«Агенты Путина» наступают на Европу

+96
8-03-2016, 21:05 • Опубл.: ZMAI • Просм.: 21762 • Комм.: 47Статьи
«Агенты Путина» наступают на Европу

Как-то постепенно начали обнажаться контуры коварного путинского плана подрыва Евросоюза и НАТО с целью развития наступления на Империю добра, основанную отцами западной демократии. Если взять несколько свежих разоблачений на эту тему, появившихся из самых компетентных источников, обнаруживается леденящая душу картина.

Становится ясным, что в кризисе беженцев, сотрясающем Европу, виновата Москва, разработавшая и осуществившая план военной интервенции в Сирии, который привел к бегству из этой страны полутора миллионов человек. Об этом только что заявил турецкий премьер-министр Ахмет Давутоглу на саммите ЕС - Турция, и, коли никто из участников саммита ему не возразил, значит, так оно и есть. Ведь не какой-нибудь сиделец дома скорби делает такие заявления, а премьер-министр страны-наследницы Османской империи!

У Евросоюза, конечно, давно имелись подозрения, что виной всему - коварство Путина. Уж если он успешно осуществляет агрессию на Украине своими танками, изготовленными по технологии стелс, то есть невидимые глазу, то что мешает ему заниматься тем же самым в других районах мира?

По-видимому, западному сообществу не хватает сплоченности и решительности: обложили Россию какими-то смешными экономическими санкциям, а Россия в ответ на это знай засылает агентов ФСБ теперь уже не только в Донбасс и в Киев, а прямо в Берлин, в сердце Европы.

Как доверительно сообщает всему миру газета «Гардиан», а ее публикации – это вам не надпись на заборе, Путин инспирирует массовые демонстрации в Германии, чтобы сместить Ангелу Меркель с ее поста. Сам директор Центра стратегических коммуникаций НАТО Янис Сартс разъясняет, что Москва хочет спровоцировать у немцев недовольство текущим положением с беженцами для того, чтобы отстранить от власти принципиальную сторонницу антироссийских санкций Ангелу Меркель.

«Думаю, они испытывают, по силам ли им – в таком большом государстве, с небольшим числом слабых мест в обычные времена – посредством своего влияния действительно создать обстоятельство, которое приведет к смене руководства страны», – говорит этот специалист по стратегическим коммуникациям, уверяя, что он выступает как «независимый эксперт». Имелись ли у него ранее приводы к психиатру, неизвестно, но, судя по всему, таковых не было, так как его ход мысли полностью соответствует официальной линии НАТО.

В результате в воображении Сартса возникает стройная картина неустанной подрывной деятельности России против Запада. Россия, говорит он, помимо прочего, занимается ещё и финансированием экстремистских сил в Европе: существуют доказательства того, что Москва проводит в Германии акцию против Меркель. О том, где эти доказательства существуют и в чём они состоят, Сартс, как водится, ничего не говорит и никогда не скажет, но он уверен, что главное – прокукарекать, а там картина начнёт складываться.

Мало-помалу в голове среднестатистического европейца должен закрепиться образ России как Империи зла, созданный когда-то актёром и президентом Рональдом Рейганом. Сегодня любой европейский таксист с блаженной улыбкой человека, не ведающего сомнений, откроет вам глаза на угрозы, которые несёт Россия Западу.

Человеку, попавшему в мир «европейских ценностей» издалека, сразу бросятся в глаза признаки изменённого сознания его обитателей. Они обитают в стране грез, которую им рисуют политики и средства массовой информации. Они живут в мире виртуальных конструкций, даже не подозревая, что боятся вымышленных врагов. Обитатели этого мира сами понемногу превращаются в фантомов. Продуктами и вместе с тем пищей такого изменённого сознания становятся сходящие с голливудского конвейера блокбастеры, в которых доблестные защитники Америки побеждают в войне миров, начатой Империей зла.

И самым впечатляющим событием этих дней стало только что состоявшееся братание лидеров Евросоюза с вождями турецкой демократии на саммите в Брюсселе. В ответ на обещание Анкары «существенно сократить поток беженцев» представители Империи добра согласились заплатить и не замечать ни уничтожения турками курдов, ни притеснения турецкими властями журналистов. Для вида что-то Анкаре порекомендовали и только. В конце концов, курды-мурды, репортеры-бузотеры – всё это Европе не так важно. Куда важнее не пустить в дом незваных гостей. Ведь это не просто беженцы. Это агенты Путина, направленные для того, чтобы дестабилизировать Европу.

