Свадьба

Свадьба

Сегодняшние украинские выборы до боли напоминают спешную свадьбу по причине глубокой беременности невесты. Третьим майданом.

Дабы избежать позора и официально оформить правильное отцовство, родители невесты подсуетились и на последние деньги решили закатить пир на весь мир. Но так как средства были очень ограничены, да и спешка не способствовала тщательному подходу к столь важному в жизни Украины мероприятию, в результате торжество демократии вышло мягко говоря, так себе…

Началось все с того, что для всех гостей не хватило «пригласительных». Вернее, напечатаны они были даже с запасом, однако типография то ли по причине природной халатности, то ли по злому умыслу испортила значительную часть бюллетеней. Пришлось вмешаться всесильному СБУ. Однако, вмешательство оказалось столь решительным, что в итоге на банкет не попала внушительная часть приглашенных. Впрочем, организаторы праздника опечалились не особо. Меньше народу — больше шансов обойтись без драки.

Свадьба

Однако, на этом их неприятности не закончились. Оказалось, что зал торжественных событий забыли очистить от фотографий всех кандидатов на руку и сердце несчастной «невесты». Более того, потенциальные претенденты все еще пытались склонить ее на свою строну с помощью дефицитных продуктов и даже денег. И хоть в объектив камеры возмущенная страна кричала о том, что она не такая, что настоящая любовь не продается, но… Благо, платье было пышное и в его складках бутылки с маслом и пачки гречки были надежно спрятаны от любопытных глаз. Мятые же купюры приятно грели сердце, покоясь в недрах декольте.

Наконец-то свадебная церемония началась. Но тут выяснилось, что сейф с бланками, печатями и прочими атрибутами не открывается. Хорошо, один из приглашенных догадался захватить с собой болгарку и заботливо предложенный гранатомет, вытащенный из-за пазухи свидетелем не пригодился…

Банкет шел своим чередом… Гости пили горилку, активно закусывая ее салом, пели патриотические песни, с энтузиазмом позировали перед фотографом, не забывая при этом постить в соцсетях мелкие конфузы рядом сидящих отвергнутых женихов и нетрезвого помятого новоиспеченного мужа.

Внезапно, в зал ворвалось волосатое чудовище, и, раскидав накинувшихся на него охранников, с угрожающим рычанием направилось к невесте.

Свадьба

Что тут началось… Кто-то истошно завизжал и полез под стол. Позже оказалось, что обладателем бабьего фальцета оказался Антон Геращенко, так и не вместившийся под столом, но при этом умудрившийся натянуть на себя скатерть и притвориться мебелью. В одном конце заорали «Слава Украине». На что получили «иди нах@й» с противоположного.

Кто-то от страха вообще лишился разума и заголосил «Путин! Введи войска». На что гости из правого сектора ответили салютом из гранатомета. Только, почему-то в сторону сидящих приглашенных из МВД.

Оппозиционный блок лихорадочно вскрывал подаренные молодоженам конверты.

Юлия Тимошенко, ловким движением ноги выбив стул из-под мирно спящего жениха, уложила его на лопатки и отработанным движением шарила у него по карманам.

И лишь одна невеста сохраняла олимпийское спокойствие, больше напоминающее пофигизм. Ей было всё равно. Тем более, что волосатое чудовище, при близком рассмотрении, оказалось просто давно немытым и небритым претендентом на ее руку и сердце из параллельной галактики…

…Когда недоразумение было улажено и гости сняли стресс очередной канистрой самогона, чтобы как-то разрядить атмосферу и вернуть ощущение праздника, кто-то в дальнем углу зала затянул «Ще не вмерла Украины…». Гости с трудом подняли обмякшие и отяжелевшие тела и, не выпуская из рук рюмок и не прекращая жевать, нестройным хором поддержали заздравную песню…

…Жених, похрюкивая и блаженно пуская слюни, спал. А невеста мысленно прикидывала, сколько ей еще мучаться до конца банкета и куда спрятать от мужа-алкаша оставшиеся подаренные сегодня деньги…

Праздник удался.

