Владимир Путин и северокорейская проблема Трампа: ну, что, янки, потанцуем?

+57
Владимир Путин и северокорейская проблема Трампа: ну, что, янки, потанцуем?

Фото: Astrelok / shutterstock.com

Дипломатические «па» бывают разными: в напористом гопаке, элегантном вальсе или же эксцентричном крестьянском танце используются разные хитрости, хотя могут преследоваться одинаковые цели. Все зависит от искусства переговорщиков. Тем интереснее будет встреча Дональда Трампа с Владимиром Путиным на полях саммита АТЭС.

Американская внешняя политика с недавнего времени подвергается серьезным проверкам на прочность: украинский кризис, война в Сирии и северокорейский кризис требуют принятия правильных решений, а их-то и нет. Причем одной из самых болезненных, в том числе и для самолюбия, является проблема КНДР. Всесильная Америка не может успокоить Ким Чен Ына. Какой уж тут глобализм и «мировой жандарм»? Сила США поставлена под сомнение, как и авторитет Белого дома. Значит, КНДР нужно сломать.

Силовое решение исключено. Слишком много интересов завязано в этом регионе. Можно лишь надавить, но бряцать оружием долго не выйдет. Отсюда и громкие заявления Трампа о бесстрашных американских воинах, диктаторах и прочая чепуха. Страх нагоняет на КНДР, а уверенность - янки. Вот только хвастовство американцев всегда заканчивается большими неприятностями. Выход только один – президент России Владимир Путин.

Путин нужен Трампу как воздух в данной ситуации. Правда, российскому лидеру стоит подготовиться к обману и фальши. Трамп точно попытается использовать Украину для торга по КНДР. Он еще не осознал, что Путин не торгуется и принимает решения по важнейшим мировым проблемам, основываясь на принципах открытой политики. А что Штаты? Шантажируют санкциями, заигрались в поиски русских хакеров и «гегемонию».

Российский президент ставит четкие цели и добивается их реализации. Американский президент торгует воздухом. О чем они будут договариваться, даже не представляю. Встретятся, обсудят в очередной раз северокорейскую проблему, но тайного сговора не будет. Путин не торгуется, но посредником между США и КНДР стать может. Россия в роли миротворца нужна миру.

