Стрим из дурдома

+83
Стрим из дурдома

Вот так, кастрюлеголовые! Единственную обглоданную косточку, которую бросила вам Европа, но которую Порошенко и Ко представили аки манну небесную, у вас готовы отобрать. Нет, не из-за Саакашвили. Он — просто наглядный пример того феерического конца, до которого вы докатились.

Стрим из дурдома

Разве можно было себе представить подобное 4 года назад?! Да в самом страшном сне такое присниться не могло.

Но вам захотелось халявы. И вы вышли на майдан. При «кровавой панде» это было возможно. Сейчас больше десятка собираться опасно.

Потом вы визжали на весь мир про «звыряче побыття» #онижедетей. Сегодня толпа ваших бездельников бьёт ваших же пограничников.

Потом вы требовали «банду геть», жгли покрышки, жгли полицию и за три месяца уничтожили центр Киева. И считались героями. Сегодня вы на руках вносите в страну беглого грузинского военного преступника, уничтожая остатки государственности. За что оказываетесь в статусе врагов украинского народа.

Потом вы аплодировали госперевороту. Сегодня же вам намекают, что при всём богатстве выбора альтернативы Порошенко нет.

А потом вы начали терять… Крым, Донбасс, Россию, промышленность, экономику, права, свободы, себя, собственное мнение и жизнь. За неполных три года вы скатились до уровня африканской банановой республики. Но зато у вас есть безвиз. Которым вы всё чаще пользуетесь для нелегальной работы. Потому что надо выживать.

Вам кажется, что вы ведёте освободительную войну. От России. И боретесь за независимость. От неё же. Но со стороны это похоже на стрим из дурдома, где случился день открытых дверей. И мало кто испытывает желание пустить сумасшедших на свою территорию.

А теперь представьте, что широко распахнутые европейские ворота, из-за которых вы уже убили более 10 тысяч своих граждан, потеряли территории, скатились до уровня Сомали, погрязли в междоусобицах, коррупции, политических дрязгах, лжи и преступности — вдруг захлопнутся. И единственное, что вы «здобулы» и чем так пЫшались — исчезнет. Вы ж с ума сойдёте. И начнёте пожирать друг друга утроенными темпами.

Безусловно, если это случится — мы знаем, чьих рук делом это объявят.

Но! Не Путин вам выбрал Порошенко, который сначала дал Саакашвили паспорт и возвысил, потом отобрал его и низверг, выжил из страны, а потом не пускал обратно. И не Путин с одной стороны тормозил поезд и минировал КПП, а с другой — заносил грузина на руках через границу.

Это всё вы! Своими руками, ногами, дурными языками и такими же головами это сделали. За что теперь — придётся расплачиваться. Самым дорогим, что у вас есть. Нет, не незалежностью. Ею вы сегодня за уголь из Пенсильвании послице американской заплатили.

Платить придётся Соглашением об ассоциации. Которое не подписал Януковощ. Ради которого вы просрали страну. И которое по этой же причине у вас и забирают.

Но самое забавное, что виноват будет не Порошенко. И не Саакашвили. И даже не Путин. Виноваты будете вы! Те, кто дал втянуть себя в грандиозную афёру по колонизации Украины под лозунгом «Украина — це Европа».

