Постпред Порошенко в Крыму: мы бы запретили, но народ будет против

+16
Постпред Порошенко в Крыму: мы бы запретили, но народ будет против

фото: Nadezhda Ratanina / shutterstock.com

У президента Украины Петра Алексеевича Порошенко даже постоянный представитель в Крыму есть – настолько, по мнению украинского лидера, он сам вовлечён в судьбу полуострова. Постпред Порошенко в Крыму, пожалуй, самая бессмысленная профессия, но, вероятно, хорошо оплачиваемая. Так чем же занимается представитель Порошенко в Крыму на работе?

Детали его работы удалось узнать из заявлений самого Бориса Бабина, которого Порошенко назначил на эту должность в августе этого года. Недавно он предложил прервать транспортное пассажирское сообщение между Россией и Украиной. Зачем? К сожалению, Бабин не объяснил, остаётся только догадываться по выдержкам из его комментария.

«К сожалению, продолжительное время после начала конфликта общество было толерантным к массовой трудовой и социальной миграции украинцев в РФ. И остается толерантным до сих пор», - сетует на ситуацию постпред Порошенко в Крыму. Украинские власти гложет мысль, что украинцы массово ездят в Россию – кто на заработки, кто к родственникам. Все эти люди для киевского режима помазаны одним миром – они предатели и коллаборанты.

Бабин констатирует, что остановка движения десятков поездов, что следуют в Москву из всех украинских регионов, едва ли встретит понимание среди украинского народа. Это единственная причина, по которой Киев ещё не позаботился о том, чтобы транспортное пассажирское сообщение между двумя странами было остановлено. Прежде Киев не останавливался, если необходимо было переступить через собственный народ, но обстановка в стране становится неспокойной, так и до краха режима недалеко, так что дёргать смерть за усы они не станут.

Причём тут Крым, собственно, в котором этот идейный господин якобы представляет интересы Порошенко? Вот и мне непонятно. Говорю же – это самая бесполезная профессия. Сначала Бабич озвучивает идеи, которым не суждено реализоваться, потом констатирует вслух, мол, да, народ против, так что пойти на такое не можем. Более того, лишив значительной части украинцев возможности посещать Россию с целью заработков или чтобы навестить родных, Киеву просто нечего будет предложить людям взамен, в качестве альтернативы.

Игорь Игнатьев,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (40)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+21
№1 shax 11 ноября 2017 19:02
Сеня падла забор не достроил.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№2 SerVal-2 11 ноября 2017 19:26
В Крыму постпреда Порошенко нет. Не надо вводить людей в заблуждение.
Гражданин
На сайте
+5
№3 vk_49817496 11 ноября 2017 20:21
Вот только автор не сказал,где его кабинет. То ли в Киеве, то ли в Херсоне. Но то, что не на территории Крыма - это и ежу понятно.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№4 Vkras517 11 ноября 2017 21:48
Уважаемый, помните? "Ты суслика видишь? Нет! Вот и я, не вижу. А он, -есть!".
Я к тому что, - Вы сообственно о чем, какое "заблуждение"?
Вы в курсе, что в столице жлобов (Кукуеве) целый вольер шакалов сидит и деньХи получает за "работу в украинском Крыму"? И, я Вам скажу по секрету, и дальше будет получать. Почему? А потому что кастрюли - не дремлют, они следят за каждым словом этого ворья во власти по Крыму. Это для этих идиотов, - САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№5 Heliantus tuberosus 12 ноября 2017 03:39
а никто и не сомневался, что он не в Крыму сидит
Гражданин
Нет на сайте
+8
№6 скептик183 11 ноября 2017 19:45
Сеня, как всегда, подлянку затеял. Начал строить, деньги украл, народ разорил и обозлил. И теперь ждёт, что нам придётся от этого дурдома огораживаться. В Крыму уже начали строить с нашей стороны...
Гражданин
Нет на сайте
+37
№7 antifa.marik 11 ноября 2017 19:07
Украинские власти гложет мысль, что украинцы массово ездят в Россию – кто на заработки, кто к родственникам. Все эти люди для киевского режима помазаны одним миром – они предатели и коллаборанты.

