Война с Донбасса придёт в Киев

Война с Донбасса придёт в Киев

То, о чём твердили сотни политологов и десятки разного рода экспертов, неумолимо приближается к столице Украины. Минские договорённости с горем пополам соблюдаются, дипломаты работают на износ, внимание всего мира, несмотря на все бестолковые потуги Порошенко, переместилось на Сирию. Если всё пойдёт хорошо, вскоре на Донбасс вернётся мир.

С этим категорически не согласны сотни, а то и тысячи отмороженных националистов из добровольческих батальонов. И дело даже не в какой-либо национальной идее или хвалёном патриотизме, хотя и этой дури в пропитых мозгах хватает, им просто некуда возвращаться.

Большая часть всех этих чубатых «героев» — это обычные бомжи и алкаши, которые после дебоша на Майдане нашли себе занятие по душе: грабить и убивать, только с громкими лозунгами. Когда-то эти «патриоты» явились в столицу подзаработать и выпить на халяву.

После окончания заварухи украинская власть быстро определила беспризорников в АТО, пообещав молочные реки и кисельные берега. Их отправили подальше из столицы, чтобы Киев не загадили.

Петр Порошенко свято верил, что сгинет вся эта шобла на юго-востоке и можно будет забыть про невыполнимые обещания, но просчитался.

Бог, видно, и правда любит дураков и пьяниц, а уж этого добра в доблестных рядах ВСУ в избытке. Вояки выжили, так что совсем скоро вся эта толпа вооружённых до зубов беспредельщиков явится в Киев за обещанным.

Как утверждает один из репортёров «5-го канала» Виталий Портников, дестабилизация обстановки в стране это, как всегда, дело рук вероломного агрессора. Дескать, бойцами и многими политиками уже давно работают засланные казачки из стана врага. Естественно, фантасмагорию эту подтвердить нечем, но подобные заявления чётко указывают на дальнейшее направление украинской пропаганды.

Киевские «гении» решили совсем не менять ее вектор, и даже когда озверевшая орда ветеранов АТО начнёт снова разбирать мостовую и поджигать шины, они с пеной у рта будут доказывать, что это всё — происки агрессора, а не тупость и алчность нынешней власти. Всё кисло, грустно и однообразно, креативщиков хунте давно пора менять, да, видно, денег нет.

Город жалко. Разруха, устроенная Петлюрой сотоварищи в 1918-ом году покажется мелочью по сравнению с тем, что ждёт Киев, когда тысячи нацистов в вышиванках с миномётами и крупнокалиберным оружием ворвутся в столицу «за правдой». Жителям города следует уже сейчас задуматься об обороне и спасении собственных жизней.

Порошенко надеется на своих благодетелей из Вашингтона. Но даже если Обама пришлёт сюда помощь в случае народного бунта, то хвалёные миротворцы НАТО камня на камне не оставят от страны: тактика у них такая, по-другому не умеют. Одним словом, Украина оказалась в тупике, из которого выхода просто не существует.

Остап Самоед
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
31 комментарий. Оставьте свой
№1 koshey Пользователя нет 3 октября 2015 00:51
+7
А их Великий Тупой кулаками разгонять будет. Нато он и голова киевский.
№2 VINK Пользователя нет 3 октября 2015 01:11
+39
Никуда они не придут, так как по природе своей, в подавляющем большинстве, это серливая и тупая масса, не способная самоорганизоваться. К тому-же, у них для "войны" с киевской хунтой нет главного - бабла. Основные их спонсоры - олигархи, озабочены сохранением своих активов, и консолидации в их среде тоже не намечается. Пиндоссия, несмотря на явные проблемы в выполнении своих планов по УкРуине, затею не бросит. Как результат, наиболее вероятный вариант - имитация "народного бунта" и смещение "ошеколадившегося" Порошенко и вороватого "грызуна" халявной морковки. Ну, заодно и пар выпустят у лихих и недоумковатых "героев" АТО. Их сотников и командиров определят, кого куда, - кого в очередную "Зраду", а самых буйных и тупых - на вечное "поселение". Комфортные "квартиры" для них уже давно вырыты... И будет розовощёкое яблочко УкРуина гнить дальше...
№3 Кузя Прутко Пользователя нет 3 октября 2015 01:17
+21
Вот великий "прожект" укропов))) Как всегда "гениален"))) biggrin
----------
Ковчег строил любитель, профессионалы строили Титаник
№4 РэМэшник Пользователя нет 3 октября 2015 02:24
+20
lols Я даже представляю, как гаубица первым же выстрелом,верней отдачей от выстрела, разрывает ероплан на куски . biggrin facepalm
№5 Aborigen 418 Пользователя нет 4 октября 2015 01:10
0
Да не надо стрелять, разгерметизация корпуса самолета на такой высоте и ...! Дебилы, бл"дь, они и в Африке дебилы.
№6 Riperbahn Пользователя нет 3 октября 2015 07:32
+14
А если пушку положить набок, то можно вообще за угол стрелять. Ну, каклы, ну затейники!!!
№7 valeris Пользователя нет 3 октября 2015 07:50
+1
Ну он же сказал, в крышу под углом 50 градусов.
№8 vadcot59 Пользователя нет 3 октября 2015 16:01
+5
"Ушел под стол" только от начала -"берем Ан-70". Все... дальше можно не читать. Это типа кулинарный рецепт- "салат "Укроп" -берем пятнадцать яИчеек, банку маЙОнезу и немного ...гм... укропу".
Карл Фридрих Ироним барон фон Мюнхга?узен с половиной лошади и ядром как средством доставки - тихо скончался от зависти в сторонке. А какие слова знает тупость то наша...несусветная. Во как ватники надо "украпонадусекать" - до полного безумия и "белочки". "Огласите пожалуйста весь список" - очень хочется поднять настроение...
№9 Александр Роменский Пользователя нет 3 октября 2015 11:17
+6
Предлагаю для хохлопридурков рацуху в развитие мании величия: если афтора посадить в корыто, вставить афтору в жопу дымящийся окурок, то он может радоваться: ты - океанский лайнер!!!, толпоеб!!!
№10 Олекша Пользователя нет 3 октября 2015 08:44
+6
К сожалению Вы правы. Так называемое "АТО" уже давно превратилось в способ заработка - грабежи на оккупированной ВСУ территории, огромные поборы на многочисленных блок-постах, "крышевание" бизнеса и т.д. Зачем им идти на Киев? Если здесь он может "заработать" за месяц больше чем раньше зарабатывал за год. Да и мозги у украинского народа промыты достаточно. Все их беды от Донбасса и России - вот так вот!
№11 Черный пес Пользователя нет 3 октября 2015 22:28
0
Цитата: VINK
К тому-же, у них для "войны" с киевской хунтой нет главного - бабла.

