Мартышкин труд хунты

+60
15-02-2016, 14:33 • Опубл.: Дикий Прапор • Просм.: 12246 • Комм.: 30Статьи
Мартышкин труд хунты

Досадно, что баснописец Крылов жил много лет назад: будь он нашим современником, бандеровская хунта, безусловно, попала бы в прицел его беспощадного пера. Впрочем, при осмеянии киевского режима басни Ивана Андреевича постоянно цитируются и активистами русского движения, и авторами газетных материалов о происходящем в Незалежной.

Откроем книгу на любой странице, и в каждой басне мы увидим происходящее в «стране 404». Вспомним навскидку, ну например: «Мартышка в старости слаба глазами стала…»

Ну, так это про активно муссирующееся в киевских кругах предложение перевернуть государственный флаг! Дескать, сделаем флаг не сине-жёлтым, как сейчас, а жёлто-синим — и сразу же Украина заживёт чуть ли не при коммунизме: ненавистные москали вместе с террористами-сепаратистами просто от зависти лопнут, а Москва вообще на коленях будет вымаливать право стать жалким пригородом Киева!

В обоснование этого приводится городская легенда о том, что ещё четверть века назад некая китайская гадалка посоветовала пану Кравчуку во время визита в Пекин разместить жёлтый цвет сверху. По её словам то ли так прописано в гадательной «Книге перемен», то ли так когда-то повелел Конфуций, но ослушавшегося ждут великие беды.

Украинские доморощенные философы дают также выкладки о том, что духовное (золотое) должно быть над земным (лазоревым). Им вторят геральдисты, утверждающие, что тинктура гербовой фигуры по всем канонам перенесения цветов на флаг должна располагаться выше тинктуры самого щита.

И получается прямо как в басне: «То к темю их прижмёт, то их на хвост нанижет, то их понюхает, то их полижет…» А украинская экономика тем временем уверенно летит под откос: от перестановки мест цветов на флагах денег в тощем бюджете больше не становится.

Почему же вдруг Киев начал прибегать к совершенно бесообщительным и антихристианским по своей сущности манипуляциям с важнейшим государственным символом? Ведь столько лет знамя всех устраивало, а тут ни с того ни с сего жареный петух соскочил со сковородки и клюнул киевских мракобесов аккурат в то самое место, откуда из шаровар растут штанины!

Для этого заглянём в прошлое и вспомним, когда больше всего процветала всевозможная богопротивная мистика. Правильно, в самые смутные дни, когда общество накрывали волны социальных, экономических, военных и политических катастроф.

Вспомним перестроечные и первые постперестроечные годы, когда всевозможные кашпировские, чумаки и прочие шарлатаны собирали целые стадионы и транслировались в прайм-тайме по телевизору. Известно, что тогда же «провидица» Джуна имела доступ к высшим должностным лицам страны, которые активно пользовались её экстрасенсорными услугами.

Всё это объясняется весьма просто: когда теряется контроль над ситуацией, то для её спасения хороши любые, причём, самые безумные, меры. Даже если будешь тушить пожар «грибами, пирогами и блинами», сойдёт: утопающий хватается за соломинку.

Так и тут: раз не хватает Украине толковых и честных специалистов, то надо хоть флаг перевернуть! Ибо когда спросится (а спросится обязательно и очень скоро!), можно будет ответить, что не сидели сложа руки, но выправить ситуацию оказалось выше наших сил.

Постскриптумъ. На сайте президента Украины появилась петиция о необходимости замены государственного герба: оказывается, трезубец — это не какая-нибудь там хазарская тамга и не личная печать Рюрика, а ни много ни мало — знак Падшего Ангела! И его надо срочно заменить на католический крест со снопом пшеницы: запятнавший себя символ убрать, но сохранить прежнюю цветовую гамму и заезженный принцип «Геть вiд Москви!»

Ну, то, что бандеровский трезубец — это сатанинский знак Падшего Ангела, для меня вряд ли будет новостью: в дни Русской весны в Донбассе об этом много говорили. Важно другое: Украина продала душу нечистому, и никакие обезьяньи ужимки и прыжки не спасут её от суровой, но справедливой, расплаты.