Источник: http://politikus.ru/events/101438-postpred-poroshenko-v-krymu-my-by-zapretili-no-narod-budet-protiv.html
Politikus.ru
Киевскому режиму свойственно ошибаться.У нас на работе упоротые тварюки проклинают Россию и собственно Путина,что совершенно не мешает их мужьям работать в "клятой рашке".На вопрос,почему их мужья работают в России,не краснея отвечают:"Детей то кормить надо". Удавила бы!
Гражданин
Нет на сайте
+12
№8 insaider13 11 ноября 2017 20:18
В этом все хохлы, все свои предательства они оправдывают тем, что хочется кушать. Цивилизация ходячих желудков.
Гражданин
Нет на сайте
0
№9 Vkras517 11 ноября 2017 21:53
У нас как то по проще... Вы уж... в самом деле-"цивилизация!!!"
Жлобы!!! И все.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№10 перемена 11 ноября 2017 19:09
У президента Украины Петра Алексеевича Порошенко даже постоянный представитель в Крыму есть, вот только незадача, кто-то деньги высылает(то ли ГОСДЕП, то ли Киев), представитель получает регулярно, но представителя ни кто ни когда не видел, даже сам Пётр Алексеевич Порошенко. А может быть он и есть тот самый секретный представитель в Крыму.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№11 Питерский 11 ноября 2017 19:13
Самый главный коллаборант - это Порошенкою. У него в России целый завод есть biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+2
№12 olushkache 11 ноября 2017 21:21
Самый главный коллаборант - это Порошенкою. У него в России целый завод есть

Плчему только завод? У него там невестка, и старший сын приспокойно проживает в её квартире в Санкт-Петербурге, и все счета уже туда перевел. Так что старший то сынуля пригрелся в России и благополучно, как и Ковтуны, здравствует!!!
Гражданин
Нет на сайте
+1
Не передергивайте. Сын с невесткой живут в Киеве. В Питере - родители невестки. Поэтому поросенок Петя и против этого закона. Если примут, хрен он больше своего свата увидит! Не с кем будет керосинить... crazy
Гражданин
Нет на сайте
+4
№14 дядя Толя 11 ноября 2017 19:20
Да кто же транспортное сообщение добровольно запретит, если Украина фактически монополист в сфере перевозок в Россию)) Замызганные ж.д составы, стоимостью на пару тысяч дешевле самолёта - только украинские. Самый дешевый - автобус. Тоже украинские компании. А интересы перевозчиков лоббируют на самом вершу и гешефт имеют высшие должностные лица. Даже если и перекроют вплоть до автобусных перевозок, то будет как в Крыму. До границы украинские автобусы, через границу пешком, а там посадка в российские автобусы. Все согласовано, работает схема как часы. Проблема в том, что таких "колаборантов" и "предателей" - слишком много на Украине. И их число будет расти.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№15 Ростовчанин 11 ноября 2017 19:20
Бабина, если такое сделают, порежут на ленты для бескозырок.
И порежут западенцы. Поэтому такие пуки не нужно во всеуслышание объявлять, даже ради собственного пиара.
----------
Умереть за Родину-легко.Служить Родине- непросто.
(канцлер А.П. Бестужев-Рюмин)
Гражданин
На сайте
+4
№16 Sevstar55 11 ноября 2017 19:40
Да у нас в Крыму и сейчас чуть не весь бизнес украинский - все хозяйственные супермаркеты, большая часть продуктовых. Строительный бизнес тоже под ними. Это только то, что на поверхности. Про банки и говорить противно, укры ушли, русские не пришли (есть штук 5,самый крупный Россия +РНКБ, вроде 35ый).
Гражданин
Нет на сайте
+1
№17 Andrew_Daimont 11 ноября 2017 19:45
Я так подозреваю хохлопостпред по Крыму за свою липовую должность Пете откаты платит.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№18 перемена 11 ноября 2017 19:54
Керченский мост решит многие проблемы в Крыму. Посмотрим, как украинские транзитные компании и фирмы будут испаряться с Крыма. Интересно, где они будут искать новые территории для своей деятельности. Уж точно, что в Европе их не ждут.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№19 Natalka8867 11 ноября 2017 20:15
Вот если бы разрешили въезд в Крым только с материковой России, после открытия движения по мосту, то это было бы здОрово!
Гражданин
Нет на сайте
0
№20 Sony_Ya 11 ноября 2017 20:19
Ув. перемена
Вы реально верите в то, что с окончанием строительства моста у нас в Крыму тут же появятся крупные российские банки, мобильные операторы, работа международных платежных систем и прочие блага цивилизации, имеющие место быть на материке? А вот мы как-то сомневаемся...скоро 4 года как мы россияне, а клеймо людей 2-го сорта нет-нет, да и проявится...
Гражданин
Нет на сайте
+5
А что у вас до сих пор украинские банки и мобильные операторы работают? Не верю! Знаю точно, что самый крупный Приватбанк каломойского первым слинял сразу же.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№22 Sony_Ya 11 ноября 2017 20:45
Украинских нет, они сразу свалили, но и российских очень мало, и те приходят и вскоре сворачиваются, объясняя уход санкциями. Работает АБ Россия, спасибо ему, и 3 местных. Несколько российских мелких есть, но насколько они надежны, непонятно. Моб. оператор только МТС, Краснодарский региональный, поэтому и связь хуже некуда, он же у нас почти безальтернативный,не считая местной Волны. Как-то так.
Гражданин
Нет на сайте
+8
Ну не знаю, насколько плохая связь. Общаюсь регулярно по вайберу и вацсапу с родственниками из Евпатории (сам живу вна 404), проблем нет. Насчет банков - не сразу Москва строилась, все наладится у вас! Меня больше задевают продажные российские артисты, которые не едут в Крым на гастроли, боясь, что их не пустят в 404 и потеряют бабки. Чернышева с Разбегаевым перстал уважать после этого.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№24 Tired Cat 12 ноября 2017 01:52
Не первый раз слышу про "плохую связь в Крыму".
Видимо, я не в том Крыму живу - в нашем - вполне себе приличная.
Выбор, правда, маловат - но то такое.
Гражданин
Нет на сайте
0
Интернет есть, то как может быть плохая связь?! Вот в 404 действительно хреновая сейчас. Ящик, с которого захожу сюда, на mail.ru. На сайт зайти не проблема, минуя блокировки и не пользуясь анонимайзерами. Но ответы-то приходят в почту, а туда без анонимайзера не зайти...(( Потом, если не отключишь анонимайзер и ответишь, банят! Уже обращался к админам, чтобы для жителей 404 сделали какие-то поправки. Увы...
Гражданин
Нет на сайте
0
№26 Mos-Kit 12 ноября 2017 20:05
Цитата: Тимофей Галактионович Бочкарев
Меня больше задевают продажные российские артисты, которые не едут в Крым

