Наркотики двигатели революции

+32
6-01-2016, 15:13 • Опубл.: qkempek Авторский материал. Не копипаста • Просм.: 6247 • Комм.: 8Статьи
Наркотики двигатели революции

Еще осенью 2015 года в СМИ появились сообщения о том, что турки задержали рекордную партию наркотиков на территории своей провинции Хатай, которая примыкает границами к Сирии. На территории этой провинции работает «окно» в ИГИЛ, своеобразная дыра в турецкой границе, через которую и переправляются наркотики, оружие. Партия составила 1,8 тонны психостимулятора «каптагона», или 11 миллионов таблеток.

Этот наркотический препарат является движущей силой многих цветных революций. С ним постоянно сталкивались в Каире, Бенгази, Триполи.

Сирийские военные рассказывают о россыпях этих таблеток в вещах и карманах убитых боевиков.Сначала считали, что это «виагра», потом оказалось амфетамин, изготовленный не кустарно, а на фармакологическом производстве. Одно из важных его свойств это полное исчезновение чувств страха и осторожности. Это необходимо, учитывая, что в рядах ИГИЛ воюют непрофессиональные военные, а всякий сброд.

В самом начале «арабской весны» его завозили из стран Персидского залива. Затем его производство было запущено прямо на территориях, захваченных боевиками. ИГИЛ начали выпускать наркотики в таком количестве, что это стало очередной статьей дохода.
Эта гигантская партия наркотиков, захваченная турками, также была готова к экспорту. Таблетки были расфасованы по корпусам масляных фильтров для грузовиков и ее собирались перправить в одну из стран Персидского залива. Интересно, в какую на этот раз?

Также известно, что ИГИЛ получает ежегодно от 200 до 500 млн долларов от контрабанды афганского героина в Европу. По заявлению главы Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктора Иванова, оба крупнейших маршрута его поставок пролегают через Турцию, а затем разделяются - один идет на Балканы, другой в Ирак, затем в Африку и оттуда прямиком в Евросоюз. В последнее время объемы поставок афганского героина существенно выросли до такой степени, что в Афганистане уже не хватает компонентов для производства героина, поэтому оттуда в Турцию поставляется просто опиум, а там уже производится высококонцентрированный героин.

С ростом наркотрафика связан приток боевиков в ИГИЛ в 4 раза и активизация его деятельности в 2014 году.

В середине декабря 2015 года российские наркополицейские провели совместную операцию с коллегами из Афганистана. В итоге было изъято более 609 кг опия. Это была уже 8 совместная рперация антинаркотических ведомств России и Афганистана. Страдает от наплыва наркотика и сама Россия. В этом году из оборота было изъято 22 тонны наркотиков, из которых 2 тонны - афганский героин, а 6 тонн -"спайсы".

Кстати говоря, парижские смертники, устроившие теракты в Париже также употребляли наркотики. Наверное, поэтому именно каптагон и называют «наркотиком джихадиста».

И в феврале 2014 года, на Майдане также употребляли амфетамины. Как известно, их добавляли в знаменитый «чаек», чуть теплый и безвкусный, но именно за ним люди выстраивались в очередь. Майдановская сотня «Воины Нарнии» впереди, бьет стекла , на морозе в 25 градусов, людей обливают из брандспойтов, а у них на лицах гримасы счастья.

После окончания активных действий на Майдане в психиатрические больницы Киева начали поступать люди с ярко выраженными «синдромами отмены». Об этом мало писали, но все знают что это был за «чай».

Дело в том, что амфетамин – наркотик, который можно производить в больших количествах в кустарных условиях. Эффект от него тот что надо: люди обретают выносливость, вырабатывается пренебрежение ко сну, еде. Организм, правда, при этом быстро истощается, но кому до этого есть дело?

Психостимуляторы отключают и все нравственные тормоза. Жертвами агрессии, принимающих эти "волшебные колеса", становятся старики, дети, женщины. Под воздействием каптагона боевики ИГИЛ устраивают массовые казни. Эйфория от его принятия подавляет боль, жалость, чувство стыда и раскаяния.

Лилия Орлова
Постоянный адрес публикации на нашем сайте:
QR-код адреса страницы:
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Комментировать публикацию через:

  • Политикус (8)
  • Вконтакте
  • Facebook
  • @Politikus_ru
Гражданин
Нет на сайте
+9
№1 Gros59 6 января 2016 15:19
утилизация идет полным ходом.уничтожают молодняк старательно.мозгов нет а теперь и с жизнью распрощаются
Гражданин
Нет на сайте
0
№2 даль. 6 января 2016 15:26
В Сирии амеры хотели проложить газовую трубу из Катара в ЕС. Паразиты как всегда в средствах не стесняются.
Гражданин
Нет на сайте
+6
№3 Пальмовое Сало 6 января 2016 15:31
Гражданин
Нет на сайте
+3
№4 огневушка 6 января 2016 15:48
От утончённых декадентов-кокаинистов 19 века до машин для бойни.Хорош,однако,прогресс у человечества!Может правильно мать-природа с нами обходится?
----------
"Трава права,а вы-увы."Ю.Левитанский
Гражданин
Нет на сайте
+2
№5 alexSevernyFlot 6 января 2016 16:40
За то они и мстят. Как Природе, так и Человечеству. Как только Человечеству начали выкручивать руки (да такие же либералы и начали), так разнос и пошёл.
Гражданин
Нет на сайте
+3
№6 alexSevernyFlot 6 января 2016 16:39
Что? До кого то до сих пор допёрло, что наркотики - есть основа оранжевых революций?
Во всех их видах и формах?
Гражданин
Нет на сайте
-1
№7 Порутчик Киже 6 января 2016 21:17
"Дяденьку мы слушались,
Хорошо накушались..."
(Л. Лагин, "Патент АВ")
Только там игрались со стимуляторами роста, а какая на фиг разница...
----------
Достанем и из грядущего. Не впервой.
БУДУЩЕЕ РОССИИ - БУДУЩЕЕ МИРА >>> google в помощь
Гражданин
Нет на сайте
0
№8 O6OPOTEHb 7 января 2016 14:02
При правильности и важности данной информации, RVR в ней содержится и недостоверные "вбросы". Например, про траффик опиума-сырца из Афганистана в Турцию. У этих стран нет общей границы. Значит, авиатранспорт через существенно легче охраняемые, чем госграницы, структуры типа аэропорты/аэродромы? Структуры при этом и ОСОБО охраняемые?!
Нас косвенно заставляют поверить, что в контрабанде замешаны официальные власти Турецкой Республики, а мы безропотно это проглатываем. Нет, а может так оно и есть? Ну так проще ликвидировать дефицит — экспортировать в Афганистан прекурсоры для заводов по изготовлению на месте более компактных наркотиков? Зачем тогда на турецкой границе задержали амфетамины, о которых в статье тоже упоминалось, ведь это тоже была возможная нажива коррумпированных властей?

Мой вывод: кто-то целенаправленно натравливает нас на Турцию, народ на народ, "царство на царство", что бы были "глад и мор, и смятения по местом" (©Св. Евангелие).
Пойду поищу, что за Лилия Орлова такая…
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или восстановить пароль от аккаунта, если Вы его забыли.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.