Войска дяди Игоря

Войска дяди Игоря

Большинство людей, знакомых с военным делом, знают о том, что в России есть «Войска дяди Васи» — десантники. Не так давно мы узнали о новых, весьма эффективных вооружённых формированиях.

Министра обороны Донбасса Игоря Стрелкова критикуют... И критикуют довольно активно. Украинцы проклинают его, называя «проклятым путинским кгб-шником», «гру-шником», «убийцей» и «террористом». В Москве высоколобые критики, скорбно улыбаясь, сожалеют о том, что ополченцами Донбасса руководит «романтик» и «реконструктор».

Войска дяди Игоря

Ополченцы.

Следует сразу обратить внимание на то, что лукавят и первые, и вторые. Первые лгут по поводу «кгб-шника» и «гру-шника», не говоря уже об «убийце» и «террористе». Игорь никогда не служил в КГБ и ГРУ — он отставной офицер контрразведки. Поэтому лукавят и московские всезнайки, сожалея, что Стрелков не является профессионалом, видимо, в их представлении, краснолицым пузатым шкафом в генеральских погонах с прокуренным баском и привычной матерщиной. Они как-то не понимают, что за плечами вежливого «романтика-реконструктора» суровые годы службы и непосредственное участие, как минимум, в четырёх вооружённых конфликтах последних лет. А на это стоило бы обратить внимание.

В итоге у нас складывается удивительная ситуация: отставной полковник Стрелков и несколько сотен добровольцев более месяца противостоят целой украинской армии, вдохновляемой на «подвиги» зарубежными военными советниками и сотрудниками крутых частных военных компаний.

Этот подвиг сопоставим с защитой Брестской крепости, но это никого не волнует! Про Брестскую крепость сняли сотни фильмов и ещё снимут столько же. Жалостливых, сопливых... Чтобы зритель плакал о тех давних событиях, про которые он уже толком и не знает ничего. Ведь сейчас каждая школа учится по разным учебникам истории, и в некоторых из них нет ни строчки о героических защитниках крепости. История повторяется. В СССР из школьной программы вымарывали данные о любых крупных победах царской армии, сейчас затирают страницы о подвигах советского, проще говоря, русского солдата.

И началось это совсем не в Славянске. Мы не забыли о том, как господа Познер и Сванидзе проливали крокодиловы слёзы о потерях советской армии в Афганистане, не замечая очевидных побед, прекрасно спланированных, с точки зрения военной науки, боевых операций. Мы не забыли о том, как, буквально в предоргазменном восторге докладывала об успехах «доблестных муджахедов» на Северном Кавказе рыженькая радиоведущая с «Эха Москвы». Как весь этот «кагал» убеждал российских военных в собственной неполноценности. Дескать, ребята! вам не воевать, а только водку жрать надо. Делали они это искренне и убедительно. Настолько, что многие в это верят до сих пор и живут, согласно навязанных канонов.

Некоторые журналисты делают репортажи о «русских наёмниках» в Сирии, как эти «наёмники» даже в далёкой Сирии ухитряются «жрать водку». Некоторые журналисты не верят, что эти «наёмники» вынужденно, но довольно успешно потрепали в Сирии отъявленных головорезов и бандитов, которых, мировое сообщество почему-то вежливо именует «оппозиционерами». То есть, по материалам мировой прессы, и даже нашей российской — со свободолюбивыми оппозиционерами невежливо сражаются пьяные наёмники из России.

Войска дяди Игоря

Сводки Игоря Стрелкова. © vk.com

Получается, что сейчас эти самые «пьяные наёмники» защищают Славянск и поэтому значительной, передовой части, мировой, и даже российской прессы, неудобно, как-то стыдно об этом говорить. Нет достаточного числа репортажей об этих людях! О тех, из кого состоит вся эта неудобная для мировой политической системы армия дяди Игоря. Это неудобное и странное вооружённое формирование, которое живёт по закону СССР о военном времени от 1941 года, жестоко карает собственных мародёров, при этом, оказывает медицинскую помощь раненому противнику, разоружает и отпускает «с миром» или со словами: «иди, и впредь не греши!» солдат неприятельской армии.