Юлия Витязева
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
46 комментариев. Оставьте свой
№1 Николай) Пользователя нет 25 октября 2015 20:22
+16
"жениха хотела, вот и залетела ла ла ла ла ла")))
№2 vepras Пользователя нет 25 октября 2015 20:28
+19
тогда по аналогии на этой свадьбе украины должен быть крик, кто еще с "невестой" за деньги (кредиты) не спал ?
----------
И всё что я сказал, является сугубо моим личным мнением основанным на моей субъективности.
№3 Николай) Пользователя нет 25 октября 2015 20:34
+14
если бы за деньги...))) все проще - за красивые слова и благодаря слабости на передок подопытной.)))
№4 Дочь Бориса Пользователя нет 25 октября 2015 20:57
+5
А может пора уже в этом кине для господ Голохвастовых играть финальную сцену?
№5 lider431 Пользователя нет 25 октября 2015 23:32
-1
Какая страна - такие и кандидаты. Определенно это чучело Ляшка обойдет!
№6 Елена_Николова Пользователя нет 25 октября 2015 20:24
+15
Знаменательно то, что если в стране управление осуществляется из Посольства США, то события похожи...
У нас, в Болгарии, сегодня тоже местные выборы. И дурости подобной полно. Я не говорю уже о том, что они еще не закончились, выборы, а наши либерасты вещают, что сегодняшний день показал, насколько стабильна страна, и как все верят управляющей партии.....
№7 Люля Краса Пользователя нет 25 октября 2015 21:28
+8
-Люля, ты опять за своё- опять по карманам шаришься !
-Зона не отпускает, Люля.....
----------
Я здесь мимоходом
№8 Svarog57 Пользователя нет 25 октября 2015 22:39
+2
Максимальная стабильность, как известно, на кладбище. И народ спокойный и покладистый. Болгария не туда, случаем, движется?
№9 собака-улыбака Пользователя нет 25 октября 2015 20:24
+7
Мятые же купюры приятно грели сердце, покоясь в недрах декольте.

Источник: https://politikus.ru/articles/61363-svadba.html
Politikus.ru
Браво! biggrin applodisment
№10 Nani Ero Пользователя нет 25 октября 2015 20:27
+16
...выборы до боли напоминают спешную свадьбу по причине глубокой беременности невесты.

Источник: https://politikus.ru/articles/61363-svadba.html
Politikus.ru

dumaet Акушеры-гинекологи есть? Объясните мне - это таки патология,требующая аборта, или опять таки - все очень плохо? Ну и страна - не родить, не выродить... facepalm
№11 Николай) Пользователя нет 25 октября 2015 20:30
+7
я не он, однако, очевидно, что беременность имеет все объективные показания к прерыванию, ибо плод недееспосбен и опасен для окружающих.)
№12 Дончанин 777 Пользователя нет 25 октября 2015 20:47
+9
Нани!
Это, таки, неизлечимая паталогия... а самое "смешное" будет завтра, когда свин поросёнкин, расскажет, что выборы состоялись... приполном понимании, поддержке и гейропизации.
№13 Nani Ero Пользователя нет 25 октября 2015 20:48
+5
Он сегодня уже объявит и результаты . biggrin
№14 Николай) Пользователя нет 25 октября 2015 20:53
+4
да он еще утром был готов... объявить результаты тоже...)))
№15 Николай) Пользователя нет 25 октября 2015 20:55
+8
так госдеп уже сегодня днем свинью поздравил с успешными выборами...) видимо не надеялись вечером до свиньи дозвониться...)))
№16 wist.wistnik Пользователя нет 25 октября 2015 20:29
+34
Россия, Беларусь, Украина.

Мы-как три сестры в одной квартире. Россия-старшая, Беларусь - младшенькая,
умница и работящая, ну а Украина - красивая, но блядь конченая.

Каждые три года - развод, майдан, новый мужик, ну терпели- родная же, но тут
негра в дом притащила, говорит - любовь у них. Обещал жизнь красивую в Европе
- гламур, а пока надо его у нас прописать, и комнату на него оформить.

