Кошка бросила котят, угадай кто виноват?

+89
9-03-2016, 21:39 • Опубл.: ZMAI • Просм.: 16617 • Комм.: 39Статьи
Кошка бросила котят, угадай кто виноват?

Как же ошибался герой известного мультфильма, говоря о том, что только гриппом все вместе болеют, а с ума поодиночке сходят!

Судя по новостям последних недель, наших западных партнёров косит неизвестный вирус, вызывающий галлюцинации, маниакально-депрессивный психоз и прочие фобии и неврозы. Причем, находятся они в прямой зависимости от событий, происходящих в России и так или иначе связаны с личностью Владимира Путина.
Далеко за примерами ходить не нужно. Одна успешная спецоперация ВКС РФ в Сирии породила массу топ-новостей, наводнивших информационное пространство. Начиная от миграционного кризиса в Европе, якобы спровоцированного лично Путиным и заканчивая развалом еврозоны, НАТО и бесславным концом канцлера Германии Ангелы Меркель, «задуманных» им же.

Но это были только цветочки. Новая неделя принесла новый урожай мелких пакостей. Допинговый скандал с топовыми российскими спортсменами накануне олимпиады комментировать не хочу. На мой взгляд, даже далёким от спорта людям понятно, что таким вот наглым и подлым способом наши «партнёры» пытаются одновременно устранить конкурентов и хоть немного самоутвердиться. И это не смотря на заявления о том, что спорт вне политики. Ага, как же. Уже в курсе. После 08.08.08 особенно…

И хоть обидно до соплей за наших чемпионов, у которых так нагло и беспардонно отнимают шанс на олимпийские медали, но что поделаешь… На войне, как на войне…

Но и это ещё не все. Сегодня депутаты Европарламента превзошли сами себя. Наконец-то они набрались смелости и предложили ввести санкции лично против Владимира Путина. Причиной такой храбрости стала пресловутая убийца Савченко, на чьей совести жизни российских журналистов.

По мнению неполживых европарламентариев, чьей коллегой по совместительству является Савченко, «герой Украины» и летчица-наводчица является «заложницей кровавого путинского режима». На самом деле она никого не убивала. Барышня пала жертвой диктатора и тирана, в лице «девушки» мечтающего отомстить всей гордой, смелой и «независимой» Украине.

Судя по заявлениям и поведению наших европейских «партнеров», складывается впечатление, что, будь на месте Савченко Ганнибал Лектор, они встали бы и на его защиту. Просто потому что они априори против России, её правосудия и её президента.

Уверена, многие из них до недавнего времени вообще понятия не имели ни о фигурантке, ни о подробностях преступления. Но сегодня, во многом благодаря российским либеральным грантососам, фамилия украинской наводчицы стала чуть ли не в один ряд с именами Нельсона Манделы и матери Терезы.

В общем, перефразируя известную поговорку, можно смело сказать, что наши западные «друзья» и «партнёры» в отношении России и её руководства действуют по принципу «был бы список, а какая-нибудь Савченко всегда найдётся».

Зато теперь, переживая о страшных мучениях «узницы совести», голодающей в застенках за нашу и вашу свободу, можно вводить новые санкции против президента России Владимира Путина и еще 28 лиц, ответственных за «легитимизацию действий России в глазах мирового сообщества», запретить выдавать им европейские визы, заморозить активы и конфисковать все имущество на территории Европейского Союза.

И все бы ничего, но вот фамилии «персон нон-грата» как-то не вяжутся с «наказанием». Например, кто может запретить Путину въезд в страны, куда он отправляется с государственным визитом?! Или какое имущество в Европе можно конфисковать у Игоря Плотницкого?! А какие активы за рубежом у главы ФСБ?!

Впрочем, пусть конфисковывают. Например, пресловутые путинские 40 миллиардов, заявленные журналистами из ВВС. Только для начала пусть их найдут.

Кстати, а это вариант. Обьявить такой себе квест для умалишённых и в прямом эфире наблюдать за поисками. Козёл Тимур и тигр Амур просто обзавидуются.

Конечно, было бы в разы лучше, если бы борцуны за справедливость так же истово ратовали за права заключённых в Гуантанамо и свободы мирных жителей Донбасса, Сирии и других регионов, куда США и их союзники из НАТО принесли так называемую «демократию». Но сие, увы, невозможно.

Просто потому, что там — зона интересов вашингтонского обкома и, следовательно, туда совать свой нос просто опасно. А вот потявкать на Россию и Путина — это сколько угодно. Причём, чем громче будет лай, тем больше будет похвала от хозяина. Особо усердствующих и вовсе ждёт поощрение.

Толку от всей этой мышиной возни, понятное дело, будет немного. Однако, в головах среднестатистических еврохомячков окончательно должна укоренится мысль о российских диктаторе и диктатуре. На которых, собственно, и можно безнаказанно списывать собственные политические промахи, экономические просчеты и дипломатические поражения.

Так что, похоже, мем, «… — это Путин виноват» становится глобальным.

Пожалуй, это повод. Очередной. Для гордости.