Тоже живу в Евпатории.Родственникам твоим могу привет передать smile
И нас,живущих здесь,гораздо больше "задевают" не артисты,не едущие в Крым,а тот простой факт,что государство в лице Сбербанка или Газпрома не признаёт Крым российской территорией.
Гражданин
Нет на сайте
0
Сват у меня там. Военный пенсионер. Живет в 9-этажке напротив вокзала с противоположной стороны ж/д. Раньше служил в космической связи, говорит, что разбазаренную антенну восстановили. Ему не плохо пенсию добавили. Дочь работает врачом в санатории. Тоже довольна, сказала, что 2 последних сезона рекордные по посещаемости и они не плохо заработали. Нареканий насчет отсутствия банковских услуг от них не слышал, хотя общаюсь со сватом практически ежедневно.
Гражданин
Нет на сайте
0
№28 Mos-Kit 13 ноября 2017 01:42
Цитата: Тимофей Галактионович Бочкарев
Нареканий насчет отсутствия банковских услуг от них не слышал, хотя общаюсь со сватом практически ежедневно.

Думается мне,что я с твоим сватом в одном месте работал biggrin
Да и живу недалеко от него.Он на 60 лет Октября,я на 9 Мая.А насчет банковских услуг.Они есть.Не о том речь.Просто противно,что главный банк РФ боится зайти в Крым.То же самое касается и все основные российские сети АЗС.Никого здесь нет.
Гражданин
Нет на сайте
+1
Скорее всего, боится Греф, что перекроют ему кислород с международными банковскими операциями, если он войдет в Крым. Вроде, бывший десантник, а трусоват, как и все эти чернышевы-разбегаевы. У меня вообще к этому банку отношение отрицательное. У внучки в Москве с карточки украли больше 40 тыс.р. Нашли жуликов из Челябинска и никакой реакции. Они вообще ответственности не несут за вклады в этот "главный" банк. Так что не сильно много вы потеряли пока его нет в Крыму.
Турист
Нет на сайте
0
№30 vh666 13 ноября 2017 12:20
Это не главный бакн России. Главный банк - это ЦБ России, а Сбер - обычный коммерческий но с государственным участием, чтобы контроль за ним был, поскольку еще с СССР в нем вклады 95% граждан.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№31 Блэк Джек 11 ноября 2017 20:47
Крупные вряд ли, а мелких прибавится. Отдыхающие ведь ныне карточками хотят расплачиваться за всё. Зато у вас Крым, море... На материке с этим сложнее...
----------
Для меня, как психиатра, минусы несут гораздо больше информации о человек, пациенте, чем слова или плюсы.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№32 Sony_Ya 11 ноября 2017 20:56
Да, море у нас бесценное! smile И климат прекрасный. В этом я с Вами согласна. Карточки Мир в ходу, и это большой плюс. Но если нужно, к примеру, что-то оплатить через интернет, то на материке требуют карты Виза или Мастер, а это уже минус - в Крыму с этим проблема. В общем-то мелочи, но хотелось бы, чтоб как у всех )).
Гражданин
Нет на сайте
0
№33 Благород 12 ноября 2017 12:31
В любом российском регионе в нескольких км от мегаполиса нет почти никаких банков, разве что Сбер, ныне ещё Почта-банк, ну и один два региональных... Всё. И Крым такая же провинция, разве что нет отделений Сбера...
Да и мобильные операторы российскую провинцию не жалуют...
----------
Начало Неба на Земле!
Гражданин
Нет на сайте
0
№34 Mos-Kit 12 ноября 2017 19:57
Цитата: перемена
Керченский мост решит многие проблемы в Крыму.

