Дурдом недели

Дурдом недели

Поразительные новости долетают из Куёвского ханства…Дифференцирую по степени важности: Разбился «Боинг», Поросенок Хунтик- запил, разоблачена свежая партия агентов ФСБ.

По поводу «Боинга», понятное дело, надо спросить сенатора Маккейна, он еще довольно бодренький старикашка, несмотря на то, что клинический идиот. Дело в том, что Маккейн сам несколько раз устраивал авиакатастрофы, и хотя здорово башкой приложился, в этом деле специалист, каких поискать… Правда Маккейн слегка занят: он проталкивает проект Майдана эконом- класса в Мордоре. Проект довольно интересный, и главное бюджет всего 30 миллионов баксов. Ну, если не забыли две штуки на подкуп главы Центробанка Набиулиной заложить, глядишь, в этот раз, чего и получится… Он ведь давно уже мечтает нас демократизировать, не уймется никак. Пробивает чугунным лбом стену. Конечно, старик еще крепок, но бетонная стена по уверению Кортасара, все- же покрепче будет…

Вообщем, оторвался сенатор от подготовки Майдана, и все- же выдал свою версию…Вот уж порадовал, так порадовал! Старый маразматик заявил, что Куёвщина не могла сбить самолет, потому что не обладает соответствующим вооружением. А вот ополченцы, или КГБ (хорошо не ВЧК), вполне могли это сделать… Шедеврально! Боюсь представить что Псака скажет по этому поводу. И это, друзья, заметьте, при всем при том, что еще не установлено, из- за чего самолет упал… Может вообще, проблемы какие технические, или теракт…

Со свинским запоем Хунтика, все более- менее понятно, действительно, что делать, когда, куда ни кинь, все клин, а впереди- вешалка. Причем не та, с которой театр начинается, а самая, что ни на есть настоящая, с намыленной петлей и выбитой из- под ног табуреткой, в Нюрнберге.

На последней новости хочется остановиться подробней. Известно, что со времен развала Союза во многих бывших республиках стало модным, почесывая национальные гондурасы, вылавливать блох, которые немедленно объявляются агентами ФСБ, с сопутствующей поводу истерикой, но только в Куёве это увлечение приняло форму паранойи. Любая неудача мгновенно объясняется происками кровавой гэбни, и вообще, как выяснилось, никакой Украины на самом деле нет, и никогда не было. Все это географическое недоразумение- не более чем спецпроект ФСБ под кодовым наименованием «Хохломор».

Первейшей задачей кровавой мордорской спецслужбы, таким образом, является задача, как можно сильнее нагадить свободолюбивым укропам, а также обидно дразниться и метко плеваться, что фейсы и проделывают на оккупированной территории. Список разоблаченных агентов ФСБ впечатляет. Здесь собралась вся политическая верхушка: Кучма, Ющенко, Янукович, Тимошенко, само- собой. Из новых: неадекват Турчинов, мутный Аваков, фашист Ярош, и умственно- отсталый Тягнибок. Кроме этого список включает всех майдановских скакунов, числом более двух тысяч, и, если верить кролику Сене, вообще всех, кто требует повышения уровня материального благополучия. Последних даже посчитать невозможно!

Представляю, блин, размер очередей за зарплатами, каждого двадцатого числа в куёвской резидентуре ФСБ! А еще представляю довольную физиономию Бортникова, с важным видом отвечающего на вопросы дошлых журналюг:
-Да, его мы тоже завербовали… Этот? Тоже наш сотрудник… Ляшко? Ну, что Вы, педики- не наш профиль, это к ЦРУ…

С грустью следит за происходящим лишь бородатый Бабай. Среди этого фсбшного бесчинства, он один из ГРУ, кругом конкуренты, пообщаться не с кем!
Вообщем, все происходящее выражается короткой рамзановской формулой: «Тяжелая утрата постигла украинский народ. Скоропостижно скончались остатки его разума!»

А Наитемнейший, тем временем, отложил в сторонку флейту, чудными звуками которой он пытался охладить санкционный пыл наших заокеанских партнеров, и взял в руку более подходящий случаю инструмент- ухватистый ломик. Хотели санкций? Для начала получите банк развития БРИКС. А чтобы не морщили носы перзиденты на долларовых купюрах, вот Вам Валютный фонд БРИКС. Ну и чтобы шея не потела, до кучи, военную базу на острове свободы- Кубе. Пущай наши шпионы, ихним, из Гуантанамо, языки через забор показывают.
Тонированная заокеанская мартышка, вполне предсказуемо снова санкции ввела…Все стремится экономику Мордора обрушить, конан- варвар, блин, недоделанный… И ведь что изумляет: видит, блин, что не работает, но с упорством бульдозера прет напролом. Чего и говорить, повезло пендосам с национальным лидером. Дурдом!

