Возможны сбои в работе сайта
На данный момент идёт мощная ддос-атака на сервера в дата-центре. Инженеры решают проблему.

Парубий: нацист на вершинах власти

Парубий: нацист на вершинах власти

Фото: Адольф Алоизыч тоже сначала выглядел экзальтированным придурком…

Уже по одной его кандидатуре можно забыть о том, что на Украине бандеровско-националистическая власть сменилась коррупционно-олигархической.

Генпрокурор без юридического образования и косноязычный спикер – таковы кадровые перестановки в «обновленной» украинской власти. Под первым имеется в виду основной кандидат на пост «главного борца с коррупцией» Юрий Луценко, а под вторым – Андрей Парубий.

Сперва скажем кратко о первом, а потом – побольше – о втором.

Юг’а Луценко (так его прозвали в соцсетях за характерную картавость) прославился во времена своего первого взлета на вершины «оранжевой» власти алкогольным скандалом в аэропорту Франкфурта-на-Майне, дракой с наркоманом-«инопланетянином» Леонидом Черновецким (наркомания и очевидная неадекватность не помешала ему выполнять обязанности столичного мэра), трескучим фразерством и огромными, чудовищными размерами коррупции. Луценко со всем жаром «новой метлы» стал бороться со «старой» коррупцией – просто путем ее «перепрограммирования» под себя. За что и погорел, сев в тюрьму в 2010 году, откуда уже в 2013 году вышел по помилованию Виктора Януковича (добрый был человек, что его и сгубило). И вот теперь Юрий Луценко – лицо без юридического образования и с минимальным опытом (если стаж воровства можно считать профессиональным опытом) работы в правоохранительной системе – готовится стать генпрокурором. Хотя не соответствует двум принципиальным требования к этой должности (ни образования, ни стажа), но это дело такое… Теперь он – верный порошенковский нукер и таким незаменимым людям юридическое образование только вредит.

А теперь – о Парубие. Уже не знают, куда бы этого «майданного кадра» приткнуть. То в СНБО засунут, а то вот – спикером. Спикер – это, в дословном переводе с английского, «оратор». Но никакими ораторскими способностями Парубий никогда не блистал. Более того, я вообще долгое время гадал, куда исчез со сцены бывший комендант Майдана после «победы революции» — вдруг оказалось, что когда не надо стоять перед камерами в чаде мятежного кутежа, то для Парубия работа внезапно закончилась. Но нет, все-таки нашли бочку и для этой затычки.

Остановимся на нескольких наиболее значимых вехах биографии нашего «героя».

Один из основателей социал-национальной партии Украины, которая потом сменила имя на ВО «Свобода». Ездил в 2011 году поучаствовать в беспорядках на Болотной. Основную известность получил во время Евромайдана, став его комендантом.

Его роль во всей этой заварухе трудно переоценить – именно его «кадровый резерв» националистов стал хребтом всего движения. Причем опыт у Парубия был еще с первого Майдана 2004 года – тогда он командовал Национальными дружинами, которые насчитывали около трех тысяч человек и были основной ударной силой Ющенко. Ему даже тогда нагрудную цацку выдали – «Выдающемуся участнику Оранжевой революции».

И как же, спрашивается, проявил себя комендант Майдана на поле боя? Ооо! Он стал первым «семёном (см. наш материал — https://jpgazeta.ru/voenvrach-vsu-kolichestvo-samostrelov-i-semyonov-vyiroslo-v-razyi/). Когда на Майдане в конце января «крепостное сидение» стало перерастать в уличную войну, Парубий быстренько поспешил заработать формальное «боевое ранение», которое позволило ему не показываться самое жаркое время на поле боя. Как он сам говорил впоследствии, это случилось так: «Когда я приседал от газо-дымовых гранат, одна из светошумовых просто закатилась под меня и спалила мне часть тела». Думаю, уточнять какую именно часть тела «спалила» ему граната, не требуется. Так у будущего спикера Рады в самом прямом смысле «бомбануло» и «пригорело».