Дмитрий СЕДОВ
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (47)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+33
№1 Снайпер 8 марта 2016 21:10
Бойтесь гниды. МЫ везде...
Гражданин
Нет на сайте
+12
№2 mr.vowaka 8 марта 2016 21:14


Картинки с Европы.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№3 valeris 8 марта 2016 21:22
Это садомазохизм какой то. И что этому клоуну в короне воткнули туда?
Гражданин
Нет на сайте
+24
№4 Чирок 8 марта 2016 22:24
По всей видимости на картинке Эдуард II, Edward II (1327).
Король Эдуард II (англ. Edward II, 1284—1327, называемый также Эдуард Кэрнарвонский, по месту его рождения в Уэльсе), — английский король (с 1307 до своего низложения в январе 1327) из династии Плантагенетов, сын Эдуарда I. Первый английский престолонаследник, носивший титул «принц Уэльский» (по преданию, на просьбу валлийцев дать им в короли человека, родившегося в Уэльсе и не говорящего по-английски, Эдуард I предъявил им своего новорождённого сына, только что появившегося на свет в его лагере). Царствование Эдуарда сопровождалось заговорами и мятежами, вдохновителем которых зачастую была жена короля, королева Изабелла, дочь французского короля Филиппа IV Красивого, бежавшая во Францию. Один из заговоров в 1325 году увенчался успехом: вернувшись из Франции, Изабелла в союзе со своим любовником, вельможей Роджером Мортимером сумела собрать достаточно сторонников, чтобы свергнуть Эдуарда. Король был арестован, и его заставили отречься от престола в пользу юного сына, ставшего королём Эдуардом III. Вскоре низложенный монарх был жестоко убит раскаленной кочергой... (возможно, по причине его беспутного образа жизни - см.версию Томаса Мора). Низложение Эдуарда II изображено в пьесе Кристофера Марло «Эдуард II», а так же в романе Мориса Дрюона «Французская волчица» из серии исторических романов «Проклятые короли». Пьеса Марло легла в основу одноименного фильма Дерека Джармена. Биография EdwardTheSecond.com
Гражданин
Нет на сайте
+35
№5 Dgiod 8 марта 2016 21:18
Глупцы! Они ещё не знают, что всякий, кто произносит имя Путина, становится его агентом. Секретные технологии КГБ/ФСБ в действии. Сейчас разрабатывается вневербальная методика вербовки и подчинения.
----------
Не рой другому яму, пусть сам копает.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№6 Heliantus tuberosus 9 марта 2016 01:37
надо будет предостеречь майданутых(( spiteful
Гражданин
Нет на сайте
-55
№7 thinker60 8 марта 2016 21:19
Как все "прекрасно" складывается. И бОльшая часть гейропецев с удовольствием это проглотит. Ну, что братья-ватнички, пора со всеми разрывать дип отношения. Вы ведь только такое решение видите?
Гражданин
Нет на сайте
+30
№8 Вован-с 8 марта 2016 21:28
Нет, только с Хохлостаном...

В других странах люди КАКАШКАМИ в наше посольство не бросают!!!

Это удел БАНДЕРЛОГОВ ...
Гражданин
Нет на сайте
+21
№9 amedama 8 марта 2016 21:43
Какие мы тебе братья?... вечно вы так: то не братья, то братья.... и вроде не братья уже 2 года, причем от родственных связей вы,хохлы, отказались.... отстань... По дип.отношения никто не говорит..., с Россией считаются... Это ваших политиков (идиотов) уже никуда не пускают.... вы, как и турки, нужны только для выполнения команды "фас", хотя все уже знают, что беззубые собаченки, но деваться некуда... вдруг, у кого-то получится штанину порвать.... Им (Западу) потеха, а вам .... вы же понимаете, что пнуть Россия может сильно... не только без зубов останетесь...
Гражданин
Нет на сайте
-25
№10 thinker60 8 марта 2016 22:36
Какие мы тебе братья?...

и вы из-за этого так рассерчали? Заминусовали по полной. Странный все таки русский человек. Стоит только назвать себя иначе и уже тебя списывают. А шош так?

вы, как и турки, нужны только для выполнения команды "фас", хотя все уже знают, что беззубые собаченки, но деваться некуда...