Войска дяди Игоря


Рыжая бестия и «мэтры российской журналистики» упорно молчат о неудачах украинских военных, о сбитых вертолётах и самолётах, сгоревшей бронетехнике, о тех, кто добровольно перешёл на сторону ополчения. Они физически страдают и не верят в то, что какой-то «православный чекист» способен «всыпать под первое число» армейским подразделениям, выпестованным доблестными инструкторами из западных ЧВК. Да и самим сотрудникам ЧВК уже, как говорится, доставалось на орехи...

Теперь только не надо обвинять меня в «урапатриотизме». Я прекрасно, лучше, чем многие, осознаю, что ополченцам Донбасса на самом деле приходится не сладко. Что им крайне тяжело со своей старенькой «Ноной» противостоять целой армии. Они несут потери, они могут погибнуть там все до единого. Среди них могут оказаться изменники...

Войска дяди Игоря


Свет в конце тоннеля своей невыполнимой миссии видят разве что всегда уравновешенный полковник Стрелков и его верные соратники. Они совсем не похожи на тупых «солдат удачи» с потрепанными журналами «Playboy» в походных рюкзаках и мигающими значками $ в жадных глазищах. Они не позируют с резиновыми куклами и бутылками, не просаживают доллары в барах с горячими негритянками. Они спокойно, без истеричной ненависти, относятся к своим врагам и уповают на Бога, поэтому не моргая смотрят в глаза смерти.

Войска дяди Игоря берут пример с таких воинов как Александр Суворов и Фёдор Ушаков, которые совсем не были похожи на Анатолия Эдуардовича Сердюкова. Они подражают защитникам легендарной крепости Осовец, той самой, о которой не рассказывают в школьных учебниках и не снимают фильмы «талантливые создатели» «Девятой роты» и сказочного сериала «Спецназ».

Войска дяди Игоря стойко и очень эффективно выполняют свою задачу, и даже если мировые СМИ и отечественные учебники истории проигнорируют это «Азовское сидение» наших дней, уверен, что простой народ уже оценил и надолго запомнил их подвиг. Народ внутренне распознал правду и постарается не забыть и поддержать своих героев. Поддержать без «указки свыше», поддержать вопреки козням мирового правительства, в планах которого уничтожение всего святого и славного, того, что так дорого полковнику Стрелкову и всем, кто сражается в вежливых войсках дяди Игоря.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
40 комментариев. Оставьте свой
№1 alik1954 Пользователя нет 12 июня 2014 19:59
+4
applodisment
№2 vic53 Пользователя нет 12 июня 2014 20:01
+3
всётаки без фамилий большинству не понять, эхешники за исключением Бенидиктуещего и Сванидзе поголовно шатены. Для понятливости писать: журналисты некоей диаспоры, любой Моня поймёт
№3 Астра Пользователя нет 12 июня 2014 20:04
+16
Разумеется, народ правду распознал и героев своих знает. Думаю, ещё увидим доблестного Игоря в Георгиевском зале Кремля получающим награду. А пока поможем кто чем может.
№4 Александр.Г Пользователя нет 12 июня 2014 20:04
+23
Стрелков мне напоминает героя фильма "Холодное лето 53 года", которого играет Валерий Приемыхов. Малозаметный человек, но наступает час Х и этот человек превращается в воина, который в одиночку борется с целой вооруженной бандой.Так же и Стрелков воюет не числом, а умением. Браво!
№5 fortuas Пользователя нет 12 июня 2014 20:05
+16
!!!!!! applodisment Игорь!!! Бей эту бандеровскую сволочь!!!! applodisment
№6 alex1 Пользователя нет 12 июня 2014 20:06
+18
Стрелков единственный на сегодня, кто не потерял лица. Очень хочется верить, что в России у него есть политическое будущее.
№7 MarBel Пользователя нет 12 июня 2014 20:24
+8
Скорее не политическое, а военное
№8 Ю.Руденко Пользователя нет 12 июня 2014 20:45
+7
Будет много фильмов.. Будет много историков и политиков, которые будут умалять значение его Имени в истории обороны Славянска, будет много примазавшихся которые будут называть себя его другом. Запоминайте имена тех кто сейчас на переднем плане, чтобы не было больше могил и памятников неизвестным солдатам.
№9 Пионерка Пользователя нет 13 июня 2014 05:03
0
Про Россию не знаю,но в ИСТОРИИ он уже нашел свое место good
№10 товарищ Сухов Пользователя нет 12 июня 2014 20:07
+9
Игорю Ивановичу!ЧЕСТЬ!ЧЕСТЬ!ЧЕСТЬ!!! applodisment
№11 товарищ Сухов Пользователя нет 12 июня 2014 20:07
+6
Игорю Ивановичу!ЧЕСТЬ!ЧЕСТЬ!ЧЕСТЬ!!! applodisment
№12 С.Беляева Пользователя нет 12 июня 2014 20:08
+7
№13 OlegSM Пользователя нет 12 июня 2014 20:12
+19
Когда-нибудь, надеюсь, что очень скоро, после безоговорочной Победы ополченцев, мы все узнаем, кто именно внес огромный вклад в Победу. Огромное человеческое Спасибо всем ополченцам, которые сейчас защищают весь Русский мир на Юго-Восточном фронте.
№14 Sothis Пользователя нет 12 июня 2014 20:16
+15
Написано про "Войска дяди Васи", но подходят и к войскам "Дяди Игоря"

