Если Украина выполнит минские соглашения, то исчезнет с карты Европы

Если Украина выполнит минские соглашения, то исчезнет с карты Европы

Европа наконец-то решила вернуть себе звание дома высокой культуры быта. Хотя бы в глазах своих заокеанских кураторов. За счёт России.

Пока еще находящаяся в должности управдома фрау Меркель заявила, что санкции против главного нарушителя общественного спокойствия и порядка России будут продлены. До тех пор, пока не одумается.

Напомню, для тех, кто уже забыл. Карательные меры в виде санкций были введены в связи с тем, что крымчане не захотели, чтоб у них под носом вместо ЧФ РФ размещалась база НАТО, не приняли «на ура!» возможность повторения косовской резни и не бросали в воздух чепчики от одной мысли, что им придется стать одной из сторон конфликта в гражданской войне, которую затеяла киевская хунта. В связи с чем они проголосовали за возвращение домой. На референдуме. Однако волеизъявление более чем двух миллионов человек западная демократия не посчитала нужным принять во внимание и обвинила Россию практически в политическом изнасиловании, в результате которого Украина потеряла самое ценное и дороге, что у нее было.

А еще Россия виновата в том, что Донбасс тоже не хочет быть Украиной. И то, что население ДНР и ЛНР до сих пор не только не опухло от голода и не погибло от последствий массированных артобстрелов, но и нашло в себе силы дать по зубам, «фаберже» и прочим болевым точкам самой сильной армии континента, да сейчас ещё и потихоньку начинает возвращаться к нормальной жизни, — для прогрессивного мирового сообщества это является главным доказательством преступной деятельности РФ.

Впрочем, зацепило меня несколько другое.

На всеевропейском партсобрании неполжЫвые делегаты приняли решение, что Россия будет получать санкционными розгами до тех пор, пока не будут выполнены минские договоренности.

На самом деле вопрос о том, кто больше страдает от такой показательной порки уже давно перешел в разряд риторических. Импортозамещение в России развивается весьма стремительно. А вот наши западные партнеры периодически имеют затяжную мигрень от того, что потеряли такой внушительный рынок сбыта.

Но и это не главное.

Сейчас мне хочется дать слово представителю третьей стороны этой затянувшейся оперетты. Итак, на арене цирка Анатолий Гриценко, бывший министр обороны Украины, народный депутат Украины:

«Если Украина выполнит Минские соглашения, то исчезнет с карты Европы. Введение закона об особом статусе отдельных территорий Донецкой и Луганской областей сделает Украину федеративным государством.

На самом деле речь идет о создании двух республик, это уже кроме Крыма, о котором нет ни одного упоминания в Минских соглашениях, и Украина на самом деле становится федеративным государством“, – сказал Гриценко.

Он также считает неприемлемой амнистию причастных к деятельности «террористических» организаций ДНР и ЛНР.

“Требуется полное прощение тех, кто убивал, пытал, сбивал самолеты, требуется особый статус, финансирование, то, что для страны неприемлемо. Украина исчезнет с карты Европы. Не будет Украины в том понимании, в котором она была полтора года назад, если выполнить Минские соглашения. Поэтому их нужно разорвать“, – уверен Гриценко.

А вот что думает по поводу федерализации (особом статусе) премьер Яценюк: «Уступки, например, сделать на Украине федерализацию, мы не будем делать, ведь это вопрос расчленения Украины».

Ну и, разумеется, мнение Йоговысокоповажности. Гаранта, не побоюсь этого слова.

«… Обращаю ваше внимание, что ни о какой федерализации, ни о каком отчуждении не говорится и речи быть не может. Еще раз подчеркиваю, что такие образования, как так называемые ДНР и ЛНР, в документе не упоминаются вообще!»


Думаю, эти высказывания наглядно показывают, какая именно из сторон конфликта в первую очередь незаинтересованна в выполнении минских договоренностей.

Однако, наказание назначено России.

И было бы странно, если бы запад упустил момент и не воспользовался уникальным шансом сделать ей гадость.

Собственно, ради этого и был запущен процесс брожения украинской «гидности», обернувшийся госпереворотом и гражданской войной.

Впрочем, на данном этапе антироссийские санкции нужны не в качестве фактора давления на Россию. Скорее, наоборот. Таким образом запад, во многом в ущерб себе, демонстрирует, что «озабоченность» украинским вопросом все еще существует. Хотя, на самом деле всем уже глубоко плевать на скорость падения нэзалэжной в пропасть.

Собственно, единственные, кому этот санкционный марафон доставляет истинное удовольствие — это сама Украина. Не получая никаких сколько-нибудь ощутимых результатов в деле принуждения к возвращению «блудных» Крыма и Донбасса, не сумев «до крови» куснуть Россию хотя бы за пятку, у них всё же есть повод для гордости.

