И снова санкции

И снова санкции

Мы настолько привыкли к тому, что от нас постоянно всем чего-то надо, что уже и внимания не обращаем, чего именно требуют сонмы жаждущих нас примерно наказать. Так недавно МИД наш, озаботился вопросом, чего вообще, собственно, «партнеры» своими санкциями добиваются? Лавров в прямом эфире недоуменно чешет репу, дескать, мы, конечно, у Вас на поводу не пойдем, но, чисто, для порядку, озвучьте свои требования: что конкретно, Мордор сделать должен, чтобы нас полюбили?

Тут самое интересное и начинается, эти засранцы остро желают чтобы мы все, как можно скорее передохли, но как это выразить дипломатическим языком- не представляют, только псакают жалко: «Россия должна изменить свою позицию по Украине». Нашу позицию озвучил еще в мае Президент: «Россия заинтересована в урегулировании ситуации на Украине и с уважением отнесется к выбору украинского народа».

Оно, конечно, бодливой корове бог рогов не дал (это я про себя, если чё), но будь я Наитемнейшим, заявил бы с высокой трибуны:

- Мы, согласно Ваших требований, меняем свою позицию по Украине, отныне мы не заинтересованы в урегулировании ситуации на Украине, и не признаем выбор украинского народа. Отменяйте нахрен свои санкции!

Представляю себе рожи «партнеров»… Ну, это мечты, а по факту - класть мы хотели на все санкции.

-Скажите, Шаманов, как Вы относитесь к тому, что против Вас ввели санкции?
-Мне фиолетово…
-Вы в Америку не собираетесь?
-Если Верховный Главнокомандующий прикажет, войдем…

Тем не менее, наши недалекие партнеры, продолжают нас пугать, как новыми санкциями, так и неизбежной войной. Воевать, естественно, собираются с нами. Правда, кто будет потерпевшим, пока неясно, Хунтик явно не тянет, а больше дураков на горизонте не видно, но все же, мордорчане проявляют обеспокоенность… Предлагаю насладится размышлениями небезызвестного Ричарда Л. Зорге, по поводу предстоящей войны… Поверьте, это - шедевр: «Я же русский… Будет война, пойду на фронт. Не будет войны, буду ванную кафелем заклеивать - давно собирался…»

Вот скажите мне, чем можно напугать такого человека? Какие такие санкции нужно ввести, чтобы он забился в истерике: «Твою мать, страшно, то как!» А ведь он не один такой, как минимум восемьдесят процентов мордорчан Наитемнейшего поддеживают…

И в гневе рвет на тощей черной заднице волосы Главный буржуин: «Что это за страна? Что же это такая за непонятная страна, в которой мальчиши не боятся великих и могучих соединенных штатов?

Многочисленные ыксперды, правда, сразу возопили о том, что объем иностранных инвестиций в Россию упал, что естественно, свидетельствует о скором конце кровавого рыжыма… Я, когда слышу фразу «иностранные инвестиции», сразу, как сеттер, стойку делаю. Мне ужасно хочется прибить кого-нибудь, желательно ыксперда-экономиста, об этих инвестициях рассуждающего. Ведь что представляет себе типичный мордорчанин, слыша это волшебное словосочетание? Строительство новых производств, технологический проект, развитие инфраструктуры? Та вот хрен там! Все это составляет в общем портфеле инвестиций не более 15 процентов! Остальное - КРЕДИТЫ! И когда, с восторгом брызгая слюнями, экономисты вещают о том, что в прошлом году объем иностранных инвестиций в Россию составил 94 миллиарда, ура, мы третьи в мире, это значит лишь то, что российские компании нахватали западных кредитов на 80 миллиардов. Что, в Мордоре деньги кончились? Отнюдь, денег у нас, как дерьма за баней, но они дорогие, и отечественные буржуа предпочитают брать дешевые, на Западе. Почему так сложилось, это не ко мне - это к Кудрину. Он у нас, мля, лучший министр финансов в мире, хоть и бывший, он это придумал пущай и ответ держит!