Не находите?!)

Юлия Витязева
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (39)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+48
№1 limar77 9 марта 2016 21:45
ГОРДИМСЯ!!!
Гражданин
Нет на сайте
-8
№2 И.В.Е 9 марта 2016 23:31
Любуемся так и сяк, нахваливаем. А между тем...
https://vk.com/olgachetverikova?z=video9730139_171877030%2F5451fec15902f53def%2Fpl_post_-49622204_32289
Как думаете, ОН не знает?
Гражданин
Нет на сайте
+11
№3 Не политик 9 марта 2016 23:39
И.В.Е,правильно Матвей Хвостов говорит что дустом вас надо.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№4 alex-ru-ua 9 марта 2016 23:49
.
Цитата: Не политик
Правильно Матвей Хвостов говорит что дустом вас надо.

как раз дустом не обязательно, хотя приветствуется! Можно радикальнее:
Кстати, а это вариант. Обьявить такой себе квест для умалишённых и в прямом эфире наблюдать за поисками. Козёл Тимур и тигр Амур просто обзавидуются

Объявить среди них конкурс на лучшего друга Амуру взамен женившегося Тимура!
Гражданин
Нет на сайте
0
№5 И.В.Е 10 марта 2016 13:31
Ну, да, да... Запишите меня во враги, посыпьте дустом или на что еще фантазии хватит. Только кому от этого легче станет? Что-то изменится? Вернется образование в школу? И ведь никто из минусующих мне не ответил на простой доступный вопрос: президент не знает о происходящем?
Турист
Нет на сайте
0
№6 Л.Светлана 13 марта 2016 08:12
Вот и меня этот вопрос беспокоит. Очень!
Гражданин
Нет на сайте
+2
№7 major-rv 10 марта 2016 01:58
А чё только в гейропе и пиндосии запретить-отобрать-кастрировать. я предлагаю обязать российские суды принять решение выполнить эти требования. а не выполнят ввести против них санкции.
Гражданин
Нет на сайте
+11
№8 Goblinwowa 10 марта 2016 04:07
Гражданин
Нет на сайте
+39
№9 marik.novoross 9 марта 2016 21:46
Кошки

Шо вы говорите????
Гражданин
Нет на сайте
+11
№10 valeris 9 марта 2016 22:16
Просто красавица! немного правда, офигевшая.Ну правильно, любой может офигеть от такой лжи. Инночка, ну кошечка просто прелесть.Чем вы ее так удивили?
Гражданин
Нет на сайте
+6
№11 marik.novoross 9 марта 2016 22:24
Жизнью и тарифами!
Гражданин
Нет на сайте
+21
№12 limar77 9 марта 2016 22:46
Гражданин
Нет на сайте
+34
№13 Ирина У 9 марта 2016 21:48
Чем больше подобного рода выпадов от европейского политического планктона (достойных политиков там не наблюдается), тем больше гордость за мою Россию. А они пусть Савченко на флаг Евросоюза нарисуют.
Гражданин
Нет на сайте
+35
№14 Юрбан 9 марта 2016 21:48
Секта свидетелей козней Путина скоро превзойдёт по массовости все остальные религиозные секты...
Гражданин
Нет на сайте
+18
№15 Александр.Г 9 марта 2016 21:52
Лучше бы её сразу грохнули в ДНР, чем привозить и судить...
Гражданин
Нет на сайте
+6
№16 Тутошний 9 марта 2016 22:26
Никак не догонит небесную сотню!
Гражданин
На сайте
+62
№17 Галка Галкина 9 марта 2016 21:53
Гражданин
Нет на сайте
+10
№18 Колорадский Ватник 9 марта 2016 22:03
Этопять!!! applodisment
Гражданин
Нет на сайте
+33
№19 софиянка 9 марта 2016 22:04
еще бы, свободная и гордая Россия Западу не нравится, нельзя грабить. А вот униженная, разорванная в клочья, управляемая Горбачевым-Ельциным-Березовским и Ходарковским - это да, полная демократия, особенно, когда по парламенту из пушек стреляли, а народ русский ликовал и радовался ! И трупы по улицам валялись и банки фалировали. За награду Горбачев получил ковбойскую щляпу и стал человеком года в журнале Таймз. Конечно он не остался в долгу, за шляпу подарил Германии ГДР,им даже неудобно стало и ради учтивости его спросили: а может нам из НАТО выйти? Но демократ Горбачев даже возмутился и удвоил усилия по развалу бывшей соцсистемы и бывших соцреспублик. Вот за это нас очень любили. А сейчас западная нелюбовь к русским переросла в ненависть, граничищую с параноей. Опять пошли мы по неправильному пути, недемократичному. Значит следует наказание.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№20 Рыжий кот 10 марта 2016 00:14
да они и сейчас грабят Русь Матушку не стесняясь Путина
Гражданин
Нет на сайте
+8
№21 NBF5 9 марта 2016 22:10
Меняем Савченко на Виктора Бута и Константина Ярошенко!
Только, боюсь, даже разговоров никаких не будет, как тогда, когда никто не хотел поручиться за долг в 3 миллиарда страны 404 перед Россией.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№22 Арина_Симонова 9 марта 2016 22:11
Просто потому, что там — зона интересов вашингтонского обкома и, следовательно, туда совать свой нос просто опасно. А вот потявкать на Россию и Путина — это сколько угодно.

