Кто следующий на очереди или бойкот США

Кто следующий на очереди или бойкот США

Бойкот США! Многие скажут: «Это невозможно. США возглавляет «международное сообщество». Бойкотировать США можно только в своих фантазиях». И, тем не менее, бойкот возможен. Это произойдёт, как только люди осознают, что США играют ключевую роль в том, сколько зла исходит от этой страны.

А пока США возглавляют движение по бойкотированию и наложению санкций на Россию.

«Нельзя вторгаться в чужую страну используя надуманные предлоги, ради преследования своих интересов«, заявил госсекретарь Джон Керри.

Да ладно!

В таком случае, что за страна под надуманным предлогом (оружие массового поражения) вторглась в Ирак в 2003 году?

И кто восемь месяцев назад, под другим надуманным предлогом (что сирийское правительство применило химическое оружие против своего населения), призывал к вторжению в Сирию?
И какое правительство принимало и принимает участие в самой крупной афере современной истории, приведшей к бесконечной войне (и снова по надуманному предлогу) с исламскими государствами?

Более того, именно США, представляющие собой одну треть «оси зла» (остальные две трети — это Саудовская Аравия и лицемерное, расистское государство Израиль), распространяют сектантский ваххабизм не только на Ближнем Востоке, но и по всему миру, куда только могут.

И какая страна шпионит за всеми и каждым, используя любые доступные им способы?

И что за правительство закупило два миллиарда взрывающихся пуль дум-дум (получается по шесть на каждого американца — мужчину, женщину, ребёнка)?
И что за страна находилась в состоянии войны каждый год, начиная с 1945 года и, тем не менее, считает, что может проповедовать миролюбие другим?

И какая страна каждый раз предлагает «рассмотреть все варианты», имея в виду возможность применения ядерного оружия даже против тех, кто такого оружия не имеет?

И какая страна пытается сейчас окружить Россию своими военными базами? Не та ли, что пришла в ярость, когда Советский Союз попытался разместить свои ракеты недалеко от её границ (Кубинский кризис 1963)?
И какая страна читает другим лекции о правах человека, в то же время пытая людей? И какая страна лидирует по числу заключённых?

И какая страна идёт «рука об руку» с чудовищным тоталитарным варварством под названием Саудовская Аравия, где женщин секут хлыстом и отрубают им головы? Они настолько тесно связаны, что саудовцы считают, что они несут демократию в Сирию!

Но самое возмутительное — это слова госсекретаря Керри о том, что нельзя «вторгаться в другую страну под надуманным предлогом, преследуя свои интересы«.

И это при том, что Америка много раз вторгалась в другие страны ради своих интересов, если только могла найти подходящий предлог!

Предлог — это усилие или стратегия, направленные на сокрытие правды. Это техника существования в непрекращающейся лжи. Именно этим США занимаются всё время.

Президент Афганистана Хамид Карзай высказался по этому поводу ясно и точно. Он сказал, что США начали свою операцию в Афганистане «ради своих собственных интересов» (и, заметьте, что это сказал президент, которого именно американцы привели к власти).

И теперь, наконец, мир начинает осознавать опасность поддержки, которую Америка оказывает Израилю и всё больше понимает необходимость в бойкоте сионизма. Британские архитекторы уже это сделали, 29 наиболее смелых и дальновидных членов Европейского парламента тоже поддержали это движение. Дамба, защищающая Израиль, начинает разрушаться.
Именно поддержка США позволила Израилю расширять свои территории и бесконечно захватывать чужие земли. Именно под покровительством США Израиль смог завладеть сотнями единиц ядерного оружия.

Движение «Бойкот Израилю» будет расти, как снежный ком. А поскольку США поддерживают Израиль и Саудовскую Аравию, то вскоре стоит ждать появления движения «Бойкот Америке».
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
23 комментария. Оставьте свой
№1 Удав Пользователя нет 5 апреля 2014 10:17
+5
Сшп решили ввести новые санкции против России вот только боюсь что незалежной укропии их не перенести winked
№2 Виктор ЕКБ Пользователя нет 5 апреля 2014 10:19
+6
Сначала нужно требовать создания трибунала для расследования всех преступлений сша .А вот потом и бойкот.
№3 nesvobodnye Пользователя нет 5 апреля 2014 10:29
+1
Цитата: Виктор ЕКБ
Сначала нужно требовать создания трибунала для расследования всех преступлений сша