Юлия Витязева
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (31)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+21
№1 shubin 13 сентября 2017 22:34
Всё равно,виноват Путин.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№2 Балаба 13 сентября 2017 22:49
biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+10
№3 ЮрСаныч 13 сентября 2017 23:28
Да. не настойчиво отговаривал.
Гражданин
Нет на сайте
+10
№4 Айболит 55 14 сентября 2017 01:42
Половина хохлов будет говорить что Путин не пускал великого саакошвили, другая что он навязывает своего агента мишуко. Но все вместе скажут что бардак на границе организовали ФСБ и ГРУ, по приказу Путина.
Гражданин
Нет на сайте
+11
№5 maks-poligraf 13 сентября 2017 22:34
Сильно!
Гражданин
Нет на сайте
+3
№6 Staruchka5491 14 сентября 2017 07:57
да что толку то? эти кастрюлеголовые всё равно никакого вывода не сделают, и будут продолжать во всём обвинять РОССИЮ. facepalm
----------
ЗЕМЛЮ-КРЕСТЬЯНАМ!ФАБРИКИ-РАБОЧИМ!ВЛАСТЬ-СОВЕТАМ!
Гражданин
На сайте
+7
№7 Зацепин. Зацепил. 13 сентября 2017 22:35
предатели.
Гражданин
Нет на сайте
+6
№8 morituri 14 сентября 2017 06:44
им нечего предавать , это - одичавшие, помниЦа один английский моряк прожил на острове четыре года один, он разучился говорить и стал мычать, это деградация
предатели это те кто развалил мою Родину, мою любимую страну - СССР
теперь мы пожинаем плоды предательства народа
Гражданин
Нет на сайте
+23
№9 alla039 13 сентября 2017 22:37
Когда Порошенко отправится на заседание ООН, Саакашвили надо свергнуть его с трона и лишить Порошенко гражданства, пусть потом прорывается через границу Порошенко.
Гражданин
Нет на сайте
+16
№10 Павел_Олефиренко 13 сентября 2017 22:38
Зачем Сомали приплели. Им ведь обидно, они считают себя лучше..
Гражданин
Нет на сайте
+8
№11 dracula 13 сентября 2017 22:46
При всей своей тупости и любви к халяве,оно ещё выполняет заданную роль- кровавого гноилища у нас под боком. А через годик за полсотни баксов любая отморозь будет готова на все. И..профит!
----------
Я не последняя скотина.За мной же кто-то занимал!
Гражданин
Нет на сайте
+7
№12 ТОЧКА РУ 13 сентября 2017 23:02
Всё правильно, но написано явно не для свидомых. У них в виноватых кто угодно, но только не они.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№13 colobok 13 сентября 2017 23:29
Картина хороша.
Гражданин
Нет на сайте
+8
№14 Роман_Печатников 13 сентября 2017 23:35
Боюсь, что свидомые даже не прочитают эту статью. Они сразу же отметают всё, что расходится с их виртуальной реальностью в их головах (или что там у них растёт на плечах).
Гражданин
Нет на сайте
+4
№15 colobok 13 сентября 2017 23:35
Клоуны пишут письмо Хозяину. И думают, что это смИшно.
А хозяева побились на пиво (чы пыво?), кому из них клоуны отправят своё письмо.
Гражданин
Нет на сайте
+8
№16 АннаИ 13 сентября 2017 23:37
История-злодейка не научила украинцев ничему,так война,голод,нужда научит.Ещё послов к Путину присылать будут:"прости нас,Государь-батюшка,прими обратно засранцев".
Гражданин
Нет на сайте
+6
№17 Prov 14 сентября 2017 02:07
Цитата: АннаИ
послов к Путину присылать будут:
Уже не будут. Перемрут родившиеся в СССР, а их дети и внуки уже идейные борцы. И никогда и никому не удавалось вытравить из человека то, что в него заложили в детстве. Через 10-20 лет сегоднешние хатаскрайники сменятся поколением с изуродованным представлением о добре и зле. Тем более, что сей народец с удовольствием зло усваивает. Дай только разгуляться. Волынь... Хе-хе. Тогда их было совсем мало.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№18 Айболит 55 14 сентября 2017 03:11
"Перемрут родившиеся в СССР"
Укропия столько не проживет, народ за хунту воевать уже сейчас не хочет. Того гляди воины света из АТО пойдут по домам с оружием, а стрелять уже научились. Кого вбывать разберутся быстро.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№19 мимопроходил 14 сентября 2017 08:42
Давно пошли с оружием - дома его больше, чем в АТО. И стреляют во всех подряд: за косой взгляд, за не понравившееся слово, за "вызывающую" одежду... Не говорю уже, за то, что у соседа дом лучше, машина новее или в кошельке на 5 гривен больше.
Гражданин
Нет на сайте
+6
№20 colobok 13 сентября 2017 23:44
Цитата: dracula

А через годик за полсотни баксов любая отморозь будет готова на все. И..профит!