Евгений Радугин,
специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (43)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+26
№1 Siveron 6 ноября 2017 18:54
О чём можно договариваться с кидалами?Там уже всё прогнило до основания,и я думаю В.В Путин не будет пачкаться об это пиндосское дерьмо.Просто проведут ППР,посидели,поп..здели,разошлись.
Гражданин
Нет на сайте
+10
№2 Сергей_Варакин 6 ноября 2017 20:07
Вы, правы. Трамп 6 раз банкротился и кидал своих компаньонов.
Гражданин
Нет на сайте
+10
№3 DrRusuas 6 ноября 2017 22:34
Мы уже СЛИШКОМ ДОЛГО ждали, что пиндосы образумятся, но...
Значит так тому и быть!
Заметьте, не мы хотели таких отношений, но разговаривать с ними просто не о чем и без толку - зря тратить время!!!! saakashvili
Гражданин
Нет на сайте
+14
№4 Ники 6 ноября 2017 18:57
Толку от этой встречи будет ноль, даже неинтересно. А вот, что на этот раз Трамп отчебучит на саммите куда интереснее поглядеть)))
Гражданин
На сайте
+3
№5 Питерский 6 ноября 2017 19:09
Напористый гопак или эксцентричный крестьянский танец? biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+2
№6 алёша 6 ноября 2017 20:35
Согласен. Трампу не интересна вся эта богадельня. Сейчас краем уха слышал что он с Синдзо Абе рыбок покормил и заодно втюхал ему какую- то муйню от агрессии КНДР. Натуральный торгаш уже начал чебУчить biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+7
№7 Николай Петрович 6 ноября 2017 18:59
Если В.В.Путин поведётся на предложения Трампа - это будет ещё хуже, чем посещение открытия "Стены скорби" в Москве. После всего, что американцы сделали для нас, нельзя им верить ни на йоту, нельзя им помогать никоим образом. Спасибо от них не дождемся, а вот дерьмом нас они измажут ещё не раз и весьма обильно. Поэтому пусть США засунут свои амбиции и "исключительность"себе поглубже в задницу и сами пусть договариваются с КНДР.Единственное, в чем мог бы помочь Путин - так это поспособствовать этим переговорам США с КНДР.
----------
Одним Бог дал крылья, а другим - хорошего пенделя... И вроде бы все летят, но какие разные ощущения и перспективы!!!
Гражданин
Нет на сайте
+9
№8 Piter F 6 ноября 2017 19:55
Пришло время Пескову объявить, что у Президента в графике встреча с Трампом не запланирована. Вот взовьются...
Гражданин
Нет на сайте
-4
№9 cadabra 6 ноября 2017 19:00
Очередная ура патриотическая. Хотя проблема более чем. От этой встречи много зависит и Сирия, и Украина и вообще, а ведь когда-то автор когда начинал, то чувствовался анализ и желание разобраться, оно конечно потогонная система и капитализм проклятый, но марку надо держать.
Как будут развиваться события трудно предвидеть все висит(мир) на волоске. По Корее думаю, что будет война(Ын не пойдет если Китай и Россия не заставит, да и то не факт). Америка не допустит появления у Кореи ракет с дальностью 10.000 км. Это аксиома не требующая доказательств. Думаю, что будут договариваться по Сирии, там сейчас болевой вопрос. И не жду прорывов, думаю что начнут делить, хотя вряд ли, время играет на американцев в Сирии(мы по старому, а они будут консолидироваться и усиливаться). По Украине ничего не будет, Трамп начнет поставки оружия, и главное, будут поставлены военные корабли, конечно списанные, но вполне на уровне(слухи).
Очень нужная встреча, надеюсь что Путину что-то удастся и давайте это ему пожелаем.
Гражданин
Нет на сайте
+8
№10 Старый хрен 6 ноября 2017 19:14
У вас сэр.... ус отклеился... или это оселедец? Как то не идет он к негроидному цвету лица.. Америка, говоришь, не допустит? Чем, каким простите местом? Хлам Украине говоришь? Таки нам чем отвечать? Мы ведь хлам не поставляем... В Донбассе тогда солнцепеком будут жарить... Шли бы вы... ус приклеивать.
Гражданин
Нет на сайте
-1
№11 cadabra 6 ноября 2017 19:23
Что-то не мой день сегодня- одни херои и шапкозакедатели
Гражданин
Нет на сайте
+7
№12 Старый хрен 6 ноября 2017 19:29
Вот вот.. С таким знание русского вам тут.. закЕдают
Гражданин
Нет на сайте
+2
№13 Staruchka5491 6 ноября 2017 20:35
Старый хрен, а ловко вы его закЕдали... mosking
----------
ЗЕМЛЮ-КРЕСТЬЯНАМ!ФАБРИКИ-РАБОЧИМ!ВЛАСТЬ-СОВЕТАМ!
Гражданин
Нет на сайте
0
№14 владимыч 6 ноября 2017 21:42
своё перечитайте, может догоните
Гражданин
Нет на сайте
-1
№15 cadabra 6 ноября 2017 21:49
сразу не разобрал к кому обращение, спасибо за поддержку
Гражданин
Нет на сайте
+4
№16 MEMNUN 6 ноября 2017 19:46
Писака, а разве аксиома когда-либо требовала доказательства? Вы хоть понятие имеете, что такое аксиома? И потом откуда уверенность, что США чего-то там не допустят? Да их и спрашивать никто не будет.
Гражданин
Нет на сайте
-3
№17 cadabra 6 ноября 2017 20:44
Писака, а разве я где-то написал, что аксиома требует доказательств. Вы хоть имеете понятие что такое аксиома, ведь у меня написано ведь это аксиома не требующая доказательств, вплотную даже с буйной фантазией трудно представить, что я хочу доказывать аксиому, но если вы решили что у меня есть такое желание доказать аксиому, то вы даже не двоечник.
А уверенность здравый смысл любого президента США. Еще год второй и ракета будет готова(не помню какая разведка уже говорит о наличии образца, две другие правда говорят, что только есть предварительная стадия, данные не ЦРУ). Если они с Ираном чуть было не разобрались, Путин уговорил, а Обама(за что его Трамп гнобит) согласился по интеллигентности, то Трамп это другое дело(вспомните атаку на авиабазу под Пальмирой, если сомневаетесь еще). Да и то не факт, что по Ирану не будет нанесен удар и его ядерный объект(не помню уже где) будет уничтожен, да и Израиль на старте, только пусть Трамп свиснет, а он уже готов. А с Кореей задерживает только протесты южнокорейцев, а то бы давно Ына не было. Подтверждением моих слов будет реальность в течении ближайшего года, максимум полтора(запомните и напомните мне через полтора года, но думаю что будет намного быстрей), если Ына мирно не уговорят. Со мной то можно спорить, а что вы сделаете с реальностью.
Этот писака(я) сегодня бездарно потратил время пытаясь доказать что дважды два четыре одному петэушнику и за это получил хороший и заслуженный урок, на долго(это деятелю повыше ответ и почему не стал отвечать пустому месту сейчас)
Гражданин
Нет на сайте
+2
№18 Старый хрен 6 ноября 2017 21:07
Как много слов... и ни одного факта. Таки что там с авиобазой под Пальмирой? Сколько туда томагавков амеры кинули? А итоги? И это пример мощной кары от Штатов? Ын до сих пор хихикает, я уж не говорю об Асаде... Идите, молодой человек в школу, учите русский и историю... может поможет, хотя....
Гражданин
Нет на сайте
-1
№19 cadabra 6 ноября 2017 21:16
Да да авиобаза это мощно, старушка права вы меня мощно поставили на место
Гражданин
Нет на сайте
+4
№20 Сергей_Варакин 6 ноября 2017 20:13
Сирия в прошедшем времени. Украина, ну по Укрине примерно та.
-Украину, тебе отдам.
-Да нафиг она нужна, проголодаются сами прибегут. Развалил, корми 35 миллионов.
Оружие-лендлизовские танки чели, пайки Второй фронт уже присылали.
Гражданин
Нет на сайте
0
№21 Чеширр 6 ноября 2017 19:02
Давай Донька...наяривай...

