Грузино-украинский мессия

+47
Грузино-украинский мессия

Фото: Oleh Dubyna / Shutterstock.com

Менее чем за сутки на территории Галичины (Львовская, Тернопольская и Ивано-Франковская области) был сформирован польско-грузинский протекторат. Центральная власть не контролирует ситуацию в этом регионе. В центре Львова, в отеле «Леополис», открыто заседает группа заговорщиков, обсуждая план развития успешного прорыва украинско-польской границы.

Петр Алексеевич, естественно, в ужасе. И есть от чего: события развиваются стремительно и вовсе не по его сценарию. Михо Саакашвили должен был пересечь границу только вперед ногами. Был дан четкий приказ верховного главнокомандующего стрелять на поражение. В кризисном центре Администрации президента ситуация рассматривалась на протяжении суток. При любом развитии событий, кроме блокирования грузин на границе, Вальцман оказывался в интересном анусе. Полный цугцванг.

Поэтому погранцы должны были стрелять по толпе, идущей на прорыв. А никто не стрелял. Что это? Зрада? Утопить в крови «грузинский блицкриг» должен был Арсен Аваков, министр внутренних дел. Специально обученные люди прибыли на пункт пропуска «Краковец», площадка была подготовлена. Но все пошло не так.

У верховного главнокомандующего стали закрадываться серьезные сомнения относительно лояльности хитрого армянина. Аваков был многолетним партнером Юлии Тимошенко, участвовал во многих финансовых махинациях Кыцюндера, был допущен к «телу», минуя секретарей. В последние две недели появились слухи о том, что Арсен опять сблизился с Тимошенко, провел с ней переговоры и даже достиг согласия по ряду «очень интересных вопросов своего будущего». Более чем уверен: верный служака гаранта, глава СБУ Василий Грицак уже не одну «записку» накатал на министра МВД с указанием адреса: «только президенту». Что если самый влиятельный силовик способствовал проникновению Саакашвили на Украину?

Да, всем известно о публичных разборках между Арсеном и Саакашвили на заседаниях «Национального совета реформ». Аваков еще киданул стаканом воды в Михо, чудом не попав в Сашу Кужель, которая недавно получила по голове от Тетерука бутылкой по голове. Но! Тогда расклад был другой. Саакашвили щемил «фронтовика» Арсения Яценюка, который банковал на должности премьера. Речь шла о миллиардах гривен. За такое можно вообще голову снести. Теперь же Аваков вынужден петлять между карманной ГПУ Порошенко и собственно «командой друзей президента». Постоянно между «НФ» и «БПП» идут войны за истощившиеся финансовые потоки. «Фронтовиков» отодвинули от оборонной кормушки, почти выкинули из сферы железнодорожных перевозок, СБУ отбирает «янтарный бизнес». Так почему не помочь хорошему грузину пересечь кордон без паспорта? Тем более что с ним Юлия Владимировна.

Это первый момент. Второй: практически все знают, что Аваков сидит на зарплате у Игоря Валерьевича Коломойского. Когда у Бени отбирали «Укрнафту» и он возвел вокруг центрального офиса госкомпании гламурный трехметровый заборчик с красивой колючей проволокой, то полиция действовала крайне толерантно. Коломойскому сделали замечание, а затем «отряд внезапного реагирования» Национальной полиции послушно пошел в направлении, указанном экс-главой Днепропетровской области. А теперь выяснилось, что главным спонсором проекта «Грузинский мессия нации» является именно Беня. Совпадение? Не думаю.

