Порошенко: арестовать космический спутник за контрабанду

Порошенко: арестовать космический спутник за контрабанду


Как уже неоднократно отмечали все – от экспертов-медиков до журналистов и общественников – Петр Порошенко имеет плохую привычку злоупотреблять спиртным. Ну, грубо говоря, бухает порой не по-детски (первый, кстати, из всех украинских президентов). А давно известно – в частности, на примере других пьющих президентов – что коль глава государства находится в измененном состоянии сознания, то и вся его страна тоже потихоньку начинает сползать в безумие. Это проявляется в массе признаков большого и малого масштаба, порой – чрезвычайно смешных, порой – претенциозно глупых, и о двух таких примерах безумия как президента Украины, так и «новых украинцев» сегодня пойдет речь.

Итак, вчера Педро Первый посетил «освобожденный» Донбасс – в частности, его новую как бы столицу Краматорск, и там по простоте душевной (и, возможно, с похмелья) наплел такого, что бульдозерами не разгрести.

Ну, собственно, начнем чуть издалека – с приезда нашего гауляйтера. Приехал президент на рекордном, по сравнению с предыдущими украинскими главами государств, кортеже чуть ли не из 15 машин. В половине из которых, видимо, были склады бухла. А в целом, в новой Украине ведь как? Чем больше кортеж, тем, нынче принято полагать, ты ближе к народу. Народ повелся на президентский демократизм и толпой пошел высказывать первому лицу все свои просьбы, недоумения и возмущения. А его (народ) к лицу не пустили – поставили перед многосотенной толпой одну-единственную рамку-металлоискатель, и пускали по чайной ложке в час. Да и правильно, нечего смешивать несмешиваемое: такого президента и такой народ.

Но суть не в этом, а в президентских речах. Я не могу толком разглядеть цвет глаз у Порошенко, но, судя по всему, глаза у него ярко-ярко голубого цвета – только на голубом глазу можно было заявить, что разрушенный Донбасс должны восстанавливать иностранцы: «Я постоянно ставлю перед нашими иностранными партнерами вопрос создания специального донорского фонда для восстановления инфраструктуры Донбасса». А воевать с «сепаратистами» – иностранные миротворцы, на присутствии контингента которых тоже постоянно настаивает наш голубоглазик.

Вы знаете смысл еврейского слова «хуцпа»? Вкратце, это наглость за гранью всех приличий, нечто настолько космически наглое, что и слова останавливаются. Как в известном анекдоте про спасенного из проруби мальчика: «А шапочка, простите, где?».

Так вот, про иностранное восстановление Донбасса – это хуцпа 99 левела. Значит, как разрушать Донбасс – так не успевали к украинским пушкам снаряды подвозить, а как восстанавливать – так «иностранный донорский фонд». Что еще должны восстанавливать иностранцы? Разграбленное майдановцами Межигорье? Взорванные правосеками опоры ЛЭП в Крым? Вырубленные старателями янтаря леса на Волыни?

Я оставляю за скобками очевидный факт, что даже если найдутся такие чрезвычайно наивные иностранцы (в целом, практически все за рубежом в отношении Украины уже поумнели), которые дадут деньги в вороватые порошенковские руки, то эти средства не то, что не дойдут до Донбасса, но даже не покинут границы Киевской области. Просто невозможно игнорировать логическое противоречие: если Донбасс таки хотят считать украинским, то кто ж должен в таком случае восстанавливать украинские территории? Украина, верно? А если будет восстанавливать кто-то еще, то какое потом на эти земли у Украины моральное право?

Мы не зря начали говорить про наглость «космических масштабов и космической же глупости» — и на этот раз в самом буквальном смысле: на сайте президентских петиций, где, по благородному замыслу, народ должен давать умные советы президенту, появилось ценнейшее предложение по наполнению пустого украинского бюджета. Нужно, оказывается, всего лишь взимать плату с российских спутников, пролетающих над украинской территорией, а коль не даст Москва денег – то арестовывать спутники и уничтожать как контрабанду.

«Арестовывать спутники»… Вот как мне теперь это «развидеть»? Как мне теперь жить в мире, где президенту «европейской» страны советуют уничтожать чужие космические спутники как контрабанду? Как?!

Но соберемся с силами и попробуем чуток поразмышлять над этим рацпредложением. Как планируется облагать налогом спутники: по весу, назначению или «экологическим нормам выхлопа»? Бабло сшибать предполагают только с российских спутников или со всех прочих? Но самое главное – чем предполагается эти самые «контрабандные спутники» уничтожать?

