Информационная война против России

Информационная война против России

Не успели мы осознать весь ужас известной трагедии с самолётом, как нам начали усиленно нагнетать новые эмоции. Платные тролли включились в работу чуть ли не раньше, чем успели остыть тела погибших. В первую очередь, конечно же, это Великие Укры, куда же без них:

Информационная война против России

Ну что же, показали в очередной раз своё истинное лицо, кто ещё в чём-то сомневался — запомнил и сделал выводы. Ну да Бог с ними, с убогими. Самое интересное началось чуть позже, когда к платным троллям подключились всякие сомнительные недоСМИ. Особенно после того, как российское руководство всё больше стало склоняться к мнению, что это был не несчастный случай.

В первую очередь нас усиленно хотят убедить в том, что это дело рук ИГИЛ. И вроде бы всё складывается: мы их бомбим, они нам самолёт взорвали. Но это только на взгляд полуграмотной деревенской бабушки или возомнившего себя политическим экспертом школьника. А для человека взрослого, с каким-никаким образованием и жизненным опытом, понятно как раз обратное: ИГИЛу это нужно меньше всего.

Ведь если будет доказано, что это дело рук ИГИЛ — у России появится железный повод от бомбардировок перейти к полномасштабной военной операции. И будьте уверены, ИГИЛ будет сметён быстро и неотвратимо. А как следствие — рухнет весь проект по выкачиванию халявной нефти из ближневосточных стран, экономика США лишится очередных вливаний, арабские шейхи — очередного позолоченного дворца, а кроме того — появится военное присутствие России в тех регионах, где это крайне нежелательно всему «мировому сообществу» в лице тех же США. А потому причастность ИГИЛ доказана никогда не будет. Точней, не будет доказана официально, российским властям. Зато это крайне желательно доказать российским обывателям.

Поэтому вход идёт все подряд, даже британская разведка подключилась к этому сетевому кипишу, передала нам некие секретные данные о неком террористе из ИГИЛ из синайской ячейки, который якобы причастен к теракту, но передала информацию без подробностей зато растиражировали эту передачу, как будто открыли вечный двигатель :) А все для того, чтобы подыграть слухам. А чтобы российский гражданин эмоционально не остывал создали вброс ребята из «шарли», чтобы вызвать максимальное возмущение, когда все успокоилось более менее, «шарли» еще раз прошлись по открытым ранам. А между этими событиями в социальных сетях пускают слухи о готовящихся терактах в России. Не будем также забывать и о неких снимках со спутника США, который случайным образом, чисто совпадение, пролетал над местом трагедии и успел запечатлеть какие-то вспышки, якобы вспышки пуска ракет, но как известно, в этом регионе нету ни у кого сил ПВО способных поражать цели свыше 5000м, а значит кто сбил, ага — Египет. Попытка не пытка, не прокатил вброс, ну ничего, они не растерялись и через час уже начали выдвигать версии о теракте на борту А321. О теракте говорили все, ну вот просто все, от либеройдов, сетевых троллей, до большинства западных СМИ. 2 недели мы наблюдаем разговоры\вбросы\темы\обсуждения о теракте и терактах вообще.

И это уже получается. Уже даже люди, далёкие от политики, начинают говорить что-то вроде «ой, зачем мы туда полезли, вот теперь самолёт взорвали, люди погибли». А уж платные тролли стараются вовсю: мол, раз к крушению причастен ИГИЛ, значит, в гибели пассажиров виноват лично… нувыпоняли. А дальше — уже привычное нытьё: они там в свои игры играют, а простые люди погибают, надо сидеть тихо и никуда не высовываться, тогда и самолёты падать не будут и вообще ПУТИНГЕТЬВСЕНАМАЙДАН!

Самое поганое — что эти вбросы паразитируют на людском горе.

По поводу «никуда не соваться и сидеть тихо» — именно так и делала Россия в девяностые. Теракты и похищения людей тогда просто не прекращались. А вот когда наша страна, будучи ещё Советским Союзом, «везде лезла» — жизнь была спокойной. Это называется защита своих интересов в мире. Так что связь тут как раз обратная.

