Культурная гегемония

Культурная гегемония

Важнейшей системой мер для пресечения подрывной деятельности любых движений, групп и частных лиц называется - Культурная гегемония. Опыт национальных государств UK и US, а том числе и Советского Союза это подтверждает - пока давили нацистов всех мастей и поддерживали национализм, Отечество поднялось на самое выдающееся положение за всю свою историю.

Как только административно стали поддерживать мультикультурализм и поменяли ориентацию - всё хорошее рухнуло и продолжает рушиться, а последние события в Волгограде тому очередное подтверждение.

Глава Чечни вполне адекватен - когда говорит что "С терроризмом и радикализмом нужно бороться еще на стадии зарождения идеи", поэтому нечего вспоминать генерала Ермолова, когда есть генерал Кадыров.

Нечего придумывать сказки о блеске и нищете вековой давности. Потому что ещё живы те кто помнит руководителей принявших страну с сохой, а оставивших с атомной бомбой, атомными ледоколами, крейсерами и атомными электростанциями,лучшим в Мире образованием и качеством человеческого материала, мирной жизнью на всём пространстве Союза, и уважением мировых конкурентов.
Потому что наша безопасность как в Союзе так и во всём Мире была гарантирована всей мощью Советского Союза.
На бытовом уровне, проще говоря - чтобы тебя уважали и не грабили, будь Человеком, крепким, надёжным и адекватным, не гробь сами себя и не позволяй другим гадить, усиливай свои конкурентные преимущества и компенсируй недостатки.

Чего и желаю читателям этого портала - в наступающем 2014-м!
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
9 комментариев. Оставьте свой
№1 Venganza Пользователя нет 1 января 2014 14:47
+6
Нечего придумывать сказки о блеске и нищете вековой давности. Потому что ещё живы те кто помнит руководителей принявших страну с сохой, а оставивших с атомной бомбой, атомными ледоколами, крейсерами и атомными электростанциями,лучшим в Мире образованием и качеством человеческого материала, мирной жизнью на всём пространстве Союза, и уважением мировых конкурентов. Потому что наша безопасность как в Союзе так и во всём Мире была гарантирована всей мощью Советского Союза. На бытовом уровне, проще говоря - чтобы тебя уважали и не грабили, будь Человеком, крепким, надёжным и адекватным, не гробь сами себя и не позволяй другим гадить, усиливай свои конкурентные преимущества и компенсируй недостатки.

Чего и желаю читателям этого портала - в наступающем 2014-м!


Спасибо!
№2 Иван Пользователя нет 1 января 2014 14:52
+8
Это ещё и вопрос идеологии.
Нет у государства своей идеологии, значит у него будет чужая, разрушительная идеология.
№3 LUTYIAV Пользователя нет 1 января 2014 14:56
+7
Начинают приходить в сознание,как после длителеной попойки. имя которой,перестройка,развал Союза,раболепие перед западниками и т.д. . russian
№4 victor Пользователя нет 1 января 2014 15:05
+1
пока давили нацистов всех мастей и поддерживали национализм, Отечество поднялось....

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
№5 axpert2008 Пользователя нет 1 января 2014 15:50
+8
А что Victor вам собственно не понятно? Беснующиеся на площадях нацисты и здравый, без перегибов, национализм вкупе с консервативными устоявшимися взглядами на семью, религию, государственность, образование - это совсем не одно и то же. Именно национализм, без экстремистских проявлений и здравый консерватизм не позволят массового выползновения Навально-Удальцовых, Pussi-прошмондовок всех мастей, деятелей из ВШЭ, предлагающих отдать Сибирь и Арктику под чей то протекторат...
№6 vladusm Пользователя нет 1 января 2014 16:18
+6
Византийская империя распалась и была завоевана турками после того, как стала поклоняться западноевропейским ценностям. И прогибаться под Европу.

Византия передала Руси свое наследство, культурное и историческое. Именно поэтому было сказано, что Москва-третий Рим. А четвертому не бывать.
№7 Goldmitro Пользователя нет 1 января 2014 17:21
+4
<<<Как только административно стали поддерживать мультикультурализм и поменяли ориентацию - всё хорошее рухнуло и продолжает рушиться,>>>
История человечества однозначно показывает, что без суверенитета и независимости в культуре никакие границы и пограничные наряды и посты НЕ СПОСОБНЫ обеспечить подлинный суверенитет и независимость государства! Все происходящее сегодня в России и является следствием БЕЗДУМНОГО открытия, под прикрытием либерализма, "культурных" границ, позволившим чуждой нам агрессивной западной культуре, пользуясь принципом "наибольшего благоприятствования" вести наступление на нашу веками сложившуюся культуру и устои, не встречая противодействия со стороны государственных структур!
№8 maanima Пользователя нет 1 января 2014 17:57
+3
На бытовом уровне, проще говоря - чтобы тебя уважали и не грабили, будь Человеком, крепким, надёжным и адекватным, не гробь сами себя и не позволяй другим гадить, усиливай свои конкурентные преимущества и компенсируй недостатки.

Всё сказанное, в равной степени относится к удальцовым, навальным, pussi-прошмондовкам и прчим деятелям либерального (читай божатского) толка, поскольку 1) никому не запрещено быть (СТАТЬ) порядочным человеком и 2) никогда не поздно полюбить (обрести вновь) свою Родину, но только при условии 1).
№9 etos Пользователя нет 2 января 2014 09:31
+1
Цитата: victor
пока давили нацистов всех мастей и поддерживали национализм, Отечество поднялось....

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????


Уважаемый Victor - до тех пор пока Вам не стыдно иметь такую рожу на аватаре. Я сомневаюсь что Вам посильно открыть гугель и найти хотя бы 3 отличия меж нацизмом и национализмом. Но Я всё же намекнул...
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.