Чтобы вы понимали: на границе Украины в минувшие выходные состоялась серьезная спецоперация ценой в миллионы долларов, в которой были задействованы спецслужбы по крайней мере двух стран – Польши и США. Об СБУ я скромно молчу, поскольку туда, судя по всему, занесли и доблестные контрразведчики тупо «избегали кровопролития». Поляки создали все условия для захода Михо. Он у них на протяжении месяца гулял, вел организационно-политическую деятельность, встречался с евродепутатами, какими-то мутными личностями, давал некие гарантии. Поляки палец о палец не ударили, чтобы помочь «дружественной нации» избежать «грузинского прорыва». Поэтому Вальцман уже может волноваться. Главный силовик нации самоустранился от участия в спецоперации. Занесение Саакашвили в список врагов нации сайта «Миротворец» – это довольно слабое утешение для гаранта. Аваков же обещал подогнать «Национальный корпус» и всех там повязать на месте. А советник Арсена по всяким грязным делам Кива? Помните, как он клялся расстрелять из парабеллума и Найема, и Лещенко, а также всех, кто приедет встречать «грузинского подонка»? Кто-то видел Киву в «Шегинях»? Нет.

В люкс отеля «Леополис», где поселился Саакашвили, уже едут посланцы со всех регионов «европейской нации». Мэры Ивано-Франковска, Тернополя, Ровно и Днепра уже заверили Михо, что будут рады видеть его с гастролями в своих городах. Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль передает «человеку без паспорта» горячий привет и гарантирует полное содействие. Чувствуете, как на глазах рушится «единая вертикаль власти державы, которая противостоит российскому агрессору»? Будапешт активизировался, вызвал посла Украины в этой стране и вручил ноту протеста. Пока по поводу нарушения прав венгерской общины на Украине (новая редакция закона об образовании). Венгрия, Польша… Прямо «расчлененка» нации идет в режиме он-лайн. Задействованы серьезные силы. Поляки, как известно, все время вели партию львовского мэра «Самопомич». Это проект Дефензивы. Оно и понятно: Львов находится в непосредственной близости к границам Речи Посполитой, нужна своя сила, которая отстаивает интересы Варшавы. В свою очередь Дефензиву более чем плотно опекают американцы. Знатная каша заваривается на «батькивщине двух украинских революций».

Допустив Саакашвили на территорию Украины, Порошенко запустил обратный отсчет своего правления. Все планы второго срока накрылись женским половым органом, украшенным тугой косой. Тут бы первый досидеть. А это уже не факт.

«Революционный комитет», посовещавшись, принял решение отправить Саакашвили в турне по всем регионам нации. Поскольку у Михо, по его словам, полицейские украли все документы, передвигаться будут на машинах. Помните «бунт «бляхарей»? Это машины иностранной регистрации, нелегально ввезенные в страну без уплаты налогов и сборов. Тоже проект Коломойского. Аналог «автомайдана» безухого Булатова, только гораздо более мощный. Почти полтора миллиона машин! А «столицей» «бляхарей» является Львов. Именно ушлые западенцы первыми освоили схему «блях». Теперь Михо, пообещавший свергнуть «барыгу», который мешает всем жить, является их кумиром. А нелегальным копателям янтаря («бурштына») в Ровно Саакашвили пообещает легализовать их бизнес. Да за два дня турне он соберет целую армию, с которой будет вояжировать по стране, разнося в труху остатки «державности».

Ключевую роль в нейтрализации Михо должен играть Аваков. Но тут, судя по всему, наметилась зрада. Кого бросить на задержание Саакашвили, чтобы принудительно депортировать его в Грузию? «Альфу» СБУ? Но Петр Алексеевич допрыгался до ситуации, в которой оказался Виктор Янукович. Тютелька в тютельку. Если сейчас прислать спецназ СБУ во Львов, то весь город выйдет на майдан. Дело не в Саакашвили, а в популярном у львовян тезисе «евреи захватили власть в стране». Обязательно будут сакральные жертвы. Если не спецназ, то свои же замочат. Технологии отработаны на майдане, можно брать в качестве образца и использовать.

Любая попытка остановить гастроль Михо в западных областях обречена. Время и место было выбрано технологами просто идеально. В польско-грузинском протекторате никто не интересуется, законно Саакашвили пересек границу или нет. Они же ждут мессию! Вся Галичина помешана на идее «прихода Бандеры, который наведет порядок». Причем этих политических животных абсолютно не волнует, что «Бандера» оказался грузином. По фиг! Лишь бы не еврей.

