Американские наёмники бегут с Украины

Американские наёмники бегут с Украины

С начала военной кампании против Новороссии трупы американских наёмников попадались под ноги ополченцам довольно часто, но со временем число их стало сокращаться, а лающая американозычная речь, стала всё реже звучать в радиоэфире.

Оказалось, что американские наёмники стали в массовом порядке покидать Украину, наплевав на условия контрактов.

Дело в том, что лёгкая фобия в отношении русских, сформированная голливудскими фильмами, после последних событий плавно переросла в парализующий ужас. Когда они ехали воевать, они полагали, что будут иметь дело с вежливыми зелёными человечками, но по прибытию к месту боевых действий оказалось, что им противостоят давно немытые и небритые плохо экипированные ополченцы в полосатых тельняшках-синглетах, вид которых неожиданно совпал с киношными образами из детских американских страшилок. Хорошо ещё, что это произошло летом – зимой бы они вместо тельняшек увидели настоящих головорезах в ватниках и ушанках, и тогда узревшие столь страшное зрелище, провели бы остаток дней в биотуалете.

– Там совершенно невозможно воевать, – заявил один из вернувшихся. Я был в Афганистане, лицом к лицу сталкивался с талибами, но такого зверского выражения глаз я никогда не встречал. Этот тяжёлый взгляд ощущается за тысячу ярдов, и когда находишься на позициях, сотни таких взглядов просверливают тебя с той стороны фронта. Жуткое ощущение.

– С русскими должны воевать только украинцы, которые тоже "типа русские" (a kind of Russian), – вторит ему его напарник по несчастью, – только они могут выдержать то невыносимое психологическое напряжение, которое висит над Восточным фронтом.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
60 комментариев. Оставьте свой
№1 MaKaPoB Пользователя нет 5 июля 2014 03:48
+1
Где источник?
№2 hydroponic Пользователя нет 5 июля 2014 03:55
+4
Ввиду отсутствия ссылки на источник следует полагать, что вышеизложенное - собственный текст уважаемого Nikolaj-я и, следовательно, американские наёмники жаловались на тяготы службы ему лично.
№5 andruwar Пользователя нет 5 июля 2014 07:42
+4
biggrin гугл с яндексом слабо поискать
№6 Людмила57 Пользователя нет 5 июля 2014 14:08
+2
№7 Border_of_darkness Пользователя нет 5 июля 2014 03:50
+5
И кто эти два "пса войны"? Где встретились? И как Вы с ними познакомились? И Вы вообще кто очевидец?
№8 MaKaPoB Пользователя нет 5 июля 2014 03:51
+1
Вот и я об этом. Прямо на сказку похоже.
№9 Серёга Пользователя нет 5 июля 2014 04:05
+34
А тем временем по Донбасу гоняли ополченцы на двух танках и одном велосипеде...

И, к слову о Донбасе:
много было громких слов во время майдана вроде шахтёры то, Донбас это...
Реально по фактам получается что тот страшный и суровый "Донбас" гроза всех майдаунов - это Донецк да Луганск. Остальные по кустам срут, да нацикам танки латают.
Срамота одним словом.
№10 Всмысле Пользователя нет 5 июля 2014 11:29
+2
Серега не кипятись. Оружия нет для всех. Многие ждут и проходят подготовку.А постоянно держать в лагерях всех невооруженных добровольцев нет возможности,их ведь кормит надо.Да и куча мужиков без дела в одном месте-это проблемами чревато.
№11 Серёга Пользователя нет 5 июля 2014 11:50
+6
Просто констатирую: есть новости от ополченцев Донецка, приходят новости от ополченцев Луганска. А где новости от ополченцев Харькова, Днепропетровска, Запорожья, Херсона, Николаева... Одессы наконец!?