собачонки. Только с чего вы решили, что кроме вас никто у нас это не понимает? Прежде чем набрасываться, как упомянутая собачонка, неплохо бы поинтересоваться взглядами того, на кого лаете сами
Гражданин
Нет на сайте
+5
№11 Hamradio 8 марта 2016 23:10
Полукровки всегда были хуже, чем полностью нерусские. Тяжкое бремя у них, доказать недоказуемое. smile
зы. Есть исключения, только подтверждающие правило.
Гражданин
Нет на сайте
+7
№12 vasileva_ 9 марта 2016 01:19
А кто тут братья-небратья. Хохлоутырки русским однозначно НЕбратья.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№13 da_vince_cat 9 марта 2016 05:27
Узбагойся, жертва прозападной пропаганды! Много там у вас понимающих, ты сам-то уверен, ято все, как надо понимаешь и в полной мере? По твоим речам выводы несколько иные делаются.
----------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Гражданин
Нет на сайте
+17
№14 nadia 8 марта 2016 21:59
Из Укропии ето так видно? Но, надо очки купить. Я из Еуросоюза а большая часть граждан не имеет точку зрениа подпиндосников как вы. А кто не согласен со сми и предательским руководством - ето автоматически агенты Путина. Нас милионы, но зарплата из Кремля неприходит... :) А вас, бандеровцев никто нехочет. вы способны только на предательство. Таких хватит и здесь.
Гражданин
Нет на сайте
+13
№15 Domino 8 марта 2016 22:05
Вот честно, "не ватничек", ты притомил. В каждой теме затычка. Успокойтесь уже, умерла так умерла.
Гражданин
Нет на сайте
-19
№16 thinker60 8 марта 2016 22:41
Вот честно, "не ватничек", ты притомил.

ааа. У вас междусобойчик? Ну извините. Я не знал, что вы тут прикупили право на свое мнение. У нас таких в домино играющих большинство
Гражданин
Нет на сайте
+1
№17 jevodan 8 марта 2016 22:35
вы снова путаете понятия "все" и "страны нато", не вруливаю с чем это связано, но по моему нато еще далеко до "нагибания" всех.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№18 gumiho02 8 марта 2016 23:14
Вы ведь только такое решение видите?

Источник: http://politikus.ru/articles/71790-agenty-putina-nastupayut-na-evropu.html
Politikus.ru

я ещё вижу такую картину. Сажать таких правокаторов в бочку с гавном и по улице возить. И каждую минуту сабелькой над бочкой проводить. И придётся тебе уёбище нырять в свою стихию , а иначе упадёт твой качан на улицу и покатится по мостовой в низидание другим вонючкам и иудам. hang
----------
"Блажен, кто в заботах о чреве всю жизнь положил ради хлеба.
Но небо светлее над теми, кто изредка смотрит на звёзды"
Гражданин
Нет на сайте
+7
№19 Otoshi 8 марта 2016 23:48
А вы видно по вате скучаете? biggrin замёрзли наверное? biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+6
№20 ДОБРЫЙ ТАНКИСТ 9 марта 2016 00:07
Не брат ты нам, гнида хохложопая.
Гражданин
Нет на сайте
0
№21 vasileva_ 9 марта 2016 01:16
Зачем же разрывать дипотношения??? Для вразумления Европы, ей пендаля под хватит.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№22 антисемит 9 марта 2016 02:08
надо будет разорвем тебе то какое дело ?
Гражданин
Нет на сайте
+9
№23 Трейдер 9 марта 2016 02:51
thinker60
Как все "прекрасно" складывается. И бОльшая часть гейропецев с удовольствием это проглотит. Ну, что братья-ватнички, пора со всеми разрывать дип отношения. Вы ведь только такое решение видите?


Не....не видим. Кстати не подскажешь, где записаться в агенты Путина? Сделаю это с удовольствием. И мой прадед 91 год от роду тоже готов записаться. В 1949 году, служа в МГБ, бандеровцев вна Украине и "лесных братьев" в Проебалтике ловил, без следствия убивал и расстреливал этих тварей. Схроны гранатами закидывал и огнеметами жег. Опыт имеется огромный. Готов передать этот опыт потомкам на старости лет. Еле разговорился на старости лет про эту тему. Говорит, что мало убивал и жёг, хотел бы завершить до конца дело партии, да годы уже не те. Ему жить осталось совсем чуть-чуть...но я его очень понимаю и поддерживаю.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№24 Ну здравствуй, это я 9 марта 2016 10:20
Цитата: Трейдер
служа в МГБ, бандеровцев вна Украине и "лесных братьев" в Проебалтике ловил, без следствия убивал и расстреливал этих тварей. Схроны гранатами закидывал и огнеметами жег. Опыт имеется огромный. Готов передать этот опыт потомкам на старости лет. Еле разговорился на старости лет про эту тему. Говорит, что мало убивал и жёг, хотел бы завершить до конца дело партии, да годы уже не те.