Ведь весь мир с ними.

Вот только тот факт, что эта мнимая сопричастность ведет страну к окончательному краху и развалу и, надеюсь, многих из тех, кто сейчас радостно скачет и повизгивает от восторга, приведет на эшафот, предпочитают обходить стороной.

Потому что хотя бы на минуту заглянуть в завтрашний день хотят и могут не только лишь все.

Юлия Витязева
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
45 комментариев. Оставьте свой
№1 Свейвр Пользователя нет 15 декабря 2015 09:12
+42
Задолбала украина.
№2 Просто Русский Пользователя нет 15 декабря 2015 09:24
+17
Всё старо как мир .Падение цен на нефть и военный конфликт который нам навязывают (Турция) , не напоминает ситуацию в СССР ?
Но разница в том , что у руля новые люди и новые цели .Россия ВПЕРЁД .
№3 Пиллигрим Пользователя нет 15 декабря 2015 09:51
+29
Да они и сами похоже устали... biggrin
№4 belousov Пользователя нет 15 декабря 2015 09:13
+19
Гудбай, укропия...Да здравствует Новороссия!
№5 Дымок Пользователя нет 15 декабря 2015 09:13
+71

больше никто эту головоломку не решит)
№6 Прутко Кузя Пользователя нет 15 декабря 2015 09:19
+39
№7 Анастасия_Зайкина Пользователя нет 15 декабря 2015 11:01
+2
Классно!!!! applodisment Бедный Гойзман, или как его там)))Пасиб, за картиночку!!)) applodisment
№8 WasjaH Пользователя нет 15 декабря 2015 09:47
+5
а он им в ответ , как и раньше, "ПОШЛИ ВЫ НАХЕР", а глаза такие добрые-добрые.... biggrin
№9 Daryana Пользователя нет 15 декабря 2015 13:35
+2
Удивительная схожесть.
№10 tutopt-ru Пользователя нет 15 декабря 2015 09:14
+11
на западе не демократия, а диктатура.....это ффакт
№11 Бутан Пользователя нет 15 декабря 2015 09:26
+5
Фашизм, и это факт gitler
№12 Анастасия_Зайкина Пользователя нет 15 декабря 2015 11:02
+2
Рабы, сударь, быть может - подчиненные... russian Возможны варианты... bad
№13 Ст. Ник Пользователя нет 15 декабря 2015 12:31
+5
нету ни дуче, ни фюрера, ни каудильо. Власть принадлежит избранным органам власти. Т.е., ответственность распространяется на всех, а значит, ни на кого.

Соответственно, демократия - форма правления, при которой власть не несет никакой ответственности.

Так что вы не правы)

Дуче казнили, фюрер покончил с собой, Милошевича убили в тюрьме, Чаушеску повесили, Саддама тоже без суда и следствия, Каддафи растерзали - те, кого называли диктаторами, фактически несли полную личную ответственность за свои действия.

Зато страна победившей демократии - я про наших американских друзей говорю - натворили столько дел, что вышеперечисленные отдыхают. И никто, ни за что, ни разу не ответил.
Потому что, повторю, ответственность распространяется на всех. А значит, ни на кого.

Это только Сталин мог крымских татар наказать всем скопом.
№14 Александр Гор Пользователя нет 15 декабря 2015 13:42
+4
Саддама и Чаушеску, пожалуйста, поменяйте местами в своем посте.
№15 jel.vi Пользователя нет 16 декабря 2015 09:59
0
Да, Чаушеску расстреляли.
№16 мамазоя Пользователя нет 15 декабря 2015 09:14
+16
Цель Украины не добиться процветания собственной страны,а нагадить России любой ценой.
№17 Drёma Пользователя нет 15 декабря 2015 10:07
+2
По-моему, у обеих "девушек" цели совпалают.

А вообще, на известную мелодию ГлюкоZы:

Цэ Руина,
Це(ль -) Европа...
Ждёт их единая, зримая, вот уже, полная
Опа!..
№18 Анастасия_Зайкина Пользователя нет 15 декабря 2015 11:05
+5
ЕСЛИ, платят, за каждый гавк, супротив России,это ж бизьнесь...
Главное назад не усыновить, не удочерить, этих мразей... skalka
№19 Kutukita Пользователя нет 15 декабря 2015 12:07
+3
Цитата: Анастасия_Зайкина
Главное назад не усыновить, не удочерить, этих мразей...