Ну, естественно, мы понимаем что это аферист - на жилплощадь разводит, пытаемся
мешать, Так она - дура тупая от семьи отказалась, врагами нас считает, думает
мы ее счастью с негром завидуем. Вот и думаем, то ли шлюха, то ли идиотка...
№17 ЮлияВ Пользователя нет 25 октября 2015 20:29
+16
Какое счастье, что я Гражданин России! rus good
----------
«Когда Русский Царь удит рыбу, Европа может подождать» Александр III Миротворец
№18 Nani Ero Пользователя нет 25 октября 2015 20:49
+9
Вы даже не представляете какое это действительно счастье. yes
№19 Николай) Пользователя нет 25 октября 2015 21:01
+1
Nani, а у вас уже начали паспорта граждан РФ выдавать?
№20 Nani Ero Пользователя нет 25 октября 2015 21:05
+5
Нет. Планировалось выдавать после выборов 18-го октября. Но выборы отменили и выдачу тоже. Несколько раз была информация, что после НГ планируют начать выдачу в Ростове. Но там такие условия, что на вряд ли кто-то у нас захочет получать на таких условиях. Людям все-таки еще тут жить, а не уезжать. А вокруг сплошная неопределенность.
№21 Николай) Пользователя нет 25 октября 2015 21:20
+1
ну, Москва тож не сразу строилась... лично для меня показатель необратимости - рублевая зона на Донбассе. а что за условия???
№22 Nani Ero Пользователя нет 25 октября 2015 21:52
+2
Обязательно должен быть документ, подтверждающий подачу на отказ от укропского гражданства. В нынешней ситуации это практически для всех, кто не планирует выезд на жительство в Россию,условие неприемлемое.
№23 Николай) Пользователя нет 25 октября 2015 22:29
0
хм, ну а как вы хотели?... "двум Богам служить нельзя". преференций в виде двойного гражданства, имхо, Россия делать не обязана в принципе.
№24 Nani Ero Пользователя нет 25 октября 2015 22:39
+8
Каким богам и кто служит? Вы понимаете, что после отправки с Донбасса такого уведомления в Куиев в отдел миграции, этот человек и его родные потенциальные "клиенты" СБУ? Он на подконтрольную территорию укропами и нос сунуть не сможет. Ни он, ни его родные? При всем при этом, человек не собирается выезжать жить в Россию? На сколько я знаю, в Крыму таких условий не было.
№25 Николай) Пользователя нет 26 октября 2015 00:26
0
а как вы хотели? и гражданство РФ и на "подконтрольную" территорию? если вам важнее территория - не получайте, никто не заставляет...)))
п.с. насколько я знаю, в Крыму мало кто стремился на подконтрольную, там гражданами России хотели быть, а не на елку влезть и шишку съесть...))))
№26 Nani Ero Пользователя нет 26 октября 2015 08:57
+8
Цитата: Николай)
как вы хотели? и гражданство РФ и на "подконтрольную" территорию?

