Украина - точка сборки европейского террора

Украина - точка сборки европейского террора

То, что Украина давно стала территорией издевательства над международными законами, известно давно. Захват вооружёнными боевиками власти на Украине был назван "революцией достоинства", незаконно полученная власть была легализирована с помощью западных "помощников демократии", а вчерашние "майданники" превратились в депутатов Верховной рады.

Одним из таких "орлов", отметившийся в Мариупольском погроме во время народного митинга в честь празднования годовщины победы в Великой Отечественной войне, был Дмитрий Тымчук. Много чести было бы вспоминать об этом провокаторе, если бы не один его законопроект, который вполне возможно, только был легализован через него западными кураторами Украины. Речь идёт о скандальном законопроекте № 2389 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно прохождения военной службы в Вооруженных силах Украины иностранцами и лицами без гражданства».
В пояснительной записке к законопроекту было сказано, что его принятие приведёт к «улучшению боеспособности Вооруженных сил Украины и уменьшению человеческих и финансовых потерь, которые являются следствием боевых действий на Востоке государства, путем предоставления права иностранцам и лицам без гражданства проходить военную службу (по контракту) в Вооруженных силах Украины».

С особым цинизмом было сказано, что за счет иностранцев, которые войдут в ряды ВС, уменьшатся потребности в мобилизации граждан Украины и расходы на различные формы выплат участникам боевых действий, инвалидам, семьям погибших и тому подобное. Как говорится, солдатское мясо сортов не имеет! Украина превратилась в одну большую мясорубку для перемалывания солдат удачи со всей Европы.

А теперь рассмотрим на всё это с позиций международных законов: существует такое понятие, как Международное гуманитарное право (право войны, право вооружённых конфликтов). Это совокупность международно-правовых норм и принципов, регулирующих защиту жертв войны, а также ограничивающих методы и средства ведения войны. Правовых актов, принятых различными институтами, защищающими гуманитарное право, создано не мало: Международное право вооружённых конфликтов кодифицировано в Гаагских Конвенциях, Женевских Конвенциях о защите жертв войны 1949 г. и Дополнительных Протоколах к ним 1977 г., резолюциях Генеральной Ассамблеи ООН, а также других документах.
По всем этим правовым нормам выходит, что наёмничество, как таковое - осуждено большинством цивилизованных стран и находится вне закона. Представить иностранных головорезов "комбатантами" тоже не получится - хотя такое случалось раньше довольно часто: достаточно для этого выдать бандитам из "батальона шейха Мансура" или "батальона имени Дудаева" удостоверения "корреспондентов".

Украинские депутаты часто пытаются провести аналогии между своими "бандами" и "Французским легионом", однако это совсем неуместная аналогия! «Французский легион» не использует практику краткосрочных контрактов и по сути является подразделениями для «будущих граждан Франции».
Порошенко этот законопроект, одобренный 229 голосами Верховной Рады, подписал, и Украина легализировала иностранную военную "неучтёнку". Теперь никаких вопросов: "А что делают в украинской армии иностранцы?", - не возникает. Парни из Academy Military Company, Dincorp International, Tripe Canopy Inc., Military Company Resources Inc. вербуют по всему миру наёмников для Украины, особое внимание, уделяя Балканскому региону. Вербуют наемников в основном для националистических военизированных формированиях (батальон (теперь полк) «Азов», ДУК «Правый сектор», в которых воюют граждане из стран Европы. Исламские батальоны («Батальон шейха Мансура», Батальон им. Дудаева», батальон Крым») привлекают в основном выходцев с Кавказа и крымских татар.

...Украинская армия деморализована и большинство её бойцов психологически нестабильны. Вследствие этого возросла потребность в иностранных инструкторах и медиках. Если эти "спецы", имея достаточно высокий уровень подготовки, практически всегда действуют под прикрытием различных фондов и гуманитарных миссий, то вопрос обычного пушечного мяса, актуален как никогда. Есть данные от информаторов с украинской стороны, что в последние дни к линии фронта опять стягиваются отряды "солдат удачи", заботливо подобранных вербовщиками. Большинство наемников имеют боевой опыт, некоторые из них прошли подготовку в лагерях террористов в Сирии и Ираке.

Есть сведения, что многие из "европейских смутьянов", такие как Франческо Саверио Фонтана (Francesco Saverio Fontana) - создавший интернациональную бригаду под крылом "Правого сектора" и активно участвовавший в акциях протеста на Майдане, активный вербовщик Гастон Бессон (Gaston Besson) гражданин Франции в данный момент активно занимающийся вербовкой рекрутов для ВСУ в Западной и Восточной Европе, балканские головорезы Давор Савичича (Davor Savicic), завербованный при помощи компании Military Company Resources Inc., граждане Хорватии Денис Шелер (Denis Seler) и Мирослав Машич (Miroslav Masic), активист одной из националистических партий, Иво Думанчич (Ivo Dumancic) тоже гражданин Хорватии, инструктор артиллерист и другие "охотники за черепами", а также наёмники из идейных нацистов, снова устремились на Донбасс, или же начали активную деятельность по вербовке боевиков.

