Покровители террора

+29
Покровители террора

Фото: geralt / pixabay

Ни для кого уже не секрет, что США и некоторые их союзники, не только на словах, но и вполне материально поддерживают боевиков многочисленных исламских организаций, которые по всем признакам можно уверенно охарактеризовать как террористические. Бородатые исламисты, имеющие обыкновение насиловать в своих гаремах несовершеннолетних девочек и отрезать головы "неверным", получают от своих западных спонсоров не только деньги, медикаменты и транспорт, но и оружие. В том числе тяжелое, например противотанковый комплекс "Тоу", способный поразить практически любой современный танк и даже летящий вертолет.

Роликов с применением этого высокотехнологичного оружия на фоне воплей "Аллах Акбар!" в ю-тубе полно. И, разумеется, при попытке сунуть всю эту мерзость под нос ее западным покровителям дело приобретает совершенно иную интерпретацию. Да, говорят нам, эти бородатые люди, конечно, бесконечно далеки от наших представлений о правах человека и толерантности, но нужно учитывать их менталитет, делать поправку на местные культурные традиции, и прочие бла-бла-бла. Через полчаса подобной иезуитской софистики большинство слушателей готовы уверовать в то, что помогать бородатым упырям-головорезам пулеметами и ракетами жизненно необходимо.

Как же разоблачить эту демагогию? Довольно просто. Есть у политиканов ахиллесова пята, которую не прикрыть звонкой демагогией, - оружие массового поражения. Напомню, что именно мнимое обладание химическим оружием Саддамом Хуссейном послужило поводом для США и их сателлитов напасть на Ирак. Напомню, что мнимое хранение на сирийской правительственной авиабазе химических бомб дало повод ковбою Трампу выпустить веером крылатые ракеты по территории независимого государства. И как-то мимо ушей западного обывателя проскользнула та новость, что на отбитых у боевиков сирийскими правительственными войсками складах было обнаружено химическое оружие (снаряженные отравляющими веществами ручные гранаты и выстрелы к гранатометам) производства США и Великобритании. Боеприпасы несли маркировку Federal Laboratories (США) и Cherming Defence UK. Так как президенту Асаду США и Великобритания не поставят даже патрончика к стартовому пистолету, адресат вполне понятен. А если включить мозги, то и цель для этой военной химии ясна, ведь профессиональные сирийские военные имеют при себе все средства химзащиты. Чего не скажешь о мирном населении.

Вдумайтесь! Америка и Англия поставляют оружие массового поражения исламским боевикам для уничтожения мирных граждан Сирии! А весь так называемый "свободный мир" смотрит на это преступление против человечества широко закрытыми глазами. Как и вездесущие СМИ, которые вместо громогласных призывов к расследованию и наказанию военных преступников, санкционировавших и осуществивших поставки бандитам отравы, старательно изображают статуэтки обезьянок "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу".

Таким образом, именно мы, простые люди, должны возвысить голос и потребовать от заигравшихся в войну негодяев прекратить практику "двойных стандартов" в оценке исламского терроризма.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (7)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+10
№1 tiv877 7 ноября 2017 20:16
Значит пора этих мерзавцев судить. Сами себя и на своей территории они этого не допустят. Поэтому, пора создать военный трибунал, к примеру, в Санкт-Петербурге и предъявит всему миру доказательства преступных действий Сша и его западных шавок, а там будет видно, что и как быть дальше. А то нас по всем фронтам обложили санкциями, чмырят на всех уровнях, пытаются изолировать и обвинить во всех страшных преступлениях, а наши только изредка в Минобороне, иногда и в Миде, тихо заяаляют о поддержке западом террористов. Погромче нужно говорить и поактивней действовать и обвинять этих уродоа в тяжких преступлений против человечества.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№2 Виктор Грин 7 ноября 2017 21:17
Вдумайтесь! Америка и Англия поставляют оружие массового поражения исламским боевикам для уничтожения мирных граждан Сирии! А весь так называемый "свободный мир" смотрит на это преступление против человечества широко закрытыми глазами.

Источник: http://politikus.ru/events/101270-pokroviteli-terrora.html
Politikus.ru

вдумайтесь, братцы! события на Украине только начало их коварных планов - вдумайтесь
Гражданин
Нет на сайте
+6
№3 Retirado 7 ноября 2017 21:56
Безусловно, лучшая защита - это нападение. И вечно проводя политику ассиметрии и незеркальности, мы не сможем обмануть законы природы, но можем оказаться в зазеркалье, в королевстве кривых зеркал. Это я к тому, что от нас должны исходить какие - то наступательные инициативы и суд можно международный попробовать организовать. С волками жить - по-волчьи выть. Вот только Россия не СССР, к сожалению, и пока не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. Но начинать всё-равно надо.
Гражданин
Нет на сайте
+6
№4 Дрёма 8 ноября 2017 01:36
Порядок это в головах. Желания и возможности это вопрос прежде всего политической воли. У Ына возможностей на порядок меньше, но с волей полный порядок.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№5 shamilloh 7 ноября 2017 22:08
arab bomb
Гражданин
Нет на сайте
+4
№6 olushkache 7 ноября 2017 22:47
США и некоторые их союзники, не только на словах, но и вполне материально поддерживают боевиков многочисленных исламских организаций, которые по всем признакам можно уверенно

Не точно в статье написано! США не просто поддерживают, а создают такие организации, или по крайней мере, обучают их с помощью своих инструкторов.
Гражданин
Нет на сайте
0
№7 Зацепин. Зацепил. 7 ноября 2017 23:55
Наши Партнеры . Да вы что . ПартнЕРОЧКИ .
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.