Единственный вероятный вариант: катапультой с Майдана. Посадить в нее боевого карлика в скафандре-вышиванке, пульнуть на орбиту, а так уж пусть он сам пешком с винтовкой «Гопак» за «нелегалами» гоняется… И твиттит с орбиты о перемогах.

И зачем, собственно, мелочиться? Можно ведь просто «приватизировать» весь сектор Вселенной, который находится над Украиной. А так как наша планета еще и вращается вокруг своей оси, то получается вообще круто – в разное время суток «украинский сектор» будет каждый раз в новом месте. С этим потом можно много хитрых афер проворачивать.

На всякий случай, дарю еще одну идею для петиций: помимо мирных спутников в украинском небе (и ближнем космосе за линией Картмана) однажды могут появиться еще одни российские летающие объекты – вытянутой формы, с разделяющимися боеголовками. Вы, главное, в этом случае успейте их налогом обложить – перед тем, как долетят до цели.

P.S. АКраматорск чихать хотел на «оказанное ему высокое доверие» и после отъезда Петьки собрался переименовывать три улицы. Но не Советскую в Бандеровскую, а совсем наоборот — улицу Героев Украины в улицу Вознесенского, улицу Героев Небесной Сотни — в Правовую и улицу Григория Сковороды — в Медовую. Это Донбасс, знаете ли, тут люди так быстро убеждений не меняют.

Автор Григорий Игнатов
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
48 комментариев. Оставьте свой
№1 Болт Пользователя нет 29 марта 2016 14:32
+12
Когда денег нет, то чего только не придумаешь!
№2 Вorn in the USSR Пользователя нет 29 марта 2016 14:50
+66
№3 ALEXEY513 Пользователя нет 29 марта 2016 16:09
+7
Я так понял, свидомый таможенник снизу, а сверху кацапский космический пограничник его заловил, присек, так сказать, "благие" мечты.
№4 bibliotekar Пользователя нет 29 марта 2016 16:47
+3
Легко Вам смеяться! А предложить другую идею - как арестовать спутник - слабо?
Видимо, в таможне создадут особое подразделение, куда будут принимать всяческих ведьм и им подобную летающую нечисть (для этого предварительно придется проработать фольклор). Разместить это подразделение нужно в Киеве на Лысой горе. Это место, обладающее особой магической силой, где, по поверью, змея, обвивающая Земной шар, кусает себя за хвост. И запускать оттуда маленьких чертиков, которые будут собирать спутники в мешок, как звезды и месяц у Гоголя!
Уфф! shok Как-то день не задался... Только что читала о режиссере фильма "Вий", где в комментариях затрагивалась тема "В Киеве все бабы, которые сидят на базаре - ведьмы", а сейчас - аресты летящих в космосе спутников...
№5 gallija Пользователя нет 29 марта 2016 17:55
+3
Да, по виду они - вроде как мы. А в голове... Совсем в другую сторону извилины повёрнуты. facepalm
№6 Obmorok Пользователя нет 30 марта 2016 00:33
+1
Нет там извилин. Одна прямая, и та уши держит вместе.
№7 Техномаг Пользователя нет 29 марта 2016 18:26
+1
пока они там еще только мечтают, наши уже фиг знает сколько лет реализуют это мракобесие.
так и вижу, на перехват спутника нарушителя выдвигается перехватчик на метле, сближается, а тут ему с российкого спутника внезапно по наглой роже - нннааа.! и вдогонку глушит бесовский двигатель распылением монооксида дигидрогена.
№8 portyanka Пользователя нет 29 марта 2016 18:56
+1
как бы Пэтя не спутал чего в телископе, и не заарестовал ОТР "Искандер-М" , вместо спутника "Пионер".

а то еще и "Калибр" какой заарестует. алкач...
№9 Conn Пользователя нет 29 марта 2016 15:08
+14
У Пеци есть один изъян:
Он редко трезв. Обычно - пьян.
И если он совсем не пьёт,
То сам себя не узнёт.
№10 DonVik Пользователя нет 29 марта 2016 17:04
+10
Вы мне навеяли...
№11 Бутан Пользователя нет 29 марта 2016 15:11
+7
Когда нет мозгов. Умные мозги покинули глупую голову tarakan
№12 ОбкуриленныйСахалинец Пользователя нет 29 марта 2016 16:21
+1
Мечтать не вредно?Может быть...(?) dumaet Вот тока...если мечтать уж очень темпераментно(!) yahoo ,то от "мечты" до "психушки" од...да нет,пожалуй,......."Скорая..."сама приедет!
№13 DonVik Пользователя нет 29 марта 2016 17:06
+8
Когда нибудь - вот тока когда?
№14 Юрбан Пользователя нет 29 марта 2016 14:33
+34

