«Я приду за тобой в образе русского медведя»!

7-03-2017, 21:45 • Опубл.: ZMAI • Просм.: 18505 • Комм.: 21Статьи
«Я приду за тобой в образе русского медведя»!

Звучит как бред? Или как угроза? Что вы! Все куда более безобидно, чем может показаться на первый взгляд. Если только, конечно, никто не станет хлебать из нашей чашки, сидеть на нашем стуле, двигать его, ломать, спать на нашей постели, мять ее… Иначе – укусим, больно-больно. БУ! Страшно?

Да бросьте! В сказки до сих пор верите? Нет? Правильно, а вот наши западные коллеги, кажется, верят и боятся их, как смерти. По крайней мере, следовало бы, ведь с нами шутки плохи, в случае чего, и ответить можем, отплатить той же монетой. А вот это явно никому не понравится.

Ладно-ладно, переведите дух, выдохните. Мы сначала всегда лишь предупреждаем, давая шанс переосмыслить взгляды оппонентов на те или иные вещи, которые стали «яблоком раздора» или «камнем преткновения», как больше нравится. Предупреждаем и в этот раз. Что делать с полученной информацией? Думайте сами, решайте сами, как говорится.

Итак, Маргарита Симоньян настоятельно попросила объяснить уважаемому (наверное) американскому сенатору-демократу Марку Уорнеру то, как работают интернет-поисковики. Зачем? А все просто. Дело в том, что сей господин заявил следующее:

«Мы знаем, что враждебное нам иностранное государство, Россия, организовало беспрецедентную по своим масштабам акцию, вмешавшись в наши выборы. Тысячи интернет-троллей размещали ложную информацию и пытались ей манипулировать. Использовались определённые алгоритмы, когда при поиске какой-то информации в Google вы оказывались на российском новостном ресурсе — будь то RT или какой-то другой источник фальшивых новостей. Мы помним взлом серверов Национального комитета Демократической партии и утечки, которые должны были повысить шансы Дональда Трампа на успех».

О, Боги! Сколько же можно? Шарманку определенно заело, пора бы сменить песню, хотя бы мотив, не обязательно менять ее целиком, уже попроще будет, уши хоть немного отдохнут.

Так вот, надо спасать Уорнера! Иначе дойдет до того, что Симоньян придет к сенатору в образе медведя… а там, как говорится, «пиши – пропало», поминай, как звали, – до удара не далеко сердечного (а ему уж и годков-то немало, стукнуло только в начале 2017 года 63, здоровье беречь надо).

«Кто-нибудь, объясните американскому сенатору, как работают интернет-поисковики. Иначе я ему приснюсь в виде медведя, его же удар хватит».

А вообще, знаете, это даже не предупреждение, а своего рода забота о господине Уорнере. Не нужно слов благодарности, от чистого сердца, бескорыстно и по доброте душевной исключительно.

К слову, кто знает, может, русские уже давно приходят к американским политикам в кошмарах в виде стереотипного медведя? Может, зря переживаем и волнуемся? Может, у них уже иммунитет выработался… Так или иначе, все же объясните, люди добрые, как работают интернет-поисковики Уорнеру – хуже не будет.

Ева Лисовская
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (21)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+24
№1 1080 mxmx 7 марта 2017 21:52
А зачем что-то объяснять или "спасать" Уорнера?Он нам кто - любимый родственник?
Гражданин
Нет на сайте
+3
№2 Kapanyz 7 марта 2017 22:00
А кто это такой, этот УО ? Очередной великий и сообразительный Никто , решивший заработать немного известности на заезженной пластинке.
----------
Вы не ошибётесь , если поступите правильно .
Гражданин
Нет на сайте
+8
№3 leftpers 8 марта 2017 05:46
во-во, для чего каждому дебилу объяснять что-то. Пусть убьется об стену, пиндос гребаный, как и вся их поганая страна.
Гражданин
Нет на сайте
+9
№4 v53993 8 марта 2017 07:02
Я приду за тобой в образе русского медведя

... и со мной придет песец, красивый и окончательный
Гражданин
Нет на сайте
+16
№5 МалышКаа 7 марта 2017 22:05
Да и объяснять беЗполезно. Пропаганда штатовская на полную катушку работает. Они ж там зомбированы в хлам. Мозг американца и европейца с логикой не знаком. Плохо, что этому подвержены не только обыватели, но и лица, облечённые властью.
----------
Да пребудет с нами сила Светлых Богов!
Гражданин
Нет на сайте
-1
№6 lex793 7 марта 2017 23:07
А вот в России пока не прокатило...
Вот пример:

Ювенальщики были в ШОКЕ от патриотов и сбежали со слушаний в совете федерации

https://www.youtube.com/watch?v=qUTC531BHDU
Гражданин
Нет на сайте
+4
№7 Рубель 7 марта 2017 22:05
«Чем жестче я буду по отношению к России, тем лучше»-сказал Трамп.
Всего после нескольких недель пребывания в должности Трамп оказался кооптирован в состав тех, кто придерживается «жесткой линии» в отношении России, Китая, Ирана и других суверенных стран.
Так пишут на сайте Свободная пресса и я не пила шампанское,когда выбрали Трампа.
----------
"Не мытьём,а катаньем".
Рубель
Гражданин
Нет на сайте
+13
№8 Прохожий 7 марта 2017 23:17
Цитата: Рубель
... и я не пила шампанское,когда выбрали Трампа.