Очень неоднозначна роль Парубия в деле неизвестных снайперов, которые, как утверждали многие свидетели, вели огонь по митингующим из окон здания, которое уже было под контролем майдановцев. Бывший министр внутренних дел Украины Захарченко подтвердил, «что стрельба и по майдановцам, и по милиционерам велась из здания, находившегося под контролем «коменданта Майдана», нынешнего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Андрея Парубия». В связи с этим вполне можно ожидать, что и без того вялое расследование убийства «неместной скотни» будет вовсе заморожено.

Еще в марте 2014 года Парубий предлагал ставить в паспорта штампы о выезде из Украины в Россию: «Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы». Демократично так, по-европейски. «Нам плевать на их интересы» — на интересы своих же сограждан, которые не могут заработать в нищей стране достаточно, чтобы прокормить семьи. Кстати, едва лишь став спикером, Парубий тут же снова озвучил свою старую идею о визовом режиме с Россией. Попугай…

Ну, и в АТО, конечно, повоевал, куда ж без этого. Отметился.

Любовь к гранатам и привычка к подрывам не оставили Парубия и впоследствии: 24 декабря 2014 года в Парубия якобы бросили боевую гранату с целью покушения. Андрюша, разумеется, остался цел и невредим.

И вот теперь этот человек будет руководить парламентом. И уже по одной его кандидатуре можно забыть о том, что на Украине бандеровско-националистическая власть сменилась обычной коррупционно-олигархической, как многие решили после назначения Гройсмана. К сожалению, это было бы шагом вперед, но пока этого не произошло – ключевые посты по-прежнему в руках фанатиков-русофобов.

Григорий Игнатов
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
42 комментария. Оставьте свой
№1 Kapanyz Пользователя нет 16 апреля 2016 20:43
+24
№2 Matelot Пользователя нет 16 апреля 2016 20:49
+7
Так вот в чём разница между Украиной и Россией:
"Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует".
Генерал-фельдмаршал Х.А.Миних
№3 Колыма Пользователя нет 16 апреля 2016 20:49
+13
Ондрейко он хитрый..Если чо будет бубнить,- а я дебил..у меня и справка есть, что вы с меня хотите с убогого? Так и от Гааги отвертится...
№4 inanna.vinogradova Пользователя нет 16 апреля 2016 20:54
+8
Цитата: Колыма
Ондрейко он хитрый..Если чо будет бубнить,- а я дебил..у меня и справка есть, что вы с меня хотите с убогого? Так и от Гааги отвертится...


Вот-вот... вполне возможно, что и отвертится... но как тогда относиться ко всем будущим законам Верховной Рады Украины, которые в обязательном порядке подписываются её председателем?

Если он будет признан в Гааге (да и не только, можно и в Киеве) лицом невменяемым, то это не может не сказаться на статусе всех документов, им подписанных...
№5 Колыма Пользователя нет 16 апреля 2016 20:56
+8
так же как и к избранию ондрейки дурачка относиться. С пониманием, что там все безнадежно больны и им нужен в раду хороший отряд санитаров из дурдома)))
№6 defender_III Пользователя нет 16 апреля 2016 22:56
+7
Если чо будет бубнить,- а я дебил..у меня и справка есть__

Так пусть бубнит, пока ему петлю на шею будут надевать...А справку? Справку можно на лоб ему приклеить...потом. Пусть висит , а люди текст читают ...в назидание
№7 limar77 Пользователя нет 16 апреля 2016 20:55
+19
№8 Рожденный в Союзе Пользователя нет 16 апреля 2016 21:13
+6
Никто не будет на это смотреть. Повесят.
№9 inanna.vinogradova Пользователя нет 16 апреля 2016 21:19
+2
Свяжут, запихнут живым в футляр от снайперской винтовки и отправят в печь одесского крематория...
№10 злой-1 Пользователя нет 16 апреля 2016 21:39
+6
Если перефразировать "Сказ про Федота-стрельца", А я Дебильный элемент,у меня есть документ...У меня от этой страны стойкая изжога.ДОСТАЛИ shok
№11 Ветерсвостока Пользователя нет 17 апреля 2016 04:42
+2
"Ондрейко он хитрый..Если чо будет бубнить,- а я дебил..у меня и справка есть, что вы с меня хотите с убогого? Так и от Гааги отвертится..."