А вообще, вся эта история с санкциями сильно напоминает ловлю поросенка на ярмарке - много суеты и визга, а результат крайне сомнительный… Тут еще, на неделе, к потешкам присоединились Нидерланды, и стало в нашей бане веселей. Вполне ожидаемо, кстати. Сначала обсосы собирались отправить свой спецназ, чтобы изловить и допросить Стрелкова… Однако, выяснилось, что вещества в Голландии употребляют не все, и от затеи отказались. Затем, внезапно, заиграло новыми гранями дело «ЮКОСа», выяснилось, в частности, что мордорчане задолжали Невзлину с прочей хеврой, каких-то несчастных полсотни миллиардов, что вызвало неописуемый восторг у наших белоленточников, уже начавших подсчитывать на какую именно сумму сократятся пенсии бабушек, в связи с выплатами обиженным коммерсантам… Мы, надо прямо сказать, вообще-то платить не собираемся никому, а уж тем более «обиженным». Не верите? Зря - вон фирма «Нога» уже двадцать лет свой миллиард выцарапывает. Еще ни копейки не получила, между прочим! Так что, в очередь, сукины дети! Куда вперед лезете! В конце спрашивайте кто последний! Вроде Латвия занимала… Они ущерб от оккупации пересчитали… Полтриллиона вышло, за ними будете!

Ну и, наконец, голландские крендели обнаружили, что у них, проживает с мужем дочка Наитемнейшего - Маша. Естественно, самый оттопыренный голландский мэр города с непроизносимым названием, потребовал немедленной депортации… Нет, не так! Он, вполне политкорректно, предложил вышвырнуть несчастную девушку из Голландии. Правда, потом извинился, что был неправ, вспылил, и милостиво разрешил остаться… Жентельмен, #пта! Никому в голову и не пришло, проверить на самом ли деле дочь Наитемнейшего живет у них… Половина населения страны, в смысле из числа тех, чьи мозги еще не до конца иссушены нейротоксинами канабиса, дружно принялась съезжать с глузду! Появились фотографии Наитемнейшего с «дочерью», а также фотографии «дочери» отдельно, на фоне голландских пейзажей. Нидерландобандеровцы (есть и такие, там, блин, всяких уродов хватает), объявили о проведении митингов и пикетов с требованием немедленной расправы над родственницей Путина, вообщем, начался адъ и израиль на территории одной отдельно взятой эуропейской страны. Укурки, чё!

Обитатели Мордора, сразу идентифицировавшие особу с фотографии, как юриста Роскоммолодежи Дашу Захарову, с недоумением крутили пальцем у виска, но больше всего происходящему удивилась сама Мария Путина. Ей, бедолаге, с утра, отзвонилось три десятка знакомых и поинтересовалось: «Ты где?» И если первой дюжине, она еще отвечала, мол, дома, в Питере, то следующим кратко сообщала: «В Караганде!», чем вызвала легкую панику у службы безопасности дружественного Казахстана…

И вот ведь что интересно: эти малахольные являются нашими крупнейшими, после Китая, торговыми партнерами. Закупают у нас ништяков на 70 миллиардов баксов, нам поставляют на пять миллиардов…Чего уж они там поставляют, не знаю, но тенденцию улавливаете? Вроде уж кому-кому, но этим-то, нужно язык поглубже в задницу засунуть, и не отсвечивать, чтобы экономику свою, ненароком, не обрушить, но нет, куда рак с клешней, туда и Шендерович с матрасом… в смысле - голландцы с санкциями…

Ну и традиционно, новости культуры:

Малоизвестная, но подающая большие надежды нэзалэжная поэтесса выступила с предложением, к дамам - отказаться от нижнего белья, мотивировав тем, что раньше труселя не носили и здоровыми были. Несомненно, новая инициатива деятелей укропской культуры, если и не поможет в борьбе с москалями, то хотя бы демографию улучшит. Я лично только «за», и вот почему: чеченские боевики тоже трусов не носили, через это их и вычисляли наши. Так что если склеил девчонку, а она без трусов, всё ясно - правосексуальная шпионка, за шкирку и в ФСБ!

Александр Перлин
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
56 комментариев. Оставьте свой
№1 Мария В.К. Пользователя нет 30 июля 2014 20:42
+30
А Лавров обсуждая санкции был явно доволен. Была видна легкая ухмылка. winked
№2 VBusharov Пользователя нет 30 июля 2014 23:08
+11
не удержался наверное!
№3 doc Пользователя нет 31 июля 2014 08:31
+2
applodisment
№4 Доктор Пользователя нет 1 августа 2014 23:12
0
lols Не удержался! Изобразил себя - смайлик точно передал то, что со мной происходит при виде этой фотки! biggrin
№5 NikoLexx Пользователя нет 30 июля 2014 20:44
+14
Читабельно =) +5
№6 Gnus Пользователя нет 30 июля 2014 20:45
+31
№7 vassa Пользователя нет 30 июля 2014 20:47
+29
ВОт это класс! Давно с таким удовольствием не читала стёб от человека, не заморачивающегося казаться ну очень умным и очень знающим. Ему, Перлину Александру, это не нужно. Умница! Красавец!
mosking
№8 реалист Пользователя нет 30 июля 2014 22:19
+3
vassa