Нет знаний чтобы мост по которому колонны танков идут взорвать, так хоть бы в глаз тому гаду, что фашистам продался и военную технику ремонтирует, дали б и об этом знаменательном событии в Фэйсбуку запостили. Хотя бы видимость была бы - что не здаётся "Донбас", сопротивляется как может...
№12 TataZ Пользователя нет 5 июля 2014 12:09
+10
Уважаемый Серёга, как я Вас понимаю! У самой полное недоумение, когда через Запорожье колоннами гонят ГСМ на Донбасс и никто не жахнул по ним из лесополосы, а ведь по трассе много удобных местечек для засады. Куда же подевались нормальные мужики!? Только в Инете и горазды базарить.
№13 Серёга Пользователя нет 5 июля 2014 12:57
+3
Вот именно! Как я понимаю, патроны и топливо хунта переводит - как семечки щёлкает. Значит колонны ходят регулярно. Т.е. время чтобы "подготовиться" есть - было бы желание.
№14 Мао Пользователя нет 5 июля 2014 14:49
0
Харьков - не Донбасс, это Харьков. Бывшая столица Украины.
Шахтеры шахты Луганской ну очень сильно захотели взять автоматы, когда им взорвали 2-й ствол шахты. Около 15000 рыл без работы...
№15 Терехова Пользователя нет 5 июля 2014 04:35
+8
Даже если это и сочинение, то весьма правдоподобное, особенно про аля-голливудских "настоящих головорезах в ватниках и ушанках" soldier. Мне понравилось.
№16 Невежливый Пользователя нет 5 июля 2014 04:36
+3
Уверен, что если вдруг начнется наступление на Харьков, встречать армию Новороссии будут цветами и слезами радости, и численность ее значительно пополнится.
№17 hydroponic Пользователя нет 5 июля 2014 07:16
+10
Сформировавшийся стереотип о менталитете этого древнего народа заставляет предположить, что они будут встречать армию Новороссии, России или НАТО с одинаковым энтузиазмом.
№18 Алвил Пользователя нет 5 июля 2014 12:55
0
Это точно, просто нет организации. Выбор простой либо ждать, либо бросить всё и идти на юг не понятно к кому попадёшь, а злости в Харькове достаточно.
№19 Арцыбашев.Ю Пользователя нет 5 июля 2014 05:12
+22
"Сказка - ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок". Было/не было - не важно это. Ищите причину вековой враждебности запада хоть сто раз до обморока - придёте к тупой первооснове - страх. Они "победили", они "высшая раса", "исключительные", что угодно - и всё равно боятся. Рационализируют это, как "дикость Русских" - так приятней - но по-сути это ощущение - а иногда и осознание - своей относительной ущербности. Никакое промывание мозгов - и Русских и западэнцев и восточных - не убирает фундаментальное подсознательное инстинктивное знание о том, что Русские (в широком смысле слова) на этой планете - дома, а они - западэнци - заезжие фраера, арендаторы, временщики. Они ЗНАЮТ - что поставили планету на грань экологической, экономической и военной катастрофы - но "ничего с собой не могут поделать", "так уж они устроены". Оттащить планету от гибельной черты могут только Русские - в компании с Китайцами, видимо, - и как тут сохранять хладнокровие? Вот и истерят, совсем уже приличия позабыли и врут, как будто завтра не наступит... Может и вовсе спалят планету, чтобы скрыть своё банкротство - и финансовое, и моральное и нравственное.
№20 Блонди Пользователя нет 5 июля 2014 05:32
+9
не знаю.. но мой дедушка рассказывал о том, какие амеры "вояки"! biggrin он с ними на Эльбе встречался.. и рассказывал как они сначало типа в "обознатушки" хотели играть biggrin
№21 нирбок Пользователя нет 5 июля 2014 05:41
0
не стоить преуменьшать боевые качества американов. имеют боевой опыт и убийство это их работа. работы своей не боятся.любят её.
№22 garik191 Пользователя нет 5 июля 2014 10:42
+6
Боевой опыт у них - разгромить населенный пункт (артилерия, авиация, ракеты), загнать туда пехоту из расчета 10 пендосов на одного жителя(старика, женщину, ребенка) и "зачистить" оставшихся в живых. По другому воевать они не умеют. А что касается убивать - тут я с Вами согласен. Да, убивать они умеют, и любят.
пендосятина уже была на нашей земле. Это происходило во время интервенции в гражданскую войну. Так, в книге «Иностранные интервенты в Советской России», выпущенной в 1935-м году, рассказывается о том, какими методами действовали освободители – перерезанные семьи, беременные женщины, которым отрезали груди, вынимали из животов младенцев, повешенные пятилетние дети…
№23 trile Пользователя нет 5 июля 2014 11:20
+11
Кто-то, когда-то сказал: "Американцы способны воевать только на расстоянии от противника - они противника боятся".И сильны они только в стае, когда их много, а противники в меньшинстве и безоружны. Хорошо «воюют» они также, против безоружных людей, детей , женщин и посылают их под пули снайперов.Они прекрасно занимаются мародерством, и разбоями ( ограблени музеи в Багдаде, Каире , Триполи ), а бороться умеют только с мирными жителями или испуганними стариками
№24 Алвил Пользователя нет 5 июля 2014 12:56
0
Если их не убивают.
№25 Алвил Пользователя нет 5 июля 2014 13:01
+1
Прямых боевых действий они не держали никогда, их максимум - это во время гражданской атака 15к человек и то провели южане, это история говорит, да есть у них спецы, но дорого стоят , а их смерть ещё дороже, роту для штурмовой атаки не наберёшь. У них менталитет другой - ......не выдержат они серьёзной, массовой войны.
№26 Пионерка Пользователя нет 5 июля 2014 06:17
+6
В поисковик забиваешь любую фразу текста и находишь, откуда может быть перепечатка. Вот примерно, отсюда https://voennoe-delo.com/telnjashki-napugali.htm "Военное Дело".
№27 kruser Пользователя нет 5 июля 2014 06:31
0
А правда, от откуда сия информация?
№28 avarron Пользователя нет 5 июля 2014 06:39
0
Цитата: Терехова
Даже если это и сочинение, то весьма правдоподобное, особенно про аля-голливудских "настоящих головорезах в ватниках и ушанках" soldier. Мне понравилось.