Как известно, виновников преступления следует искать среди тех, кому оно выгодно. А выгодно оно Западу, пятой колонне и прочим «доброжелателям» России, чтобы вызвать в народе недовольство действиями правительства. А ИГИЛ в данном случае — это очередной выращенный Америкой «бин ладен», на которого можно списать все преступления.

Сейчас стали появляться новости о том, что ИГИЛ якобы угрожает России. Понятно, что угрожают, на то они и террористы. Они и в 2014 угрожали. Вот только давать России железный повод уничтожить себя им невыгодно. Террористы — не значит идиоты.

И это только начало масштабной информационной войны против России, готовьтесь, то-то еще будет.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
33 комментария. Оставьте свой
№1 Korol yasheric Пользователя нет 13 ноября 2015 22:19
+14
Кондомы эти плохобриты и пиндосы.
№2 mmish Пользователя нет 13 ноября 2015 22:21
+19
Самое время, уже троллей вскрывать....., экономя на наркозе.
№3 vovk Пользователя нет 13 ноября 2015 22:44
+4
Война давно идет-и экономическая,и информационная.Cui prodest?Cui bono?
№4 wist.wistnik Пользователя нет 13 ноября 2015 22:22
+8
Генштаб Вооруженных Сил Украины:
Дякуем тоби Боже, що ми не ИГИЛ!
№5 житель Донецка Пользователя нет 14 ноября 2015 00:44
+10
на днях пересмотрел (не все) передачи Бузины.. и таки да ! для всех свидомых он был враг № 1 ... ненавязчиво открывал людям глаза.. и главное так это хитро делал, прям на подсознании .. наверное не зря погиб герой.. Царство Небесное! ну а раз "Дякуем тоби Боже, що ми не ИГИЛ" наверное отчасти до всех достучался...

надо все глянуть (жители украины это в первую очередь вас касается)..
№6 Бутан Пользователя нет 13 ноября 2015 22:28
+4
Уродов надо предовать земле, пора. Мерзость.
№7 dracula Пользователя нет 13 ноября 2015 22:28
+25
Конечно, многие застонали по поводу "зачем туда полезли",но может быть хоть люди начнут трезво смотреть на вещи и думать,стоит ли ехать в регион,где 4 года идёт интенсивная война. Можно ведь выбирать другие курорты. И интересоваться, хоть изредка, что в мире творится.
----------
Я не последняя скотина.За мной же кто-то занимал!
№8 Натка из Сибири Пользователя нет 13 ноября 2015 22:35
+8
Ну вообще-то Вы правы, в Египте сверху хоть и тихо и курорты пока не трогают, но ИГ там похищает христиан-коптов и устраивает казни, а значительная часть народонаселения Египта сочувствует братьям-мусульманам, которые вовсе не овечек пасут. Турция кстати тоже воюет...
----------
Я здесь и не здесь, я везде и нигде, я тенью скольжу по прозрачной воде...
№9 dracula Пользователя нет 13 ноября 2015 22:49
+3
Увы,инерция-штука страшная..
----------
Я не последняя скотина.За мной же кто-то занимал!
№10 Hornet Пользователя нет 14 ноября 2015 11:57
+2
dracula - тут сработал первый закон политики. Если вы не занимаетесь политикой, то политика займется вами. Вобщем выбирайте сами, люди. А ведь многие отмахиваются от этого, дескать - ой неинтересно, ой своих проблем хватает, да я лучше футбол посмотрю, и тд.
№11 саеноб Пользователя нет 13 ноября 2015 22:31
+2
Заметьте, как активизировались курды при поддержке пиндосов. Эрдогана побоку, как терпилу. Скоро и саудитов кинут. Пошёл у пиндосов сброс козырей врастопырку.
А наши-то всего 50 самолётов туда воткнули.
№12 Просто Русский Пользователя нет 13 ноября 2015 22:31
+7
На мой взгляд надо в СМИ в по методу Шария все эти фейки разбивать фактами .И чем больше фейков будет опровергнуто , тем меньший вред они нанесут .
№13 Донецкий Военторг Пользователя нет 13 ноября 2015 22:35
+3
Ещё раз повторюсь,а то некоторые здесь-безголовые придурки.
"Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать.. . Вешать их будем потом».Для дибилов на сайте-это относится ко всем кто против России.
№14 Птица Квезаль Пользователя нет 13 ноября 2015 22:38
+1
Да не иначе хохломордые с самолетом подсуетились.Куда проще русскоговорящему "небрату" подсуетиться в арабской стране.Недаром и Ярош вдруг сдристнуть захотел.
№15 Донецкий Военторг Пользователя нет 13 ноября 2015 22:44
+1
хохломордые с самолетом подсуетились