Так-то - да.Однако режет слух "мордор" и "темнейший".
Мордор(по всем статьям,кстати)за Атлантической лужей.Мы,скорее Минас-Тирит(осколок империи Гондора)
А для царя больше подходит "Шахматист"(именно так,с большой буквы,ну реально же Гроссмейстер,мастер многоходовок,да просто молодчик!)
Понимаю,что "темнейший",в смысле темнит,но всё равно как-то звучит некрасиво.
№9 Kassi Пользователя нет 30 июля 2014 22:22
+4
Это лексикон той стороны, это там нас называют Мордором, а Гроссмейстера - Темнейшим
biggrin
Перлин просто поддразнивает их, их же риторикой. Кстати, на Полемике в сегодняшней Нюриной статье тоже появились эти выражения относительно нас, и тоже в таком же обратном смысле biggrin
№10 Сергей СЗ Пользователя нет 30 июля 2014 23:13
+7
Собственно говоря, Толкиен именно нас имел в виду, описывая "ужасный" Мордор в противовес "прекрасному" Валинору (кто не помнит, это страна на Западе за океаном, куда отправляются эльфы, когда их очень сильно достают всякие там люди, гномы, орки и прочие "недоэльфы"). И на это резко отреагировали наши фантасты, пишущие в стиле "фэнтези", в первую очередь Ник Перумов, который начал писать продолжение "Властелина" в стиле Толкиена, а к третьей книге задумался и... показал и эльфов, и их заокеанских хозяев в правильном ключе (что, правда, не помешало ему уехать за океан (в Валинор smile ) и там работать; может быть, он и сейчас там). У нас в фэнтези редко встретишь добреньких и чистеньких эльфов; обычно это сволочь, окопавшаяся в каких-нибудь лесах и вылезающая оттуда, только чтобы где-нибудь напакостить (никого не напоминает? biggrin
№11 kam Пользователя нет 30 июля 2014 20:48
+20
lols РЖУНЕМОГУ! Автора в студию! good ПЕШИ ИСЧО!
Всех встретившихся на пути девчонок без труселей сразу берём за шкирняк и тащим в ФСБ! biggrin
№12 Е.Андрей Пользователя нет 30 июля 2014 22:00
+1
Как определять будешь-под юбку заглядывать и через штаны прощупывать? biggrin fellow
№13 Mudrets Пользователя нет 31 июля 2014 00:32
+8
определять будет, скорее всего, по перхоти на обуви biggrin
№14 Доктор Пользователя нет 1 августа 2014 23:16
0
Тут давай его пытать я .
Опасаюсь маху дам!
Ну как узнаешь?-Лезть под платье?
Так схлопочешь по мордам!

Но инструктор - парень-дока,
Деловой, попробуй срежь!
И опять пошла морока
про коварный ЗАРУБЕЖ!" (с) (авторство стоит ли озвучивать?)
biggrin
№15 ветер северный Пользователя нет 30 июля 2014 22:01
+2
Да-да-да!!!
№16 Valog Пользователя нет 30 июля 2014 20:51
+3
biggrin goodapplodisment
№17 Udaw Пользователя нет 30 июля 2014 20:52
+17
Санкции - это то, что нам так давно нехватало! Наконец-то есть повод заняться своей экономикой вплотную! Где они раньше были?
№18 Erna Пользователя нет 30 июля 2014 20:53
+6
Класс!!! На-хи-хи-калась!! applodisment
№19 Монос Пользователя нет 30 июля 2014 20:54
+7
Аплодирую!!!! Автор - красава! applodisment applodisment good
№20 LEECH Пользователя нет 30 июля 2014 20:59
+5
Хорошая статья, поулыбался wink
№21 К.Наталья Пользователя нет 30 июля 2014 21:00
+6
Кстати, о фото "дочери Путина" "отдельно" - латиносы ржут в голос. Это, как оказалось - экс "Мисс Пуэрто Рико" и экс "Мисс Вселенная", модель Ума Бласини.