Вы верите в чудеса? Сколько вам лет?
№4 crimea Пользователя нет 5 апреля 2014 10:39
+5
не будет никакого трибунала
расстрел по законам военного времени и точка
№5 Патриотус Пользователя нет 5 апреля 2014 10:23
+9
Нужен не просто бойкот - международный трибунал по преступлениям сша по всей планете за последнии 50 лет!!!
№6 dok123 Пользователя нет 5 апреля 2014 10:24
+2
На фото, Обама забыл пистолет в руки взять...
№7 Алёнаелена Пользователя нет 5 апреля 2014 11:13
0
ага, очень символичное фото.
№8 Созерцатель Пользователя нет 5 апреля 2014 10:26
+4
Руководство пиндостана понимает всё , ну просто же так они "раскупорили" все свои нефтяные скважины...),исковыряли свою землю гидроразрывами пластов в попытках стать газовой супердержавой...), чувствуют , что за фантик им скоро никто ничего продавать не станет , а золота у них говорят не осталось почти... biggrin
№9 vit7an Пользователя нет 5 апреля 2014 10:44
+7
Нужен не бойкот - нужно быстрее вводить свою платежную систему расчетов и продавать все за рубли. Кому продавать уже полно государств кто готов и уже работает с Россией.
Вот и будет бойкот и СШП и Гейропе, и экономический крах им обеспечен. А для сдерживания и собственной безопасности, безопасности союзников в новых условиях миропорядка нужна самая эффективная на деле армия.
№10 konstantin.gorbachev.92 Пользователя нет 5 апреля 2014 10:45
+3
Опять двадцать пять! Второй фронт ,Крымская конференция, Нюрбергский процесс. Интересно будут судить юридически или политически? Я на данный момент нахожусь в Ю.Корее так не смотря на здешние сми люди долеко не глупые будут рвать их как Тузик грелку ну про Северную я промолчу.
№11 FLANKER Пользователя нет 5 апреля 2014 10:53
+4
США своими действиями настроили против себя весь мир,их некоторые страны бояться,но ненавидят все.Вот вам и "миролюбивые" США,чтоб им дикобраза против шерсти родить
№12 kogerent Пользователя нет 5 апреля 2014 10:57
+9
Для начала надо прекратить покупать их товары. Начать надо с кока-колы и тупых Макдональдсов. А когда это приобретет массовый характер, то все американское будет признаком ДУРНОГО ТОНА. Надо начинать с МАЛОГО, но делать (или не делать чего-то)ЕЖЕДНЕВНО. Зло не бывает маленьким. Зло может быть мало заметным, а потом, учитывая, нашу невнимательность и ПОФИГИЗМ, ЗЛО портит нам жизнь, здоровье, убивает наших детей. БОЙКОТ ВСЕМУ, что сделано в США!!! перестаньте ходить на ГОЛИВУДСКИЕ фильмы - это удар ногой по тупой американской голове. Янки завоевывают МИР своими фильмами. Кто-то смотрит и хочет жить круто - в полном фарше с крутым айфоном и прочей лабудой, НЕ ЗАМЕЧАЯ того, что Человек-славянин превращается в животно-растение.
БОЙКОТ ВСЕМУ , что сделано в США!!!
№13 Столыпин Пользователя нет 5 апреля 2014 10:57
+8
На сайте Oeconomicus и других интернет-ресурсах опубликовано открытое письмо жителя Германии по имени Йохен Шольц (Jochen Scholz), адресованное президенту Российской Федерации В.Путину. Письмо также направлено в посольство России в Германии и различные СМИ:

Offener Brief an Seine Exzellenz, Herrn Wladimir Putin – President der Russischen Federation



Глубокоуважаемый господин Президент:



