Обычный день европейской сверхдержавы

+82
Обычный день европейской сверхдержавы

Фото: Drop of Light / Shutterstock.com

Сегодня не взорвали ни одного полковника СБУ, что, согласитесь, довольно нехарактерно для европейской сверхдержавы. На худой конец, могли бы кого-то из Главного управления военной разведки бомбануть, но расслабились. Не судьба. Все заняты.

Совместными усилиями киберполиции, СБУ и лично секретаря Совбеза Александра Турчинова ликвидируют последствия «самой масштабной хакерской атаки в истории Украины». Служба безопасности выпустила подробную инструкцию по борьбе с кремлевским вирусом «Петя. А (Алексеевич)», прочтя которую любой пользователь тут же воспылает ненавистью к Путину, языку программирования «Питон» и станет сомневаться в адекватности как СБУ, так и Александра Турчинова.

Сам Александр Валентинович мудро заявил, что надо всем идти в «защитный контур». Кто находился в «контуре», тот вообще не пострадал, чувствует себя хорошо, сидит в «Фейсбуке» и в ус не дует. Где находится «контур», как туда попасть и сколько это будет стоить, секретарь Совбеза благоразумно умолчал. Сайт киберполиции по-прежнему висит, поскольку там пожлобились на триста баксов. Но атака отбита, в сетях в настоящее время сидят истинные патриоты, чистят, извлекают и даже заглатывают. Некоторые время от времени сплевывают. Поэтому денек сегодня выдался относительно спокойный.

Петр Алексеевич, тезка легендарного вируса, обратился к нации с просьбой хранить спокойствие и сплотиться вокруг подло взорванного полковника ГУР Максима Шаповала. Посмертно ему присвоили звание генерала, давая тем самым понять: карьерный рост в разведке и СБУ идет полным ходом. У всех есть прекрасная возможность досрочно получить воинское звание посмертно. Надо всего лишь «постоянно быть на острие атаки», как говорит Порошенко, и вовремя отпускать водителя.

Нация, в принципе, и без обращения президента сохраняла полное спокойствие, поскольку из-за кремлевского вируса взрывы двух полковников остались совершенно незамеченными. Обычная история. Разволновалась, правда, парочка неполживых журналистов, истерила насчет того, что по столице бродит вооруженная разведывательная группа северного соседа. Ну, бродит себе и бродит, нам-то что? Тут у Люси (Мани, Ани) база с бухгалтерией полетела, звали Михаила Абрамовича, тот поцокал языком, обозвал всех гоями и звонил внуку в Америку. Внук сказал, что все порешает, только надо комп выключить из сети. Сара Францевна выключила, и больше никто не может включить его обратно. Говорят, что в жесткий диск вселился дух Владимира Владимировича.

Еще раз повторю: обычный жаркий июньский день. Ничего не происходит, нация делает вид, что сплачивается вокруг взорванного полковника Шаповала, но невооруженным взглядом видно – делает это как-то неохотно, норовит слинять на море. И тут появляется Сергей Лещенко из сериала «Рада за однополые браки» и анонсирует очередной государственный переворот. Начинается срач в каментах, поскольку по старой памяти Сереню воспринимают не только как выдающегося защитника геев, но и в качестве полуофициального рупора Госдепа США. Типа Лещенко постоянно получает бабло из рук американской послицы, а взамен оказывает ей массу информационных услуг. Сильна еще инерция общественного сознания. Лещенко давно уже сидит на жестком, практически солдатском пайке Константина Григоришина, но, справедливости ради, стоит отметить, что американские демократы Хиллари Клинтон изредка дают ему на борьбу за права человека. Человек, за права которого борется Лещенко, как правило, оказывается геем.

Это история для затравки. По сути же член фракции «Блока Петра Порошенко» выразил горячую уверенность в том, что министр внутренних дел Арсен Аваков вместе с группой заговорщиков готовит силовой захват власти. Среди участников преступной группы, вознамерившейся захватить, как обычно неконституционным путем, всю полноту власти в европейской державе, целый ряд известных лиц. Прежде всего, стоит отметить братьев Шкиряк. Зорян отличается исключительной жестокостью, склонностью к скотоложству и проведению спасательных операций в Катманду. Сам Шкиряк – судя по всему, старшенький среди однояйцевых, давно уже щеголяет сумеречным умом, глубоко проникающим в таинства гибридной войны. По-моему, он уже обогнал в этом деле спикера Парубия, хотя это практически невозможно. Не последнее место в команде заговорщиков занимает, благодаря своим физическим габаритам, Антон-Антонина Геращенко (советник министра внутренних дел). Эксперты затрудняются с определением истинной ориентации Геращенко, но все признают: именно он рассекретил тайный подмосковный центр НКВД, который со времен Сталина занимается подготовкой агентуры в красных кроссовках для заброски в глубокий тыл Украины.

