Праздники страны победившего маразма

+59
8-03-2017, 22:06 • Опубл.: ZMAI • Просм.: 16753 • Комм.: 26Статьи
Праздники страны победившего маразма

На Украине продолжает бушевать декоммунизация. В «дэржаве» уже не осталось улиц и памятников Ленину, а если где-то и что-то названо именем революции, армии или героев, то это следствие придурковатой послемайданной кампанейщины по переименованию всего и вся в честь «гидности», УПА или «подземного куреня».

На четвёртом году светлого шляха от «пэрэмоги» к «пэрэмоге» хунторылые внезапно обнаружили, что щастье не может быть полным, если срочно не декоммунизировать ряд праздничных дат. Решать столь важное дело с кондачка было ни в коем случае нельзя, и, посоветовавшись с главными «экспертами» по декоммунизации из Института национальной памяти, «порохоботы» пришли к мысли, что Украине более не нужен Международный женский день 8 марта. А чтобы два раза не вставать за горилкой, заодно и отменить ещё несколько праздников – День международной солидарности трудящихся 1 мая и День Победы 9 мая.

Эту радостную весть ещё в январе довёл до сведения «громадян» гигант мысли и главный надзиратель за национальным беспамятством Украины пан Вятрович. Свои предложения и пожелания по поводу дат «громадяне» могли слать в адрес «нацпамятника» до 1 марта, как будто от этого что-то зависело.

Понимая, что лишив население выходного и праздничного дня, и что на месте народного праздника будет чёрным провалом зиять дыра, «порохоботы» предлагают вместо женского дня праздновать день рождения Т.Г. Шевченко, но зато каждую вторую пятницу скудного на праздники сентября отмечать красный новодел «день семьи».

Маразматичность бандерлогов и «порохоботов» приняла какой-то совершенно удручающий характер. Не очень понятно, как можно заменить день любви и весны с его предпраздничными хлопотами и поздравлениями женщин «днюхой» Кобзаря.

Вместо розыгрышей, поцелуев, цветов и весёлого шумства, украинцам предлагается обрядиться в вышиванки с шароварами и чинными кучками собираться у памятников Тараса, со слезами на глазах декламируя что-нибудь жизнеутверждающее про любовь, вроде «як умру, то поховайте» и про то, как гадкий москаль поматросил и бросил Катерину.

«Идэ, плачэ Катэрына»… А как тут не плакать, когда шароварные имбецилы лишили жиночку единственного дня в году, в течение которого хлопцы безропотно драют полы, моют посуду, дарят цветы и изнемогают от желания услужить?

Чтобы окончательно успокоить украинцев и расставить все точки над «ї», с разъяснительным словом о празднике 8 марта высказался глава Николаевской территориальной организации партии БПП и советник президента Украины Юрий Бирюков. Тот самый, которого в приступе разоблачительной риторики Саакашвили назвал «барыгой, зарабатывающим на украинских солдатах».

Видимо, от большого ума и неисчерпаемого внутреннего благородства, Бирюков, в ответ на предложение принять участие в опросе для составления «Рейтинга влиятельности николаевских женщин» к 8 марта, храбро и нелицеприятно заявил: «я не отмечаю праздник чекистских проституток», невольно озвучив своим помойным языком исчерпывающее отношение власти к народу.

Оставим тупого жлоба и узколобого мужлана Бирюкова разбираться с красными днями календаря, по которым он одаривает женщин своим кишлачным джентльменством, и просто вспомним – кого пытался оскорбить жалкий ублюдок, назначенный на партийное руководство и советником Порошенко.

Международный женский день отмечается ежегодно 8 марта в память о манифестации работниц швейных фабрик в Нью-Йорке в 1857 году. Тогда женщины требовали адекватных условий труда и 10-часового рабочего дня, ведь вкалывали они по 16 часов в сутки. 8 марта 1857 года впервые членами профсоюза рабочих стали женщины-швеи.

Исторически появился как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию. Статус международного праздник приобрел в 1975 году по решению Генеральной Ассамблеи ООН и отмечается ежегодно, как Международный день борьбы за права женщин.