Сказка для детей и женщин, потому и понравилось.
№29 doom33 Пользователя нет 5 июля 2014 06:43
0
фантазеры
№30 avarron Пользователя нет 5 июля 2014 06:43
0
Цитата: Арцыбашев.Ю
"Сказка - ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок". Было/не было - не важно это. Ищите причину вековой враждебности запада хоть сто раз до обморока - придёте к тупой первооснове - страх. Они "победили", они "высшая раса", "исключительные", что угодно - и всё равно боятся. Рационализируют это, как "дикость Русских" - так приятней - но по-сути это ощущение - а иногда и осознание - своей относительной ущербности. Никакое промывание мозгов - и Русских и западэнцев и восточных - не убирает фундаментальное подсознательное инстинктивное знание о том, что Русские (в широком смысле слова) на этой планете - дома, а они - западэнци - заезжие фраера, арендаторы, временщики. Они ЗНАЮТ - что поставили планету на грань экологической, экономической и военной катастрофы - но "ничего с собой не могут поделать", "так уж они устроены". Оттащить планету от гибельной черты могут только Русские - в компании с Китайцами, видимо, - и как тут сохранять хладнокровие? Вот и истерят, совсем уже приличия позабыли и врут, как будто завтра не наступит... Может и вовсе спалят планету, чтобы скрыть своё банкротство - и финансовое, и моральное и нравственное.

"в компании с китайцами" это сильно, это пять, учитывая то, что китайцы обезлесили и запустынили весь Китай.
№31 Арцыбашев.Ю Пользователя нет 5 июля 2014 07:51
+5
"компания" с китайцами вовсе не предполагает заимствование суицидальных "китайских ценностей". Им тупо не выжить без нас - как и нам без них - я это хотел сказать.
№32 sgepeter Пользователь на сайте 5 июля 2014 09:19
+1
Мы вообще-то тоже. Черноземье. Тамбовская область. Да и древние египтяне тоже постарались со своими лесами когда-то.
№33 Хвост-Чешуя Пользователя нет 5 июля 2014 11:02
0
Учёные считаю, что уничтожение лесов было причиной гибели цивилизации майя
№34 avarron Пользователя нет 5 июля 2014 06:43
0
Цитата: Арцыбашев.Ю
"Сказка - ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок". Было/не было - не важно это. Ищите причину вековой враждебности запада хоть сто раз до обморока - придёте к тупой первооснове - страх. Они "победили", они "высшая раса", "исключительные", что угодно - и всё равно боятся. Рационализируют это, как "дикость Русских" - так приятней - но по-сути это ощущение - а иногда и осознание - своей относительной ущербности. Никакое промывание мозгов - и Русских и западэнцев и восточных - не убирает фундаментальное подсознательное инстинктивное знание о том, что Русские (в широком смысле слова) на этой планете - дома, а они - западэнци - заезжие фраера, арендаторы, временщики. Они ЗНАЮТ - что поставили планету на грань экологической, экономической и военной катастрофы - но "ничего с собой не могут поделать", "так уж они устроены". Оттащить планету от гибельной черты могут только Русские - в компании с Китайцами, видимо, - и как тут сохранять хладнокровие? Вот и истерят, совсем уже приличия позабыли и врут, как будто завтра не наступит... Может и вовсе спалят планету, чтобы скрыть своё банкротство - и финансовое, и моральное и нравственное.