Еще один почетный член команды «головорезов» Авакова – полулегендарный уничтожитель любых наркотиков и психотропов Илья Кива. Это он разоблачил заговор кассовых аппаратов, печатающих чек с надписью «Порошенко придурок». Именно Кива призвал соблюдать Конституцию и поубивать всех журналистов, не согласных с генеральной линией партии «Народный фронт». И именно Кива стал жертвой спецоперации Кремля, который подкинул ему в «Фейсбук» голую женскую задницу в стрингах.

Лещенко называет еще в качестве заговорщика некоего криминального авторитета «Сашу Браслета». Ничего о нем не слышал. Скорее всего, голубой, но не факт. Короче, переворот запланирован на 24 августа, в разгар отпускного сезона. Я так понимаю, египетский вариант. Будет военный парад, и одна из марширующих «коробок» завалит все руководство, которое ей машет с праздничной трибуны Крещатика. Как того Садата… Потом Шкиряк с Кивой сделают контрольные, а Зорян займется зачисткой. Надо будет не пропустить. Записать в телефон, что скоро переворот, и уточнить в МВД программу. Ну, чтобы знать, сколько брать с собой попкорна. Сам Аваков, как утверждает Лещенко, хочет стать премьером Гройсманом, а Турчинову предложат должность Петра Алексеевича.

Повторюсь еще раз: член президентской фракции прогнозирует военный переворот с участием партнеров «БПП» по коалиции. Многие считают Лещенко местным юродивым в информационном пространстве, и подобная постановка вопроса, безусловно, имеет право на существование. Как и постоянное очернение Сырожи по поводу Манафорта (экс-руководитель избирательной кампании Трампа), которого Лещенко некрасиво заложил с «амбарной книгой ПР». Видимо, защитник геев решил еще попробовать схлестнуться с господином Кивой, что я всячески приветствую. В переворот я, понятное дело, не верю, поскольку в этой стране никогда ничего путного не бывает. Но вот хороший погром вполне может получиться. Тем более что Лещенко сам нарывается. Надо будет еще одну заметочку сделать в телефоне. Чтобы не пропустить самоподрыв Сережи. И да, уточнить программу: в центре Киева или все-таки пусть чуток отъедет?

Александр Зубченко
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (33)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+5
№1 kupa275 30 июня 2017 21:46
Прожили они этот день? Значит жива эта европейская страна
Гражданин
Нет на сайте
0
№2 Сотрудник 1 июля 2017 05:38
Так и мы точно так-же прожили этот день. Над нами тоже нужно поёрничать?
Гражданин
Нет на сайте
+5
№3 nekto727 1 июля 2017 08:35
Гражданин
Нет на сайте
+2
№4 v53993 1 июля 2017 08:53
Сегодня не взорвали ни одного полковника СБУ, что, согласитесь, довольно нехарактерно для европейской сверхдержавы. На худой конец, могли бы кого-то из Главного управления военной разведки бомбануть, но расслабились. Не судьба. Все заняты.


Все гораздо проще. Сегодня выходной
Гражданин
Нет на сайте
+24
№5 kofesan 30 июня 2017 21:47
не взорвали ни одного полковника СБУ,


- ещё не вечер!
Гражданин
Нет на сайте
+2
№6 Kapanyz 30 июня 2017 23:02
Как просто у них снимают с должности . С понижением.
----------
Вы не ошибётесь , если поступите правильно .
Гражданин
Нет на сайте
+3
№7 странникъ 1 июля 2017 00:23
Причём с понижением сразу на метр. Ниже уровня земной поверхности.
Гражданин
Нет на сайте
+16
№8 vikont 30 июня 2017 21:50
Бинокль какой-то специальный-в виде бутылок!Зачем его к глазам подносить?
Гражданин
Нет на сайте
+21
№9 Алекс Норт 30 июня 2017 21:59
На фото Пэтя заливает глаза)
Гражданин
Нет на сайте
+7
№10 SerVal-2 30 июня 2017 22:10
Петю привезли посмотреть на Крым.
smile
Гражданин
Нет на сайте
+1
№11 КЛЕСТ 1 июля 2017 08:49
Это он гонца послал за пузырём, а того долго нет. Высматривает.
Гражданин
Нет на сайте
0
№12 Божья Коровка 30 июня 2017 23:15
это эксклюзив, специально для пети fellow
Гражданин
Нет на сайте
+7
№13 Полковник Иванов 30 июня 2017 21:53
Взглянул сперва на пецю и прочитал еврейской сверхдержавы..Упсс."Звыняюсь" сильно.. biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+8
№14 bomba2000 30 июня 2017 22:05
Илья Кива. Это он разоблачил заговор кассовых аппаратов, печатающих чек с надписью «Порошенко придурок». Правильно не придурок а мудак. Донбасс рулит. Как то так :-)
Гражданин
Нет на сайте
+6
№15 Ольга.Ч 30 июня 2017 22:34
Взгляд Пети в завтрашний день.
А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+2
№16 shax 30 июня 2017 22:44
Это он виллу свою проверяет,в Гишпании,где
деньги лежат.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№17 zandr 30 июня 2017 22:53
Позвольте положить йух на всю эту йобаную юкрейну.Можно ещё роз повторюсь-хохлы!Я вас ненавижу.Не по отдельности,а всех скопом.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№18 -kornet- 1 июля 2017 01:07
ну, вот он я, вали все на меня
Гражданин
Нет на сайте
0
№19 zandr 2 июля 2017 17:52
Четыре года назад вы все на себя взвалили.Тащите.Если осилите.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№20 Alex S 30 июня 2017 22:53
Сегодня не взорвали ни одного полковника СБУ, что, согласитесь, довольно нехарактерно для европейской сверхдержавы. На худой конец, могли бы кого-то из Главного управления военной разведки бомбануть, но расслабились.

