Великобритания готовится к войне с КНДР

+12
Великобритания готовится к войне с КНДР

Фото: mzmatuszewski0 / pixabay

Расхожее выражение, вот уже несколько сотен лет ярко демонстрирующее всю суть внешней политики Великобритании, актуально и по сей день. Корона так же продолжает строить козни по всему миру. Меняются только цели и инструменты. Сейчас у демократии англосаксов, уже по заведённой традиции, очень много врагов и на первом месте, как это ни странно, с минимальным отрывом от соперников оказался Ким Чен Ын.

Лондон всегда поддерживал старшего (скорее всё-таки младшего) брата с Капитолийского холма, решил всерьёз встрять и в затянувшуюся уже перепалку Ким Чен Ына и Дональда Трампа. Вмешательство Великобритании поднимает конфликт на совершенно иной уровень и максимально приближает его кровавую развязку. По всей видимости, королеве (естественно, не самой старушке) надоело смотреть на топчущуюся на месте свару и она решила дать кому надо пинка под зад.

Как сообщают некоторые британские СМИ, Лондон подготовил ряд мероприятий на случай войны с КНДР, по-своему выразив желание активно в ней поучаствовать. Англичанка в своём репертуаре – разожгла, дала разгореться и теперь готова рвануть бочку с порохом. Многие эксперты одним из серьёзных признаков подготовки к Большой войне считают развёртывание в спешном порядке новейшего авианосца HMS Queen Elizabeth.

Судно не прошло ещё ни одного серьёзного испытания и должно было быть введено в эксплуатацию не раньше 2020 года. Ничто не могло заставить Лондон прибегнуть к таким манёврам кроме ближайшей перспективы участия в серьёзной заварушке. Нечто подобное происходило перед Фолклендской войной, когда ВМС также раньше времени вывели из доков авианосец HMS Illustrious.

Подготовку к участию в вооружённом конфликте в составе большой коалиции подтверждают и источники британских СМИ в военном ведомстве. Туманный Альбион снова выходит на тропу войны, якобы вслед за Трампом, который и заварил кашу. Но не стоит и сомневаться в том, что в корейском кризисе нового времени первую скрипку снова играла англичанка, несмотря на то, что в барабаны на публику бил младший несмышленый брат.

Юрий Макаренко
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (13)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
На сайте
+11
№1 anandreeva 10 октября 2017 15:16
Англия не меняется, заварит кашу, стравит противников, как собак в подворотне, а потом появляется этаким ангелом мира, имея с этого немалую выгоду. Тактика шакала - выскочить, укусить, спрятаться, сожрать трупы соперников.
Гражданин
Нет на сайте
+10
№2 Сигизмунд. 10 октября 2017 15:17
Когда же они насосутся,чужей крови!? Вся история англосаксов и их благосостояние построено на крови, и горе других народов,принесенное ими.
Гражданин
Нет на сайте
+8
№3 avarron 10 октября 2017 15:26
Ну вот и случай руками корейцев проредить флот пиндосов и англичан.
Гражданин
Нет на сайте
+11
№4 горизонт 10 октября 2017 15:27
Работать надо по уничтожению английсного могущества. А оно - это могущество, расположено на пятачке квадратной мили в Сити, как жало у Кащея было в игле. Уничтожить известных кровососов на этой миле и закончатся войны на планете.
Гражданин
На сайте
+8
№5 Roma Rossa 10 октября 2017 16:02
Буду надеяться, что на этот раз кто-то (в данном случае в лице Кима) положит конец этой самой человеконенавистнической части человечества - англосаксам. Если даже одна единственная ракета из всех выпущенных долетит до цели и поразит её, то этого будет достаточно, если целью окажется Букингемский дворец со всеми выводками королевского семейства.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№6 -kornet- 10 октября 2017 16:45
без Ли си ци нов на СУ-шках и С-400 делов не будет
Гражданин
Нет на сайте
+5
№7 gena1967 10 октября 2017 16:23
Что, давно Темза не замерзала! Корейцы помогут!
----------
Гена.
Гражданин
Нет на сайте
+11
№8 Дымка 10 октября 2017 16:24
Бриты всегда были козлами.
Англичанка гадит стало крылатой фразой.
Гражданин
Нет на сайте
+12
№9 Lexx Bereza 10 октября 2017 16:26
Алчность не имеет границ. Пиндосы только озвучивают, то , что решается в Лондоне.
Англия всегда вредила России, это основной геополитический враг нашей страны.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№10 TolicSKLW 10 октября 2017 17:00
Ценнейшая информация собрана за пинтой, и не одной, эля в баре Министерства Мира...
Уважеаемые, на повестке дня BrExit и зачистка лишних и не совсем легальных с Острова. Енто обещает быть веселее войны с любителями друзей человеков, в жареном виде.
В первом акте пьесы взвоют нерезиденты - владельцы недвижимости и счетов в Соединённом Королевстве.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№11 shapoklak69 10 октября 2017 18:01
Корейцы не дадут себя в обиду,не на тех приготовились нападать наглосаксы. Им терять нечего,пора ответить за свои дела.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№12 Maugli 10 октября 2017 18:38
Она, втайне, мутит воду всегда! Есть два государства- Англия и Израиль. Они и управляют Америкой, сами оставаясь в тени... Почему так легко оьсужлался референдум в Шотландии и проч.? Потому что, наглосаксы и не скрывают, что на своих бедных островах, при непосредственной близости к РФ, им бздиловато... И при отделении, наглейшие всем скопом могут переехать на американский материк... Но, бог, не Тимошка- Америкосов топит,заливает,просыпается их любимый вулкан... Так что, они судорожно думают, что делать... Другое дело- еврейцы... Им и думать нечего, их так ненавидят на планете Земля, что через две недели арабы их нагнут... Как то так!
----------
- Будьте внимательны к своим мыслям. Они - начало поступков. (Лао Цзы)
Гражданин
Нет на сайте
0
№13 TolicSKLW 10 октября 2017 18:55
Меня всегда изумляло количество экспертов по Британии ни разу не посещавших Остров. Прикольно прочесть в конце рабочего дня, располагает к улыбке.
Тырнет великая сила, особливо в части промывки мозга и выпрямления извилин.
Шотландский Референдум отдельная тема, историю потери независимости Шотландией прочтите для начала.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.