Низкий поклон прадеду за служение Отечеству, здоровья и долгих лет, чтобы увидел и порадовался, как этих тварей до давят.
----------
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы и стойбища, оставляя после себя лишь библиотеки, театры, заводы и города.
У русских варваров даже не было рабства, какой позор.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№25 Панамер 9 марта 2016 06:55
майданутый, чем тявкать от бессильной злобы, расскажика как вы обосрались с евроинтеграцией biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+22
№26 Предки с Дона 8 марта 2016 21:22
ДБ. С. Лавров. P.S. По-моему скромному мнению, эта фраза - на века. Уж больно точно.
----------
Ищу оптимизм. Кто подскажет адресок?
Гражданин
Нет на сайте
+30
№27 Галка Галкина 8 марта 2016 21:23
Гражданин
Нет на сайте
+12
№28 хан_уман 8 марта 2016 21:24
Агенты Путина?
С каких пор арабы стали агентами Путина?
Они там от своей гомосятины совсем с ума сошли?
Гражданин
Нет на сайте
+10
№29 Nspu8015 8 марта 2016 21:27
Если ты не заднеприводный,то или террорист ,или агент Кремля!Амёбы!!!!
Гражданин
Нет на сайте
+5
№30 Анастасия Зайкина 8 марта 2016 23:28
А вот любопытно... russian Мусульмане, толерантненько, будут к геям местным относиться??
Останутся , без парадов, как пить дать. bad Опять попирание прав начнется, или сразу, в чадру??? vava
Гражданин
Нет на сайте
0
№31 planer-t 8 марта 2016 21:30
Фото,явно не фотошоп!
Гражданин
На сайте
+8
№32 Тональ 8 марта 2016 21:40
Земной шар превращается в Агента Путина...Скоро другие планеты начнет бить озноб от близкого присутствия такого агрессивного соседа...
Гражданин
Нет на сайте
+10
№33 Zlyuka 8 марта 2016 21:59
У меня, наверное, сдвиг по фазе, но так хочется, чтобы это было правдой, так хочется, чтобы Россия была всесильной, что, прям, кушать и спать не могу! biggrin Вот послушаешь дифирамбы Столтенберга, БрЕдлава и прочих всёпропальщиков от запада, так сразу патриотизм в голову ударяет и гордиться начинаю величием и всемогуществом Путина и РФ. biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+7
№34 Росса Маха 8 марта 2016 22:33
Ой... как понравилось "БрЕдлав" applodisment - в переводе на русский "Любящий бред"... Какая говорящая фамилия biggrin
Гражданин
Нет на сайте
-9
№35 thinker60 8 марта 2016 22:44
сразу патриотизм в голову ударяет

то напоздравлялся называется. Оно так в голову ударяет
Гражданин
Нет на сайте
+1
№36 антисемит 9 марта 2016 02:11
патриотизм единственное что отличает человека от животного
Гражданин
Нет на сайте
0
№37 Панамер 9 марта 2016 08:34
У Вас не у одного такой сдвиг biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+13
№38 Рыжий кот 8 марта 2016 22:10
где тут в агенты Путина записывают ???!!!! - меня запишите, а парабеллум дадут???
Гражданин
Нет на сайте
+12
№39 МариКа 8 марта 2016 22:16
Рыжий, ты ведь из Чикаго, вот и начинай агентурную работу, и парабеллум сам прикупи, ведь в пиндосии это не проблема)))
----------
И еще, Америка должна быть разрушена.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№40 S-E-R-G 8 марта 2016 23:28
Маузер.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№41 Heliantus tuberosus 9 марта 2016 01:40
Товарищ!
Гражданин
Нет на сайте
+1
№42 Старик_Похабыч 9 марта 2016 09:15
Годная машинка))) А если еще кобуру пристегнуть ( кто не знает- кобура жесткая, при пристегивании получается приклад) то вообще песня)))
----------
Четко работающий транспорт, порядок и безопасность на улицах, вежливые люди и хорошая медицина – это все достижения диктатуры.
Сергей Лукьяненко
Новый Дозор
Гражданин
Нет на сайте
0
№43 jevodan 8 марта 2016 22:33
Картинка года пока.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№44 мартин рейхстагович 8 марта 2016 22:37
„В ответ на обещание Анкары
«существенно сократить поток беженцев»
представители Империи добра согласились заплатить”
А если пойти от обратного и представить, что заплатили Реджепу как раз за то, чтобы он продолжал прикрывать нефтяные потоки игил, обеспечивать им плацдарм и базы, закрыватьБосфор по приказу из-за лужи и т.д.?
----------
А что скажет по этому поводу Кальтенбруннер?
Гражданин
Нет на сайте
+4
№45 Сметанникова 8 марта 2016 23:04
Цитата: thinker60
Ну, что братья-ватнички, пора со всеми разрывать дип отношения. Вы ведь только такое решение видите?

Ник смените. Stupid60 вполне подойдёт biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+2
№46 AndreHR-V 8 марта 2016 23:07
Не я сказал: "Если Боженька хочет наказать, Он лишает разума!" yes
----------
«Сначала они вас игнорируют. Затем они смеются над вами. Потом они борются с вами. А потом вы побеждаете». Махатма Ганди
Гражданин
Нет на сайте
0
№47 Nspu8015 9 марта 2016 16:25
Да. Яб по Русски матюкнулся-да татарского не знаю!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.