Вы наверное не представляете, насколько СЕЙЧАС $50 большая сумма грОшей.
Гражданин
Нет на сайте
+27
№21 alf06 14 сентября 2017 01:22
Гражданин
Нет на сайте
+4
№22 Staruchka5491 14 сентября 2017 08:05
Если отдадим Львов польше, саакашвили опять
окажется за границей... lols

О, виталик умница! а Донбасс отдать России, тогда все "сепаратисты" будут за границей curtsey и наступит благодать!
----------
ЗЕМЛЮ-КРЕСТЬЯНАМ!ФАБРИКИ-РАБОЧИМ!ВЛАСТЬ-СОВЕТАМ!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№23 Prov 14 сентября 2017 01:55
Никакого "бардака" в связи с феерическим пересечением границы паном-генацвале не будет в виду мелкости как инцидента, так и самих акторов. Закончится шумиха через пару дней и все поползет по на накатанной. Пан-генацвале сожрет очередной галстук, женщина с косой снова предаст всех и вся, а Порошенко как был кровавым клопом так им и останется. И будет сосать дальше пока есть, что сосать. Не надейтесь. Процес умирания этой странной страны медленен и печален. Сначала она должна разложится (как всякий труп), потом на останках прорастут, как сорняки, фашистские банды которые сначала сожрут оставшихся хаскрайников, а потом самих себя. Лет на 50-70 бодяга. К тому моменту когда это призойдет по всей территории будут стоять пендосовские базы и ракеты средней дальности. Ударные танковые соединения и авиабазы с ядерными бомбами. В общем с этим надо учится жить и готовиться, готовиться, готовиться... А не восторгаться мелочами.
Гражданин
Нет на сайте
+6
№24 Айболит 55 14 сентября 2017 02:05
Значит нехрена ждать, нужно активнее помогать Новороссии освобождать бывшую украину.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№25 DUDE 14 сентября 2017 03:38
На счет американских баз не уверен, если что там и будет, то совсем кривое и никчемное, как "база Очаков". Тем более никаких "ядерных бомб", дикарям такое не поставляют, даже если и потрогать не дадут. "Бремя белого человека" не позволит fellow .
А в остальном вы правы, этот сумасшедший дом с озверевшими и утратившими мозг существами на очень долгое время. Нужно меньше обращать внимания на все это и делать то что нам в России выгодно, на остальное насрать.
Гражданин
Нет на сайте
+6
№26 Alex_Kent 14 сентября 2017 03:43
Картина - новодел Репина - расшифровывается так:
Госдеп пишет письмо украинских клоунов Европейскому Союзу
Турист
Нет на сайте
+3
№27 mmngtu 14 сентября 2017 07:03
Один гражданин другого государства усаживаеться на место примьер министра.
Представляю ктото сел на кресло вождя племени.
Другой не гражданин въезжает сомовольно в страну, организует митинги о снятии президента.
В каком племени это бы допустили.
А где правоохранительные органы СБУ? Судя по этим фактам государства Украины нет.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№28 Ирина_Клименко 14 сентября 2017 07:31
Платить придётся Соглашением об ассоциации. Которое не подписал Януковощ. Ради которого вы просрали страну. И которое по этой же причине у вас и забирают.
"Всё течёт, но ничего не меняется, - всё возвращается на круги своя" biggrin
Гражданин
На сайте
+9
№29 ЖенечкаК 14 сентября 2017 07:42
все равно у них Россия виновата, а европа хорошая–хоть плюй в глаза все божья роса...но понимание придет со временем ко ВСЕМ, хотя не все признаются в этом, они же «гордая нация», ох и тяжелое будет похмелье!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№30 lovets_53 14 сентября 2017 09:06
Это не дно и не конец!Когда хохлу предлагают выколоть глаз тогда москалю выколют ДВА -он подставляет своё рыло.Ну а за европу и жопы не жалко.
Гражданин
Нет на сайте
0
№31 Zakkiuloff 15 сентября 2017 07:14
А что - газета теперь может что-то требовать?..
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.