"в компании с китайцами" это сильно, это пять, учитывая то, что китайцы обезлесили и запустынили весь Китай.
№35 andruwar Пользователя нет 5 июля 2014 07:44
+15
№36 Арцыбашев.Ю Пользователя нет 5 июля 2014 08:06
+4
Мне одному кажется, что у Обамы какие-то ... странные уши? Если правда "сложность строения уха является проекцией сложности организации мозга" - то дело продвижения пиндосских ценностей досталось устрице...
№37 Сима Пользователя нет 5 июля 2014 08:08
+4
Янки, гоу хоум! ...
№38 e_lena2012 Пользователя нет 5 июля 2014 08:19
+3
Они теперь не ходят в атаки,а дают советы находясь в тылу заградотрядов. На передовой срочники и МВД. Действительно эффектных захватов не получилось.
№39 MedveD Пользователя нет 5 июля 2014 08:27
+2
зимой бы они вместо тельняшек увидели настоящих головорезах в ватниках и ушанках, и тогда узревшие столь страшное зрелище, провели бы остаток дней в биотуалете.
- biggrin lols 5 баллов!
№40 Андрей Морщинер Пользователя нет 5 июля 2014 08:41
+6
Почитал это все и вспомнил, что политологи постоянно пишут, что РФ ищет национальную идею.
А, ведь, мы ее (национальную идею) еще в детском садике впитали, играя в чапаевцев:
Русские не сдаются!
№41 hombre_de_mar Пользователя нет 5 июля 2014 08:48
0
Цитата: Серёга
А тем временем по Донбасу гоняли ополченцы на двух танках и одном велосипеде...

И, к слову о Донбасе:
много было громких слов во время майдана вроде шахтёры то, Донбас это...
Реально по фактам получается что тот страшный и суровый "Донбас" гроза всех майдаунов - это Донецк да Луганск. Остальные по кустам срут, да нацикам танки латают.
Срамота одним словом.


Домбасс воюет, а вот домбас танки латает.
№42 Natalija Пользователя нет 5 июля 2014 09:56
+2
Домбасс воюет, а вот домбас танки латает.

biggrin
Ну уж если на то пошло то Донбасс - Донецкий Бассейн
№43 Deaddy Пользователя нет 5 июля 2014 14:25
0
И таки да, ДоНбасс танки латает - экспонаты краеведческого музея тоже пустили в дело! biggrin desantura avtomat avtomat avtomat
З.Ы. А насчет литеры М в названии региона - это к укропам!
№44 Вахитов_Рафаиль Пользователя нет 5 июля 2014 08:55
+1
у них это со времён гуннов которые разгромили готов и дошли до французких полей
№45 L. Wolf Пользователя нет 5 июля 2014 09:13
0
Россия-24 сейчас сказала и показала(??), что из Смерчей обстреливают Донецк и Луганск.
Врут наверняка.... Пиндосский рупор лжи эти СМИ...
Просто сейчас реализуется Великий План.
Причем его последняя стадия
№46 tzai Пользователя нет 5 июля 2014 09:28
+1
Биеги Бэния,биеги,этчи рушския очинь ужасни
№47 Вертоградарь Пользователя нет 5 июля 2014 09:36
+2
А кто это там написал 'Домбасс', грамотей. Это сокращенн донецкий бассейн, поэтому писать нужно через Н, Донбасс.
№48 tzai Пользователя нет 5 июля 2014 09:36
+2
Гитлер задумчиво смотрел на действия АТО,и промолвил:Мать вашу это же мы в молодости,
№49 Ермак Пользователя нет 5 июля 2014 10:16
+4
Исповедь лейтенанта морской пехоты США
Никогда бы я не хотел, чтобы русские всерьез стали воевать с нами. Пусть это непатриотично, но я чувствую, что задницу они нам обязательно надерут.
№50 Тур_Хиердал Пользователя нет 5 июля 2014 11:33
+2
Я поймал себя на мысли, что не хотел бы быть мишенью русской танковой атаки, и даже будь со мной весь батальон с подразделениями поддержки, для этих стремительных бронированных монстров с красными звездами мы не были бы серьезной преградой. И дело было вовсе не в огневой мощи русских боевых машин. Я видел в бинокль лица русских танкистов, сидевших на башнях своих танков: в этих лицах была абсолютная уверенность в победе над любым врагом. А это сильнее любого калибра

