Американская статистика минимум в 10 раз отличается от реальности

-14
22-11-2013, 20:32 • Опубл.: Карамалай • Просм.: 2246 • Комм.: 9Статьи
Американская статистика минимум в 10 раз отличается от реальности

Новое исследование, проведённое Национальным исследовательским советом (National Research Council) обнаружило серьёзные пробелы в данных по изнасилованиям, собранных тремя главными статистическими группами.

«В фокусе исследования находился Обзор жертв преступлений в стране (National Crime Victimization Survey — NCVS) — отчёт о преступлениях за год, составляемый на основе статистики Бюро переписи населения для Бюро судебной статистики США (U.S. Census Bureau for the Bureau of Justice Statistics) — в котором указана цифра 188380 жертв изнасилований и сексуальных домогательств в 2010 году. Другой источник данных — Центр по контролю за заболеваниями и Национальный интимный партнёр по профилактике и Обзор сексуального насилия (Centers for Disease Control and Prevention’s National Intimate Partner and Sexual Violence Survey) — насчитали в том же году почти 1,3 миллиона жертв аналогичных преступлений. ФБР, которое тоже собирает свою статистику по изнасилованиям на основе отчётов местных правоохранительных органов, сообщает только о 85593 жертвах аналогичных преступлений в 2010 году».

«Либо кто-то не считает так, как положено, либо имеют место проблемы с методикой сбора и анализа данных об изнасилованиях», - пишет автор статьи.
Кристофер Кребс (Christopher Krebs), исследователь сексуального насилия из некоммерческого научно-исследовательского института RTI International сообщил на этой неделе журналистам Slate: «Мы все знаем, что изнасилования и сексуальные домогательства — наиболее заниженная статистика о преступлениях в мире, и весьма трудно сказать, что эта проблема пропадает. В данных NCVS может многое отсутствовать».

Главная причина искажения данных, как было обнаружено — отсутствие тщательного анализа личных данных, во время сбора статистики NCVS с помощью опросов по домам; другая причина — отсутствие единого определения понятия «изнасилование». Возможное решение проблемы, которое предложили эксперты — использование, во время сбора данных, личных компьютеров опрашиваемых и осторожный пересмотр понятия «изнасилования» при проведении домашних опросов, внушая людям, чтобы они описывали своё сексуальное здоровье, а не концентрировались на преступлениях родственников, друзей и знакомых. Важная задача, при этом, видимо, состоит в снижении чувствительности и реальной угрозы личной безопасности для тех, кто сообщает об изнасилованиях.
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (9)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+2
№1 avissbp 22 ноября 2013 20:38
shok
Гражданин
Нет на сайте
+6
№2 Алексеич 22 ноября 2013 20:38
Так Штаты искажают не только данные по преступлениям, но экономические показатели то же. Вруны во всем.
Гражданин
Нет на сайте
+8
№3 Ядрёный Грыб 22 ноября 2013 20:54
Статистика существует только для управления народными массами.Важно не что считают,а кто считает.
----------
На болоте родился,трижды крестился
Гражданин
Нет на сайте
+3
№4 sapog11 22 ноября 2013 21:35
Пока правда надевает башмаки, ложь успевает весь мир обежать.

Если ты соврал и тебя поймали - отступи и скажи полуправду.

Не доверять друзьям позорнее, чем быть ими обманутым.

Почему правда нуждается в доказательствах, а ложь нет? Лжи почему-то все и так верят. Можете объяснить почему?…
Гость
-1
№5 Пророк Пу 22 ноября 2013 21:37
Уже сейчас там хлеб (гумбергер по ихнему) можно купить токмо по карточкам. Голевуд обанкротился, актеришки побираются под церквями (молильные дома мурмонов по ихнему) и их не хочет снимать за бесплатно даже Бендерчук. Света и воды в домах нет. Апокалипсис уже в СЭШЭА, истинно истинно вам говорю!
Гражданин
Нет на сайте
+6
№6 Superius 22 ноября 2013 21:50
Существуют три вида обмана:
ложь
ужасная ложь
статистика
Гражданин
Нет на сайте
+1
№7 Babayka 22 ноября 2013 22:23
Почему правда нуждается в доказательствах, а ложь нет? Лжи почему-то все и так верят. Можете объяснить почему?…

Все зависти от того к чему ты привык, если ты привык постоянно оправдываться, то это на всю жизнь, либо нагло врешь (но это не долго) либо отстаиваешь свою точку зрения (не не забываешь прислушиваться к мнениям других).
----------
Русские не зубоскалят - потому, что они не сдаются, по этому в России возможен impossible
Гражданин
Нет на сайте
+2
№8 dm98900 22 ноября 2013 23:31
Вот как 2000 лет назад Христос говорил про эту статистику - Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. facepalm
Гражданин
Нет на сайте
0
№9 sapog11 23 ноября 2013 01:23
Цитата: Babayka
Почему правда нуждается в доказательствах, а ложь нет? Лжи почему-то все и так верят. Можете объяснить почему?…Все зависти от того к чему ты привык, если ты привык постоянно оправдываться, то это на всю жизнь, либо нагло врешь (но это не долго) либо отстаиваешь свою точку зрения (не не забываешь прислушиваться к мнениям других).


Постоянно оправдывается- трусливый,нагло врет- лжец, которого тяжело обмануть потому что он и сам никому не верит,отстаивают свою точку зрения люди в спорах защищая свое мнение ,а ложь- это подача заведомо искаженной информации для достижения как правило личных целей обманным путем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.