Источник: http://politikus.ru/articles/71843-koshka-brosila-kotyat-ugaday-kto-vinovat.html
Politikus.ru А может быть пора сделать так, чтобы в сторону России тоже стало ОПАСНО тявкать!?
Гражданин
Нет на сайте
+4
№23 Игорь_Лопухин 9 марта 2016 22:26
Тявкать стало реально опасно, пример Ю-В. Не все это осознали.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№24 Критик 9 марта 2016 23:07
Арина_Симонова: А может быть пора сделать так, чтобы в сторону России тоже стало ОПАСНО тявкать!?

Надо снова разместить наши ракеты на Кубе и в Сирии. Пусть пиндосы и гейропейцы меняют памперсы после каждого появления Путина на экранах ТВ.
Гражданин
Нет на сайте
+10
№25 bondanty 9 марта 2016 22:25
Обьявить такой себе квест для умалишённых и в прямом эфире наблюдать за поисками. (с)

Бугага! Это пять! biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+4
№26 mitja 9 марта 2016 22:36
а сявчено в сизо не научили любить россию?
Гражданин
Нет на сайте
+1
№27 N 7 10 марта 2016 09:51
На счет любви не знаю, НО я смотрел ее фото и видио до ареста и после заключения под стражу, а уж когда она объявила голодовку, блин, я тоже хочу так голодать
Гражданин
Нет на сайте
+4
№28 Чайка 9 марта 2016 22:37
пресловутые путинские 40 миллиардов, заявленные журналистами из ВВС. Только для начала пусть их найдут. Обьявить такой себе квест для умалишённых и в прямом эфире наблюдать за поисками.

Источник: http://politikus.ru/articles/71843-koshka-brosila-kotyat-ugaday-kto-vinovat.html
Politikus.ru


А что! Квесты нынче в моде! И прям-таки по либеральному ТНТ (любителю реалити-шоу) и посмотрим! biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+5
№29 Анатолий Сергеевич 9 марта 2016 22:42
Эту сучку ни на кого менять не нужно, пусть свою двадцаточку, а я думаю, что так и будет, от звонка, до звонка, она не нужна на Украине ни кому, может только матери, а так от неё только головная боль.
Гражданин
Нет на сайте
+25
№30 Снайпер 9 марта 2016 23:06
Горжусь страной нашей, Россией. В полном одиночестве страна поставила на место Америкосов и их лакеев европейцев. Это же сколько стран? Изжогой все изошли. А сделать ничего не могут. Скатильсь до допингового маразма. Стыдоба
Гражданин
Нет на сайте
0
№31 Рыжий кот 10 марта 2016 00:20
да переживайте вы так ...... помурыжат для форсу и отпустят или обменяют ,зря ее в плен брали
Гражданин
Нет на сайте
0
№32 Не политик 10 марта 2016 00:22
Правильно, сразу надо было пристрелить.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№33 vitgrey 10 марта 2016 01:29
А почему до сих пор ни одного значимого пиндоса не арестовали в Африке например и не привезли на Лубянку? Нам же надо поступать соответственно их действиям, отвечать взаимностью, и в конце концов хоть материал для обмена иметь, а то негоже чтоб наши граждане в пиндосских застенках засиживались! Да и эту красавицу всунуть в лабутены и пинком в Куев в обмен на наших ребят-грушников! Кормить здесь её 23 года что ли? А ласты склеит, так всех собак опять на Россию повесят, а её канонизируют. Потом в Скакуасии можно будет по-тихому шлёпнуть и родственникам журналистов сообщить-порадовать.
----------
vitgrey
Гражданин
Нет на сайте
+4
№34 509 10 марта 2016 01:31
Цитата: Александр.Г
Лучше бы её сразу грохнули в ДНР, чем привозить и судить...

Эта сука создаст прецендент, что за преступления, рано или поздно придётся ответить. Все херои должны четко понимать, что им не спрятаться от ответственности.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№35 ДОБРЫЙ ТАНКИСТ 10 марта 2016 01:58
Пора
Отключать
Газ.
Надоели...
Гражданин
Нет на сайте
+1
№36 Галинка 10 марта 2016 09:22
Депутаты Европарламента! Вопросы к вам: Зачем Савченко поехала в Россию? Что она там забыла? Может быть её специально отправили для посадки за решётку?

Хохлы и хохлушки! Вы Европе нужны только для какого - нибудь пиара.
Гражданин
Нет на сайте
0
№37 Olegsander 10 марта 2016 09:41
А мне на ум еще один мем приходит - В доме починили домофон - это он, это он... biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+8
№38 Alex72 10 марта 2016 10:05
Гражданин
Нет на сайте
+3
№39 Дмитрий_К 10 марта 2016 12:37
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.