С пугающей точностью начинают повторяться мантры «евромайдана»: «это мирный протест людей, которые доведены до крайности преступной властью».

Участие самого рейтингового политика Украины в проекте «Грузинский мессия» – Юлии Тимошенко – придает ему законченный вид. Тимошенко – президент, Саакашвили – премьер с широкими полномочиями. По Конституции грузин не может баллотироваться на пост главы государства. Изменить Основной закон они вряд ли сумеют, поскольку, судя по всему, таки разгонят Раду.

Александр Зубченко
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (36)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+16
№1 Влад Сербский 11 сентября 2017 22:58
Вот ведь живучий! Как грибок на ногах... smile
Гражданин
Нет на сайте
+8
№2 Dasha Belousova 11 сентября 2017 23:18
У Хохликов-новая поговорка:" Саак придет-порядок наведет!"
Гражданин
Нет на сайте
+11
№3 Леший 11 сентября 2017 23:24
Тварь Каломойша ещё жив ,вот же гнида жидовская !
----------
Качество градуса тупизны населения , в псако-пикселях ,зависит от % скидок, которыми торгаши-барыги заманивают лохов на распродажу .
Гражданин
Нет на сайте
0
№4 Bizones 12 сентября 2017 05:39
Всё, что сейчас происходит в стране, это цирк и шоу... Коммуниздяйско-бандитская братва закручивает шоу на новый виток, для дальнейшего ограбления страны.
Гражданин
Нет на сайте
+13
№5 VikKosha 12 сентября 2017 06:51
В истории это наверное был первый случай, когда пациент с боем прорвался обратно в дурдом.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№6 Герасимова 12 сентября 2017 08:59
Желаю,чтобы про-саакашвильские и про-потрошенковские силы слились в бурном экстазе.
Гражданин
Нет на сайте
+26
№7 BDB 11 сентября 2017 23:02


winked
Гражданин
На сайте
+18
№8 dentoro 11 сентября 2017 23:10
- бе-бе-бе-бе

- так со мной ещё никто не разговаривал! (с) нетленка
Гражданин
Нет на сайте
+10
№9 Dasha Belousova 11 сентября 2017 23:20
Почему украинский? -берите выше-ОДЕССКИЙ!
Гражданин
На сайте
+4
№10 dentoro 11 сентября 2017 23:36
Он теперь уже, как бы, львовский dumaet
Гражданин
Нет на сайте
+8
№11 oleginost 12 сентября 2017 00:44
Когда Бог хочет наказать Украину, он посылает Саакашвили ...(С) good biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+16
№12 walle-e 11 сентября 2017 23:10
Михо будет представлять интересы Польши при разделе Украины?
Гражданин
Нет на сайте
+11
№13 insaider13 11 сентября 2017 23:10
Эх, дать бы этим Ссакам, Парашам, Авакяшам и прочим г.... по гранате и закрыть в одной комнате, кто останется, тот и президент.
Гражданин
Нет на сайте
+12
№14 ln361 11 сентября 2017 23:19
- "Прямо «расчлененка» нации идет в режиме он-лайн. " - так она уже работает с 2014 года как минимум, а как максимум с Ющенко - т.е. 2004 год. Мы наблюдаем ЭТО в реале! :)