Гражданин
Нет на сайте
+5
№22 ANGar 6 ноября 2017 19:02
Полагаю примечательным следующее обстоятельство - Россия готова обсуждать с США 2 вопроса:КНДР и Сирия. Украинская проблематика в российской повестке вообще отсутствует, ибо США не более, чем сценарист украинского развала, но к "Нормандскому формату" не имеет никакого отношения, т.е. Россия понимает дерьмо США по Украине, но сие не является предметом переговоров. Может поэтому Волкер как-то безрезультатно суетится под Сурковым???
Пиндосы, с подачи Тиллерсона, мусолят дополнительно и переговоры по Украине, но надо ли это России?
Гражданин
Нет на сайте
+1
№23 Старый хрен 6 ноября 2017 19:26
Обсуждать то эти вопросы можно, но.. ни по Украине, ни по Сирии и КНДР уступок с нашей стороны не будет.. Мне кажется, более достойный вопрос для обсуждения - договор о ракетах средней и малой дальности... Тут есть о чем поторговаться и есть реальные перспективы. Но.. это только мое мнение
Гражданин
Нет на сайте
+8
№24 Сигизмунд. 6 ноября 2017 19:03
Обосравшиеся болтуны,исключительная нация.Молодцы корейцы,утерли нос дяде Сэму.
Гражданин
Нет на сайте
+9
№25 plsv55 6 ноября 2017 19:34
Да, попал Трамп, и войну начать духа не хватает и и уступить товарищу Ыну ну никак нельзя.
Остаётся только на поклон к ВВП, выручай, мол, Обаму же выручил, когда он на Сирию собрался нападать, теперь меня пора пришла вытаскивать за уши из дерьма.
Гражданин
Нет на сайте
-14
№26 ПБОЮЛ 6 ноября 2017 19:37
Прям как советские газеты читаешь, там даже меньше пафоса и хвастовства было)
----------
"Быть русским — значит быть верноподданным Императора Всероссийского"
Высокопреосвященнейший Иоанн, митрополит С.-Петербургский и Ладожский
Гражданин
Нет на сайте
+8
№27 Guliver69 6 ноября 2017 19:59
Кто о чём а вшивый всё о бане. Вы как заезженная пластинка. Какую бы тему не обсуждали, вас как магнитом тянет похаять Советский Союз. Смените амплуа. Ваш фрак (антисоветизм) публике надоел.
Гражданин
Нет на сайте
+10
№28 Ирина Владимировна 6 ноября 2017 20:16
Это не фрак, это работа.
Гражданин
Нет на сайте
-4
№29 ПБОЮЛ 6 ноября 2017 20:46
что, не так, вас тон статьи не удивляет?
----------
"Быть русским — значит быть верноподданным Императора Всероссийского"
Высокопреосвященнейший Иоанн, митрополит С.-Петербургский и Ладожский
Гражданин
Нет на сайте
0
№30 акула 6 ноября 2017 19:42
Встретятся, обсудят в очередной раз северокорейскую проблему, но тайного сговора не будет.