Письмо написано в поддержку позиции России и отражает надежду на сохранение партнерских и добрососедских германо-российских отношений.
Публикация уже вызвала многчисленные отклики в интернете - выражая свое согласие, под ним подписались множество разных общественных организаций, а также сотни граждан Германии и других стран, в числе которых люди самых разных профессий - журналисты, писатели, врачи, ученые, полицейские, предприниматели и т.д.
№14 Kosogor Пользователя нет 5 апреля 2014 11:00
+5
Кто следующий на очереди или бойкот США
....................................................
...Движение «Бойкот Израилю» будет расти, как снежный ком...
==============================================================
Автор тему не раскрыл.
Я. прочитав заголовок, рассчитывал узнать нечто, о согласованных действиях России, Китая и проживающих в Гонконге(т.е. - Китае) Ротшильдов по лишению доллара США статуса единственной резервной валюты. Но, увы! Вся статья свелась к простому перечислению, через запятую, всем и без того известных прегрешений США.
А, последний абзац - просто абзац!
Автор ,прямо так и режет правду - матку: "Дамба, защищающая Израиль, начинает разрушаться." Так и вижу автора, шагающего возле дамбы, окружающей Израиль, и дующего изо всех сил в трубу иерихонскую. smile
Он, только, не сподобился написать - нужно ли россиянам, чтобы эта дамба рухнула?
Я, лично, считаю, что, в случае финансового краха Америки, именно России нужно стать гарантом безопасного существования Израиля! Что-то мне подсказывает, что в отсутствие США, Лавров с Путиным могут соблюсти баланс интересов конфликтующих на Ближнем Востоке сторон, и привести этот регион к долгожданному миру.
№15 lozacc Пользователя нет 5 апреля 2014 11:10
+2
Объединяйтесь все страны против ПИНДОСОВ США ЕС avtomat
№16 Столыпин Пользователя нет 5 апреля 2014 11:10
+1
Именно поддержка США позволила Израилю расширять свои территории и бесконечно захватывать чужие земли. Именно под покровительством США Израиль смог завладеть сотнями единиц ядерного оружия.


Helen Thomas to Playboy: White House in pockets of the Israeli lobbies
Thomas left her post at the White House after she publicly made anti-Israel comments last May, telling the Jews they should 'get the hell out of Palestine.'



Более полное интервью бывшей главы пресс-службы Белого дома Хелен Томас:

Helen Thomas to Playboy: White House in pockets of the Israeli lobbies
№17 sinner Пользователя нет 5 апреля 2014 11:27
+3
бойкот?
нечто подобное уже начинается.
Россия уже не обращает внимание на гавканья из-за океана.
Россия вскоре откажется от доллара в расчетах со странами-партнерами.
Создание ТС, Евразес.
Развитие ВПК.
Как только наша экономика станет независимой от доллара, промышленность в зависимых от запада сферах перейдет на внутреннее возмещение, отпадет малейшая надобность держать США в партнерах. А это покруче бойкота будет.
Это кое для кого будет началом конца.
№18 sinner Пользователя нет 5 апреля 2014 11:36
+1
Да, и самое главное: мозги.
Ученые, инноваторы, изобретатели, да и просто умные и образованные русские люди!
Прекращайте продлевать своими знаниями, умениями и свежим взглядом, агонию протухшего сифилитического мозга запада!
Да, может быть денег там больше. Но ведь не в них, в этих зеленых туалетных бумажках, счастье. Счастье жить в своей стране, на Родине, и делать все от вас зависящее для ее возвышения!
№19 Physic Пользователя нет 5 апреля 2014 11:36
+1
Глобальное внедрение разврата и извращений, "демократии" - как основ господства и доминирования экономики мирового капитализма-«великой любодиецы» в XX - XXI веках предсказано Иоанном Богословом в его Откровении:
«... и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным» (Отк.17,5).
«сделался (Вавилон) жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице» (Отк.18,2).
«яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее» (Отк.18,2-3).
«пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы» (Отк.14,8).
«что Он (Бог) осудил ту великую любодейцу, которая растлила землю любодейством своим» (Отк.19,2).
Именно в «вине блудодеяния», методе развития и расширения капитализма - Зла, – «тайна» капиталистической глобализации, вершина которой США будут уничтожены.
№20 GoodwinOz Пользователя нет 5 апреля 2014 11:36
+1
[img]https://[/img]
[img]https://[/img]
[img]https://[/img]
[img]https://[/img]
[img]https://[/img]
№21 sovarm Пользователя нет 5 апреля 2014 12:44
-3
Обамку надо в русской бане отмыть до-бела, а потом на люди выпускать с угрозами.
№22 sovarm Пользователя нет 5 апреля 2014 12:44
-3
Обамку надо в русской бане отмыть до-бела, а потом на люди выпускать с угрозами.
№23 fanrusi Пользователя нет 5 апреля 2014 13:43
+2
Все перестаем покупать амеровское фуфло!!!
Пора покончить с их бизнесом...
полный отказ от их товаров и услуг их компаний и еще пусть люди наши уходят с работы в их компаниях
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.