История показывает, что если у тебя в руках пулемет и тебе должны много денег, то не нужно внешнее финансирование. Петя им год назад всем обещал миллионы. Они просто придут за ними.
----------
"Чем лучше узнаю людей,
тем больше нравятся собаки"
К России не относится.
№12 holyoleg Пользователя нет 3 октября 2015 01:19
+31
№13 Серёга Донецкий Пользователя нет 3 октября 2015 01:31
+1
Опередили biggrin
№14 Eglos Пользователя нет 3 октября 2015 11:27
-1
Поменять два последних слова и получиться рифмованная молитва укрофашистов.
№15 MALISH Пользователя нет 3 октября 2015 00:54
+17
Согласен. Война обязательно придет в Киев, для Руины война только начинается - слишком много ублюдков наплодило это территориально-историческое недоразумение, сами по себе они не рассосутся и не смирятся с уготованным для них местом у параши. Кончится все это полным распадом Руины. Да и хрен с ней! Что-то хорошее обязательно вырастет на хорошо унавоженной почве, с ними и будем дружить. А то, что есть, не исправить, ни подправить, ни реформировать невозможно.
№16 Nikky Пользователя нет 3 октября 2015 00:56
+6
Год назад я где то читала, что скоро штатам надоесть украинская игрушка, они объявят ПСов террористами и начнут антитеррористическую операцию на территории незалежной. То бишь попросту станут, как всегда они это делают, бомбить. Что, похоже на правду?
----------
Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.
Западу от России нужно только одно. Чтобы ее не было.
Рим предателям не платит.
№17 avarron Пользователя нет 3 октября 2015 01:03
+10
Цитата: Nikky
Год назад я где то читала, что скоро штатам надоесть украинская игрушка, они объявят ПСов террористами и начнут антитеррористическую операцию на территории незалежной. То бишь попросту станут, как всегда они это делают, бомбить. Что, похоже на правду?

Непохоже. Не может Россия позволить пиндосам бомбить Украину ни в коем разе.
№18 barmaglot-barmaglot Пользователя нет 3 октября 2015 06:28
+4
Согласен. При всем том негативе и непонимании никто не будет бомбить, а если сунуться, то нашим ВС придется объяснить, что Украина, Россия, Белоруссия-это славянский мир и не след Гейропе учить нас жить.
№19 Nikky Пользователя нет 3 октября 2015 14:54
+2
Само собой разумеется, что им никто не даст. Я о том, что программа действий у пиндосов стандартная. Если что не получается - то начинают бомбить.
----------
Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным.
Западу от России нужно только одно. Чтобы ее не было.
Рим предателям не платит.
№20 Черный пес Пользователя нет 3 октября 2015 22:31
0
Цитата: avarron
Непохоже. Не может Россия позволить пиндосам бомбить Украину ни в коем разе.