Читать полностью:https://www.km.ru/v-rossii/2012/03/23/dvoinye-standarty-i-izderzhki-demokratii-ssha/dlya-amerikantsev-russkie-vragi-no
№51 uljanash Пользователя нет 5 июля 2014 11:22
0
Украина приобрела дурную славу у западных наемников - 27.07.2014
№52 Тур_Хиердал Пользователя нет 5 июля 2014 11:32
-1
Самое противное, что при любом раскладе Западу удалось заставить воевать русских против русских. Власовсая РОА-это только проба пера. Теперь русские придурки с удовольствием громят города вместе с жителями из гаубиц и с бомбардировщиков. Как дальше жить будем?
№53 avissbp Пользователя нет 5 июля 2014 11:55
0
diablo
№54 MALISH Пользователя нет 5 июля 2014 11:57
+4
Тот, кто утверждает о недопустимости недооценки противника, прав. Но это не об американцах. Не было в истории войн и вооруженных конфликтов, включая 2 Мировую, ни одного случая массового героизма американских солдат, не было у них ни Матросовых, ни Жуковых. Образ "хорошего парня", совершающего чудеса на поле боя, профессионально слеплен Голливудом, но не имеет ничего общего с действительностью. В реальной жизни американские солдаты показали себя трусоватыми, капризными, неспособными действовать в трудных условиях, полностью зависящих от регулярного и комфортного обеспечения. В условиях отсутствия мощной огневой поддержки американцы воевать вообще не могут, попав под мало-мальски серьезный обстрел и потеряв соприкосновение с соседними подразделениями, впадают в панику и состояние невменяемости. Так было всегда и везде - в Арденнах, в Пирл-Харборе, на островах в Тихом океане, во Вьетнаме и Корее, в Афганистане, в Судане, в Сомали, при проведении операции в Иране - везде. Любой афганец вам скажет, что американский солдат - дерьмо, ноль. С вооружением у них все нормально, это так. Хотя и в этом вопросе не обошлось без пропаганды Голливуда и агрессивной рекламы производителей оружия. Если же говорить о сильных бойцах, то следует упомянуть русских, китайцев, вьетнамцев, корейцев, кубинцев, афганцев, израильтян, палестинцев, иранцев и немцев, но уж никак ни американцев. Еще раз уточняю, что речь идет не о силе армий, а о силе личного состава.
№55 Всмысле Пользователя нет 5 июля 2014 11:59
+2
Наемникам-смерть!
№56 hombre_de_mar Пользователя нет 5 июля 2014 12:16
0
Цитата: Natalija
Домбасс воюет, а вот домбас танки латает.

biggrin
Ну уж если на то пошло то Донбасс - Донецкий Бассейн

Прощения прошу. Чес слово не я, оно само. Ох, уж эти смартфоны.
№57 hombre_de_mar Пользователя нет 5 июля 2014 12:27
0
Цитата: Вертоградарь
А кто это там написал 'Домбасс', грамотей. Это сокращенн донецкий бассейн, поэтому писать нужно через Н, Донбасс.

Ну я написал. И что, опечаточка вышла. А, теперь будем пальчиком тыкать.
№58 Deaddy Пользователя нет 5 июля 2014 14:33
0
Батенька! Очепяточка - это когда один раз! А когда это - система, то отмазки на неадекватность взаимодействия пальцев и смартфона уже не канают! biggrin
В лучшем случае - банальная безграмотность в отношении обсуждаемой темы facepalm
№59 duche Пользователя нет 5 июля 2014 12:43
0
Да уж, "здесь вам, это не там". Толи еще будет? Летите гуси быстрей домой, уносите, пока целые, свои перья. fuck-you
№60 elle0808 Пользователя нет 8 сентября 2015 10:36
0
Кстати в основном в Нато это- голубизна. Так что увидев настоящих мужиков, течет сразу по ногам. они чё думали, будут воевать с мирным населением только как они всегда это делали? А не ту то было.......
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.