Да куда им!Но как вариант-свалить можно и на них!
№16 Старый оператор Пользователя нет 13 ноября 2015 22:55
+7
Этот паноптикум может только в тырнете дерьмом исходить да денег у всех клянчить. Недоумки.
А за катастрофой нужно искать уши профессионалов из ЦРУ.
№17 Донецкий Военторг Пользователя нет 13 ноября 2015 23:00
+1
Вот сейчас они обиделись(ЦРУ).И пойдут к вам на страницу "В Контакте"!
№18 Старый оператор Пользователя нет 13 ноября 2015 23:07
+5
Я в соцсетях не присутствую - эксгибиционизмом не занимаюсь. Пусть ищут.
№19 k.karvasinsky Пользователя нет 13 ноября 2015 23:21
+5
не только цру...помнится незадолго до того самолет проходил то ли техосмотр то ли ремонт в ирландии...там мелкобриты могли чего угодно внутрь понапихать...
тем более про террориста из игил орать начали и предлагать помощь в задержании его силами своего сас-опять странное совпадение-находящегося в египте!
на воре шапка горит?
№20 мамазоя Пользователя нет 13 ноября 2015 22:49
+7
Израиль никогда не идет ни на какие соглашения с террористами и это правильно,число жертв только будет больше,возмездие должно быть неотвратимым.
№21 aviapensioner Пользователя нет 13 ноября 2015 22:56
+9
Что нас пичкают фейками по поводу Эрбаса, говорит то, что, как пишет автор, "не успели остыть тела погибших", а наши "лучшие друзья" уже обнаружили со спутников вспышку и вычислили имя заказчика теракта. А почему же они уже больше года не дают имеющуюся у них информацию по малазийскому Боингу над Донбассом? Логика ответа на этот вопрос следующая. Если лгут по малазийскому борту, значит вполне могут лгать и по нашему Эрбасу. Если говорят правду по Эрбасу, то почему же не открывают свои карты по Боингу? Потому, что идёт полномасштабная информационная, экономическая, финансовая, политическая и т.д. война с Россией. А угрозы терроризма как были и 10, и 15, и 20 лет назад, так и будут продолжаться независимо от "вмешиваться" или "сидеть и не высовываться", как говорится: горбатого (идиота) могила исправит.
№22 СОВА2 Пользователя нет 13 ноября 2015 23:10
+3
Я просто не думаю,что у нас в стране можно изменить отношение к лягушатникам,холуям пиндостана или этой европейской гомосятины.Сломать или убедить можно единицы,а предателей 5-колоночников и прочей либерастии и ломать не надо,за бабло свой зад повернут к любому педерасту,кто даст бабла.А наш народ становится сплачённее,просто о простых и нормальных людях мало говорят.А тираж лучше делать на сенсациях,даже на самых подлых.Посмотрите и оцените свой народ,герои и нормальные люди вокруг нас.
№23 Ирбис Пользователя нет 13 ноября 2015 23:52
0
Не успели мы осознать весь ужас известной трагедии с самолётом, как нам начали усиленно нагнетать новые эмоции.


Вопрос здесь напрашивается классический - Что было раньше, курица или яйцо? Т.е. катастрофу устроили специально, чтобы нагнетать панику и протестные настроения, или просто, цинично воспользовались трагедией?
№24 f14farell Пользователя нет 14 ноября 2015 00:28
0
facepalm
№25 следящий Пользователя нет 14 ноября 2015 01:00
0
Цитата: Донецкий Военторг
хохломордые с самолетом подсуетились

Да куда им!Но как вариант-свалить можно и на них!

После того как наших вывезут из Египта, Путин пошлёт ответку. Вот тогда и увидим куда и кому.
----------
USA должны быть разрушены ! Сделаем из США ША !
№26 скептик Пользователя нет 14 ноября 2015 01:12
+1
Цитата: wist.wistnik
Генштаб Вооруженных Сил Украины:
Дякуем тоби Боже, що ми не ИГИЛ!


