ЕС и Би-би-си: лживому дуэту вскоре может прийти конец

+39
ЕС и Би-би-си: лживому дуэту вскоре может прийти конец

Би-би-си неровно дышит к России, и это легко объясняется активным вливанием в него денег странами ЕС. Так, Великобритания недавно увеличила финансирование канала с целью усиления информационной борьбы с Россией.

Десятки человек выразили протест относительно действий Би-би-си, обвинив корпорацию в предвзятости. Обвинение-то совершенно справедливое, учитывая, что правительство Великобритании этого даже не скрывает.

Митингующие являются представителями «Фонда народной хартии» и борются за выход Великобритании из ЕС, пересмотр миграционной политики, усиления британских и ирландских традиций.

Также они не согласны с тем, что британские граждане должны приобретать годовую лицензию за 147 фунтов стерлингов, чтобы смотреть телевизор и особенно Би-би-си, который занимается «промывкой мозгов в интересах Брюсселя», как сказал Мартин Костелло, член Партии независимости.

И с этим нельзя не согласиться. Вспомнить только фильм Би-би-си о российских болельщиках. От одного только названия веет откровенным негативом: «Армия российских хулиганов». И это не говоря уже о содержании, которое было попыткой дискредитации ЧМ в России.

Да и тот случай, когда в новости о джихадистах была поставлена иллюстрация с российским триколором. Это вообще как понимать, ребята, по ходу, совсем берегов не видят. Видимо, они слишком уверены в своих высокопоставленных спонсорах.

При этом когда дело касается работников данной корпорации, сценарий резко меняется. «Борцы за правду» вдруг совсем не хотят признавать никакой правды, как это было с ведущим Крисом Эвансом, которого обвиняли в домогательствах. Представители телекорпорации даже отказались проводить расследование.

Так вот участники протеста запустили петицию. И если она наберет 100 000 голосов, то британскому парламенту ничего не останется, кроме как рассмотреть данный вопрос и провести дебаты на данную тему. А, стоит заметить, среди парламентариев есть противники Би-би-си. Так, может, правда, наконец-то восторжествует?!
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (6)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+3
№1 Чеширр 6 ноября 2017 22:35
"...Стабильный бюджет компании формирует специальный налог, который платят все жители Великобритании, владеющие телевизорами, а также любыми устройствами, позволяющими просматривать видеосигнал в режиме реального времени, включая мобильный телефон..."

Навряд ли этого монстра завалят.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№2 User_4219 6 ноября 2017 22:47
"И потом про ентот случай раструбят по ВВС!"(В.С.Высоцкий).
Периодически,в течении 26-ти лет"нЭзалЭжности",у нас на ТВ всплывала инфа:то Мыкола Вересень работает на ВВС(сейчас на каком-то уркоканале),то Ростислав Хотын корром в Англиях,то Мирославу Гонгадзе после убийства мужа"приютили"на"Voice of America"...
И они там не плюшками баловались(и продолжают!).А вы хотите чтобы украинцы,имеющие в сёлах"ящик для дураков"с метровым Пэршим Нацiональним,ДМетровыми 1+1,5,112 Украина и проч.,на которых и работают ВВСовские"воспитанники",имели РЕАЛЬНУЮ картину происходящего в стране?
Да Господь с ВАМИ!
Посмотрите ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ(НО НЕ ДОЛГО-СВИХНУТЬСЯ МОЖНО!)"новости"на ЭТИХ ПОМОЙКАХ.
Яркий пример-ВЧЕРА ОПЯТЬ РАССТРЕЛЯЛИ Донецк,но УРКОканалы сказали что"росiйськi найманцi"(российские наёмники)опять обстреляли позиции ВСУ под Мариуполем из"градов"и"важкоi артилерii"(тяжелой артиллерии).
И КОМУ ПОВЕРИТ рагуль в Карпатах или забитый селянин на Сумщине?Вопрос РИТОРИЧЕСКИЙ!
Гражданин
Нет на сайте
0
№3 Василий 1 6 ноября 2017 22:58
Врут они и в ус не дуют!
А правда? Где-то торжествует.
Примет с Ложью грамм по сто,
Торжество - так торжество!
Гражданин
Нет на сайте
0
№4 Shanovich1943 6 ноября 2017 23:17
Не нужно оскорблять ни рагуля в Карпатах ни Сумского крестьянина, они уже все смеются, что кремлёвская рука слишком длинная, чтобы, что не случилось, рука Кремля, Шкиряку дали немножко по роже, я уверен, что скажет это российские найманцы.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№5 User_4219 7 ноября 2017 07:10
Ну допустим оскорблять кого-либо и в мыслях не было!КОНСТАТАЦИЯ ФАКта плохой информированности и зомбирования населения.
Подключение интернета в частном секторе ГОРОДА стоит 1700 гривЁн(в селе наверное не меньше).ЗАХОЧЕТ ЛИ селянин,живущий на 1000 грн.зарлаты(В ЛУЧШЕМ случае!!!(почтальон в селе под Запорожьем получает 800 грн.))проводить себе интернет и подключать спутник,чтобы иметь информацию ОТ ОБЕИХ сторон-Украины и России?А на Западной Украине,где работы нет давно не то что в сёлах но и в городах(почти все заробитчане оттуда!)положение наверное не лучше.Да и менталитет с образованием берёт своё.Так что вот так как-то.
А ШКУРяку даж в морду не попали(видел сюжет)-попинали-потолкали и всё.А ЧТО он будет"петь"по этому поводу-его личное дело.
Всяческие революции выбрасывают"на гора"ДО Х всякого отребья,которое понимая что в этом хаосе МОЖНО ВСЁ,пускаются во все тяжкие.Ну и просто примазавшихся халявщиков хватает.Так что"наша влада"-это они и есть.
НОРМАЛЬНЫЙ гражданин и патриот своей РОДИНЫ НЕ БУДЕТ УБИВАТЬ СВОИХ сограждан,а постарается улучшить жизнь в государстве(это так,НЕ РЕАЛЬНЫЕ мысли вслух!).
Гражданин
Нет на сайте
+1
№6 shamilloh 6 ноября 2017 23:54
applodisment
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.