- "Предательство – это украинский национальный спорт. Без вариантов." - СОГЛАСНА! Это таки ДА. Мало того - Это (предательство) - это наше все! (для Этих)
Гражданин
Нет на сайте
+4
№15 Bizones 12 сентября 2017 05:38
Расчлененка нации работает с середины 80-х, под чутким контролем КГБ УССР тогда и СБУ теперь. Именно в середине 80-х началось очень заметное деление на украинцев и не очень. А в 90-е СБУ начала воспитывать боевиков, из тех кого в 80-е брали за нацистскую символику и пропаганду. А зачатками всего этого движения были 60-е, все эти правозащитники, хельсинские группы, диссиденты и т.д.
Гражданин
Нет на сайте
+10
№16 ЖенечкаК 11 сентября 2017 23:28
Ну точно уркаина, точнее не скажешь
Гражданин
Нет на сайте
+24
№17 Людовед Душелюбов 11 сентября 2017 23:47
Пиндосы опять прикалываются над скауасами - одну свинью натравили на другую свинью.
А понадусеры опять сугсят изо всех сил!
"Свинячее родео" - новая народная забава в Зедурке! db!
Давно пора такие сюжеты перенести из разряда политических событий в контент программ из серии "В мире жЫвотных"
==
По делу. Ежели ВСЯ поросячая рать не может ОДНОГО Бомжая-Болтая поймать, то грядущий результат поросячей военной аферы теперь очевиден без дополнительных аргументов.
Гражданин
Нет на сайте
+11
№18 Весталка 12 сентября 2017 00:04
Сегодня у Соловьева прозвучала шутка, Саакашвили к Порошенко: "Я твой Рошен мотал", мне понравилась.
Гражданин
Нет на сайте
+10
№19 Юлик 11 сентября 2017 23:50
Чувствую Россияне и Грузины после Украинских новостей великого похода Саакашвили через границу весь день ржут. Сюр какой-то, что ж это за граница.
Гражданин
Нет на сайте
+9
№20 Юрий_Михайловский 11 сентября 2017 23:55
Переливают дерьмо из одного ведра в другое...Но ведь проголосуют, поддержат, молится будут.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№21 Иж27ЕМ12К 12 сентября 2017 00:00
для соответствия "мирного протеста" современным стандартам, грузинобомжу спонсоры просто обязаны подогнать пару сотен тачанок марки "джихадмобиль".
а что? традиции есть. дикое поле будет. банды в наличии.
"михновщина", нна!
----------
горит в сердцах у нас любовь к земле родимой
Гражданин
Нет на сайте
+6
№22 vvik 12 сентября 2017 00:22
А шо? они еще не погрузились в бэтээры и не умотали из ДОНБАССА туда, откуда приперлись? ГОРИ ,ЛЬВІВ!ГОРИ!
С дурнополем и всякими прочили дрыгобычами.
С САМЫМИ ДОБРЫМИ ДУШЕВНЫМИ ЧУЙСТВАМИ!
Гражданин
Нет на сайте
+10
№23 Питерский 12 сентября 2017 00:37
Да уж, не там Яценюк стену строил, не там... Вторжение произошло в неожиданном месте. Хохлы ждали с востока, а тут на тебе - с запада. Пётр Алексеевич неосмотрительно "мыльце уронил", а поляки-гады тут как тут. Запустили диверсанта пану Порошенко, окончательно лишив его веры в человечество и украинско-польскую дружбу. biggrin
Интересно теперь. где закончится триумфальное шествие Мишико? Во Львове, в Киеве, или в грузинской тюрьме? biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+6
№24 nesterenko 12 сентября 2017 00:43
Статья, конечно, резковата, но на Украине сейчас может произойти всё, что угодно - двоевластие, переворот.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№25 Alex_Kent 12 сентября 2017 01:23
Драка намечается знатная. Коломойский готов взять реванш за события минувших лет, когда Порошенко отпинал его. Вот, например, видео их напряга:
https://www.youtube.com/watch?v=6SIquu_Cs_Y 1:36:25

Хотя, возможно, что Порошенко просто мирно смоется.