Жаркое лето, вселенская драка,
Сыплются с неба дети Барака,
Нету патронов и счастья на свете,
Бьют их прикладами Васины дети…
№15 vikttorbalovnev Пользователя нет 12 июня 2014 20:24
+10
Настоящий РУССКИЙ ОФИЦЕР!
№16 Николаевна Пользователя нет 12 июня 2014 20:25
+10
Когда-нибудь действительно будут созданы ВДИ. И величайшей честью будет служить именно там.
№17 MarBel Пользователя нет 12 июня 2014 20:25
+6
Бьют их прикладами Игоря дети
№18 Русь-СССР-Россия Пользователя нет 12 июня 2014 20:27
+7
applodisment Русский Герой
№19 fair_Marina Пользователя нет 12 июня 2014 20:31
+20
Из раннего творчества:
№20 WillPower Пользователя нет 12 июня 2014 20:59
0
Восхитительно!!!
№21 Александр.Г Пользователя нет 12 июня 2014 20:36
+20
№22 Вахитов_Рафаиль Пользователя нет 12 июня 2014 20:37
+9
не помню кто из великих полководцев до ли ЧИНГИСХАН или ТАМЕРЛАН сказал волк во главе стадо баранов всегда победить стаю волков во главе барана! Стрелков пассионарии который своей энергией заряжает и ведёт своих единомышленников. у хунты нету таких
№23 erikdi Пользователя нет 12 июня 2014 20:40
+13
Игорь Стрелко:
Родился и вырос в Москве в семье потомственных военных. С детства интересовался историей.