Непонятно, в каком месте анацефал Бирюков узрел «чекистов» и «проституток» в Нью-Йорке XIX века и в Генассамблее ООН, но можно только с содроганием представить, что может насоветовать и кого возглавлять сей убитый отброс. Тут уж ничего не попишешь – таков общий уровень образования и культуры майданной влады. Достаточно вспомнить того же Вятровича, объяснявшего «спильноте» перенос празднования 9 мая на 8 мая, чтобы «быть вместе с Европой».

Правда, «порохоботы» в этом случае не оригинальны и по-обезьяньи копируют повадки прибалтийских лимитрофов. Помнится, объяснения переноса даты были шикарны, вплоть до конспирологии шпротного уровня. Дескать, Сталин, чтобы присвоить себе всю победу над фашизмом, велел назначить Днём Победы 9 мая, тогда как «всё прогрессивное человечество» отмечает его 8 мая. Что поделаешь, шпротно-шароварное сознание отказывается принимать во внимание факт наличия часовых поясов. Ведь не может быть такого, чтобы в один и тот же момент, когда поздним вечером 8 мая 1945 года в берлинском пригороде Карлсхорсте подписывался Акт о безоговорочной капитуляции гитлеровской Германии, в Москве уже наступило 9 мая 1945 года. Провокация!

Кроме 8 марта, в этом году население Украины лишается и Дня солидарности трудящихся 1 мая вместе с выходным. Праздник для современной Украины и в самом деле странный, поскольку ни о какой солидарности и борьбе трудящихся в за свои права в застойном украинском болоте нет и не может быть речи. 1 мая можно с полной ответственностью назвать Днём украинского огородника. В этот день толпы «громадян», нагрузившись сельхозинвентарём и рассадой, спешили копаться на своих дачных участках. Не сказать, что горожане снимали со своих клочков земли какие-то неслыханные урожаи, но овощи-фрукты с собственного участка, закатанные в банки, позволяли сводить концы с концами, особенно зимой и весной. Теперь у дачников и любителей солидарности в мае ещё одного праздничного выходного не будет. Выкручивайтесь со своей рассадой как хотите.

Таким макаром, режим Порошенко в условиях неуклонно ухудшающейся ситуации в стране неуклонно продолжает ломать людей через колено, методами вивисекции калеча и выхолащивая людей в «хомо укропуса». В данном случае, лишая их привычных человеческих праздников и подсовывая вместо них какие-то топорного изготовления протезы.

Что касается Вятровича, то этот поц, скорее всего, своей смертью не умрёт, несмотря на очевидную молодость. Надзирателя за национальным склерозом клянут не только в соцсетях, но и в реальной жизни. В феврале ему вообще едва не набили морду за заслуги, но, к сожалению, вмешалась «пiлiцiя».

Чего добьются упорыши своими действиями? Однозначно можно сказать, что 8 марта люди будут праздновать вопреки Порошенко, Бирюкову и Вятровичу. Своё возмущение на ликвидацию 8 марта высказали не только украинские «ватницы», но и дамочки вполне охранительской направленности, не желающие ради торжества «национальной идеи» отказываться от мужских подарков и внимания. Для того, чтобы проявился кумулятивный эффект от перелома, должно вырасти поколение лишенцев. Как поддержавшее «майдан» и демонтаж страны племя молодое, нездоровое из постсоветского инкубатора.

А вот Тарасу Григорьевичу точно не повезло родиться 9 марта. «Порохоботы» подложили памяти Шевченко хорошенькую свинью. Подмена празднования Международного женского дня на день рождения Кобзаря не добавит ему любви и популярности у населения ни на грамм, зато неприязни – сколько угодно. Отныне он будет ассоциироваться с «тем самым мужиком, ради которого Параша отменил 8 марта».

Упоротые националисты во все времена обладают одним несомненным даром – изгадить всё, к чему прикасаются их шелудивые ручонки, включая национальные символы.

Милых женщин поздравляем с праздником 8 марта, желаем море любви, поляны цветов и солнечного тепла! И ещё – полного отсутствия злобных дураков на жизненном пути!

