В Брюсселе чиновников Европы призвали повеситься на галстуках

+1
В Брюсселе чиновников Европы призвали повеситься на галстуках В «европейском квартале» Брюсселя, - районе, где сосредоточены основные учреждения Евросоюза, - появились стикеры и мрачные плакаты, на которых европейцы призывают чиновников покончить с собой, повесившись на галстуках.

На стикерах красуется надпись: «Еврократ, воспользуйся своим галстуком!». Картинка, сопровождающая подпись, изображает повесившегося на галстуке европейского чиновника, чье тело болтается на фоне флага ЕС. По сообщениям представителей прессы, неизвестные активисты раздавали людям листовки с идентичным содержанием.

Главе Еврокомиссии Жозе Мануэлу на «внешнюю агитацию» пожаловались члены профсоюзов работников европейских институтов. Наклейками с антиправительственными лозунгами были оклеены официальные автомобили учреждений ЕС, а также личный транспорт еврочиновников, работающих в Брюсселе.

По всей видимости, представители профсоюзов изрядно струсили, так как написали в письме руководству ЕС, что опасаются «второго этапа, которым, без сомнений, будут побои». В письме говорится, что на чиновников ЕС все чаще стали совершаться нападения.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (1)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
0
№1 osenka80 4 апреля 2014 22:42
А они что хотели?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.