Да ладно. Все они игильные гибриды США. И пасть открывают , и стреляют только по команде своего хозяина. Так что выход террактов на нашу территорию можно расценивать, как развязывание войны пингвинией против России, со всеми вытекающими для территории США.
№27 Андрей Владимиров Пользователя нет 14 ноября 2015 03:37
0
Цитата: k.karvasinsky
не только цру...помнится незадолго до того самолет проходил то ли техосмотр то ли ремонт в ирландии...там мелкобриты могли чего угодно внутрь понапихать...
тем более про террориста из игил орать начали и предлагать помощь в задержании его силами своего сас-опять странное совпадение-находящегося в египте!
на воре шапка горит?

Я смотрел какой-то сюжет, в котором говорилось, что эти самолёты полностью компьютерные, у них даже штурвала в классическом понимании нет, только джойстик. Мне вот интересно, а есть ли какие-то неизвестные никому кроме разработчиков бэкдоры и недекларированные возможности? Не было ли такого, что им просто в нужный момент "хакнули" со спутника систему на самолёте через такой бэкдор, используя недекларированные возможности, и, как говорится, взятки гладки? Я хоть и противник конспирологических теорий, но и такого хода событий исключить не могу.
№28 alexSevernyFlot Пользователя нет 14 ноября 2015 03:43
+3
Оох... Во-первых, ИГИЛ мочить будут до конца. Не забывайте, что ИГИЛ основывали и чеченские террористы, которые, например, организовали "Норд-Ост", школу в Беслане и взрыв в московском метро. Воюем мы с ним давно, очень давно.
Во-вторых, не надо так принижать наших спецов. Из ЛЮБОЙ выявленной причины катастрофы будет взято наиболее выгодное. Погибли люди. Когда нам УГРОЖАЛИ НА ЗАПАДЕ этим! В любом случае, ответственность тамошние политики (а наказание Путин в своей любимой манере подберёт самое подходящее) будут нести именно за это. И за Шарли Ебдо - тоже! За Украину - тоже! За всё! И за "Боинг" - тоже!
№29 ln361 Пользователя нет 14 ноября 2015 04:07
0
Согласна с каждым словом!
Спасибо за то, что все, чего думала сама - Вы так ярко обрисовали :)
----------
Те, кто хочет НАСИЛЬНО привести человечество в рай, неизбежно пойдут по трупам.
№30 Властимир Пользователя нет 14 ноября 2015 04:56
0
Укроуроды - нелюди...
№31 Джульетка Пользователя нет 14 ноября 2015 09:15
+1
Военно-воздушная операция в Сирии - вопрос жизни или смерти и обсуждению не подлежит.
Это всё, что надо знать обывателю.
----------
Я - из Тольятти!
№32 LaB Пользователя нет 14 ноября 2015 14:18
+2
Ребята ,у нас не все такие уроды. Мы скорбим вместе с ВАМИ.
№33 Mania-Sev Пользователя нет 15 ноября 2015 23:45
0
Помню, как в институте нам рассказывали и методах ИХ пропаганды (это тоже информационная война). Метод очень простой - не надо в школе ученикам рассказывать, каким талантом был Маяковский или Есенин. Вообще лучше эти имена не вспоминать, всё это время посвятите Пастернаку и Мандельштаму. У нас теперь в школе тоже Солженицын считается великим писателем.
То есть информационная война против интересов России ведётся не только из-за кордона, но и вполне себе нашими гражданами, с российскими паспортами.
Недавно по телевидению была передача, посвящённая Людмиле Гурченко. Я её очень люблю, её солнечный талант, её жизнерадостные песни. На этой передаче СМС-голосованием определяли лучшую песню из её репертуара. Вы думаете, первое место заняла Песня о хорошем настроении, которая прямо-таки ассоциируется с образом Людмилы Гурченко? Нет - Молитва о сыне, которая родилась в годы борьбы оппозиции за мир в Афганистане. Вот теперь, когда Россия бьётся в Сирии не только против терроризма, но и за свой суверенитет, эта песня вдруг стала лучшей.
Тонкий ход в информационной войне? Может, я ошибаюсь...
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.