Источник: http://politikus.ru/events/101252-vladimir-putin-i-severokoreyskaya-problema-trampa-nu-chto-yanki-potancuem.html
Politikus.ru
Что,даже чая не попьют с конфетками рошен?
Гражданин
Нет на сайте
+10
№31 Сантехник 6 ноября 2017 19:49
Американский президент торгует воздухом.
К сожалению, он торгует не воздухом, а оружием. Американцы понимают, что сев. корейцы ничего опасного для США не представляют, не могут достать за океан. Тем не менее, пиндосы вопят, как потерпевшие. Цель одна - впарить своё оружие Японии и Ю.Корее. Запуганные японцы и корейцы купят на 100 млрд. Цель достигнута.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№32 Чеширр 6 ноября 2017 19:55
"...«Единственный способ обнаружить и уничтожить — с полной уверенностью — все компоненты ядерной программы КНДР — это проведение сухопутной операции», - об этом заявил представитель объединенного комитета начальников штабов контр-адмирал Майкл Дюпон..."

Ой...что будет...
Гражданин
Нет на сайте
+7
№33 Ирина Владимировна 6 ноября 2017 20:07
Ничего не будет. Будет ещё много- много раз "А поговорить?" Не более. Расчёт на то, что Ын испугается. А что- то серьёзное - кишка тонка.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№34 plsv55 6 ноября 2017 20:11
Цитата: Чеширр
"...«Единственный способ обнаружить и уничтожить — с полной уверенностью — все компоненты ядерной программы КНДР — это проведение сухопутной операции», - об этом заявил представитель объединенного комитета начальников штабов контр-адмирал Майкл Дюпон..."

Ой...что будет...

Кишка тонка у Трампа, да и память, наверное, не совсем отбита.
Корея не Ливия.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№35 Чеширр 6 ноября 2017 20:16
Мда...печатным словом выражение иронии не передашь...приписку что ли делать на будущее...

"Ой...что будет..." (это ирония, сатира и сарказм)
Гражданин
Нет на сайте
+6
№36 Ждущий 6 ноября 2017 20:19
Меня всегда интересовало: почему на плакате, который в начале статьи, физиономия летчика нифига не корейская? Даже скорее русская))))
Гражданин
Нет на сайте
+6
№37 Ирина Владимировна 6 ноября 2017 20:29
И Корейский полуостров не разделён.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№38 Николай Петрович 6 ноября 2017 21:03
Как же вы не узнали? Это же коренной кореец, можно сказать почти родной брат руководителя партии товарища Ына - Син Иц Ын!
----------
Одним Бог дал крылья, а другим - хорошего пенделя... И вроде бы все летят, но какие разные ощущения и перспективы!!!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№39 Старый хрен 6 ноября 2017 21:12
Меня это тоже поразило... Я думаю - гены.
Гражданин
Нет на сайте
+31
№40 Людовед Душелюбов 6 ноября 2017 21:43
Задело выевшее оскомину дело "Путин-Трумп". Сие - надолго.
Посозерцал принципиально с утреца росСМИ. В новостях пиндоманьяки на первом месте.
Печальные новости из Донбасса подавались лишь бегущей строкой. Потом - как техническая набивка сюжета.
Вы, цуки, росСМИ, где?! Наших, русских убивают, а мы продолжаем сопли жевать почти четыре года. Да, на политшоу, бывают баталии ЗА НАШИХ. ИШО?
Лавров лишь недавно адекватно снесся по теме.
А дуркофашисты все это время не бздят! Дебильно, как всегда, НО ДЕЛАЮТ СВОЕ ДЕЛО!
Доколе, цуко?! Пока всех русских перебьют?
Донбасс - лишь маленькая площадка для проверки сцыкливости НАШИХ супротив пиндосов.
Как минимум, ответка со стороны ЛДНР (и генштаба) должна быть оперативно адекватной. И реакция высшего руководства - продуманной, действенной и оперативной.
Тупо, создается впечатление, что НАШИ уперлись, аки бараны в некий укросепаратизм, чтобы не пособлять пиндосам ДАЛЕЕ в развале собственной страны, и аки страусы перестали видеть не только разгул фашизма в Зедурке, но и активно бороться с ним!
Короче, двуличие - для дебилов. Только не надо нормальных людей порожняком грузить.
Мы не болотные черти. И не скачем. Но Донбасс НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ херить в угоду быдлофашистам!
Гражданин
Нет на сайте
0
№41 takoj_vot 6 ноября 2017 21:43
Договариваться надо, но с пользой для себя. А главное не дать атомной заразе запуститься в мире. С нами близко. но больше удивляет спокойствие КНР - мощной развитой страны. Не забывайте слова: "По ком звонит колокол? Он звонит по тебе".
Гражданин
Нет на сайте
+1
№42 mb.190 6 ноября 2017 22:21
Все как всегда. Что б Трамп отстебался, договорятся договариваться.
Гражданин
Нет на сайте
0
№43 olga5910 7 ноября 2017 00:10
Цитата: Питерский
Напористый гопак или эксцентричный крестьянский танец? biggrin

А вдруг вальс? Вот смеху будет!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.