Как сказать... А не повторяется ли библейская притча о блудном сыне:
сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую мне часть имения. И отец разделил им имение. По прошествии немногих дней младший сын, собрав всё, пошёл в дальнюю сторону и там расточил имение своё, живя распутно. Когда же он прожил всё, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться; и пошёл, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней; и он рад был наполнить чрево своё рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему. Придя же в себя, сказал: сколько наёмников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода; встану, пойду к отцу моему

Первый акт этого марлезонского балета развивается у нас на глазах: наша "блудная сестра" своё наследие уже успела расточить, теперь из милости Бонна пасёт евросвиней и наполняет чрево свиными рожками. Но великий-то голод кризис приближается...
Правда, библейский блуднище не тявкал на своего отца.
№20 a.ustinov57 Пользователя нет 15 декабря 2015 13:40
+5
да бросьте вы цитировать писание ,тем более про "блудного сына" ,в данном случае про "блудную дочь" !
вы просто интерпретируете сюжет и причем вольно...там Сын ушел искать лучшей доли ,как многие в России ехали за рубеж...это они и есть "блудные" сыновья и дочери....
они не отказывались от родства ,не срали Отцу в тапки и не плевали Ему в лицо ,не убивали своих братьев и прочее...
МВФ меняет правила в пользу Украины ,а вы переиначиваете притчи под них...
№21 Игорь И Пользователя нет 15 декабря 2015 13:47
+3
Это не ее цель, а ее использование в мировом процессе. Украина уже не страна, а инструмент для борьбы со ставшей конкурентноспособной Россией.
№22 dracula Пользователя нет 15 декабря 2015 09:19
+15
она и так исчезнет с карты Европы. точнее,исчезнет в своем привычном виде. югославский сценарий представляется мне наиболее вероятным.
№23 murkshib Пользователя нет 15 декабря 2015 09:20
+1
Расскажите другой анекдот. Этот уже надоел.
№24 nhl68 Пользователя нет 15 декабря 2015 09:27
+6
Ведь весь мир с ними ?)Странно ,а почему тогда они в ж.пе?)
№25 sudovod66 Пользователя нет 15 декабря 2015 09:28
+7
"Ведь весь мир с ними." - не согласен с автором.
"Весь мир их использует, как презерватив" - так на мой взгляд правильно. Вот только изделия эти не вечные и одноразовые.
№26 Пиллигрим Пользователя нет 15 декабря 2015 09:50
+5
Точнее будет так... СШП их используют, как презерватив в жопе ЕС... biggrin
А целились в другое место... mosking
№27 mamafa Пользователя нет 15 декабря 2015 15:04
+1
Вы так и не поняли, что пиндостан такая же пешка, как укра или турция. Все они в руках "богоизбранных". Очень хотелось бы, чтобы Россия попёрла их(жЫдов) куда подальше.
№28 vitgrey Пользователя нет 15 декабря 2015 09:29
+12
Наверное многие уже устали от пустых статей про Руину. Да и клоунада этих хунтят тоже уже не так смешна, потому что приелась. Надо прекращать здесь пустой трёп о том, что там у свидомых, не достойны они такого особого внимания. Вот если будут сообщаться какие-то факты о конкретных боестолкновениях, которые затрагивают интересы России, тогда это была бы полезной информация. Почему мы не уделяем столько внимания например Гондурасу? Что там и кто там кому сказал или кто кого схватил за фаберже? Так зачем нам пиарить это ошибочное образование - 404? Пора о нём забыть. К Новороссии это конечно не относится, там наши братья.
№29 Goblinwowa Пользователя нет 15 декабря 2015 11:06
+7
"Почему мы не уделяем столько внимания например Гондурасу?"

Вы на самом деле не понимаете или притворяетесь? Лично у меня на Украине родня, а в Гондурасе таких не наблюдается, и он меня вообще никаким краем не касается. А статьи пр Украину - ну не читайте же! Я вот неинтересные мне темы тупо пролистываю. ИМХО
№30 НИКАноровна Пользователя нет 15 декабря 2015 12:08
0
ак зачем нам пиарить это ошибочное образование - 404? Пора о нём забыть. К Новороссии это конечно не относится, там наши братья.
[/quote]

-
------------------------------------------------------------------------
А вы,vitgrey, пардон муа , Новороссию в каких границах видите ???
№31 Daryana Пользователя нет 15 декабря 2015 13:32
+2
Можно было бы и забыть про Украину, как Вы это предлагаете. Если бы она не представляла непосредственной опасности для России в ее текущем состоянии. Или Вы предложите перенести ее куда-нибудь подальше от наших границ? Оставив при этом всё ее русское население (тех кто не перестал считать себя русскими и стремятся в Россию) на месте? Никто бы наверное не возражал. Только как это сделать?