От пули не отвертится, ей до лампочки, есть у тебя справка или нет.
№12 inanna.vinogradova Пользователя нет 16 апреля 2016 20:50
+9
Всё закономерно и очень цивилизованно... Человек со справкой из дурдома во главе парламента - это новая европейская ценность, в которой свидомые хохлы переплюнули даже своих западных покровителей и наставников...
№13 Сунь но не Цзы Пользователя нет 16 апреля 2016 23:46
0
Допрос палача Одессы: www.youtube.com/watch?v=m7qsGI06DXk
И дикция и интеллект.......
№14 constax Пользователя нет 17 апреля 2016 00:31
+2
Фраза Лаврова ""... Дебилы, бл...!..." приобретает сакральный смысл biggrin
№15 Nahabit Пользователя нет 16 апреля 2016 20:46
0
фраза "чад кутежа"))))) коррозия металла )))
№16 Андрей Север Пользователя нет 16 апреля 2016 20:47
+2
Специального обучения не требуется, а там и до президентских выборов недалеко, шанс, он всегда есть....
№17 dracula Пользователь на сайте 16 апреля 2016 20:48
+5
Полный и непроходимый трэш.))
№18 Alex_Kent Пользователя нет 16 апреля 2016 20:50
+5
Автор забыл упомянуть
ОДЕССА 2 мая. Дмитрий Фучеджи: организаторы бойни - Турчинов и Парубий (видео)
https://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_9430/
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IaZ91-MD0ps 13:24
№19 ivashovviktor Пользователя нет 16 апреля 2016 20:52
+6
Палубий - пледседател палламента уклаины! Звучит голдо. lols Вот смеху-то в велховной ладе будет, когда это чмо будет зачитывать что нить, плидулок. facepalm
№20 ant Пользователя нет 16 апреля 2016 20:53
+6
И как эту мразь еще земля носит? diablo
№21 dm98900 Пользователя нет 16 апреля 2016 20:53
+2
А если он упадёт под трамвай и умрёт скоропостижно - это вызовет подозрение??? shok shok shok
№22 Eugeny Radugin Пользователя нет 17 апреля 2016 18:03
+1
Нет, он ведь и в унитазе может утонуть и в стакане горилки захлебнуться и вообще забыть где дверь. Чем скорее это случиться, тем лучше для Украины.
А серьезно, то это просто ужас, что такое мурло правит страной, а вся Европа напевает вокруг него про демократию. Это уже не смешно, страшно.
№23 Рита Пользователя нет 16 апреля 2016 20:54
+1
Не поняла, а нам-то, россиянам, на кой биография этого По...убия? Это ж нэзалэжным надо знать. Представить не могу, чтоб Лавров ему руку подал.
№24 Stefania Rudetska Пользователь на сайте 16 апреля 2016 20:58
+4
Какая страна, такой и спикер! Ему бы ещё переводчика!
Успех будет ошеломительный!
№25 Добрый я Пользователя нет 16 апреля 2016 20:59
+8
№26 elwood Пользователя нет 16 апреля 2016 21:01
+4
УкроЖИДЫ призвали в свои ряды укро-ДЕБИЛОВ. НЕ удивительно. Говно - к говну!!
№27 Бином Ньютоноff Пользователя нет 16 апреля 2016 21:01
+9
Очень надеюсь, что Парубию не забудут "заслугу" в организации бойни в Одессе 2.05.2014г. А ещё надеюсь, что после ПОБЕДЫ русского мира, на украине будет отменен мораторий на смертную казнь и Парубия с кровавым пастором Турчиновым прилюдно повесят, как виновных в развязывании гражданской войны.
№28 Колыма Пользователя нет 16 апреля 2016 21:07
+5
сначала повесить их за ноги..дня на три А то за шею если, то им сразу воздуха хватать не будет)) Не успеет народ натешиться))))
№29 Alex_Kent Пользователя нет 16 апреля 2016 21:02
+4
Обезьяна с гранатой, это ещё терпимо, скорее сама на ней подорвётся.
Но шизофреник с комплексом неполноценности...
№30 Николай) Пользователя нет 16 апреля 2016 21:04
+1
Фото: Адольф Алоизыч тоже сначала выглядел экзальтированным придурком…