На первый взгляд, ситуация для европейского обывателя даже позитивная: весь этот чокнутый на войне сброд, который уже много в каких горячих точках побывал за свою жизнь, все эти бесславные ублюдки - просто останутся под чужим небом и не будут тревожить их размеренную жизнь. Однако, не всё так просто! Достаточно вспомнить "арабскую весну" и создание на базе народных протестов бойцов апокалипсиса - ИГИЛ! Там гражданское противостояние положило начало настоящей террористической войне! В случае с Украиной - тот же классический шаблон: вначале - протесты, потом - гражданская война, теперь - накачивание украинской армии террористами. Если граждане Франции и Германии согласны с тем, что практически в центре Европы зреет новая армия террора, то возможно политики этих стран, принимают непосредственное участие в её создании.

...Это всё абсолютное безумие! Украинская трагедия становится точкой сборки европейской Армии Террора! Кому-то на Западе это кажется "удачной идеей"! Впереди выборы, которые политики-евроантлантисты будут строить на антироссийской истерии - вот для этого им и нужно сейчас накачивать Украину оружием и наёмниками: продолжение войны - их пропуск в властные коридоры.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
17 комментариев. Оставьте свой
№1 Кларисса Пользователя нет 23 февраля 2017 16:39
+10
ИГИЛ 2.0 что ли?... shok
Универсальный диагноз от Доктора ВВП на все случаи:
"Вы хоть понимаете, что вы натворили" (В.Путин) putin
№2 Тутошний Пользователя нет 23 февраля 2017 16:45
+33
№3 Тимоха Пользователя нет 23 февраля 2017 20:18
+4
Вы правы-пора гнать ублюдков в шею ой пора!
№4 datur Пользователя нет 23 февраля 2017 22:36
0
и не забудь дать нам газ по 50" fuck-you
№5 Гермес Пользователя нет 23 февраля 2017 16:46
+14
УКРАИНА ЭТО НЕ БРАТЬЯ!И НИ КОГДА ИМИ НЕ БЫЛИ!ВСЕХ ЗАПАДЕНЦЕВ ДЕПАРТИРОВАТЬ ИЗ РОССИИ!ВСЕГДА ПРЕДАВАЛИ РОССИЮ!ДЕНЬ 23 ФЕВРАЛЯ ЭТО ПРАЗДНИК ЗАЩИТНИКА НАШЕГО ОТЕЧЕСТВА!А НЕ ПРЕДАТЕЛЕЙ ИЗ УКРЕЙНА!
№6 mongoloid Пользователя нет 23 февраля 2017 18:02
+10
полученная власть была легализирована с помощью

и нашего правительства в том числе. Нам это признание незаконного переворота еще долго будет аукаться.
№7 Россия Татары Пользователя нет 23 февраля 2017 16:51
+13
Украинцы мечтают грабить и карать Россию, как при Гитлере, типа после организации хаоса в России. Но хаос начинается в Европе. Будем надеяться, мечты хохлов, грабить и карать, осуществятся в Европе.
№8 S_vetlana Пользователя нет 23 февраля 2017 16:52
+9
Какой шикарный заголовок к статье!
№9 Рубель Пользователя нет 23 февраля 2017 19:31
+2
Может, точный заголовок?
А вот этот действительно шикарный-
"23 февраля на Украине: Принцип половой неопределенности." Александр Зубченко
№10 тигридия Пользователя нет 23 февраля 2017 18:14
+3
Всё это прямо здОрово. Одно "но". Кто будет всё это разгребать? Опять "ребята с нашего двора" и шахтёры Донбасса?
№11 Вован-с Пользователя нет 23 февраля 2017 18:45
+3
Никто ничего разгребать не будет.

Люди должны покинуть эти земли и проклясть само слово Украина или украинец...
А земли пока постоят на карантине, пока укро-вонь не выветрится.
№12 Бывший оптимист Пользователя нет 23 февраля 2017 18:14
+2
О каком терроре речь? Война как война! Европе всё ещё страшновато, зудят боли фантомные, но хочется, аж кушать не можется ( это про санкции в том числе), убивать и грабить. И о каких "международных" законах речь? Это о тех, что против нас они пишут.
№13 bogovickaya46 Пользователя нет 23 февраля 2017 18:40
+1
Слава Богу, что на территории России нет подобного, Долой войну,
№14 Рубель Пользователя нет 23 февраля 2017 19:28
+2
А что, б/Украина находится в Юго-Восточной Азии? На карту посмотрите!
№15 Славко Пользователя нет 23 февраля 2017 19:37
+3
400 лет шла эта сборка и походу она завершилась... Мы жили с "братьями" в одной стране, работали, служили, любили и доверяли им и все эти долгие годы, верили что они с нами одной крови, но увы... План запада по созданию страны - террориста воспроизведён так как мечтали враги России и начинает действовать!
№16 Кузьма Минин Пользователя нет 24 февраля 2017 11:22
0
Украина действительно является полигоном для Запада по отрабатыванию, в том числе террористических методов. Ведь не даром, три года назад столько усилий было направлено на успешное проведение майдана. Теперь Киев отрабатывает западные вливания.
№17 Облик Аморале Пользователя нет 24 февраля 2017 15:02
0
Прочёл тут намедни интересную книжку "НКВД против УПА-УНСО" (как-то так, по-моему, книжка на даче осталась, интересное чтиво, когда рыб не клюёт). Так вот главное - всё о чём писали бандеровские упыри в конце 40-х и начале 50-х годов прошлого века, было на 100% реализовано на Урине в начале 2014 г. Надо признать очевидное, мы не победили в войне с украинскими наци. Но и не проиграли. Борьба ещё впереди. Враг будет разбит, победа будет за нами.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.