«День Добровольца»: Праздник украинского беспредельщика

16-03-2017, 22:54 • Опубл.: ZMAI • Просм.: 13611 • Комм.: 33Статьи
«День Добровольца»: Праздник украинского беспредельщика

Уже по всей территории Украины расползлась «добровольщина» – эпидемия циничной вседозволенности, нелегального оружия, рэкета и грабежей...

Позавчера на Украине отмечался новый, свежепридуманный праздник – «День добровольца». «Верховная Рада приняла постановление о создании нового праздника – Дня добровольца 17 января 2017 года. За соответствующее постановление проголосовал 231 народный депутат. Как говорится в пояснительной записке к документу, новый праздник создается для «чествования мужества и патриотизма и обеспечения сохранения памяти славных героев-добровольцев, погибших при исполнении обязанностей в составе добровольческих формирований»».

Отдельный повод для грусти среди прочих бесчисленных поводов в том, что касается стремительного расчеловечивания украинского социума, — осквернение хороших, честных слов. Да, не искажение, не перезагрузка, а именно осквернение – никакого другого слова я не могу подобрать. Прекрасное слово «волонтёр» из обозначения отважного неравнодушного человека, готового тушить пожары, помогать жертвам бедствий, рисковать своей жизнью по зову доброго сердца усилиями укронациков превратилось в обобщённое наименование мошенников, аферистов и службы тыла у карателей. Нейтрально-положительное «активист» в кривом украинском зеркале стало названием для горластых гопников-погромщиков, бессовестных и беспощадных. Про украинское толкование слова «патриотизм», которое, кажется, наполняли смыслом по лекалам Руанды времен геноцида, я даже не говорю… Но наиболее омерзительную метаморфозу претерпело именно самое славное, самое бескорыстное и самоотверженное слово – «доброволец».

Всё самое худшее, самое низменное, жестокое и корыстное, трусливое и подлое слиплось в современном украинском смысле этого слова. Батальон «Торнадо», прославившийся пытками, убийствами и изнасилованиями, состоявший наполовину из уголовников-рецидивистов – это «добровольцы». Всё то же самое можно сказать и о нацбате «Айдар». Батальон «Донбасс» — анархическая орда мародёров, гораздых только на «отжимы», и разбитая наголову под Иловайском – это тоже «добровольцы». И, наконец, полк «Азов» — сборище отмороженных даже по свидомым меркам нацистов – это химически-чистая квинтэссенция всей «добровольщины», которая стала движением отребья со всей страны, охочего до грабежа и насилия, вдохновляемых жестокостью эсэсовцев. И это мы не перечислили прочие «добробаты» — «Киевскую Русь» из молодчиков Корчинского, чеченские подразделения из бывших бандитов Басаева и Дудаева, отряды крымско-татарских националистов, и иные швалеотстойники – лидером которых, безусловно, был «Правый сектор».

Именно «добровольцы» сделали гражданскую войну на Украине тем клубком жестокости, который накопился за три года. Недавний захват Донецкой фильтровальной станции, поставивший миллионы людей на грань гуманитарной катастрофы – дело рук «правосеков», которые даже у ВСУ на плохом счету. Многочисленные теракты в Донецке – по преимуществу, тоже. А вот, к слову пришлось, совсем недавний случай: захват заложников. Причем, что самое абсурдное, вообще «левых» мужиков в каком-то украинском поезде: банально схватили первых попавшихся двух мужчин где-то на украинской части Донецкой области, вывезли в лес и стали звонить в ДНР с предложением обменять на украинских пленных. Такие вот методы накопления «обменного фонда», что, кстати, часто бывало и раньше. При этом абсолютно не стесняются выкладывать фотографии совершения уголовного преступления (похищение человека, захват заложников) по тому же украинскому УК:

И что же удивительного, что в недолгом времени уже по всей территории Украины расползлась «добровольщина» – эпидемия циничной вседозволенности, нелегального оружия, рэкета и грабежей, политического кондотьерства, банд и бандочек бывших вояк. Как сифилис, стала она разрушать и без того не ахти какой здоровый государственный организм: подрывы электролиний в Крым и блокада торгового сообщения с Россией и ЛДНР, погромы банков и офисов неугодных бизнесменов – всё это добивает и без того дышащую на ладан экономику Украины. Везде, где хаос, разрушение, распад – там снуют, как крысы на помойке, «добровольцы». Демон «добровольщины», вызванный для борьбы с «москалями», по своему коварному бесовскому обычаю повернул рога против незадачливого чернокнижника.

Этот демон её же, Украину Майдана, и пожрёт – именно он, а не «клятый Путин» или «злые сепары». А пока – отмечайте, отмечайте новый праздник в честь собственной болезни. Циферки на таймере мелькают всё быстрее.