А разве в Гондурасе есть население кто хочет присоединить Гондурас к России? Если есть процентов 25 хотя бы, то конечно нужно рассмотреть этот вопрос.
№32 Павел_Кантемиров Пользователя нет 15 декабря 2015 09:30
+3
Ждем с нетерпением! applodisment
№33 Пиллигрим Пользователя нет 15 декабря 2015 09:50
+12
№34 mindful Пользователя нет 15 декабря 2015 09:39
+1
Ставки сделаны и как всегда немцев вновь подставили или мягко говоря подложили. Что же делать, значит это их любимая поза и постараемся как обычно не разочаровывать наших "партнёров". Не даром их всех наш ВВП любит величать, наперед знает, чем всё закончится.
№35 Пиллигрим Пользователя нет 15 декабря 2015 09:52
+16
№36 Solaris Пользователя нет 15 декабря 2015 10:03
0
Украина вообще никому не нужна. Ну ,может быть чуть чуть Польше и приебалтам (как братьям по несчастью). Идет борьба имеено с Россией как самостоятельной геополитической силой. На настоящий момент их три - США, Россия, Китай. Остальные - либо в команде Тимура либо в команде Плохиша. Китайцы на особом положении. Как всегда в позе лотоса пьют чай и наблюдают чья возьмет. Примерно уже 5 тысяч лет..))) Так что Украина, Сирия, Турция и т.п. - шахматные доски геополитического мультисеанса. Сейчас шахматиста "с той стороны" сильно поджимает время. Которого у него практически не осталось. А бардак на его стороне шахматных досок еще тот. Вот он и старается что-нибудь этакое сотворить.. Но... Как говорится, весовые категории (прежде всего умственные) разные. И у него больше получается с шахматным гроссмейстером поиграть в шашки... И то в "Чапая"... biggrin
№37 Михаил_Новосёлов Пользователя нет 15 декабря 2015 10:09
+4
Магомет (основатель магометанства, 570-632 гг): "
цитата:

Это непостижимо мне, как до сих пор никто не изгнал этих скотов, дыхание которых подобно смерти. Не уничтожает ли каждый диких зверей, пожирающих людей, даже если они и имеют человеческий облик? Являются ли евреи кем-либо другим, кроме как пожирателями людей?" (из корана).
Когда же изгонят жидов из Украины?
№38 Yasna Пользователя нет 15 декабря 2015 11:57
+1
только из Украины?
№39 SerVal Пользователя нет 15 декабря 2015 10:49
+3
Если Украина выполнит минские соглашения, то наконец-то исчезнет с карты Европы.
smile
№40 Physic Пользователя нет 15 декабря 2015 11:29
+4
Яценюк: «Уступки, например, сделать на Украине федерализацию, мы не будем делать, ведь это вопрос расчленения Украины»

О каком расчленении может идти речь, если иметь в виду изначального гермафродита и выблядка Украину
№41 lexnag Пользователя нет 15 декабря 2015 11:38
+3
Если Украина выполнит минские соглашения, то исчезнет с карты Европы

Да пусть уже определяется, исчезает, не исчезает. Дайте уже людям жить нормально. Каждый день видишь на улицах восторженных майдаунов за тремя бронями, автофлажочников на своих авто с флажками и вышиванскими наклейками, ВСУшных отпускников со своими со своими речами на базаре или в магазине а-ля "мы на своей земле". А где ВАШИ люди на ВАШЕЙ земле? А что делать с населением т.н. ВАШЕЙ земли Юго-востока? К ногтю? Или истребить, что вы и делаете со с всеми, кто открыто против вашего переворота гнидности?
№42 Алекс. Пользователя нет 15 декабря 2015 13:20
0
Мне вот интересно, обама говорит Россия должна выполнить минские соглашения, меркель тоже самое говорит, а где в минских соглашениях что либо написано, что мы должны выполнить?
№43 Daryana Пользователя нет 15 декабря 2015 13:23
+1
России тоже надо было ввести санкции против Украины, Германии, Франции (или против всей ЕС), как участников Минских переговоров, за невыполнение Минских договоренностей (именно с такой формулировкой) до тех пор пока названные государства не выполнят эти договоренности. Раз уж они подписались под ними.
№44 Иванна Пользователя нет 15 декабря 2015 13:27
0
... а что до хунтоправительства только дошло, что если выполнить минские соглашения , внаукраина исчезнет?... Мы по этому поводу вот уже год, как не сомневались. Что они курят? Что они пьют? Ну как можно быть такими тупыми.
№45 Tesla Пользователя нет 15 декабря 2015 14:32
+3
Украина как государство никому не нужна-это факт. Единственные сложности-на Украине находяться куча русских городов-Харьков, Киев, и т.п., которые временно оккупированы хохлами.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.