Александр Ростовцев
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (26)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
На сайте
+14
№1 Седой_Седой 8 марта 2017 22:19
немножко не в тему.
интересный заголовок на Яндекс.Новости
" Украина передаст в Международный суд ООН переписку с Москвой "
Ключевое словосочетание Украина передаст )))))))
Улыбнуло
Гражданин
Нет на сайте
+1
№2 S-E-R-G 9 марта 2017 08:50
Если
Украина передаст
, то украинцы передасты...
Гражданин
Нет на сайте
+6
№3 Роман_Печатников 8 марта 2017 22:19
Сейчас в Руине реализуется то, что укры хотели ещё в начале нэзалэжности, да только тогда ещё побаивались реакции народа. Они достаточно долго "шли к успеху".
Гражданин
Нет на сайте
+21
№4 Вован-с 8 марта 2017 23:29
Галицаи по убогой своей глупости, оттягивают маятник истории до максимума...
Не думая о том, что когда он пойдет в обратную сторону, то сметет не только их, но и само упоминание этого мерзкого слова "Украина" и все что с ним было связано. avtomat
Гражданин
Нет на сайте
-7
№5 Alex_Kent 9 марта 2017 03:26
В Руине реализуется то, чего первым начал добиваться Ельцин.
12 июня 1990 года на первом съезде народных депутатов РСФСР принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР
16 июля 1990 года Верховный совет УССР принял постановление «О Дне провозглашения независимости Украины»

И я хорошо помню те дни, когда Украина убегала от бардака ЕБНа.
А в том, что позже верх на Украине взяли националисты, есть немалая "заслуга" ельциноидов, тоже мечтавших о декоммунизации
Гражданин
Нет на сайте
+8
№6 duke2178 9 марта 2017 06:33
"И я хорошо помню те дни, когда Украина убегала от бардака ЕБНа."

Украина "убежала" из состава СССР еще ДО бардака ЕБНа....вы что-то попутали biggrin
Гражданин
Нет на сайте
-1
№7 Alex_Kent 9 марта 2017 07:23
Читайте официальные документы, ссылки на которые предложены Вашему вниманию.
Не хотите читать и соображать, как начался "парад сувернитетов" - получайте минус. Это ведь ЕБНовское было в Казани: "Берите сувернитета, сколько хотите" diablo
Очевидно, что Вы сами из ЕБНовцев и поэтому не хотите признать соучастие в разрушении страны.
Как посмотрю, пятая колонна ЕБНовцев активизировалась минусами. Раньше старался избегать их ставить, предпочитая дискуссию. Но, видно, придётся изменить принципам по отношению к ЕБНовским недобиткам
Гражданин
Нет на сайте
+3
№8 ЕленаПрекрасная 8 марта 2017 22:22
Ну че с дураков возмешь - только анализы,да и те плохие.
А день сегодня действительно замечательный girl_in_love
Гражданин
Нет на сайте
+4
№9 Physic 8 марта 2017 22:22
Демокрит считал, что "Не слово, а несчастье есть учитель глупцов".
Здесь же природной тупости больных скакунов не способны помочь тысячи бед и несчастий.
Журналист
На сайте
+27
№10 Universum 8 марта 2017 22:27
Судя по сходству, на картинке к статье этого свидомита изобразили:
https://pp.userapi.com/c637916/v637916950/3811c/AlQAn_uUPHo.jpg
----------
Наше дело правое, Победа будет за нами! (С)
Гражданин
Нет на сайте
+5
№11 DrRusuas 9 марта 2017 08:05
...через месяц, после того, как стал употреблять более 500гр. сала в день... saakashvili
Гражданин
Нет на сайте
0
№12 Вдумчивый 9 марта 2017 15:12
Да ладно... Это, типа, враки... Сало в Уркаине не вкусное и даже 50 грамм укросала в день это надо изрядно стараться и давиться. Сало очень люблю, но килограмм украинского сала ем более 2 месяцев (иногда и дольше лежит, ибо душа и желудок к нему не лежат), а килограмм российского (оренбургское) улетает за неделю-две легко... это если в одиночку, без гостей.
Хотя в случае этим уродцем..., кто знает? Может и так и есть, что так и ест.
Гражданин
Нет на сайте
+8
№13 AKC 8 марта 2017 22:47
хорошего мало, там подрастает молодежь с промытыми мозгами, которым чуждо все, отличающееся от их идеологии, а от трудностей они только становятся злее
Гражданин
Нет на сайте
+10
№14 ZERG73 8 марта 2017 23:58
ну таки пусть подрастает, она молодёжь везде подрастает, им ещё госдолг выплачивать Украинский надо будет
Гражданин
На сайте
+1
№15 Пилат 8 марта 2017 22:50
----------
Хоть оптика и увеличивает изображения но, глядя через оптический прицел, все проблемы мельчают.
Гражданин
Нет на сайте
+11
№16 геничанин 8 марта 2017 23:33
Пока что выходной никто не отменял,весь город празднует,школы и г.учреждения выходные,на улицах с раннего утра полно мужиков с букетами цветов,все вокруг поздравляют знакомых женщин-так что праздник есть!пролетай,вятрович,в свою галицию-мыздобулицию,не знаю,как там-но наш Днепрожидовск от 8-го марта точно не откажется.С праздником Вас,дорогие наши Женщины!!!
Гражданин
На сайте
+1
№17 Тагир 8 марта 2017 23:42
Цитата: Universum
Судя по сходству, на картинке к статье этого свидомита изобразили:
https://pp.userapi.com/c637916/v637916950/3811c/AlQAn_uUPHo.jpg