В 1993 году окончил Московский государственный историко-архивный институт, однако профессии историка он предпочёл карьеру военного.
Дай ему бог здоровья !
№24 svervolff Пользователя нет 12 июня 2014 20:52
+5
Честь и Слава Князю Игорю и его Полку - Святому Воинству... Он вышел из столетий и в тех же сказочных краях ведет свой тысячелетний Бой с той же змеей подколодной. В этот раз победит!
№25 WillPower Пользователя нет 12 июня 2014 20:55
+5
Стрелков - удивительное явление! Он вошел в историю как светлая, возвышенная личность, как будто небесный воин снизошел на землю...
№26 Владимир_Харин Пользователя нет 12 июня 2014 21:03
+1
Спасибо за напоминание о героической обороне крепости Осовец. Слышал раньше, а сейчас перечитал об этом эпическом подвиге.
СПАСИБО!!!!!!
№27 Sothis Пользователя нет 12 июня 2014 21:07
+4
Он вообще не из нашего времени, такие люди готовятся к служению ещё до своего рождения, они появляются в определённый исторический период, приходят незаметно, но сразу собирают вокруг себя ту часть общества, которая вспоминает о своих исторических корнях, и поднимает из своих глубин избранных для брани, такие души - штучный товар...
№28 MLobach Пользователя нет 12 июня 2014 21:37
+3
Будет победа, обязательно будет наша ПОБЕДА!
Эти люди - они герои! Будет новая страна, будет новая светлая жизнь, с правильными законами и честными правилами. И мы будем рассказывать нашим детям и внукам, как зарождалась страна. И будем рассказывать им о героях нашей станы.
А сейчас прошу: Господи, дай сил и здоровья Игорю Ивановичу и всем ребятам-воинам,сохрани жизни всех честных людей и приблизь час нашей победы.
№29 Тамбовский волк Пользователя нет 12 июня 2014 21:44
+2
№30 Тихоня Пользователя нет 12 июня 2014 21:45
+3
Стрелков грамотный и умный стратег и тактик!!! Пожелание удачи и победы от всей души!!!
№31 stolar) Пользователя нет 12 июня 2014 21:48
+2
Ура! Стрелкову applodisment applodisment applodisment
№32 Impress Пользователя нет 12 июня 2014 22:41
+3
Настоящий полковник girl_in_love и талантливый полководец good
№33 skeptik1971 Пользователя нет 12 июня 2014 22:50
+4
Игорь Иванович, держитесь! Очень переживаем за Вас и ваших воинов! Вы все - настоящие герои, вы круче всех!!! Русский народ никогда не забудет ваш подвиг, русский народ гордится вами и молится за вас, вы уже вошли в историю! Пожалуйста, ребята, выживете в этой бойне, вернитесь домой живыми, мы верим в вас!
№34 skeptik1971 Пользователя нет 12 июня 2014 22:50
+1
Игорь Иванович, держитесь! Очень переживаем за Вас и ваших воинов! Вы все - настоящие герои, вы круче всех!!! Русский народ никогда не забудет ваш подвиг, русский народ гордится вами и молится за вас, вы уже вошли в историю! Пожалуйста, ребята, выживете в этой бойне, вернитесь домой живыми, мы верим в вас!
№35 vladkold Пользователя нет 12 июня 2014 23:27
+3
Бандерложью кровавуя стаю,
Стаю хищных, и подлых волков
Одолеет, ребята, я знаю,
Храбрый Игорь Иваныч Стрелков!
№36 Vita_RUS Пользователя нет 12 июня 2014 23:39
+3
Великий Русский полководец,можно смело ставить вряд с Суворовым,маршалом Жуковым soldier desantura yahoo
№37 Aston52 Пользователя нет 13 июня 2014 00:30
+1
Браво! Настоящему русскому офицеру!!! Трижды УРА! УРА! УРА! applodisment applodisment applodisment
№38 kruser Пользователя нет 13 июня 2014 06:49
0
Дай Бог ему здоровья! И успехов во все его делах! applodisment applodisment applodisment И вообще, вид у мужика харизматичный, любо-дорого! Особенно когда сравниваешь его фото с фото Турчинова в полной боевой одёжке! И сразу понимаешь на чьей стороне правда и сила! Слова Суворова: "Мы русские, какой восторг!" - это как раз про него.
№39 User_777 Пользователя нет 13 июня 2014 08:17
-1
Кто такой этот стрелков и почему шахтёры донбаса не идут в ополчение? Может не доверяют этому Стрелкову потому что знают ситуацию изнутри и понимают, что стрелков служит тем же олигархическим интересам. Национализацию, которую обещали провести -свернули. Войну которую запад хотел развязать- развязалась, геноцид -проводиться, зачистка населения-идёт полным ходом. У запада всё получается-спасибо Стрелкову!!!!!! Но русофилом нравится Стрелков, ведь он убивает бандер............ Минусуйте патриоты)))))))))
№40 ВЫдрик Пользователя нет 13 июня 2014 11:33
0
Честно? Сначала мы в своем коллективе пытались переубедить одиночек-паникеров-всепропальщиков-все_не_так_однозначников... Потом перестали. Мы помним, что всегда находились люди, которые верили "в доброго батюшку царя, который просто не знает...". Если рядом происходит что-то плохое - однозначно виноваты колорады/бандиты/ватники/сепаратюги. Если происходит что-то хорошее - молодцы доблестные воины/орлы/патриоты славной страны ДревнихУкров.
Даже если ПСы будут избивать такого человека прикладами он будет сквозь кровавые пузыри стонать о том как ловко замаскировались бандиты и сепаратисты, ишь ты, даже акцент доблестных укровоинов имитируют. Если его отправят в фильтрлаг - будет, стоя в очереди "в душ", убеждать окружающих, что все правильно и добрые следователи никого зря не обидят...
Вспоминается мистер Парсонс из Оруэлловского 1984, который радовался сидя в камере, что вырастил идейно правильных деток, которые на него же и доложили.

Так что вы сами заслужите свою участь. Нас-то в худшем случае просто уничтожат, а Вам перед этим прийдется еще и жестоко разочароваться...
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.