Кстати, о дурдоме…На похороны Новодворской не пустили, сказали: «С гармошкой? Иди нахрен!» Бабушка померла, но дело ее живет. В Екатеринбурге, оттопыренные правозащитники предлагают назвать улицу именем Валерии Новодворской. У меня уже и на примете есть одна… Сибирский тракт, на восьмом километре которого расположена Свердловская областная клиническая психиатрическая больница… То еще учреждение. У них и гимн, кстати свой имеется, белоленточникам понравится



«Ты помнишь славный день, когда открыла дверь перед тобою,
Сокпб, чтоб навсегда стать и надеждой и судьбою…»
Вы, конечно, ржать будете, но музыку к гимну сочинил, кто- бы Вы думали? Хрен угадаете… Дмитрий Медведев…Не тот, конечно, но все- же!

Александр Перлин
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
28 комментариев. Оставьте свой
№1 тов. Петров Пользователя нет 19 июля 2014 00:59
+15
Ооо... Слышали бы вы как на Украине боготворят Новодворскую... считают ее героиней России. Ладно, на этом хорошее про покойников закончилось...
№2 Вереск Пользователя нет 19 июля 2014 01:25
+13
Так она себя так пиарила ... и дворянка то она столбовая ... да еще христианка и девственница. Я когда это интервью с бабой Лерой смотрела ... хорошо хоть в горизонтальном положении была, а то бы упала. То что боготворят :) понятно ... кумир соответствует пастве.
№3 rukinogi Пользователя нет 19 июля 2014 01:53
+10
Что девственница - не удивительно. Она, наверное, даже в молодости была такой. Какой померла. Вот прямо такой и родилась.
Столбовая - это точно. Бетонная, я б сказала.
Христианка - о, да. Безусловно. Только истинная христианка может так яростно и самозабвенно защищать невинно обвиненных и замученных кровавым Путиным в Лубянских застенках, таланливейших певиц во Храме.
Собсно, к чему это я... Ах, да! По поводу соответствия кумира и паствы! Она и есть (точнее была) - прямое олицетворение нынешней Украины. До кончиков ногтей.
№4 ФриГал Пользователя нет 19 июля 2014 07:43
+6
Вот про дворянство, это она врет! Либо из вырождающейся ветви, где по причине близкородственных браков начинало рождаться слишком много уродов и неполноценных...
А что девственница, то не удивительно, нет столько водки, после пития которой, она показалась бы просто приятной. А изнасиловать её никто не захотел, нет такого рода извращенцев!
№5 moltstina Пользователя нет 19 июля 2014 00:59
+14
applodisment biggrin Все в масть ! Повеселилась ! Особенно агенты ФСБ в очереди за зарплатой и (представила) Яйценюк с блокнотиком и ручкой , в балаклаве(маскировка) переписывает , всех , лично !!! ninja
№6 Вереск Пользователя нет 19 июля 2014 01:05
+12
Это даже в качестве зрителя сложно наблюдать, а жить то там каково? Оставшиеся нормальными ... держитесь, а лучше бегите оттуда ...
№7 arjlight Пользователя нет 19 июля 2014 02:09
+14
Бежать? Можно, конечно, но...

За справедливость, из последней силы,
Распугивая мразь и вороньё,
О, Господи! Когда придёт Россия?
Мне очень-очень трудно без неё....
Я здесь один среди вселенской смуты,
Над головой лишь звёзды и кресты,
Господь шепнул, обиженный как будто,
- Россия здесь.... Россия это ты....

Ну а для совсем упавших духом -
https://www.youtube.com/watch?v=pf1QjRZ6aEM
https://www.youtube.com/watch?v=y3egYzawUnI
№8 Мудрый Каа Пользователя нет 19 июля 2014 11:38
0
Стихи очень трогают! Спасибо Вам.
№9 огневушка Пользователя нет 19 июля 2014 13:12
+1
Вереск,бежать некуда.В российской программе переселения соотечественников тщетно искала, хотя бы упоминание о пенсионерах.Везде нужны молодые, работящие.На родине, в России уже все на кладбище, а у их потомков можно погостить недолго.Вот одинокие пенсионеры и не бегут никуда, здесь ,на Украине всё заработанное за жизнь. Не о материальном речь, хотя, чего там, и о нём тоже.Денег наше поколение не накопило и жильё это всё, что у нас есть.Да, ещё самое главное-знакомые врачи,такие, которые
помогут, да и знания их настоящие.
№10 Вереск Пользователя нет 19 июля 2014 13:41
+2
Печально все это ...
№11 dm98900 Пользователя нет 19 июля 2014 01:16
+5
Ханство - нет это скорее Хазарский каганат - все атрибуты хазарской власти на лицо - уничтожение коренного славянского населения под надуманными предлогами - отрицание Бога и ответственности перед Богом за совершённые преступления - пролитие крови во славу сатаны - всеобщее беснование под лозунгами - слава сатане - сатане слава popcorm
№12 Василий 1 Пользователя нет 19 июля 2014 01:34
+3
НАДПИСЬ НА МОГИЛЕ ШКОЛЬНОГО ПЕДАНТА

В кромешный ад сегодня взят
Тот, кто учил детей.