Григорий Игнатов
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (33)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+28
№1 don.vladimirsky 16 марта 2017 23:01
"Пароход плывёт - волны кольцами...
Будем рыбу кормить - добровольцами!"
Гражданин
Нет на сайте
+17
№2 Alex7381 17 марта 2017 00:00
Порошенко пьет - упивается
Добровольцы в гробах закрываются.
Гражданин
На сайте
+44
№3 Kapanyz 17 марта 2017 01:37
----------
Вы не ошибётесь , если поступите правильно .
Гражданин
Нет на сайте
+4
№4 kruser 17 марта 2017 05:37
Класс!!! applodisment applodisment applodisment
----------
И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, русский оккупант.
Украинец – это вообще не национальность, это – диагноз.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№5 Uralsib 17 марта 2017 08:24
Цитата: kruser
Класс!!! applodisment applodisment applodisment

Не "Класс", а, скорее, классика революционного жанра! winked
Потому что, если события в Нэньке будут развиваться в прежнем ключе, то, "добровольцы" могут сменить режим Порошенко - Гройсмана, как в 1917 году большевики сменили Временное правительство.
Думаю, что Путин допускал такую возможность, говоря, что "Порошенко его устраивает"
----------
Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете часто её повторять, то люди в итоге в неё поверят. ( Й. Геббельс)

Шерше ля нефть. ( Н. Стариков)
Гражданин
Нет на сайте
+4
№6 kruser 17 марта 2017 09:49
Мне просто понравилось сравнение.
А политическое и экономическое будущее украины не внушает никакого оптимизма и не вызывает никакого сочувствия.
----------
И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, русский оккупант.
Украинец – это вообще не национальность, это – диагноз.
Гражданин
Нет на сайте
0
№7 Sergcanon 17 марта 2017 07:38
Правы на все 100!!
Гражданин
Нет на сайте
0
№8 Ergon73 17 марта 2017 11:34
А че бы этим "добровольцам" в ВСУ не вступать? Нет ведь вступают в эти добровольческие банды, т.к. планируют заниматься грабежом, насилием и убийством своего же народа! Так что будет вна краине теперь официально день разбойника!
Гражданин
Нет на сайте
+12
№9 Лавина 16 марта 2017 23:01
Видимо, они уже больше ничего не умеют.
Умеют только убивать и грабить.
Печально. facepalm
Гражданин
На сайте
+9
№10 Poceidon 16 марта 2017 23:25
Не не умеют, а не хотят. Складывать и умножать гораздо сложнее чем отнимать и делить. Так зачем же себя утруждать. Психология фашистов.
Гражданин
Нет на сайте
+10
№11 kruser 17 марта 2017 05:46
Вчера, на то ли на "Первом", то ли на "Россся" какой-то чубатый украинский ублюдок, на полном серьёзе доказывал в студии, что на украине нет никакого фашизма и национализма, а то, что мы видим это или наши фантазии, или какие-то отдельные ребята просто в память о чём-то или о ком-то прошлись с зажжёнными свечками по улице, а мы, настоящие фашисты, увидели в этом факельные шествия укрофашистов, которых нет и никогда на украине не было.
И я никак не мог понять, что это, сверхцинизм или ублюдок и вправду верит, что ничего такого на украине нет. Идиотов никогда не поймёшь.
----------
И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, русский оккупант.
Украинец – это вообще не национальность, это – диагноз.
Гражданин
Нет на сайте
+15
№12 Квазар 16 марта 2017 23:10
Каждому добровольцу на праздник надо подарить галстук. Не тот, который жуют, а пеньковый. И кусок мыла, чтоб лучше петля скользила.))
Гражданин
Нет на сайте
0
№13 Бывший оптимист 17 марта 2017 09:56
Обосрутся! Как бандеровцы перед повешением.
Гражданин
На сайте
+3
№14 Trazimax 16 марта 2017 23:18
Что-то давишь на плюс статьи, а выскакивает минус. Хлёстко написано, всё в точку.
Гражданин
Нет на сайте
+11
№15 Abuelita 16 марта 2017 23:23
Какое хорошее слово изгадили, назвав шакалов гражданской войны добровольцами.
Гражданин
Нет на сайте
+8
№16 masiyniya 17 марта 2017 00:04
Выродки. Больше слов нет.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№17 вохаизкрыма 17 марта 2017 00:53
Этот демон её же, Украину Майдана, и пожрёт – именно он

Гражданин
Нет на сайте
+8
№18 геничанин 17 марта 2017 04:58
В укурозазеркалье осквернены и изгажены все базовые понятия и нас уже не удивит их очередной владный прiзднiк.Очередной день дебила,впрочем,как и все остальные дни нынешней влады.Стоит ли удивляться,что и Минские договорённости параша и ко трактуют по-своему,по-дебильному?!Как писал Гессе,"мы над ним просто улыбнёмся".
Гражданин
Нет на сайте
+4
№19 leftpers 17 марта 2017 05:05
"..Этот демон её же, Украину Майдана, и пожрёт.." Да пусть уже пожрет скорее, это вонючее болото уже всех достало.
Турист
Нет на сайте
+2
№20 ultimaratio22 17 марта 2017 05:24
Всё верно написано.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№21 Nahabit 17 марта 2017 07:23
при всем нашем отношении к гитлеру- даже этих парней из гитлерюгенда нельзя сравнивать с трусами из добробатов. было немало случаев когда наша армия встречала упорство и фанатичность подростков именно в бою. а эти фраера сразу разбегаются и успешны в мародерстве над мирными.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№22 S_vetlana 17 марта 2017 07:39
Для Донбасса - это ДЕНЬ УБИЙЦЫ!!!!!

