Главная угроза в мире

+30
2-02-2016, 14:45 • Опубл.: boeing-is-back Авторский материал. Не копипаста • Просм.: 8604 • Комм.: 21Статьи
Главная угроза в мире


В новой редакции стратегии безопасности Великобритании Россия включена в список первоочередных угроз. По сообщению газеты Times, включение России в список угроз первого уровня связано, внимание, с нашими полетами стратегических бомбардировщиков вдоль границ стран НАТО.

Действительно, глупо во всех бедах человечества обвинять Соединенные Штаты Америки, Обаму и тд. Как бы там ни было, каждая страна прилично навалила куч за свою историю, поэтому не корректно выборочно уделять внимание этим кучам.

За каждой страной закреплен свой имидж: и за Россией, и за США, и Англия не исключение. "Самая коварная страна" - штамп, поставленный королевству не сейчас, а столетиями ранее.

Присмотритесь к новостям: Германия борется с беженцами, США с Россией, Россия с США. Каждый день все эти страны на слуху, Китай тоже не отстает, но вот Великобритания.. Последним громким инфоподом стал, в очередной раз, разбор дела Литвиненко.
Все происходящее напоминает бой петухов, за которым из зала наблюдают, пытаясь спрогнозировать исход и правильно сделать ставки. Такую тактику выбирают обычно те, кто грамотно пошагово забирают власть в разных отраслях себе.

Великобритания никогда не делает громких заявлений, не бросается в войны, но при этом всегда получает свой кусок пирога.

Королевство умеет грамотно раскачать геополитические качели. Все шаги просчитаны, все провокации в нужное время, все подогнано четко, словно костюм под фигуру.

Чувствуете разницу: организовывать, делать, высказывать, заявлять и принимать участие, оказывать помощь, присоединиться к заявлению? Великобритания все делает как бы вскользь, легко и ненавязчиво.
Не замечали, что чаще всего именно Англия принимает всех "бывших" бизнесменов, "бывших" шпионов, "бывших госслужащих", а особенно тех, кого якобы преследуют в своей стране. Почему тогда не принимают беженцев? Политика Великобритании очень тонка в вопросе гражданства.

Репутация всех государств пачкается в грязных заголовках СМИ, а Великобританию все воспринимают как изысканную, сдержанную, культурную страну, хотя преступления Англии перед всем миром ужасны.

Безусловно, все помнят то безумие, которое клеймом легло на Германию, помнят жесткую политику Сталина и бомбежку американцами городов Японии, но хронология, статистика и человеческие страдания стирают те незаметные штрихи во многих катастрофах, которые свидетельствуют о закулисной игре Великобритании.

Английский след замечен практически во всех громких политических делах. Сейчас в СМИ обсуждается убийство Литвиненко. Вчера выступала его дочь с требованием разобраться уже в ситуации и не терзать семью, однако так ничего и не сдвигается с места.

Почему дело, которое якобы является главным индикатором российско - британских отношений, никак не закроют, почему именно сейчас его вновь так обнародовали? Это совпадение или очередной рычаг давления?
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (21)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+13
№1 ГИБ74 2 февраля 2016 14:50
По моему, для старушки Англии, Россия всегда была, есть и будет,в списке первоочередных угроз. desantura
Гражданин
Нет на сайте
+3
№2 Витаминка 2 февраля 2016 15:22
естественно, из века в век не даём им в волю пограбить и поубивать и себя и других.
Гражданин
Нет на сайте
+8
№3 corvus777 2 февраля 2016 14:57
Ну наконецто.
Они наши враги с древних времен.
Даааавно бы так сделали, а то у на либеройды неокрепших морально людей в заблуждение вводят
----------
"Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо земли." И.С. Аксаков (1823-1886)

Гражданин
Нет на сайте
+6
№4 gravitonus2000 2 февраля 2016 15:56
"Самая коварная страна" - штамп, поставленный королевству не сейчас, а столетиями ранее.