На тот момент, уважаемая Рубель, Трамп был несравненно лучшей для России альтернативой злобной ведьме Хиллари Клинтон, которой и кооптироваться никуда не надо было, чтобы с разгона тут же начать свою агрессивную русофобскую политику.
Так что, вполне могли бы тогда и побаловать себя шампанским. Зачем откладывать возможность порадоваться, отравляя себя ожиданием неприятных метаморфоз? winked

"Всё познаётся в сравнении" (Ф.Ницше)
Гражданин
Нет на сайте
+14
№9 Вдумчивый 7 марта 2017 23:43
А если бы Клинтон победила, пили бы шампанское?

Но что плохого сказал Трамп? Пусть будет жестче. России уже давно пора обратить взор внутрь себя и на свои проблемы, а не искать "друзей" и "партнеров" на стороне. Нашего ресурса ДОЛЖНО ХВАТИТЬ НА ВСЁ, без оглядки на США, Трампа или еще кого. Организационный резерв и сырьевые запасы у России еще огромные.

Да и мало ли, почему и зачем Дональд сие изрек и что он имел ввиду. Вон ВВП тоже сказал, что русские и украинцы это один народ, ХОТЯ ЭТО НЕ ТАК. И что теперь? Сказал, потому что так надо было сказать и всё.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№10 Прохожий 7 марта 2017 22:45
"Глухари на токовище бьются грудью до крови,
Не на шутку расходились — быть бы живу…..."
(Александр Розенбаум)
Гражданин
Нет на сайте
+12
№11 DrRusuas 7 марта 2017 23:04
Если бы он был не таким дебилом по жизни - то не видать ему места сенатора в сенате США.Вот так!!
В США налаженная ротация кадров - только один дебил уходит с политической авансцены, как тут же появляется другой...такой же дебил...saakashvili

Гражданин
Нет на сайте
+6
№12 Ефимыч 7 марта 2017 23:17
Да жить нам надо-меньше внимания на всякие пакости обращать.Выживем не смотря ни на что-в первый раз что-ли?
Гражданин
Нет на сайте
+4
№13 Лавина 7 марта 2017 23:34
В своих проблемах не могут разобраться, так надо обвинить кого-то.
Очень похоже на театр абсурда.
Гражданин
Нет на сайте
+12
№14 Светогор 7 марта 2017 23:54
Я даж Медведива чуток зауважал.
«Не надо совершать размен за общий счет. Хотел отметить крайне неприятную тенденцию. Из-за проблем двухстороннего формата это переносится на площадку ЕАЭС». – возразил Медведев. Как посетовал Медведев, в отношении других членов ЕврАзЭС, не вовлеченных в спор, возникает «недопустимая ситуация» – это «сродни шантажу: повлияйте, или мы ничего не подпишем». Медведев подчеркнул: если бы некоторые страны не входили в состав союза, они покупали бы газ по европейским ценам. «И напомню, что никто никого в ЕАЭС насильно не держит», – прозрачно намекнул Медведев.
http://m.vz.ru/politics/2017/3/7/840552.html
Гражданин
На сайте
+1
№15 Россия Татары 8 марта 2017 06:07
В США узкая специализация, все мысли и знания, что не приносит бабки,не нужны, даже вредны. Каждый сенатор защищает интересы своей компании, знает все законы и нюансы, которые могут помочь или повредить его компании спонсору, он профессиональный защитник своей компании, потому и сидит в сенате, ему другие знания не нужны. Потому они возмущаются о беспределе России в Лимпопо, Острова у них плавают....
Гражданин
На сайте
+1
№16 shax 8 марта 2017 08:28
Там где не справились Гог и Магог,нужен американский
демагог.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№17 vasilisa mikullishna 8 марта 2017 08:30
Что Уорнер из США, что Мачеревич из Польши, помазаны одним миром и у всех у них майдан головного мозга, ужасно конечно. Думаю лечить их бесполезно от слова совсем.
----------
Все что ни делается, все к лучшему
Гражданин
Нет на сайте
+2
№18 Valery Karmanov 8 марта 2017 09:31
"И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.

2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него -- как у медведя, а пасть у него -- как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.

3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,

Токма эта точка зрения зла, и наказано оно будет и уничтожено.

4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?

5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.

6 И открыл он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.

7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.

8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в Книге Жизни у Агнца, закланного от создания Мира. – здесь

Так думало зло пока ему не отвернули шею.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№19 smerchenko 8 марта 2017 09:42
мишка всех пугает!
Гражданин
Нет на сайте
0
№20 ANGar 8 марта 2017 11:41
Так и должно быть: просыпаться и засыпать с мыслями о великой России, о ней думать весь день и еще во сне!!!
Был уже одни такой гражданин, который так много думал о России, что с криком "Русские идут" сиганул в окно!!!
Перспектива, однако!!!
Гражданин
Нет на сайте
0
№21 Ирина_33 8 марта 2017 19:14
Наверное, точно приходят по ночам в виде мишек, которые стучат балалайкой по их головам, выбивая последние мозги из головушек. Как-то они все враз стали и..отами, что касается их разговоров о России.
----------


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.