Александр Дмитриевский
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (30)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+9
№1 Ермак 15 февраля 2016 14:39
Наука о флагах, вексиллология, объясняет размещение флага в перевернутом виде сигналом бедствия или поражением в войне. Запрещается вывешивать флаг перевернутым (за исключением специально оговоренных случаев). Дипломатический этикет расценивает переворачивание государственного флага как унижение. На флоте перевернутый флаг означает сигнал бедствия. Перевёрнутый флаг — это международный знак, означающий, что страну охватило большое горе, что она находится в опасном для жизни, критическом состоянии и просит о помощи.
Без комментариев.
----------
ФАШИНГТОН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН!!!
Гражданин
Нет на сайте
+26
№2 Mister_Pork 15 февраля 2016 16:02
Наиболее адекватный прапор для Дурки - пиратский "веселый роджер"! Он же был размещен на петлицах дивизии СС «Мертвая Голова» («Totenkopf»).
Детализирую: "мертвая голова" - никто уже давно не сомневается, что скакуасы ей пользуются только для приема пищи.
Выходки дебилов вызывают только смех или ужас.
Ну, и разбой с грабежами и мародерством - фирменный стиль куевской xyuты.
Когда Дурку захватят дигилы, прапор не придется менять - только кракозябры внизу дорисовать. А в остальном, по жизни, в поросячем рейхе ничего не изменится.
----------
Гражданин
Нет на сайте
+6
№3 Varangian 15 февраля 2016 16:40
а как вот этот номер из шизофренической Галиции?:

На западной "Украине" отпраздновали народный праздник с немецким танком и фашистами
https://www.youtube.com/watch?v=99lQxE_rXPs

вот почему я утверждаю, что Галицпев нужно обнести колючей проволокой. Это уже отработанный пиндосами материал. А в целом Новороссия это Россия. Малоросов ещё можно перевоспитать но не галицаев. Это на все 100%.
Гражданин
На сайте
+11
№4 Сергей Михайлов 15 февраля 2016 14:41
"...бандеровский трезубец — это сатанинский знак Падшего Ангела"
Перефразирую классика:
"Символ, овладеваемый массами становится материальной силой"
Сатанинской силой!
----------
В Евангелии от Матфея (гл. 7,ст.7—8) : «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».
Гражданин
Нет на сайте
+2
№5 Finder 15 февраля 2016 15:39
Не говрите глупостей. Они просто присвоили атакующего сокола Рюриковичей.
----------
Гражданин
Нет на сайте
0
№6 gsv11111 15 февраля 2016 18:28
Не подтасовуйте факты....не надо.Герб Украины очень чётко показывает....
Гражданин
Нет на сайте
+5
№7 sevoobormot 15 февраля 2016 14:44
А вы, друзья, как ни садитесь - все в музыканты не годитесь.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№8 Кравчий 15 февраля 2016 15:00
Про музыку: на ук-руине уже пошли базары, шо гимн у них слишком уж какой-то депресняк смурной и тоскливый. Сами понимаете, что каженны день вопрошать: а не вмэрли ли еще?....кого угодно в тоску вгонит, даже небратьев наших меньших!
Гражданин
Нет на сайте
+9
№9 egor 1 15 февраля 2016 15:32
Гражданин
Нет на сайте
+7
№10 Бутан 15 февраля 2016 14:50
Когда коту делать нечего, он яйца лижет, а хохлам точно делать нечего, у них все в сале, вот и занимаются фигней. Дебилы б... .
Гражданин
Нет на сайте
+2
№11 mamafa 15 февраля 2016 14:53
Для этого заглянём в прошлое и вспомним, когда больше всего процветала всевозможная богопротивная мистика.
______________________________________________________________________________________