Как-то так...
№15 Кузьмич Кузьмичёв Пользователя нет 29 марта 2016 15:20
+8
Кстати, о "белочках"..."Ну, грубо говоря, бухает порой не по-детски (первый, кстати, из всех украинских президентов)".
А вот и нет! В начале украинской государственности на полигоне Чуада присутствующий во президент Кучма изволили откушать 1 бутылку водки и 1 бутылку коньяка практически без закуски, а потом вставши и ушедши без слов. Это со словофициантки, оприходавшей часть нетронутой закуски.
Кучма ещё тот "трезвенник".
№16 ОбкуриленныйСахалинец Пользователя нет 29 марта 2016 16:23
+4
Цитата: Кузьмич Кузьмичёв
"Ну, грубо говоря, бухает порой не по-детски

А "по-детски"-это как??? shok
№17 Obmorok Пользователя нет 30 марта 2016 00:35
+2
безалкогольное пиво, артезианская вода и детское шампанское.
№18 ОбкуриленныйСахалинец Пользователя нет 30 марта 2016 00:58
+1
Детское шампанское и Порошенко ??? shok facepalm
№19 Obmorok Пользователя нет 30 марта 2016 01:49
+3
ну, сахалинец интересовался, как это по-детски:))
я и сам знаю, что к попрошенко всё описаное не применимо:))
№20 Suxar78 Пользователя нет 29 марта 2016 14:34
-4
Сколько можно мусолить этот бред про спутники? Да и при чем тут Потрошенко? Он наверняка еще эту чушь не видел.
№21 Ермак Пользователя нет 29 марта 2016 14:35
+14

Это вам не арест спутника......
№22 Aurangzeb Пользователя нет 29 марта 2016 19:43
+3
Блин, посмотрел Ваш скрин и захотелось зайти на сайт президента Украины, подписать эту ахинею. А вдруг действительно удастся набрать 25 000 голосов? Хочу посмотреть, как будет Пэдро Перший реализовывать всё на практике.
№23 Eprinter Пользователя нет 29 марта 2016 14:36
+16

Украинский таможенник летит в космос взимать плату за пролет кацапскаго спутника.
Жыр, сало , вышиванка 960х720

Не моё))
№24 Анастасия Зайкина Пользователя нет 29 марта 2016 14:45
+8
lols applodisment good Супер попадание))!
№25 Pers314 Пользователя нет 29 марта 2016 14:39
-5
Блин , петиция о спутниках подписана 1 человеком . Но пресса преподносит как что-то ТАКОЕ !!!
Ну нельзя же и самим быть настолько глупыми.
№26 реф Пользователя нет 29 марта 2016 14:48
+10
Выгнать его из борделя за бл@дство!!!! facepalm lols
№27 Росса Маха Пользователя нет 29 марта 2016 15:19
+16
Ну дайте людям повеселиться biggrin - первое апреля на носу
№28 Кузьмич Кузьмичёв Пользователя нет 29 марта 2016 15:23
0
А модератора-психитора посадить на вход что мешает? Все с утра пьяные валяются или на полном серьёзе подсчитывают выручку?
№29 ОбкуриленныйСахалинец Пользователя нет 29 марта 2016 16:33
+2
Цитата: Pers314
Блин , петиция о спутниках подписана 1 человеком .

Я "слышал".......4 чоловика saakashvili ....ну дык...энто "в начале" петиции ! yes То ли ещё будет! umnik Как хохлы "многократно и регулярно" доказывали- за ними "не заржавеет"! facepalm
№30 fla1970 Пользователя нет 29 марта 2016 14:41
+2
На этой теме тут уже вчера вволю потоптались.
№31 mazur1976 Пользователя нет 29 марта 2016 14:43
+9
Картинка вставила))

Сыджу я на шырци
Та й думку гадаю
Чому я нэ спутник
Чому нэ литаю
№32 Араска Пользователя нет 29 марта 2016 14:46
+5
Да вообще весь космос украинский!!!!!!!!!!
В то время когда мы жили еще в пещерах, ДРЕВНИЕ УКРЫ уже бороздили просторы космоса.
№33 duche Пользователя нет 29 марта 2016 14:47
+4
Причём основательно. lols
№34 Сидорыч Пользователя нет 29 марта 2016 14:50
+1
Про спутники уже не смешно... Троллит свидомых персонаж и не более, но и не менее. А еще засирает свидомое пространство. Придает всей этой затее с петициями Петиции вид балагана и психушки.
Если так жевать будем любую глупость с укростороны, то далеко не уедем.
Ось воно як.
№35 steed.in.coat Пользователя нет 29 марта 2016 15:06
+8
А поржать ?

