nonkonform
Японцы эти две бомбы ЗАСЛУЖИЛИ.

Эти бомбы получила Япония, но предназначались (демонстрировались) они СССР.
Гражданин
Нет на сайте
0
№27 nonkonform 3 февраля 2014 15:36
Цитата: EU-EU
Эти бомбы получила Япония, но предназначались (демонстрировались) они СССР.

Одно другому не противоречит.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.