Пишут что над Сирией наши за 3 дня устроили безполетную зону. Над Украиной сделают за 1 день.
----------
"Чем лучше узнаю людей,
тем больше нравятся собаки"
К России не относится.
№21 оксва1988 Пользователь на сайте 3 октября 2015 01:09
+9
[quote=MALISH]Согласен с Вами. Малиш я всегда думал как назвать эту территорию. Государство не подходит, страна тоже, территория как то скудно. Вы совершенно точно подметили. Категорически с Вами согласен. С Вашего разрешения буду везде в комментах употреблять. ТЕРРИТОРИАЛЬНО - ИСТОРИЧЕСКОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ.
№22 Виктор Саныч Пользователя нет 3 октября 2015 02:43
+10
Не придут. По двум причинам.
1. Менталитет. А именно трусость, продажность и хитрость. Эти три змеиные головы, уничтожат любую мотивацию к правильным поступкам и стремлению к правде) Ну хотя бы самому стремлению к ней. К этому можно добавить низкий уровень образованности и самоорганизации, прежде всего командиров этих военных образований.
2. Опыт предыдущих революций, которые ни к чему не привели. Отсюда иллюзии, что Украине обязательно должен кто то помогать! Строить им кисельные берега и пускать молочные реки, потому как сами не привыкли создавать своё. И само руководство Украины, внушает всем сказку о том, что мол придут-придём в Европу...и заживём на их харчах, с маслом и сыром) Да Америка будет деньгами-грошами карман радовать. Главное для этого, как можно громче и отчаяннее ненавидеть Россию, воевать с сепаратистами и Верить в Славную Украину! И эта мантра однозначно пользуется успехом, в умах широкой общественности всей страны.
И выходом к сытой и богатой жизни, украинцы считают только внешнее управление. Кто захватил, тот и будет кормить. Это как известно, психология раба. А она тянется к более богатому господину.
№23 Pedagog Пользователя нет 3 октября 2015 04:17
+6
Если никто не организует и не оплатит, то не придут...
№24 Gljuck Пользователя нет 3 октября 2015 04:59
+4
Немного осталось.
Или майдан- или гуляйполе.

Это пройденный этап.

Лучший- РФ с одной стороны, ната (в лице дойчланда) с другой.

пшеки откусят львивщину.

Ну и нах.

Это было бы лучше.
№25 Донбасс Пользователя нет 3 октября 2015 05:51
+5
поддерживаю предыдущих ораторов - пройденный этап, никто никуда не пойдет. К тому же сейчас начали активно сажать самых буйных. В отношении членов добровольческих батальонов, особо возмущающихся политикой государства, возбуждают уголовные дела. Демократия ( в смысле возможность попиз...ть простому человеку) на Украине закончилась.
№26 zzzzzzzzzz Пользователя нет 3 октября 2015 08:16
+4
Неа, сами никуда не пойдут... Разве что кто -нить из олигархата их "усыновит" и будет использовать в своих целях.
№27 Странник-Кон-Тики Пользователя нет 3 октября 2015 09:00
+3
Цитата: Кузя Прутко
Вот великий "прожект" укропов))) Как всегда "гениален"))) biggrin


Да фиг с ней, с гаубицей. Понятно, что с первого же выстрела эта хохлоундервафля распадется на атомы.
Но вот "группировка геостационарных спутников" - вот где зарыт главный секрет успеха хохложопых!)))
№28 Athwart Пользователя нет 3 октября 2015 09:08
+4
У Украины одна огромАДная проблема. Проблема со смертельной опасностью! Украина - милитаристское нацистское государство под боком Великой России. Россия по-любому, не мытьём, так катаньем, укринствующих будет не просто осаждать, но ликвидировать.
№29 dracula Пользователя нет 3 октября 2015 09:25
+1
ну война в полной мере в Кукуев не придет,но...рост преступности,в том числе по тяжелым статьям вполне реален. плюс по мелочи-грабежи на подъездах к городу,отжим майна по области, ибо масса должна как-то кормиться,а по другому не умеет.
----------
Я не последняя скотина.За мной же кто-то занимал!
№30 anna_ni Пользователя нет 3 октября 2015 12:30
0
Во всей этой шобле с оружием в руках интеллигентных, умеющих думать людей практически нет, в основном это необразованное быдло с низменными устремлениями.Чего от таких ждать? Для них теперь главное деньги, обеспеченные властью оружия. Что там будет со страной их не волнует, вернее, они пользу страны понимают с высоты возможностей своего жалкого умишка.
Когда представитель Украины и Эштон целовались на радостях после заключения Женевского соглашения, предписывающего разоружение незаконных вооружённых формирований, думая, что обвели вокруг пальца Россию, и на следующий день узаконили эти незаконные банды с оружием, они, дурилки, не понимали, какую проблему себе создали. Теперь расплачиваются.
№31 vadcot59 Пользователя нет 3 октября 2015 16:02
+1
Цитата: vadcot59
"Ушел под стол" только от начала -"берем Ан-70". Все... дальше можно не читать. Это типа кулинарный рецепт- "салат "Укроп" -берем пятнадцать яИчек, банку маЙОнезу и немного ...гм... укропу".
Карл Фридрих Ироним барон фон Мюнхгаузен с половиной лошади и ядром как средством доставки - тихо скончался от зависти в сторонке. А какие слова знает тупость то наша...несусветная. Во как ватники надо "украпонадусекать" - до полного безумия и "белочки". "Огласите пожалуйста весь список" - очень хочется поднять настроение...
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.