Вы не понимаете от слова совсем? У нас люди к родным ездят. У меня старенькая мама на той территории осталась одна. Не дай Бог, что с ней случится. Как я с официальным отказом и с российским паспортом к ней смогу приехать? Дочки вынуждены по работе ездить туда. Хотите что бы их загребли на блок-посту с обвинением "пособничество в сепаратизме" или работу им бросать? У людей там пенсии, пособия остались. Многие туда за зарплатами до сих пор ездят - все крупные предприятия, включая шахты, сегодня зарегистрированы в укропии. Люди элементарно туда за продуктами и лекарствами ездят, оформляют юридические документы. Ту же доверенность оформить на ребенка для вывоза в Россию или укропию - только там. Россия не признает ни одного нашего ДНРовского документа. Сама была свидетельницей, когда на пограничном пункте пропускном российский пограничник говорил: украину знаем, документы ее признаются, а что такое ДНР - НЕ ЗНАЕМ и документы ДНР для нас не действительны никакие. Предлагаете от всего этого и своих родных отказаться? Людям жить в замкнутом пространстве республики с российским паспортом? Вы знаете, что у нас очереди на пропускных пунктах по 5-10 км. и люди стоят там ждут по 6-12 часов, а иногда и ночуют на блок-постах потому, что у половины населения в той стороне родные живут?? Ничего, что российский гражданин становится автоматически иностранцем с потерей всех социальных прав даже в республике? На работу он тут как устраиваться будет с российским паспортом? Заболеет, кто ему будет больничный оплачивать? Пенсии, пособия, зарплаты таких переоформленных тоже Россия на себя возьмет на нашей территории? Людям главное сегодня выжить в этих условиях. Вы не путайте условия и защищенность жителей Крыма и наши. Да, нам важнее сегодня НАША территория, с НАШИМИ родными и близкими людьми под укропами. Кому был важнее паспорт - давно сбежали в Россию, отказались от всего и всех, и получают паспорт РФ.
№27 Dok813 Пользователя нет 25 октября 2015 20:31
0
Змай, у Анастасии Ежонковой тоже со свадьбой ассоциируется Уркаина...
Не спорю - удачное сравнение!
Жаль ее, глупую...
Уркаину.
Не тому отдалась
№28 Fiks Пользователя нет 25 октября 2015 20:32
0
А свадебный генерал присутствовал?...
№29 Dok813 Пользователя нет 25 октября 2015 20:34
+1
А у вас есть план?
№30 Fiks Пользователя нет 25 октября 2015 20:38
+3
Есть ли у меня план?
- у меня есть план! russian
№31 Dok813 Пользователя нет 25 октября 2015 20:53
+1
поделитесь
№32 Николай) Пользователя нет 25 октября 2015 20:38
+5
а куда ж ему деться? вроде гражданина посла Пайета от укуров не отзывали...)
№33 Slalom Пользователя нет 25 октября 2015 20:53
+3
----А свадебный генерал присутствовал?...
Это Вы про Гелетея Иловайского ?
№34 Dok813 Пользователя нет 25 октября 2015 20:32
+3
Цитата: Nani Ero
...выборы до боли напоминают спешную свадьбу по причине глубокой беременности невесты.

Источник: https://politikus.ru/articles/61363-svadba.html
Politikus.ru

dumaet Акушеры-гинекологи есть? Объясните мне - это таки патология,требующая аборта, или опять таки - все очень плохо? Ну и страна - не родить, не выродить... facepalm


Выносить может и сможет, а вот вынести... Вряд ли!
№35 ddg Пользователя нет 25 октября 2015 20:34
+5
весь мир театр...и только украина-цирк facepalm
№36 belousov Пользователя нет 25 октября 2015 20:35
+3
Цитата: Fiks
А свадебный генерал присутствовал?...

Видимо, он уже в ином мире...
№37 Oleg0377 Пользователя нет 25 октября 2015 20:43
+1
У меня в городе продавались за 50 гр.
№38 dracula Пользователя нет 25 октября 2015 20:47
+2
Маловато будет,однако))
----------
Я не последняя скотина.За мной же кто-то занимал!
№39 Nani Ero Пользователя нет 25 октября 2015 20:50
+3
Натура шла оптом или в розницу? dumaet
№40 Slalom Пользователя нет 25 октября 2015 20:48
+11
Выбор всегда есть
№41 Игорь И Пользователя нет 25 октября 2015 20:52
+4
Пожалуй, если уж и свадьба, то, действительно, какая-то сучья...
№42 inna.fast.5 Пользователя нет 25 октября 2015 20:54
+5
Хаос на руине случился! Точнее не хаос,а конец света в отдельно взятой стране!Писец!Куда бежать????
№43 Дон Румата Пользователя нет 25 октября 2015 20:56
+4
ВВП минималист. Малыми средствами сорвал выборы на территории Донбасса, пока еще подконтрольных Украине. И ключи от сейфа председателя комиссии участка, где должен был голосовать Порошенко, не так просто потерялись. Какой там отдел "внешней разведки" сейчас занимается Украиной? Поработали на славу.
№44 скептик183 Пользователя нет 25 октября 2015 21:42
+7
Порадовала добыча бюлетеня для Порося с помощью болгарки. Символизм для Петруни зашкаливает. Это уже какой по счёту ему знак? Солдатик упал на коронации, сын в церкви сознания лишился, теперь голосовать не давали Высшие силы. Совсем тупой и кара ему будет изуверская.
№45 ЛЯЛЯ ФА Пользователя нет 26 октября 2015 01:38
+1
Боюсь, что невеста опять родит какого-нибудь урода,
поскольку шлялась направо и налево по майданам и по трассам
№46 volf07 Пользователя нет 26 октября 2015 09:47
0
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.