https://lasillarota.com/confunde-a-hija-de-putin-con-modelo-de-paseo-en-morelia#.U9kjivl_vq4
№22 Унтура Пользователя нет 30 июля 2014 21:03
+6
Насчет голландского сыра.
Два мужика зашли в гастроном взять закусон к бутылке.
Продавщица: -Вам какого сыра? Их у нас несколько сортов.
-Петя, ты вчера каким х.ем меня назвал?
-Голландским.
-Во,во, дайте нам голландского! ))
№23 Alexengineer Пользователя нет 30 июля 2014 21:04
+1
Цитата: Gnus


фотка - огонь
№24 Realdiamond Пользователя нет 30 июля 2014 21:07
+12
«Ты где?» И если первой дюжине, она еще отвечала, мол, дома, в Питере, то следующим кратко сообщала: «В Караганде!», чем вызвала легкую панику у службы безопасности дружественного Казахстана…

После прочтения данного предложения проглотил сразу "пол кружки" чая и чуть не захлебнулся biggrin
№25 Доктор Пользователя нет 30 июля 2014 21:11
+9
Статья- КЛАСС! Стиль- БЛЕСК!
Альберт Пирманов- это не псевдо автора? Стиль уж больно похож! ( 2Кто в неньке жил, тот в цирке не смеётся!")
Но в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ applodisment applodisment good
№26 Kozak Пользователя нет 30 июля 2014 21:16
+3
"В Караганде!" - супер, журналюги поехали искать компрамат!
№27 v_kedah Пользователя нет 30 июля 2014 21:17
+2
ухихикалась) yahoo
№28 stinger Пользователя нет 30 июля 2014 21:19
+12
С таким стилем изложения материала можно на нашем ТВ головокружительные рейтинги получать! ;) очень понравилась статья! Спасибо автору!
№29 tosikiss Пользователя нет 30 июля 2014 21:19
+10
РОСИЯНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ БАЙКОТ ПРИБАЛТИЙСКИМ СТРАНАМ ОНИ ПОЧИТАЮТ ЛЕГИОНЫ ВАФЭН СС Транзит закрыть Туризм ПРЕКРАТИТЬ ПОДДЕРЖИТЕ эти САНКЦИИ
№30 газпопредоплате Пользователя нет 30 июля 2014 21:28
+13
Укурки, хоть, и отморозки обдолбанные, но дуркуют от изобилия. Страна - наверно, самый крупный европейский транзитный хаб. Плюс - оффшоры. Есть на чем деньгу поднимать и на что долбиться потом. Меня же в большей степени заинтриговали лабусы с чухной, громко пукнувшие о своих санкциях, которые вот-вот наложат. Жду который день этот внушительный перечень, но - тщетно. Может, помочь и нам самим составить список их санкций для нас? Я сегодня начал эту безвозмездную помощь, вдруг скромно умолкнувшей шпротляндии. По просьбе дочери покупал сегодня творог, смотрю, - в руки просится нечто со скидкой в 15%. При ближайшем рассмотрении оказался литовским "Сваля". По причине происхождения полетел назад. Взял белорусский "Славянские традиции", качество - очень достойное. Итак, первый пункт проебалтийских санкций - молочка "Сваля".
№31 Kassi Пользователя нет 30 июля 2014 21:44
+8
Свалю - на свалку
№32 Димоновец Пользователя нет 30 июля 2014 21:49
+2
applodisment biggrin
№33 Хвост-Чешуя Пользователя нет 30 июля 2014 22:02
+4
В составе Свали указан консервант, а в белорусской и местной молочке нет
№34 газпопредоплате Пользователя нет 30 июля 2014 22:39
+2
Точно! Прочитал только что состав: молоко обезжиренное пастеризованное с использованием бактериальной закваски. И все! Пусть гонят литовцы свое месиво в драгоценнейший ЕС. А мы с удовольствием белорусской и отечественной молочкой будем наслаждаться. Поляки сейчас погрусневшие рассуждают, что неплохо бы перенаправить яблочки и прочее побитое личинками барахло на юг Европы (!) и в Турцию с Египтом. Аха, именно в этих регионах катастрофически не хватает польских яблок и фруктов! Идиоты, ГЫ!
№35 olesia Пользователя нет 30 июля 2014 21:31
+5
Перл от Перлина - это нечто! Плюсую! applodisment
"... не признаем выбор украинского народа." Пора бы Лаврову это озвучить на полном серьёзе, ага, мож санкциями перестанут пугать biggrin