Он будет там из чертенят
Воспитывать чертей.
Р. Бернс
№13 Подарю лопату Пользователя нет 19 июля 2014 01:35
+3
А вот и новый виток истории Куева ханства:Украина работает над тем, чтобы французские вертолетоносцы Мистраль не были переданы России. Об этом в пятницу, 18 июля, в эфире Громадського ТВ заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.
"Для меня критично, чтобы, во-первых, Мистрали не были переданы России, и над этим мы работаем. Хотя французы нам говорят, что у них есть все основания, подписаны контракты. Даже если сейчас будут приняты санкции, назад они не работают, контракты подписаны", – заявил он.
"Я понимаю сложность французской позиции. Мы над этим работаем. Мы это так не оставим. Мы привлекаем разные силы для того, чтобы работать с французами. Это не простой вопрос", –отметил министр.
№14 Владимир.Л Пользователя нет 19 июля 2014 10:50
+2
Работает оно. Заплати бабло жабоедам и забирай. А когда нечем за газ заплатить, то затяни язык в задний проход и сиди молча.
№15 Deaddy Пользователя нет 19 июля 2014 13:59
0
Как говаривала одна моя хорошая еврейская знакомая (с акцентом): "Пусть это будет их личная половая драма!" biggrin biggrin biggrin
№16 Ил18 Пользователя нет 19 июля 2014 02:01
+5
Про вешалку-в точку,шедеврально,респект автору lols !!! applodisment
№17 arjlight Пользователя нет 19 июля 2014 02:06
+7
Жаль что только один + можно статье поставить. +100500
№18 djadja Пользователя нет 19 июля 2014 02:26
+2
где-то фотка была поросёнка, а на заднем плане отчётливо видна петля и он глазки так в сторону тупит. Но видно от судьбы не уйдешь...
№19 Арцыбашев.Ю Пользователя нет 19 июля 2014 02:44
+2
Укры, дряни эдакие, чинят вред России, сея рознь и сутолоку в славных рядах Российских спецслужб - упорно сватают ФСБ на "внешнюю" работу, хотя по распорядку их епархия - чисто РФ. Сеют, понимаешь, амбиции и притязания в головах руководителей ФСБ в духе "а не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира?".
№20 Андрей Владимиров Пользователя нет 19 июля 2014 04:58
+2
Цитата: rukinogi
Что девственница - не удивительно. Она, наверное, даже в молодости была такой. Какой померла. Вот прямо такой и родилась.
Столбовая - это точно. Бетонная, я б сказала.
Христианка - о, да. Безусловно. Только истинная христианка может так яростно и самозабвенно защищать невинно обвиненных и замученных кровавым Путиным в Лубянских застенках, таланливейших певиц во Храме.
Собсно, к чему это я... Ах, да! По поводу соответствия кумира и паствы! Она и есть (точнее была) - прямое олицетворение нынешней Украины. До кончиков ногтей.

Из нее такая же христианка, как из меня Будда, а как она сожет быть дворянкой, если из еврейской семьи? Евреям дворянство жаловали только в исключительных случаях и только по крещении и отречении от веры отцов.
№21 tantra74 Пользователя нет 19 июля 2014 05:19
+1
Очередной перл от Перлина, уже целое ожерелье.. Морской жемчуг, отборный.. lols
№22 tantra74 Пользователя нет 19 июля 2014 05:29
+1
Вот ето жесть.. Лечить трудотерапией и отсутствием СМИ..
Массовый психоз
№23 nekto727 Пользователя нет 19 июля 2014 07:54
+1
Автор спасибо за статью. Очень весело и в все в точку(((((((
№24 Larisa1966 Пользователя нет 19 июля 2014 08:23
+4
А мне про гармошку понравилось applodisment
№25 avissbp Пользователя нет 19 июля 2014 08:42
+1
biggrin
№26 Мудрый Каа Пользователя нет 19 июля 2014 11:40
+3
Да уж... Баян порвать человеку не дали. Ну что за дискриминация? Не за толерантность ли ратовала Баба Лера?
№27 Арина_Симонова Пользователя нет 19 июля 2014 11:45
+1
Аплодисменты за статью!!!... Гурманы получили удовольствие!
№28 бимбер Пользователя нет 19 июля 2014 12:20
+1
Бьют барабаны и тарелки,
Поют осанну болотные хмыри.
Эх, померла дворянка-целка,
И на помин слетелись упыри.

Хотел и я погоревать немножко,
Купил букет и в нем гвоздичек пара.
Но не пустили, т.к. был с гармошкой,
Там был уже Макар с гитарой.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.