Не решит он главную проблему-страх крупных российских компаний и банков попасть под санкции за работу в Крыму.А будет угроза санкций-оставаться Крыму "зоной сумрака"в которую боятся войти всякие там Сбербанки с Лукойлами.И грош цена всей вашей ура-патриотической трескотне.
Гражданин
Нет на сайте
0
№35 москворус 11 ноября 2017 20:11
В Европе может и не ждут, а к папуасам "шелковый путь" может стоит попробовать наладить. В Китай же состав спровадили(синдбады-мореходы,блин), правда паровоз затерялся где-то, но это мелочи.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№36 Langepasovec 11 ноября 2017 20:18
Постпред Порошенко в Крыму, пожалуй, самая бессмысленная профессия, но, вероятно, хорошо оплачиваемая

Источник: http://politikus.ru/events/101438-postpred-poroshenko-v-krymu-my-by-zapretili-no-narod-budet-protiv.html
Politikus.ru
Что ни на есть, а профессия у этого постпреда настоящая, хохлоукрская. Ничего не делает, ни за что не отвечает, ничего не производит, (кроме вони), за эту вонь получает хорошую зарплату. Москалей конкретно "объегорил"... smile
Гражданин
Нет на сайте
+1
ВВП 404 в прошлом году был примерно 90 млрд $. Хохло гастеры по самым скромным подсчетам привозят из России в год 30 млрд $. И этот крендель хочет запретить всех гастеров??? Лавров уже сказал про таких - девилы, млядь!
Гражданин
Нет на сайте
+8
№38 Тутошний 11 ноября 2017 20:32
Цитата: Sony_Ya
Ув. перемена
Вы реально верите в то, что с окончанием строительства моста у нас в Крыму тут же появятся крупные российские банки, мобильные операторы, работа международных платежных систем и прочие блага цивилизации, имеющие место быть на материке? А вот мы как-то сомневаемся...скоро 4 года как мы россияне, а клеймо людей 2-го сорта нет-нет, да и проявится...


Ух, как вам там плохо! Противно слушать. А на Донбассе тоже нет ни украинских, ни российских банков. А ещё там стреляют и от этого, бывает, у людей головы отлетают, а дома - в труху!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№39 Димоновец 12 ноября 2017 00:14
Ха! А почему нет-то? Ради эксперимента можно, где их блокировальщики, что Донбасс и Крым блокадили. В путь! И мы посмотрим, насколько их хватит и каким будет очередной майдан.
----------
Можно-ли простить врага?
Бог - судья, он простит.
Наше дело - организовать их встречу.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№40 Димоновец 12 ноября 2017 00:18
Цитата: antifa.marik
Украинские власти гложет мысль, что украинцы массово ездят в Россию – кто на заработки, кто к родственникам. Все эти люди для киевского режима помазаны одним миром – они предатели и коллаборанты.

Источник: http://politikus.ru/events/101438-postpred-poroshenko-v-krymu-my-by-zapretili-no-narod-budet-protiv.html
Politikus.ru
Киевскому режиму свойственно ошибаться.У нас на работе упоротые тварюки проклинают Россию и собственно Путина,что совершенно не мешает их мужьям работать в "клятой рашке".На вопрос,почему их мужья работают в России,не краснея отвечают:"Детей то кормить надо". Удавила бы!

Надо таких персон ихнему-же "миротворцу" сливать.
----------
Можно-ли простить врага?
Бог - судья, он простит.
Наше дело - организовать их встречу.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.