Владимир Путин: европейская толерантность осталась в прошлом

Владимир Путин: европейская толерантность осталась в прошлом


Современный мир жесток и прагматичен. Нежизнеспособные ценности и социальные установки становятся историей, расчищая дорогу новой реальности. Европейская толерантность больше не работает, как показали недавние теракты в Брюсселе, а до этого теракты в центре Парижа.

Европейцам пора взяться за ум и объединить свои усилия с другими странами, не замыкаясь на мнимую внутриевропейскую солидарность.

Владимир Путин не устает повторять, что для борьбы с терроризмом нужны «общий искренний план и общие честные действия». Но Евросоюз продолжает надеяться на помощь американцев и рассчитывать на европейскую автономию. Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер уже заявил, что Европа должна создать свой Союз безопасности.

Европейцы наступают на те же грабли. Мир остается разделенным, что играет на руку террористам. Разрушительные процессы нельзя остановить в одиночку, но в Брюсселе никак не могут осознать эту простую истину.

Что сейчас делает Европа? Омывает и целует ноги мусульманским беженцам? Называет беженцев братьями? Но надолго ли? И, главное, зачем? Западный мир виновен в разрушении государственности ряда стран на Ближнем Востоке, полагая экспансию своей монополией. И в результате получил такой же ответ: теракты, бесчеловечные, беспощадные…

Политика толерантности уже не сработает… Поздно. Пора менять стратегию. Незащищенная Европа превратилась в потенциальную жертву для террориста-смертника.

За примерами далеко ходить не надо. На днях съемочная группа «Вестей недели» приехала в Моленбек. Здесь самый разыскиваемый террорист в Европе Салех Абдеслам скрывался на протяжении нескольких месяцев. Этот район стал инкубатором джихадистов. Именно здесь боевики свободно шпиговали пояса смертников гвоздями для взрыва Парижа.

Брюссель уже заполонили исламисты. Они ничего и никого не боятся. Так, на окраине Антверпена, в районе Боргерхут, берет начало движение Sharia4Belgium («Шариат для Бельгии»), вербующее боевиков для «Джебхат ан-Нусры» и ИГИЛ. Именно здесь основатель движения Фуад Белькесам прославлял бен Ладена, объясняя молодежи, кто такой мусульманин.

Так о какой толерантности сейчас говорят европейские лидеры? Исламский радикализм уже пустил корни в европейских столицах и провинции, оттеснив на второй план коренное население Европы. Настало время для кардинальных перемен, для объединения с Россией в общий международный фронт по борьбе с терроризмом.

Антитеррористическая политика Путина отличается от политики Запада в этом вопросе своей четкостью и последовательностью. Никаких компромиссов и сделок с террористами. Угроза обществу и государству должна быть ликвидирована. Крики о том, что меня преследует за то, что я беженец, или другой национальности и прочее не сработают.

Террористы не смогут обелить себя, обвиняя своих потенциальных жертв в пристрастности и предвзятости. Факты и только факты! Если же Брюссель не прислушается к предупреждению России, тогда тотальная исламизация Европы станет реальностью. Выбор за Вами, европейцы!