Так пятница же! Все готовятся встречать июль )))
Гражданин
Нет на сайте
+2
№21 Brewney 30 июня 2017 23:23
Так пятница же! Все готовятся встречать июль )))


Уточню...

Готовятся встречать 4-ое июля.
Щоп муха не чихнула - у подпиндосников
этот день святее Пасхи и Рамадана.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№22 Блэк Джек 30 июня 2017 23:15
Петр Алексеевич, тезка легендарного вируса

lols до слёз...
----------
Для меня, как психиатра, минусы несут гораздо больше информации о человек, пациенте, чем слова или плюсы.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№23 Brewney 30 июня 2017 23:27
Опять Русские ХаЦкеры скопмпроментировали невинного человека...
Гражданин
Нет на сайте
0
№24 flydutchman 30 июня 2017 23:36
"Сегодня не взорвали ни одного полковника СБУ..."

День прожитый зря))) С Лёней Космосом ещё бы веселее было
Гражданин
Нет на сайте
0
№25 -kornet- 1 июля 2017 01:11
"...когда в товарищах согласъя нет..." тараканы, одним словом...
Гражданин
Нет на сайте
0
№26 вездеход 1 июля 2017 02:37
Петя, беги!
Гражданин
Нет на сайте
+3
№27 Людовед Душелюбов 1 июля 2017 04:33
Педя Симпсон - ноль дней без косякофф
Гражданин
Нет на сайте
0
№28 Alex_Kent 1 июля 2017 05:22
Петр Алексеевич, тезка легендарного вируса, обратился к нации с просьбой хранить спокойствие и сплотиться вокруг подло взорванного полковника ГУР Максима Шаповала. Посмертно ему присвоили звание генерала, давая тем самым понять: карьерный рост в разведке и СБУ идет полным ходом. Источник: http://politikus.ru/articles/96343-obychnyy-den-evropeyskoy-sverhderzhavy.html Politikus.ru

Желательно бы узнать о карьерном росте Шаповала в срЕдах СШП.
Кто у нас лучшие хакеры? Влезте и поделитесь, пожалуйста.
Гражданин
Нет на сайте
0
№29 Seregaberd 1 июля 2017 07:22
Александр Зубченко как всегда на высоте!!!
Гражданин
Нет на сайте
0
№30 Sir-james 1 июля 2017 07:46
Прошу прежде чем ставить оценку, прочитайте и вдумайтесь. Ни для кого не секрет что идет война против нас по всем 6 приоритетам, включая военный. В условиях ограниченного суверениета (цб подчиняется мвф, перехват управления еще не полный, отсюда и снижение ставки). Есть вброс о захвате наших на окупитованной нато территории (усср). Если это правда, принять как должное-война есть война, мы также берем их дрг на других фронтах. Гугл поднимает эту информацию в топ в рф.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№31 Свейвр 1 июля 2017 10:33
О чем Вы? Набор букв, не складывающихся в осмысленные фразы... Вы робот?
----------
13 января 2016 года - самый счастливый день моей жизни!
______________________________________________
Русские: "С нами Бог!". Бог: "Со мной русские!". Все остальные: "Господи, ну чего сразу пугать-то?".
Гражданин
Нет на сайте
+1
№32 jel.vi 3 июля 2017 18:46
Сэр просто очень спешил, или не до конца проснулся, или недоперепохмелился.
----------
jel.vi
Гражданин
Нет на сайте
0
№33 Свейвр 3 июля 2017 20:12
applodisment
----------
13 января 2016 года - самый счастливый день моей жизни!
______________________________________________
Русские: "С нами Бог!". Бог: "Со мной русские!". Все остальные: "Господи, ну чего сразу пугать-то?".
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.