В ОЧЕРЕДЬ, СУКИНЫ ДЕТИ!
№36 Жека. Пользователя нет 30 июля 2014 21:37
+2
Красава )
№37 mab3162 Пользователя нет 30 июля 2014 21:43
+3
Ржу, как от Зубченко, мегагиперплюс!
№38 kontropupix Пользователя нет 30 июля 2014 21:52
+3
Смешно, стильно и со вкусом applodisment
№39 aqtras Пользователя нет 30 июля 2014 21:55
+1
руслана-дрислана без трусов ещё на муйдане с трибуны писькой в объективы отсвечивала. Так что это она - зачинатель моды.
№40 Kassi Пользователя нет 30 июля 2014 22:01
+1
дело в том, что это невероятное событие действительно произошло недавно в И-Ф
В Ивано-Франковске, чтобы победить русских, женщины снимают трусы
Одно непонятно - при чем тут перемога над клятыми москалями???? tarakan
№41 Арцыбашев.Ю Пользователя нет 30 июля 2014 22:46
+3
Да какая разница, "в чём собсно перемога" - они там уже дошли до кондиции - и всё хиляет ! Наше дело теперь - внедрять на эту плодородную почву правильные идеи. Например - в знак протеста против злой России пусть выливают москальское молоко и чё там ещё найдётся москальского - на майдане, для перемоги. И нашим производителям поможем со сбытом - и киев будет вонять так, как и положено дурдому.
№42 ветер северный Пользователя нет 30 июля 2014 21:59
+2
"Александр Перлин "

Перлы Александра Перлина расперли все перла!! Так держать..
№43 klrd58 Пользователя нет 30 июля 2014 22:04
+12
Гаагский суд приговорил Россию к выплате $50 млрд в пользу «Юкоса». Мытищинский суд в тот же день отменил решение гаагского суда.
№44 Вятич Пользователя нет 30 июля 2014 22:41
+2
... а также обязал акционерам ЮКОСа выплатить судебные расходы в размере 20 лярдов...
№45 Арцыбашев.Ю Пользователя нет 30 июля 2014 22:48
0
Можно было ещё пеню выставить гааге - за оскорбление здравого смысла, скромненько - ярдов на 20.
№46 Лекса Пользователя нет 30 июля 2014 22:05
+2
Надо Задорнову озвучить
№47 motor555 Пользователя нет 30 июля 2014 22:14
+2
biggrin applodisment
№48 lar78022283 Пользователя нет 30 июля 2014 22:15
0
Хунтик от Перлина- это что то!!! biggrin
№49 пипл Пользователя нет 30 июля 2014 22:23
0
супер, смешно
№50 Арина_Симонова Пользователя нет 30 июля 2014 22:24
+1
Автору - аплодисменты! Сообщество вызывает на "бис"!
№51 миледи Пользователя нет 30 июля 2014 22:40
0
Ото ж, так хочется с трибуны громко сказать :" Огласите весь списк , пжлста , и закроем вопрос." Сколько можно кота за хвост тянуть, в час по чайной ложке. Они оглашают весь список, мы их посылаем по известному адресу, и всё, тема исчерпана. Забавно наблюдать, как Европу и иже с нею, заставляют делать с улыбочкой этакое ритуальное харакири. И как Европа с кривой улыбкой пытается отбояриться от этой ,чуждой ей традиции.
№52 Вятич Пользователя нет 30 июля 2014 22:42
0
Цитата: Вятич
... а также обязал акционеров ЮКОСа выплатить судебные расходы в размере 20 лярдов...
№53 User_1701 Пользователя нет 30 июля 2014 22:43
+1
Автору зачёт ! Народ просит продолжения !
№54 EU-EU Пользователя нет 30 июля 2014 22:45
-1
полсотни миллиардов, … Мы, надо прямо сказать, вообще-то платить не собираемся никому, а уж тем более «обиженным»

Чехи начали на полном серьезе утверждать, что Россия не будет платить, т.к. знает, что скоро будет война и кто кому будет должен еще не известно.
Зря ВВП Х на х.. выпустил.
№55 Сибирячка Пользователя нет 30 июля 2014 23:25
+1
Здорово,на злобу дня good smile
№56 spal Пользователя нет 31 июля 2014 05:47
+2
Пущай перемогуться по крупному: назло маскалям черное море взад засыплют, и так проблему Крыма решат, не будет полуострова biggrin
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.