О гнусности наглосаксонской политики нужно рассказывать всем на всех углах и перекрестках. Пиндосы, в силу своей тупости, давно показали всем свое истинное лицо. Англичане хитрее и постоянно за свои интересы воевали чужими руками. Не зря их ирландцы и шотландцы всю жизнь презирали и ненавидели.
Русские для наглосаксов всегда были врагом номер один. Достаточно вспомнить коварную сучку Тэтчер.
----------
DEBES, ERGO POTES
Гражданин
Нет на сайте
0
№5 jel.vi 3 февраля 2016 16:26
Англичанка гадит - еще Суворов сказал.
----------
jel.vi
Гражданин
Нет на сайте
+7
№6 петр вотинов 2 февраля 2016 14:58
И самым лакомым пирогом. Бриты еще во времена Грознооо со всех сторон пытались залезть в Россию. Особенно со стороны Северного и Баренцовых морей. Козлы они хитрожопые.
Гражданин
Нет на сайте
+2
№7 софиянка 2 февраля 2016 15:02
мировые мозговые и финансовые центры распределены между Лондоном и Вашингтоном. Это одно и тоже по сути и содержанию. Хозяин и заказчик у них один, цель одна. Разница лишь в заданиях к исполнению, что мы и наблюдаем
Гражданин
Нет на сайте
+5
№8 nekto727 2 февраля 2016 15:09
Бойся клыков змеи, рогов быка и улыбки англичанина
Считается, что это старинная ирландская поговорка. Хотя в самой Ирландии змеи не водятся.
Гражданин
Нет на сайте
+5
№9 Хозяйка Кота 2 февраля 2016 15:14
Короче говоря, все эти обамки, бушики, клитер.., ой клинтоны озвучивают и воплощают на деле то, что рождается в Лондоне...
Гражданин
Нет на сайте
+1
№10 Jek_78 2 февраля 2016 15:20
иногда создаётся впечатление, что именно они руководят внешней политикой пиндостана. как были колонизаторами так ими и остались, только название поменяли, демократия теперь называется.
Гражданин
Нет на сайте
0
№11 User_3456 2 февраля 2016 15:28
давно это было.
Прокофий Демидов как-то навалил кучу в кресло спикера английского парламента.
Гражданин
Нет на сайте
0
№12 Юрий_Михайловский 2 февраля 2016 15:44
Это было , есть и будет...
Гражданин
Нет на сайте
0
№13 Янка_из_ЛатССР 2 февраля 2016 15:51
А мне Лондон сразу не понравился. Не люблю туда ездить, хоть и приходится. Там столько нагло-саксов, не поверите!
Гражданин
Нет на сайте
0
№14 Янка_из_ЛатССР 2 февраля 2016 15:53
Цитата: Юрий_Михайловский
Это было , есть и будет...


Зато, мы их тормозили, тормозим, и будем, атть их, тормозить!
Гражданин
На сайте
+1
№15 Igorkish 2 февраля 2016 16:04
Им необходим пантоный мост на материк! biggrin
Гражданин
Нет на сайте
+3
№16 dtgo 2 февраля 2016 16:44
Скажи мне "кто твой друг, и я скажу -- кто ты!" Так, что бывшие «братушки» и «побратимы», думайте, когда Вам из США, дают команду «фас» в нашу сторону. «Американский зонтик» не спасёт Вас и Ваших новых европейских хозяев от наших «калибров». Да и сама Америка ,не избежит в этот раз возмездия. Узнает, почём фунт хлеба в Хиросиме, был в 1945 году. К сожалению, мир сам катиться к катастрофическому сценарию, написанному в США. События разворачиваются настолько стремительно ,что нам трудно будет удержать ситуацию под контролем. Мы вынуждены будем отвечать на вызовы наших недругов всё жёстче и больнее. Думаю, один из них , когда американцы начнут размещать свои ракетные комплексы на Украине, мы вынуждены будем уничтожать их. Смотрю я на европейских политиков , они ведут себя так же ,как оболваненный народ на Украине. Имеют уши– и не слышат, имеют глаза – и не видят!
Гражданин
Нет на сайте
+3
№17 schula-mif 2 февраля 2016 17:22
Вот уже. США создают "Польско-Литовско-Украинский Военный Союз" для противодействия России, такой "мини-варшавский договор наоборот". Это будет дивизия численностью более 4 тыщ бойцов, которая называется TLITPOLUKRBRIG (Lithuanian–Polish–Ukrainian Brigade) и которая уже дислоцируется в польском городе Люблин, под командованием НАТО.
И ещё. США создают новую военную базу в Болгарии! http://fortruss.blogspot.ru/2016/01/anti-nato-protest-in-bulgaria-video.html
Гражданин
Нет на сайте
0
№18 jel.vi 3 февраля 2016 16:31
Лучше бы звучало ПоллитУкрбриг (поллитру украл бригадир).
----------
jel.vi
Гражданин
Нет на сайте
+1
№19 Синица54 2 февраля 2016 18:08
Есть версия (или гипотеза-предположение), что США имеют формальную независимость, а истинными их властителями, до сего дня, являются английские монархи.
Гражданин
Нет на сайте
0
№20 ярило 2 февраля 2016 19:28
Англичанка гадит.
Гражданин
Нет на сайте
0
№21 Otoshi 2 февраля 2016 23:56
Большая Игра на Ю-тубе фильм посмотрел ,для понимания отношений России и Англии советую посмотреть.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.