Это, конечно, круто: еврей Коломойский организует грузина Саакашвили и бандеровцев против Порошенко. Пить Паше нужно было меньше, может быть США его и поддержали бы.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№26 Леший 12 сентября 2017 01:29
Как то евреев там не наблюдается .
Один сплошной жидовский шахер-махер ,твари за гешефт грызутся !
----------
Качество градуса тупизны населения , в псако-пикселях ,зависит от % скидок, которыми торгаши-барыги заманивают лохов на распродажу .
Гражданин
Нет на сайте
+5
№27 Старшина Степан 12 сентября 2017 02:19
Появятся, просто рано еще. Где вы видели что бы евреи грызли друг друга своими зубами?
Зачем лаять самому, если для этого есть собака.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№28 Леший 12 сентября 2017 14:56
Евреи это просто люди ,как Вассерман,Перельман.......
А жиды это Парашавальцман ,Каломойша и прочии выродки укрожидов..
----------
Качество градуса тупизны населения , в псако-пикселях ,зависит от % скидок, которыми торгаши-барыги заманивают лохов на распродажу .
Гражданин
Нет на сайте
+2
№29 Айболит 55 12 сентября 2017 02:06
Хлеба и зрелищ укры не дождутся, а только зрелища надвигаются лавиной. Скоро юсы начнут на Донбасе играть в солдатики, с летальным для них исходом, и мирного населения тоже.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№30 BooblGum 12 сентября 2017 04:25
Причем этих политических животных абсолютно не волнует, что «Бандера» оказался грузином. По фиг! Лишь бы не еврей.

Ха-ха. Смешно. И Бандера еврей, и швили еврей.
Фамилии у грузинских евреев чаще оканчиваются на «–швили», что означает «ребёнок, дитя»
Ща, референдум организует, и львовские земли на волне декомунизации выйдут из украины,
и войдут в состав польши в границах 39г.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№31 DonVik 12 сентября 2017 06:54
Это было бы неплохо и полезно для остальной Украины! Но почти невероятно!Галичина - не Донбасс, кормовая база невелика. Разве что Польша приютит. Но кормить будет как немцы концлагерников, не более. ИМХО, конечно...
Гражданин
Нет на сайте
+3
№32 Timych 12 сентября 2017 05:22
Михо Наполеоношвили бежал с о. Эльба. Впереди 100 дней.
Гражданин
Нет на сайте
+10
№33 Кузьмич Кузьмичёв 12 сентября 2017 06:05
Амеры разрешили полякам отжать Западную Украину.
Ещё не звучит даже шёпотом и вдали слово "реституция", а потому туземное население глупо радуется.
Ну-ну...
Гражданин
Нет на сайте
+3
№34 Г.Ричардович 12 сентября 2017 06:16
Миссия Грузия, миссия Украина, потом будет миссия Белоруссия... ощущение, что он хочет всех бывшие республики СССР научить примерять галстуки - ну ... даже не знаю, может казачёк засланный (с набором галстуков lols )
----------
Если идти против царя - погибнешь, если же во всем соглашаться с ним - погубишь его !!!
Гражданин
Нет на сайте
+3
№35 Г.Ричардович 12 сентября 2017 06:21
В люкс отеля «Леополис», где поселился Саакашвили, уже едут посланцы со всех регионов «европейской нации». Мэры Ивано-Франковска, Тернополя, Ровно и Днепра уже заверили Михо, что будут рады видеть его с гастролями в своих городах
Чем-то напоминает Ленина в запломбированном поездае... вот только где его Апрельские тезисы !?!
----------
Если идти против царя - погибнешь, если же во всем соглашаться с ним - погубишь его !!!
Гражданин
Нет на сайте
+9
№36 ygmeh 12 сентября 2017 08:51
Цитата: Alex_Kent
Драка намечается знатная. Коломойский готов взять реванш за события минувших лет, когда Порошенко отпинал его. Вот, например, видео их напряга:
https://www.youtube.com/watch?v=6SIquu_Cs_Y 1:36:25

Хотя, возможно, что Порошенко просто мирно смоется.

Это, конечно, круто: еврей Коломойский организует грузина Саакашвили и бандеровцев против Порошенко. Пить Паше нужно было меньше, может быть США его и поддержали бы.


Тут и сейчас, ситуация, когда от количества выпитого петей, михо, арсеном и т.п. - результат не зависит. Сценарий написан, утверждён, артисты оплачены и представление началось. Только вот сдаётся мне, что у зрителей запланированы и будут маленький смех сквозь большие слёзы...
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.