biggrin
№36 Сидорыч Пользователя нет 29 марта 2016 16:39
+1
Над чем? Что в третий или четвертый раз здесь муслявится эта хрень? Либо щиропридурок, либо наоборот, тролль щиропридурков поместил такую петицию, чтобы потроллить свидомых. И что? Ну вот вам еще тема для ржачки: Порошенко пукнул в туалете. Смейтесь.
№37 Абанамат Пользователя нет 29 марта 2016 14:52
+4
Протоукры очистили космическое пространство от осколков Большого Взрыва, а какие-то москали загрязняют его? Космический шлагбаум, однозначно !
№38 С.С.С.Р. Пользователя нет 29 марта 2016 14:53
+4
А почему бы и нет, делают большой сачок, как для ловли бабочек и все спутники у хохлов
№39 Hamradio Пользователя нет 29 марта 2016 14:53
+5
Так и вижу украинских космических пограничников. В древних космических човнах. Завезённых с Венеры. :-)
№40 Лена.А Пользователя нет 29 марта 2016 14:56
+8
то есть ВЕНЕРИЧЕСКИХ?
№41 Команданте Че Пользователя нет 29 марта 2016 14:59
0
Не много ли чести для сумасшедшего скакла, который регистрирует нелепые (раннее, этот же умалишенный, зарегистрировал петицию, дескать проложить высоковольтный кабель в воду побережья, чтобы когда "оккупанты" попытаются высадиться на берег, включить кабель в сеть, ну и другое) петиции на сайте президента окраины?
Теперь что, будут выкладывать бред каждого придурковатого скакла?
Да еще и заголовок каков, как будто это сам Порошенко сказанул.
Статье минус за попытку манипуляции.
№42 kjrfen Пользователя нет 29 марта 2016 15:06
+9
А я наоборот считаю, это не придурок разместил петицию. а вполне адекватный человек, он же разместил петицию о электрическом кабеле по дну Азовского моря, троллинг знатный вышел. Человек показывает насколько тупые идеи витают вна краине
№43 KGG Пользователя нет 29 марта 2016 15:12
0
Думаю, что там здравомыслящие ещё не перевелись. Пока за петицию подано аж целых 6 (шесть!) голосов при необходимых 25 000.
№44 vikfisher Пользователя нет 29 марта 2016 15:13
+3
Цитата: Suxar78
Сколько можно мусолить этот бред про спутники? Да и при чем тут Потрошенко? Он наверняка еще эту чушь не видел.

biggrin А вот ЧУШЬ этого урода хорошо знает и видит каждый день!
№45 vikfisher Пользователя нет 29 марта 2016 15:18
+3
Цитата: Команданте Че
Не много ли чести для сумасшедшего скакла, который регистрирует нелепые (раннее, этот же умалишенный, зарегистрировал петицию, дескать проложить высоковольтный кабель в воду побережья, чтобы когда "оккупанты" попытаются высадиться на берег, включить кабель в сеть, ну и другое) петиции на сайте президента окраины?
Теперь что, будут выкладывать бред каждого придурковатого скакла?
Да еще и заголовок каков, как будто это сам Порошенко сказанул.
Статье минус за попытку манипуляции.

манипуляции с чем?с идиотизмом хохлов?с их природной жадностью и продажностью?Да понимаем мы,"откуда дровишки",но больно стёб зачётный!
№46 мыпришлисмиром Пользователя нет 29 марта 2016 17:38
+1
Итак, вчера Педро Первый посетил «освобожденный» Донбасс – в частности, его новую как бы столицу Краматорск, и там по простоте душевной (и, возможно, с похмелья) наплел такого, что бульдозерами не разгрести.


Вначале его посетили белочки с упорытым лисом и вся эта веселая компания отправилась в "освобожденный" Донбасс.
№47 kubik51 Пользователя нет 29 марта 2016 19:44
0
Общеизвестно, что весь космос создали хохлы и все что в нем летает должно платить
Все дороги в космосе платные.
№48 Сложное просто Пользователя нет 30 марта 2016 04:00
0
Каждый раз, когда читаю подобные "ИЗМЫШЛИЗМЫ", то думаю: ВСЁ! ВСЁЁЁЁ!!! Это ДНО, ДНО мышления!!!

Но, сука, нет. НЕТ! Это НЕ ДНО!!! Бля, снимаю шляпу applodisment applodisment applodisment
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.