Заглядываем в прошлое и видим. Когда Пётр решил взять для России голландский флаг, его стали преследовать неудачи, и тогда флаг решили перевернуть, возможно по совету мистиков. Что мы видим в результате?
Укропская тряпка не что иное, как петлюровский флаг. Изначально жовто-блакитный, то есть огонь над водой, был перевёрнут. Таким образом китаянка права.
----------
Да хранят нас Духи Предков
Гражданин
Нет на сайте
+4
№12 молчун 15 февраля 2016 15:15
dumaet Впрочем и Петлюре "правильный" флаг как-то не слишком помог... Может им на флаге, как в старом анекдоте, зае**нить красную полосу? Например по диагонали?...
Гражданин
Нет на сайте
+2
№13 Ард 15 февраля 2016 15:34
"Склонен к побегу"? biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+3
№14 kengurd 15 февраля 2016 20:31
Хоть одну полосу, хоть две - все это приветствовать надо! Чем больше денег потратят на переименования городов, улиц, войну с памятниками и манипуляции с флагом, тем меньше останется на АТО.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№15 дальневосточный хохол 15 февраля 2016 15:20
да не перевернут он. Флаг нижней Австрии это. И Петлюре как дали, так он и взял
Гражданин
Нет на сайте
+8
№16 palych 15 февраля 2016 14:55
Как в дУркаине желто-синюю тряпку не крути -всё равно жопа получится!
Гражданин
На сайте
+9
№17 Вorn in the USSR 15 февраля 2016 15:03

----------
"Вставай и падай, падай и вставай, но никогда не падай духом!" (Круиз - 1985)
Гражданин
На сайте
+4
№18 shax 15 февраля 2016 15:05
Полосы на флаге расположены горизонтально,
совсем как у москалей,надо срочно их
вертикально или наискось и тогда будет
счастье,голубым тоже.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№19 slyder 15 февраля 2016 15:05
Дескать, сделаем флаг не сине-жёлтым, как сейчас, а жёлто-синим — и сразу же Украина заживёт чуть ли не при коммунизме:

Источник: http://politikus.ru/articles/69978-martyshkin-trud-hunty.html
Politikus.ru
Куда звёздочки лепить будут?
Гражданин
Нет на сайте
+2
№20 Наталья Попова 15 февраля 2016 16:27
У хохлов звездочки под запретом. Они вместо них будут маковки рисовать. Они же цветок мака прицепляли на 9 мая вместо георгиевской ленточки.Вообще, украм надо сделать флаг в виде мозаики. У них сейчас там разгул банд и у каждого свой флаг.Вот из кусочков этих флагов сделать один- украинский.
Гражданин
Нет на сайте
+4
№21 palych 15 февраля 2016 15:11
А ещё вилку(тризуб)перевернуть вверх тормашками и вареник нанизать!
Гражданин
На сайте
+3
№22 belousov 15 февраля 2016 15:30
-До чего же на нашего Буншу Обаму похож!
Гражданин
Нет на сайте
+2
№23 valeris 15 февраля 2016 16:18
Я всегда удивлялся-зачем независимая Украина взяла себе в виде герба вилы? Теперь многое ясно: черти, вилы, преисподняя, грешники, котлы и много дыма.Ничего не пропустил? Ах, да, оптимистично звучащий гимн, ...еще не вмерла....Ню-ню.
Гражданин
Нет на сайте
+1
№24 Язон динАльт 15 февраля 2016 17:55
Жёлто-голубые? А ну да! Китайские педерасты. facepalm biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+1
№25 котейка 15 февраля 2016 17:58
А разве не малиновым было знамя у Хмельницкого?
Гражданин
Нет на сайте
+1
№26 ZapSib 15 февраля 2016 19:52
Ага, еще и тризуб(пикирующийсокол) перевернуть, потому как вертикально вниз может пикировать только мертвый сокол.В старые времена зверь или птица на гербе вниз головой означали гибель рода или капитуляцию...
Гражданин
Нет на сайте
+1
№27 orgonit7 15 февраля 2016 19:57
Автор отрицает последние открытия в области биоинформации. Минус. А то, что он прикрылся для этого мартышкиным трудом, его не оправдывает.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№28 Креол 15 февраля 2016 20:15
Крылов писал "детские" стихи.
"Мартышка и Очко" Автор Тараканов Павел Анатольевич-стишок про Руину, для взрослых.
----------
Забейте толстый болт
с резьбой,на вопли либералов.
Они живут в своём мирке.
Другие идеалы.
Гражданин
Нет на сайте
0
№29 El Lagarto 16 февраля 2016 00:38
Цитата: Mister_Pork
Наиболее адекватный прапор для Дурки...

...это покрывало, которым в гробу накрывают жмурика! Всё!
Гражданин
Нет на сайте
0
№30 Martini 16 февраля 2016 00:48
Это обыкновенный информационный шум. Отвлечение аудитории от серьёзной проблемы, созданием другой "очень серьёзной проблемы".
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.