Только страна-фашист-нацист могла на государственном уровне чествовать убийц и не морщиться. Объявили бы его выходным - все равно заводы-фабрики закрываются. Народ в зрелом-преклонном-старческом возрасте, скачущий с кастрюлями на голове на площадях и майданах, измазанный в два цвета, кричащий о русской угрозе - достоин только палаты №6. Сколько работы у психотерапевтов!!!! Должна быть самая востребованная профессия. Пораобъявлять призыв - все в мединституты (на стройки БАМА).
Гражданин
Нет на сайте
+10
№23 тавета 17 марта 2017 07:47
Вчера пересмотрела фильм "Ликвидация",там есть эпизод,когда окружают толпу бандеровцев,вылезших из лесных схронов для нападения на Одессу (1946 год!),По фильму,их берут в плен,а у меня была горечь,что вот и в жизни тех ублюдков не добили,не додавили тогда! Отправили в лагеря,многих амнистировали чуть позже,Это они,вернувшись домой,вырастили поколение мразей,убивающих Украину,бомбящих Донбасс,избивающих ветеранов!!!
Мой личный вывод для себя: если берёшься искоренять нечисть,дело надо доводить до конца!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№24 Г.Ричардович 17 марта 2017 08:17
Тарас Шевченко ненавидел власть в России по причине "крепостного права" т.е. его родственники были крепостными. и в разговоре с Тургеневым и Полонским (известный в литературных кругах того времени) жаловался им на это. Его называли "истинным малороссом", и в "Кобзарь" в одной поэме он уничижительно говорит о офицере, который якобы бросил украинскую девушку с ребенком. Это все слезоточиво и привлекательно умилительно для чтения и для продажи творчества. Но это вымысел основанный на личной неприязни. Но затем ОТМЕТИЛИ "Крепостное право" - а осадок остался.... Так же как при коммунистах образ врага народа вырисовывали из офицеров, которые защищали Россию от внешних и внутренних врагов, и которые бились еще в старое время за Крым и за земли Русские и за тот же самый Измаил с Суворовым.... Поэтому этот вопрос так просто не решить... Они живые люди и надо просто провести границу и пусть сами решают, что для них лучше... Если в России уровень жизни будет как до Февральской революции и понизиться коррупция, тогда опять будут лакеи японцы и француженки гувернантки, и они сами попросятся, а если нет... так и зачем насильно заставлять дружить... belay
Гражданин
Нет на сайте
0
№25 Бывший оптимист 17 марта 2017 09:59
Амнистировал их Хрущёв.
Гражданин
Нет на сайте
-1
№26 Изгой 17 марта 2017 08:19

Гражданин
На сайте
+8
№27 DrRusuas 17 марта 2017 08:20
Посмотрел на картинку в заглавии статьи и возникли ассоциации...
Помните там, навукраине, есть одна свидомая особа не в меру активная, не в меру воровистая, не в меру больная, в основном на голову, которая хотела на наши головы атомную бомбу сбросить... saakashvili

Гражданин
Нет на сайте
0
№28 Alfeda 18 марта 2017 23:26
Лет 8 назад, когда были выборы и конкуренцию Януковичу составила Тимошенко, она избрала себе лозунг "вин.... (что-то делает: крадет, спит, ....) - вона працюе (по рус.- работает)". В тот период эта картинка в инете ходила с надписью "вин помер - вона працюе" (т.е. он умер , а она работает)
Гражданин
Нет на сайте
+2
№29 Г.Ричардович 17 марта 2017 08:28
Гражданин
Нет на сайте
0
№30 aik447 17 марта 2017 08:44
Ричардович,вы крупно ошибаетесь.Японцы лакеями уже не будут,французы гувернантами-сравните экономики,ВВП.На счёт того чтобы отгородится..Отгородились в91м.И что получили,либерал.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№31 TolicSKLW 17 марта 2017 09:16
На мой взгляд Вы ошибаетесь. В части французов - Они уже ни разу не Бонапарты, страна лежит и радостно повизгивает под беженцами с Ближнего Востока. Японцы - Самурайский дух был сломлен и вытравлен американцами, уберите от Японии Американский рынок - страна безнадёжный должник без возможности обслуживать внешний долг.
Но есть и противоположные примеры - Италия, где мигранты знают своё место; Греция - даже долговое бремя не сломало их дух и оптимизм.
Дутая статистика экономики - ничто, дух и желание нации - путь в будущее.
Гражданин
Нет на сайте
0
№32 Авдей_Авдеев 17 марта 2017 09:37
Прискорбно,что не наблюдается добровольцев против этой свидомой вседозволенности.(Донбасс исключение).
Гражданин
Нет на сайте
0
№33 Сергей Карлов 17 марта 2017 09:43
Пушки хотят мяса, банде нужны расходные материалы, а хунте добровольцы. На принудительно мобилизованных заградотрядов не напастись. В майданном жанре последний кризис?
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.