Источник: https://politikus.ru/articles/74395-parubiy-nacist-na-vershinah-vlasti.html
Politikus.ru
Алоизыч все таки был довольно талантливым оратором кроме прочего...
а это , которое спикер рады сейчас...
да уж, реально - история повторяется в виде фарса.)
однако оба уроды, но не придурки (хоть и справка есть ) - у власти даже близко придурков не бывает.
№31 Сидорыч Пользователя нет 16 апреля 2016 22:31
+1
Бывают... Не у власти, а рядом... А иногда и во власть впрыгивают. Что, нынешние европолитики не придурки? Да и раньше придурков хватало... Загляни в нашу историю. Хрущев, Николай 2 император.
№32 manaraga Пользователя нет 16 апреля 2016 21:09
+2
А я давно говорю, что строят укрорейх. Надо чтоб оно развалилось сейчас, а то потом поздно будет
№33 Ростовчанин Пользователя нет 16 апреля 2016 21:30
+5
Страна вступила в завершающую стадию развала. Ввод виз с Россией повлечет ответные меры. Допрыгаются до того , что Россия запретит пересылку денег, заработанных гастербайтерами на Украину и, ограничит вывоз наличности допустим до 10000 рублей.
Вот тогда бюджет Украины еще больше упадет. А безработных станет на порядок больше.
Заграница не поможет. У нее своих проблем хватает.
№34 mab3162 Пользователя нет 16 апреля 2016 21:52
+3
Заграница с радостью и охотой поможет только в одном деле - напакостить России, и побольше!
№35 Космополит2 Пользователя нет 16 апреля 2016 23:36
0
Истинная цель сшп и марионеточного "правительства" - окончательное разрушение и коллонизация уркаины.
План "ost": землю - гейропе, недра - пиндосам, население - говномоить и проституировать в ... (Везде, короче)
Не радуйтесь ухудшению ситуации на уРкаине! Да, мыздобуль померзнет, может и поголодает, но не прозреет! Чем хуже - тем ближе к завершению план "партнеров"- создание гнойника в подбрюшье России!
№36 Юрий_Михайловский Пользователя нет 16 апреля 2016 22:27
+4
Впереди война... именно для этого их и посадили. Война нужна обаме, меркель,оланду и прочей шушере...
№37 inanna.vinogradova Пользователя нет 16 апреля 2016 22:34
+4
Цитата: Юрий_Михайловский
Впереди война... именно для этого их и посадили. Война нужна обаме, меркель,оланду и прочей шушере...


Весьма похоже... для принятия таких решений больше всего подходят люди невменяемые...
№38 Сидорыч Пользователя нет 16 апреля 2016 22:29
+3
Адольф Алоизыч тоже сначала выглядел экзальтированным придурком…
Если честно, то Гитлер был не плохим художником и архитектором... Жаль, что тогда не оценили его реальных мирных талантов по достоинству... Чёрт те чё получилось в итоге. А когда талантов нет вовсе, то может выйти еще страшнее.
№39 Космополит2 Пользователя нет 16 апреля 2016 23:28
+1
на Украине бандеровско-националистическая власть сменилась коррупционно-олигархической.

Полная *ня и подмена смыслов: вна уРкаине власть была, есть и будет ЖИДО-БАНДЕРОВСКАЯ!!!
№40 Космополит2 Пользователя нет 16 апреля 2016 23:46
+1
Да не нацист он, а МАЦИСТ!
№41 Ремезов 1701 Пользователя нет 17 апреля 2016 05:45
+1
На украине чистой воды госпереворот и захват власти откровенными отморозками типа Парубия. Почему их нельзя отстреливать, объясните пожалуйста? Или мы его тоже государевым человеком признаем и по имени отчеству величать будем?
№42 aleks.mesh2010 Пользователя нет 17 апреля 2016 08:24
0
ПРИВЕТСВУЮ и оплодирую! Да здрав великий укр. Когда вижу как крепчанм маразм в Росси, я растраиваюсь, а это происходит. Когда вижу там, флаг в руки и как можно быстрее вперед. Раньше развалится, раньше придет освобождение. Идиотам помогать не надо, справятся сами.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.