Владимир Путин: европейская толерантность осталась в прошлом


Zolotoy,
Специально для Politikus.ru
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
23 комментария. Оставьте свой
№1 belousov Пользователя нет 27 марта 2016 20:24
+9
Гейропа сама себе могилу роет. Неужели эти "политики" такие дебилы, что не могут понять, насколько опасны их заигрывания с исламистами?
№2 kflvbkf36 Пользователь на сайте 28 марта 2016 08:52
0
Исламисты - расплата за содомизм.
№3 Катафракт Пользователя нет 27 марта 2016 20:24
+25
Спасать Европу - пытаться реанимировать тело, когда мозг уже умер. Они отказались от своей веры и культуры ради "мультикультурализма" - и потеряли душу. Поэтому с таким презрением к ним относятся и так называемые беженцы, и местные мусульмане.
№4 реалист Пользователя нет 27 марта 2016 20:30
+9
Да и пёс с ними,с европейцами.
Вот и настало время,когда основные игроки честно и открыто сняли свои маски и окончательно сделали свой выбор.
И,я надеюсь,на этот раз каждый получит то,что заслужил за свои действия:
Россия - заслуженную награду,Европа и США - заслуженное возмездие. spiteful
№5 Хозяйка Кота Пользователя нет 27 марта 2016 20:32
+6
Такая Европа и нам не нужна.
№6 iAlexS Пользователя нет 27 марта 2016 23:28
+1
То что европейцы просрут европу и тем себя накажут - это ладно, их проблемы. Но, этим они очень подставят нас. И восстановить все как прежде можно будет лет через 600 и то в случае если "новоселы" начнут вырождаться. В таком случае европа будет обречена на вечно, и вместе с тем обречет нас.
№7 мартин рейхстагович Пользователя нет 27 марта 2016 20:30
+6
Нужна жесткая рука. Жаль повывелись в Европе деголли.
№8 Анастасия Зайкина Пользователя нет 27 марта 2016 20:53
+7
И такое, БОЛЕЕ ЧЕМ РЕАЛЬНОСТЬ...Вопрос, как долго кресты на соборах продержатся,а насчет любимой немцами,свинины в Германии, я уже, не сомневаюсь, НЕ БУДЕТ и оч скоро.. facepalm
№9 Dark_Gray Пользователя нет 28 марта 2016 16:09
+2
Европейцам церкви не нужны уже давно. Они в них бары и другие увеселительные учреждения открывают. Поэтому вопрос о размещении в них мечетей - это вопрос времени. Как только наберется достаточное количество мусульман, то это произойдет. Про свинину не уверен, т.к. это пища немцев. Просто уберут из кварталов, где будут проживать мусульмане.
№10 Евпатий Пользователя нет 27 марта 2016 20:34
+9
Европейсы по приказу америкосов разворошили ближневосточный и африканский гадюшники, а теперь рыдают и удивляются. Дебилы!
№11 хан_уман Пользователя нет 27 марта 2016 20:50
+2
Да Хре с Европой, главное самим не стать такими же глупыми.
А ведь нам навязывают это.
№12 ikz Пользователя нет 27 марта 2016 21:24
+1
В Европе явный дефицит ярких политиков, сплошная посредственность. Вот мы и наблюдаем результат их возможностей! Думаю, что инстинкт выживания у них сработает, ума для этого не надо...
№13 Павлов_Андрей Пользователя нет 27 марта 2016 21:50
+2
из всех определений понятия "толерантость" самое понятное одно,из медицины.не помню точную формулировку,ибо не медик,но смысл---толерантость- потеря организмом отторгать чужеродные ткани.
№14 Павлов_Андрей Пользователя нет 27 марта 2016 21:53
+2
пропустил--потеря способности отторгать чужеродные ткани.
№15 mitja Пользователя нет 27 марта 2016 21:54
+1
пару поколений с ЕГЭ.........
№16 PURGA Пользователя нет 27 марта 2016 21:54
+1
Однополые пары должны иметь право «венчаться в церкви», заявил «епископ» Берлина и Бранденбурга Маркус Дреге...
№17 vilfbrim Пользователя нет 27 марта 2016 22:24
+1
Как там говорила Ванга "Европа станет нелюдимой и пустой", походу так и будет.
№18 Olegsander Пользователя нет 28 марта 2016 11:12
0
Как вы думаете что с нами будет при таких прогнозах, думаю тоже ничего хорошего..
№19 солдат СССР Пользователя нет 27 марта 2016 22:34
+3
Получат то, что сотворили с Сербией!
№20 XykcnpaBa Пользователя нет 28 марта 2016 03:20
+2
Забудьте уже про понятие "толерантность". Его давно заменили на понятие "потакание"... Можно быть толерантным к соседу, который ширяется, но тихо-мирно проводит вечер "под кайфом" и никого не трогает. Когда этот "торчок" выходит на улицу, начинает ломать челюсти другим, от "ломки" ли, от "кайфа" ли, и вокруг кричат: "Не трогайте его - он больной человек!!! Будьте терпимыми!!!" - вот тут толерантность заканчивается. Когда "продвинутые" из разряда "толерантных" кричат: "Ну и что, что он не заплатил в супермаркете, накидав тележку жратвы - не трогайте его, иначе мы - "расисты"! - это есть потакание воровству, за которое в радикальных исламских государствах как минимум рубят пальцы, как максимум - отрубают руку. Откройте словари, господа "толерасты" и усвойте - что есть "толерантность", а что есть - "потакание"...
№21 zar.raza Пользователя нет 28 марта 2016 07:06
0
Всё чётко
№22 manaraga Пользователя нет 28 марта 2016 08:13
0
Гейропейцы и сами бы вымерли. Но кто то хочет заселить европу бармалеями, чтобы ускорить этот процесс. Куда через десять лет двинутся нищие бармалеи, размножившиеся до критической массы? Конечно на восток, куда же еще. И одновременно с Таджикистана афганистана попрут бармалеи. И "братья" украинцы в обнимку с вчерашними беженцами попрут. Только уже с автоматами.
№23 Бусыпсаки Пользователя нет 28 марта 2016 17:44
0
Вообще, интересно построенная статья-Путин на фото, ссылка на цитату Путина, далее текст от автора, но уже ориентируясь на фото и цитату, подача, как бы от ВВП. Хитро, однако! fellow
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.