Цитата: Universum
Судя по сходству, на картинке к статье этого свидомита изобразили:
https://pp.userapi.com/c637916/v637916950/3811c/AlQAn_uUPHo.jpg

Цитата: Universum
Судя по сходству, на картинке к статье этого свидомита изобразили:
https://pp.userapi.com/c637916/v637916950/3811c/AlQAn_uUPHo.jpg

Эзотерические прически носят панки, придурки, психически больные и хохлы.
Гражданин
Нет на сайте
+10
№18 Лавина 8 марта 2017 23:45
Поскольку они там всё переименовывают, то пора им уже и порошенко в вальцмана
переименовать. feel
Гражданин
Нет на сайте
+5
№19 мастернано 9 марта 2017 01:50
Что-то никто на птичку (сокола) внимания не обратил. Зачем ей (ему) спички в одно место вставили? Хотят тягу увеличить? Прототип нового реактивного двигателя в миниатюре?
Какие есть предложения?
Гражданин
Нет на сайте
+1
№20 Растаман 9 марта 2017 09:36
ОНИЖЕБЕРЕМЕННЫЕДЕТИ! facepalm biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+2
№21 seabornstar 9 марта 2017 01:58
Цитата: Лавина
Поскольку они там всё переименовывают, то пора им уже и порошенко в вальцмана
переименовать. feel

В Поцмана
Гражданин
Нет на сайте
0
№22 Лавина 9 марта 2017 03:09
Можно и в поцмана. Это как Вам больше нравится.
Я не возражаю.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№23 Человек из будущего 9 марта 2017 05:12

Не всё еще переименовали. У Потрошенко до сих пор есть завод "Ленинская кузня".
Гражданин
Нет на сайте
+6
№24 FarEast 9 марта 2017 05:29
Украинцы уже ответили этим дебилам.
Вот ссылка на ответ. 8 Марта
Гражданин
Нет на сайте
0
№25 kruser 9 марта 2017 05:29
Я не знал и знать не хочу по каким, только им известным событиям, скачут вокруг костра и завывают дикие племена, так и не ставшие за всю историю людьми. А почему в дурдоме праздник, даже пациенты толком не знают. Главное, что бы "братья" скакали выше и дружней. Я буду искренне за них рад.
Слава украине!
----------
И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех. С уважением, русский оккупант.
Украинец – это вообще не национальность, это – диагноз.
Гражданин
Нет на сайте
0
№26 илларион 9 марта 2017 13:57
Птичка мозг выклевала.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.